Славка писал(а):
- Ну так раздевайся, да залезай, - Ванькино "сдохну" я отнёс к холоду и сразу же открутил кран на максимум, пуская в ванну горячую воду. - Всё, пробку заткнул, садись, грейся.
- Угу! - без энтузиазма согласился Тальберг и переступил ногами, нерешительно подцепив пальцами резинку трусов, но снимать пока не стал. С надеждой покосился на друга и вымученно улыбнулся - если
быть без трусов он еще был вполне согласен и не видел ничего странного, то
снимать их таким безобидным делом уже не казалось. Хотя бы потому, что напоминало о событиях двухнедельной давности...

Когда паренек совсем уже набрался решимости... Нет, не раздеваться, а попросить Славку хотя бы отвернуться - тот вдруг решил озаботиться полотенцем:
Славка писал(а):
- Щас принесу полотенце, - кивнул я, после чего перевёл взгляд на мыльницу с мылом и одну бутылочку с шампунем на полке, имевшем чудное название "Лопушок".
- Это в честь тебя? - обрадовался Ванька, ткнув пальцем в шампунь; Идти на крайние меры не пришлось, все замечательно складывалось само собой. А то как так - в чужом доме быть и еще чего-то требовать...

Неудобно...
Славка писал(а):- А мыться чем и все, тут тебе не салон с выбором, - подмигнул я Тальбергу и вышел из ванны, - я щас.
- Угу! - повторил Ванька уже значительно веселее, прислушался, убеждаясь что друг отошел на достаточное расстояние; Проворно избавился от теплых носков, зажал подмышкой и медленно стянул плавки, неуклюже переступая босыми ногами, поежился - пол неприятно холодил пятки.
Скомкав и то и другое, Ваня оглянулся в поисках места, куда бы это все можно было положить, но ничего навроде полочки не нашел - не класть же трусы туда, где народ хранит зубные щетки?

В конце концов, мальчишка приспособил свое белье на изогнутой хреновине, на которой висели полотенца - точно такая же была и дома... Ну да.
Впервые оказавшись в этом помещении в новой роли, Ванька решил, что Славкина ванна - вещь очень неудобная. Например потому, что нету полочки вот тут и аптечки воон там...

И зеркало высоко висит...

Раньше это в глаза не бросалось и на ум не приходило, но сейчас проблема показалась довольно значимой в бытовом плане.
Тем временем, закончив все приготовления к переходу в состояние блаженства (Теплая водичкааааа! Кааайф!), Ванька вновь устроился на бортике (ух, холодный!), поерзал немножко, и с блаженной улыбкой перенес конечность в ванну...

Ой! Такая приятная вещь, как вода имела много самых разных химических свойств. Например, при нуле она замерзала, а при ста - кипела и превращалась в пар... Не погружаясь в научные дебри можно было констатировать, что от приготовленной ему ванны мальчишка ожидал других ощущений. Во всяком случае, если ориентироваться по тем звукам, которые последовательно донеслись из ванны в следующий момент:

- Б@@@, как горячооо!

- возмущенно завопил подросток, ощутив, что сунул конечность практически в кипяток.

Думаю что исходя из пережитых ощущений, ничего удивительного в том что он избрал столь резкие выражения для сообщения своих мыслей не было. Все бы ничего, вот только вариться на медленном огне Ванька не пожелал - едва ли не раньше, чем издать негодующий вопль, подросток подскочил и выдернул горящую конечность из воды. Разумеется, Ванька не был бы Ванькой, если бы все только тем и ограничилось. Его душа просто требовала приключений! (Хотя бы потому, что он всей душой хотел, чтобы жопа за эти приключения расплачивалась и почаще... Хотя приключения сопровождали Тальберга и раньше...

В его доизвращёнческой половинке жизни...) В общем, экстренно покидая ванну, подросток зацепил ногой мыльницу и тут же с грохотом перевернул ее в ванну. Но и это было еще не конец - не ожидая встретить препятствие, (дома его не было!) от неожиданности мальчишка потерял равновесие и неловко взмахнув руками, с горестным и полным отчаянья воплем рухнул в парящую воду, вызвав своими действиями огромное в масштабах обычной росийской ванной комнаты цунами:

- Б@@@@!!!!!!!!!!!!!
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..