Славка писал(а):
- Ага, снял, разбежался и ещё раз снял, - и именно в этот момент я услышал шаги с крыльца. - Твоя мама, - шепнул я и тут же плюхнулся на стул и придвинул к себе тетрадь с химией.
- Вот именно что снял! - разошелся Тальберг - быстро сни...
*Чего она так рано... полдевятого только... Ну без 20, разницы то...

* - немножко растерянно подумал Ваня, спешно застегивая ремешок.
Славка резко зашухерился, как будто его кто-то мог выгнать или наругать и сделал вид, что весь прямо таки целиком ушел в домашку

Справившись с пряжкой (какой дурак на букву *мэ* придумал пряжку с 2 язычками!!?)
- Подожди, я ща, мигом! - скажу ей что ты тут! - тихо (ну я то чего шепчу, а?) успокоил друга Ванька. Прошлепал к двери...
- Ма, привет! А ты седня рано!

У нас Слава... Мы с ним уроки делаем... Что? Не, ты чего - не списываю я

Да честно!!!

*Мигом* не вышло - пришлось принимать у мамы плащ, нести на кухню сумки....

Просткользнув через пять минут обратно в комнату Тальберг вздохнул так, как будто грузил уголь 8 часов и вытер пот со лба - ему в какой-то момент показалось, что мать уже давнооо стояла под окнами - и слушала...

В доме с приходом мамы сразу кто-то зашевелился - дали о себе знать *соседи*, можно было даже понять о чем говорит дядя Олег с женой на втором этаже...

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..