Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Ваня

#271 Сообщение Ваня » Вс, ноя 23, 2008, 2:40

Славка писал(а): - Вот ещё, - фыркнул я, - чего нам руки об него марать, я думаю мы найдём чем заняться.
- Ну ладно! - с деланым сожалением кивнул Тальберг - пущай живет, ага?
На самом деле Ванька был рад... Нет - он был просто счастлив. Он не умел драться... :oops: Почти совсем - пару лет назад ему попортил фейс парень на год младше... Впрочем обычно Славик не давал его в обиду, что вполне устраивало всех...
Славка писал(а):- Ты так осторожнее, мало ли куда отскочит.
Не отреагировав на то что ему указали на другой *вполне себе тоже ремень*, подросток продолжил играть с *орудием*, как он просебя его прозвал.
- Ага... Мне надо попрактиковацца... Хочешь? :) :-P - хлопнув *игрушкой* по кровати и не пострадав при этом, предложил Ванька и скорчил радостную рожу, которая не должна была допускать даже мысли о... Обидах всяких там! :oops:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#272 Сообщение Славка » Вс, ноя 23, 2008, 3:36

Ваня писал(а): - Ага... Мне надо попрактиковацца... Хочешь? :) :-P - хлопнув *игрушкой* по кровати и не пострадав при этом, предложил Ванька и скорчил радостную рожу, которая не должна была допускать даже мысли о... Обидах всяких там! :oops:
- Щас ты у меня захочешь, - огрызнулся было я, но быстро остыл, наверняка ведь шутит и морда такая довольнющая. - А чего это тебе надо практиковаться? - вопрос был произнесён с очень подозрительной интонацией. - Неужели тебе и самому кому-то вломить охота?

Ваня

#273 Сообщение Ваня » Вс, ноя 23, 2008, 3:55

Славка писал(а): - Щас ты у меня захочешь, - огрызнулся было я, но быстро остыл, наверняка ведь шутит и морда такая довольнющая.
- Не, не захочу! :roll: - на полном серьезе отозвался мальчишка, закрутив головой. - По крайней мере... Сейчас! :oops:
Славка писал(а): - А чего это тебе надо практиковаться? - вопрос был произнесён с очень подозрительной интонацией. - Неужели тебе и самому кому-то вломить охота?
- Ну как - чего? - с воинственнм видом размахивая ремнем едва ли не над головой переспросил Ваня - конечноо! Давай снимай штаны! :yes: :-P
Это была конечно шутка. С другой стороны, Тальбергу конечно хотелось посмотреть со стороны на это... Или самому... Кому нить врезать... :roll: По крайней мере, от одной мысли о таком становилось жарко... :yes:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#274 Сообщение Славка » Вс, ноя 23, 2008, 4:19

Ваня писал(а): - Не, не захочу! :roll: - на полном серьезе отозвался мальчишка, закрутив головой. - По крайней мере... Сейчас! :oops:
- Ну хоть сейчас не захочешь, - я даже и не знал что ещё на это сказать, ведь для себя я так и не решил как относиться к этой вот Ванькиной эээ... фишке.
Ваня писал(а): - Ну как - чего? - с воинственнм видом размахивая ремнем едва ли не над головой переспросил Ваня - конечноо! Давай снимай штаны! :yes: :-P
- Ага, снял, разбежался и ещё раз снял, - и именно в этот момент я услышал шаги с крыльца. - Твоя мама, - шепнул я и тут же плюхнулся на стул и придвинул к себе тетрадь с химией.

Ваня

#275 Сообщение Ваня » Вс, ноя 23, 2008, 4:49

Славка писал(а): - Ага, снял, разбежался и ещё раз снял, - и именно в этот момент я услышал шаги с крыльца. - Твоя мама, - шепнул я и тут же плюхнулся на стул и придвинул к себе тетрадь с химией.
- Вот именно что снял! - разошелся Тальберг - быстро сни... :shock: :oops:
*Чего она так рано... полдевятого только... Ну без 20, разницы то... :sad: * - немножко растерянно подумал Ваня, спешно застегивая ремешок.
Славка резко зашухерился, как будто его кто-то мог выгнать или наругать и сделал вид, что весь прямо таки целиком ушел в домашку :roll: Справившись с пряжкой (какой дурак на букву *мэ* придумал пряжку с 2 язычками!!?)
- Подожди, я ща, мигом! - скажу ей что ты тут! - тихо (ну я то чего шепчу, а?) успокоил друга Ванька. Прошлепал к двери...
- Ма, привет! А ты седня рано! :roll: У нас Слава... Мы с ним уроки делаем... Что? Не, ты чего - не списываю я :no: :shock: Да честно!!! :yes:
*Мигом* не вышло - пришлось принимать у мамы плащ, нести на кухню сумки.... :roll: Просткользнув через пять минут обратно в комнату Тальберг вздохнул так, как будто грузил уголь 8 часов и вытер пот со лба - ему в какой-то момент показалось, что мать уже давнооо стояла под окнами - и слушала... :roll:
В доме с приходом мамы сразу кто-то зашевелился - дали о себе знать *соседи*, можно было даже понять о чем говорит дядя Олег с женой на втором этаже... :roll:

Славка

#276 Сообщение Славка » Вс, ноя 23, 2008, 5:00

Я терпеливо дождался пока Ванька вернулся, а потом решил, что пора бы и честь знать:

- Слушай, я наверное пойду, что-то мне сегодня не особо хочется с твоей мамой общаться, а она же сейчас переоденется и наверняка придёт со своими вопросами и наставлениями, - я надеялся, что Тальберг всё поймёт правильно. - До завтра?

Ваня

#277 Сообщение Ваня » Вс, ноя 23, 2008, 5:08

Славка писал(а): - Слушай, я наверное пойду, что-то мне сегодня не особо хочется с твоей мамой общаться, а она же сейчас переоденется и наверняка придёт со своими вопросами и наставлениями, - я надеялся, что Тальберг всё поймёт правильно. - До завтра?
- У? :( Слушай, ты домой?! - Ванька кивнул и по-хозяйски сунул чуточку хрустящую пустую бутылку в Славкин *бэг* - выкинь по дороге, лан?... :roll:
Слушай, а ты это... От меня не пахнет? А то ща мать ко мне... Нюхалась! :shock:

Славка

#278 Сообщение Славка » Вс, ноя 23, 2008, 5:16

Ваня писал(а): - У? :( Слушай, ты домой?! - Ванька кивнул и по-хозяйски сунул чуточку хрустящую пустую бутылку в Славкин *бэг* - выкинь по дороге, лан?... :roll:
- Лан, - кивнул я, проверяя, хорошо ли застёгнута молния, а то мало ли, мамы эти такие глазастые, аж диву даёшься, особенно когда не надо.
Ваня писал(а):Слушай, а ты это... От меня не пахнет? А то ща мать ко мне... Нюхалась! :shock:
- Нашёл кого спрашивать, я ж сам пил, - на самом деле меня этот вопрос тоже волновал, у меня-то дома не только мать, но и отчим, хотя большая вероятность, что он сам уже принял рюмочку-другую на грудь, - да думаю нет уже ничего, мы ж не много, - не знаю уж кого я больше успокаивал этой фразой, но сам попытался в неё поверить.

- Ладно, чао, - я помахал рукой и проскользнул в приоткрытую дверь.

Ваня

#279 Сообщение Ваня » Вс, ноя 23, 2008, 5:42

Славка писал(а): - Нашёл кого спрашивать, я ж сам пил, - на самом деле меня этот вопрос тоже волновал, у меня-то дома не только мать, но и отчим, хотя большая вероятность, что он сам уже принял рюмочку-другую на грудь, - да думаю нет уже ничего, мы ж не много, - не знаю уж кого я больше успокаивал этой фразой, но сам попытался в неё поверить.
- Ну... :roll: Ну и хорошо:) - Тальберг подошел ближе и осторожно (незаметно!) потянул носом. Славка пах... Чем угодно - только не алкоголем - немножко жвачкой... Немножко - стыренным у *соседей* ужином... И еще чем-то... :oops: Таким - не понятным - но оччень приятным :roll:
Славка писал(а):- Ладно, чао, - я помахал рукой и проскользнул в приоткрытую дверь.
- Ага... До завтра! :yes: :bye: - помахал в ответ Ванька и заперев дверь, залез на кровать и сунулся к окошку - поглядеть, как Славка помашет ему еще раз - у калитки...
*Он же никому не скажет?!... Нет конечно...* - задал себе риторический вопрос Тальберг, еще раз прощаясь с другом. Прощался он так горячо, что на стекле остался отпечаток кончика Ванькиного носа... :roll:
Как только зазвенела калитка, мальчишка вздохнул, слез с кровати, побродил чуток по комнате, стараясь поуютнее уложить в памяти кусочки этого вечера...
Воспоминания, перетряхивание произошедшего за день вновь *вставило* Ваньку. Воровато оглянувшись, Тальберг присел на краешек стула краешком задницы, :roll: поморщившись, медленно откинулся на спинку, поерзал, прислушался - не идет ли кто?... :oops:

Ответить