Попытка не пытка

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Ваня

#151 Сообщение Ваня » Сб, фев 07, 2009, 4:03

Славка писал(а):- Слуш, Вань, ты бы это... - я поглядел на одежду Тальберга и всё же решил, что сказать стоит, - раздевался что ли здесь, всё равно никого нет. А то вон грязь уже крошится с тебя начинает, - кивнул я на пол примерно в то место где стоял друг.
- А? - Тальберг смущенно посмотрел на крашеный пол, на котором действительно кое-где бурыми пятнышками выделялись следы его пребывания в доме. :sad:
- Ээ... Щас! - успокаивающе кивнул подросток, медленно (чтоб еще больше не натрясти) потянув вниз молнию куртки; ткань противно зашуршала, а на пол посыпались еще обломки глиняной статуи Вани Тальберга, масшт. 1:1.
Скорбно поглядев на безобразие, мальчишка уточнил странно косясь на друга и неуверенно теребя верхнюю пуговицу пиджака:
- А мне брюки... Тоже снима... Ой! :roll: Э, в смысле - тоже тут?! - бустро поправившись после *случайной* оговорки, Ванька вымученно улыбнулся - мол, я не специально.. Оно само! :zyes:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#152 Сообщение Славка » Сб, фев 07, 2009, 4:30

Ваня писал(а): - А мне брюки... Тоже снима... Ой! :roll: Э, в смысле - тоже тут?! - бустро поправившись после *случайной* оговорки, Ванька вымученно улыбнулся - мол, я не специально.. Оно само! :zyes:
- Конечно, - без тени сомнения ответил я, забирая у Ваньки куртку. - Одежду тоже наверное придётся постирать, повесим на батарею, ну а если чё, моё возьмёшь до дома добежать, близко же.

Ваня

#153 Сообщение Ваня » Вс, фев 08, 2009, 2:35

Славка писал(а): - Конечно, - без тени сомнения ответил я, забирая у Ваньки куртку. - Одежду тоже наверное придётся постирать, повесим на батарею, ну а если чё, моё возьмёшь до дома добежать, близко же.
Без особого сожаления припоручив изгвазданую ветровку Славкиным заботам, Ванька решил подойти к раздеванию обстоятельно - и начал с так и не снятого, забытого на шее галстука; Снимать противную, скользкую и неудобную удавку к счастью было намного проще, чем повязывать - иначе бы Ванька спал бы прям в нем. Для скорости... Угу - и мылся бы тож с ним - *заодно и постирали*... А что? Так было бы даже очень забавно... Не очень удобно...
Пиджак Ванька все же не убил - даже внизу, где он по расчетам (да и на практике тоже) торчал из-под коротенькой куртки. Это было даже странно - с учетом того что брюки *покрасились* очень равномерно...
С серьезной гримасой и сложив самым тщательным образом, чуть ли не вымеряя по линеечке, Тальберг вручил Славке пиджак, предварительно отцепив и надежно спрятав в карман свои замечательные, исключительно веселые подтяжки (Мальчишка и без того относился к ним неравнодушно а с тех пор как заметил в себе странные наклонности - так и вовсе, борясь с *низменностями* и пороками, стал носить вместо ремня почти постоянно. Чтоб это... Без соблазнов... :oops: )доброго оранжевого цвета (А чего?.. Лето!) и рубашку, назидательно заметив:
- Не потеряй! :roll: - после чего приступил к самому в данный момент *главному* - светлому моменту избавления от мокрых штанов... :sad:
Только в процессе, скачущий на одной ноге по комнате мальчишка понял что по-хорошему все это нужно было делать в ванной - а еще лучше - совсем в ванне...
Покраснев во время этой архисложнейшей операции, подросток аккуратно скрутил получившееся в небольшой сверточек и... Правильно! Тоже отдал Славке (почему бы и нет? Раз уж взял на себя заботу о Ванином гардеробе так пускай уж за все отдуваецца! Сам виноват!), сварливо заметив:
- И чтоб в обязательном порядке погладить, во! :roll:
Сказал - и не выдержав собственого пафоса, хихикнул. Обнял себя руками, зябко поежился и хрипловато потребовал:
- Веди меня...! Это... Ну как там... Во! О, Кассандра! :oops:
Подразумевалась ессно никакая не Касандра а совсем даже Ариадна... Но по литре у Ваньки стояла тройка... Тройка, а совсем не пятерка и даже не четверка...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#154 Сообщение Славка » Вс, фев 08, 2009, 4:27

Ваня писал(а): - Не потеряй! :roll: .
- Ага, щас вот возьму и потеряю, - усмехнулся я и повесил всё то, что не угрожало чистоте другой одежды, на вешалку.
Ваня писал(а): Покраснев во время этой архисложнейшей операции, подросток аккуратно скрутил получившееся в небольшой сверточек и... Правильно! Тоже отдал Славке, сварливо заметив:
- И чтоб в обязательном порядке погладить, во! :roll:
- Да конечно, обязательно, начну со шнурков и подтяжек, :lol: - продолжил я в том же тоне, сложил оба свёртка вместе и не прижимая к себе, потащил в ванную, крикнув Ваньке вслед: - Сам дойдёшь, не маленький.

Кто такая Кассандра я не знал, но оно меня мало смущало, хуже было другое - только включив свет в ванной, я вспомнил, что у нас вчера отломался душ и его никто конечно ещё не починил.

- Блин, - я обернулся и выразительно посмотрел на Тальберга, - придётся тебе из кувшинчика поливаться, душу наступил кирдык.

Ваня

#155 Сообщение Ваня » Вс, фев 08, 2009, 5:21

Славка писал(а): - Ага, щас вот возьму и потеряю, - усмехнулся я и повесил всё то, что не угрожало чистоте другой одежды, на вешалку.
Обернувшись на пороге, Ванька грустно поглядел на то немногое что - совсем не его заслуга! - можно еще было назвать одеждой. Нет, особой жалости или досады по поводу предстоящей стирки мальчишка не испытывал - тем более что дома стирал он сам.. Да и много чего сам еще делал... А вот то, что так неудачно брякнулся было обидно: *А так классно началось... Поиграли... Славкин мне свою королевну простил... Интересно вот - а у них все серьезно?..* :?: :uh?:
Серьезно - это понятн дело не брак - о каком браке может идти реч в 15?... Ванька говорил... Думал! (впрочем он и сам не всегда понимал, говорит он или нет, только лишь думает просебя) о таких важных вещах как сосаться, секс и планы на будущее... :roll:
Славка писал(а): - Да конечно, обязательно, начну со шнурков и подтяжек, :lol: - продолжил я в том же тоне, сложил оба свёртка вместе и не прижимая к себе, потащил в ванную, крикнув Ваньке вслед: - Сам дойдёшь, не маленький.
- Маленький! - с упрямой радостью возразил Ванька, топая следом за другом по давноооо уже знакомым коридорам. Вот тут... Тут он упал с велика. Четырехколесного... :oops: А тут вон стоит на полке чашка... Это они ее разбили... Давно...
*Интересно - а Славку за нее?... Да!? :sad: Да блин...* :roll: Так или иначе, они уже были на пороге ванной комнаты, и подросток уже начал стягивать майку (ну, холодно! Да и вообще - так удобно... Их проще стират чем рубашку. Да и дома или в гостях можно в ней ходить...), только Славик почему-то застрял в дверях; Вытянув шею, любопытный Тальберг хотел было поинтересоваться, не змею ли там внутри увидал друг, но спустя мгновение получил ответ на так и не заданый вопрос:
Славка писал(а): - Блин, - я обернулся и выразительно посмотрел на Тальберга, - придётся тебе из кувшинчика поливаться, душу наступил кирдык.
- Почему наступил? - хлопнув зелеными и честно-удивлеными глазами, поднял брови Ванька. Деловито отстранил приятеля в сторону и проскользнул внутрь, задев при этом Славку бедром, взял в руку душ, осторожно повернул пластмасовый краник. И возмущено фыркнув, чуть не уронил и без того сломаный предмет - вода из него шла отовсюду, только не оттуда откуда нужно; Если б у мальчишки был отец, он бы наверняка знал, как поменять прокладку в навинчивающейся штуковине.. А так... Так, он, *ошпареный* ледяной водой, подскочил на месте и рывком перекрыл воду.
Передернулся и поспешно стряхнул попавшие на ногу капли, разгоняя ладошкой вздыбившую ся мурашками кожу:
- Вот дерьмо мохноногое! :evil: Славк, а как это - кувшинчиком? - подросток оглянулся, ища объяснения и одновременно поясняя свою позицию - чуточку смущенно и виновато, припомнив пятна на стенах в ванне дома... И возмущенные вопли дяди Олега, обещавшего *спустить ему, @@@, шкуру...*:
- Я ж тут все утоплю! :oops: Ты нашу ванную видал? :roll:

Славка

#156 Сообщение Славка » Вс, фев 08, 2009, 11:58

Ваня писал(а): - Почему наступил? - хлопнув зелеными и честно-удивлеными глазами, поднял брови Ванька.
- Почему-почему? Да потому что пользоваться им невозможно, - я наблюдал, как Ванька строит из себя сантехника, но не стал говорить ничего, пусть посмотрит, хотя вряд ли он что-либо в этом понимает.
Ваня писал(а): - Вот дерьмо мохноногое! :evil: Славк, а как это - кувшинчиком? - подросток оглянулся, ища объяснения и одновременно поясняя свою позицию - чуточку смущенно и виновато, припомнив пятна на стенах в ванне дома... И возмущенные вопли дяди Олега, обещавшего *спустить ему, @@@, шкуру...*:
- Я ж тут все утоплю! :oops: Ты нашу ванную видал? :roll:
- Убедился? - беззлобно поддел я друга. - А ты и правда маленький, если не знаешь как из кувшинчика моются.:) Набираешь в него воду и поливаешь на себя, только лить на пол тут нельзя, так что ты аккуратно, а то мне потом этот... - я споткнулся на пролуслове и решил изменить конец фразы, - в общем, ничего хорошего не будет.

Ваня

#157 Сообщение Ваня » Вс, фев 08, 2009, 23:20

Славка писал(а): - Убедился? - беззлобно поддел я друга. - А ты и правда маленький, если не знаешь как из кувшинчика моются.:) Набираешь в него воду и поливаешь на себя, только лить на пол тут нельзя, так что ты аккуратно, а то мне потом этот... - я споткнулся на пролуслове и решил изменить конец фразы, - в общем, ничего хорошего не будет.
- Ну и маленький! - жизнерадостно, упрямо и как-то очень лихо согласился Ванька, оставив в покое душ и осторожно устраиваясь на бортике. Вот она была - желанная ванна - но все усложнялось обязательным условием ставилось ничего не попортить и никуда не пролить... Плохо. :sad: Тальберг был так устроен - сам по себе, он был довольно аккуратен, но получив рекомендацию *не пролить*, *не сломать*, *не уронить* обязательно делал все перечисленное. Обыкновенно все разом неизменно радуя этим себя и окружающих... :yes: Иногда он мог убить целый день перекладывая вещи с места на место и наводя вполне немецкий Ordnung или даже какой-нить Zustande... Обычно это происходило в выходные, когда Ванькиной матерью овладевала тяга к извращенному убиранию... Зато в будни, лишенному строгого контроля парнишке требовалось всего полчаса, чтоб устроить в ихней части дома настоящий Бардак в истином смысле этого великого русского слова... :yes:
*Даже странно... Славян, наверно, забыл про мои таланты...* - подумал Ванька, и чуть не завалившись назад, поспешно вцепился в вешалку для полотенец и самокритично заметил - как бы предупреждая - подставлять другана не хотелось:
- Славк, я не знаю... :oops: Понмнишь чайник? :wink:
Была у них в аномнезе такая история - тоже никого не было дома, Слава куда-то делся и доверил Тальбергу вскипятить чайник... Каким чудом обошлось без жертв, никто так и не понял, а речь мальчишки пополнилась еще одним оборотом после которого в обязательном поряде следовал громкий ржач:
*- Я всего лишь хотел чай попить...* :oops: :wink:

Славка

#158 Сообщение Славка » Вс, фев 08, 2009, 23:46

Ваня писал(а): - Славк, я не знаю... :oops: Понмнишь чайник? :wink:
- Разве ж такое забудешь, :lol: - сказал я и тут же заржал. Нет, конечно это было давно, но всё равно... Пример был очень показательным, по крайней мере я сразу понял, что смущает Тальберга и о чём он задумался. - Ну, не идти же тебе домой так, - кивнул я на шикарный наряд друга, состоящий из трусов и носков. - Давай что ли я тебя поливать буду, для надёжности, а то и правда изгваздаешь тут всё.

Ваня

#159 Сообщение Ваня » Пн, фев 09, 2009, 0:06

Славка писал(а): - Разве ж такое забудешь, :lol: - сказал я и тут же заржал.
- Не смешно! - надул губы Ванька и тут же сдавленно хихикнул. Конечно же, смешно. Дурка...? :?: Да кому какое дело? Хотя, по любому - быть самим собой для него было уже диагноз...
Славка писал(а): - Ну, не идти же тебе домой так, - кивнул я на шикарный наряд друга, состоящий из трусов и носков.
- Между прочим, две недели назад кто-то меня вот в таком виде как раз на улицу и выставил! - заметил подросток, и отцепив одну лапу от вешалки, назидательно покачал указательным пальцем:
- А еще...
Славка писал(а):- Давай что ли я тебя поливать буду, для надёжности, а то и правда изгваздаешь тут всё.
:roll: :shock:
Fuck!!!
- Тыы? Меняя!? - только и смог выдавить Тальберг, вновь зардевшись как девица из МПГУ-шки образца 1870...

Славка

#160 Сообщение Славка » Пн, фев 09, 2009, 0:23

Ваня писал(а): - Между прочим, две недели назад кто-то меня вот в таком виде как раз на улицу и выставил! - заметил подросток.
- Мало ли что было 2 недели назад, - ничуть не смутившись сказал я. - Да и носился ты там вокруг своего же дома, а не по посёлку шастал. Но если хочешь, то конечно, я тебя не держу, - опять захихикал я.
Ваня писал(а): :roll: :shock:
Fuck!!!
- Тыы? Меняя!? - только и смог выдавить Тальберг, вновь зардевшись как девица из МПГУ-шки образца 1870...
- Ты чего краснеешь-то как невинная девица? - такая реакция меня несколько удивила, сколько раз мы с Ванькой купались голышом на речке, да и упомянутые им события двухнедельной давности, когда он тоже демонстрировал себя во всей красе... Или причина не в голом теле? :? - Что-то не так?

Ваня

#161 Сообщение Ваня » Пн, фев 09, 2009, 1:00

Славка писал(а): - Мало ли что было 2 недели назад, - ничуть не смутившись сказал я. - Да и носился ты там вокруг своего же дома, а не по посёлку шастал. Но если хочешь, то конечно, я тебя не держу, - опять захихикал я.
- Вот ты какой, Слаааавочка! - с удовольствием протянул Тальберг, криво улыбаясь:
- Ты меня так любишь, что готов выпихнуть зимой, в ноябре... В ноябре! - в трусах на мороз... :yes:
Всем своим существом подросток демонстрировал оскорбленную гордость по этому факту; Это ему, впрочем, очень быстро надоело. Кому интересно дуться, когда от холода уже кости хрустят? :sad: Да и - друг, в конце концов... Рискуя своим спокойствием и даже возможно, ж... Здоровьем, привел его в виде вокзального бомжа в дом... :yes: И теперь вот, кажется совершенно бездвоздмездно желает поучаствовать в весьма сомнительном деле:
Славка писал(а): - Ты чего краснеешь-то как невинная девица? - Что-то не так?
- Да не... Все нормально! Просто я щас сдохну! - быстро заверил Ванька, ставя свои длинные конечности на пол, смешно сморщился задумчиво глядя на дырку на славкиных носках:
- А ты мне потом полотенце дашь? А каким мылом?... А башку мне чем?..
Если до этого можно было отказаться и сказать, что просто посидит и погреется, то теперь отказ грозился обернуться длинной - на пару дней минимум - чередой сальных шуточек на тему того, все ли у него есть, что положено иметь парню... :roll: А этого Ваня категорически не желал - он не очень ценил юмор такого рода, хотя как и все, оччень часто к нему прибегал в отношении других - с переменым успехом... :roll:

Славка

#162 Сообщение Славка » Пн, фев 09, 2009, 1:06

Ваня писал(а): - Да не... Все нормально! Просто я щас сдохну! - быстро заверил Ванька, ставя свои длинные конечности на пол, смешно сморщился задумчиво глядя на дырку на славкиных носках.
- Ну так раздевайся, да залезай, - Ванькино "сдохну" я отнёс к холоду и сразу же открутил кран на максимум, пуская в ванну горячую воду. - Всё, пробку заткнул, садись, грейся.
Ваня писал(а): - А ты мне потом полотенце дашь? А каким мылом?... А башку мне чем?..
- Щас принесу полотенце, - кивнул я, после чего перевёл взгляд на мыльницу с мылом и одну бутылочку с шампунем на полке, имевшем чудное название "Лопушок". - А мыться чем и все, тут тебе не салон с выбором, - подмигнул я Тальбергу и вышел из ванны, - я щас.

Ваня

#163 Сообщение Ваня » Пн, фев 09, 2009, 2:29

Славка писал(а): - Ну так раздевайся, да залезай, - Ванькино "сдохну" я отнёс к холоду и сразу же открутил кран на максимум, пуская в ванну горячую воду. - Всё, пробку заткнул, садись, грейся.
- Угу! - без энтузиазма согласился Тальберг и переступил ногами, нерешительно подцепив пальцами резинку трусов, но снимать пока не стал. С надеждой покосился на друга и вымученно улыбнулся - если быть без трусов он еще был вполне согласен и не видел ничего странного, то снимать их таким безобидным делом уже не казалось. Хотя бы потому, что напоминало о событиях двухнедельной давности... :yes:
Когда паренек совсем уже набрался решимости... Нет, не раздеваться, а попросить Славку хотя бы отвернуться - тот вдруг решил озаботиться полотенцем:
Славка писал(а): - Щас принесу полотенце, - кивнул я, после чего перевёл взгляд на мыльницу с мылом и одну бутылочку с шампунем на полке, имевшем чудное название "Лопушок".
- Это в честь тебя? - обрадовался Ванька, ткнув пальцем в шампунь; Идти на крайние меры не пришлось, все замечательно складывалось само собой. А то как так - в чужом доме быть и еще чего-то требовать... :oops: Неудобно... :sad:
Славка писал(а):- А мыться чем и все, тут тебе не салон с выбором, - подмигнул я Тальбергу и вышел из ванны, - я щас.
- Угу! - повторил Ванька уже значительно веселее, прислушался, убеждаясь что друг отошел на достаточное расстояние; Проворно избавился от теплых носков, зажал подмышкой и медленно стянул плавки, неуклюже переступая босыми ногами, поежился - пол неприятно холодил пятки.
Скомкав и то и другое, Ваня оглянулся в поисках места, куда бы это все можно было положить, но ничего навроде полочки не нашел - не класть же трусы туда, где народ хранит зубные щетки? :roll:
В конце концов, мальчишка приспособил свое белье на изогнутой хреновине, на которой висели полотенца - точно такая же была и дома... Ну да.
Впервые оказавшись в этом помещении в новой роли, Ванька решил, что Славкина ванна - вещь очень неудобная. Например потому, что нету полочки вот тут и аптечки воон там... :roll: И зеркало высоко висит... :oops: Раньше это в глаза не бросалось и на ум не приходило, но сейчас проблема показалась довольно значимой в бытовом плане.
Тем временем, закончив все приготовления к переходу в состояние блаженства (Теплая водичкааааа! Кааайф!), Ванька вновь устроился на бортике (ух, холодный!), поерзал немножко, и с блаженной улыбкой перенес конечность в ванну... :roll:
Ой! Такая приятная вещь, как вода имела много самых разных химических свойств. Например, при нуле она замерзала, а при ста - кипела и превращалась в пар... Не погружаясь в научные дебри можно было констатировать, что от приготовленной ему ванны мальчишка ожидал других ощущений. Во всяком случае, если ориентироваться по тем звукам, которые последовательно донеслись из ванны в следующий момент:
:shock:
- Б@@@, как горячооо! :aaa: - возмущенно завопил подросток, ощутив, что сунул конечность практически в кипяток. :roll: Думаю что исходя из пережитых ощущений, ничего удивительного в том что он избрал столь резкие выражения для сообщения своих мыслей не было. Все бы ничего, вот только вариться на медленном огне Ванька не пожелал - едва ли не раньше, чем издать негодующий вопль, подросток подскочил и выдернул горящую конечность из воды. Разумеется, Ванька не был бы Ванькой, если бы все только тем и ограничилось. Его душа просто требовала приключений! (Хотя бы потому, что он всей душой хотел, чтобы жопа за эти приключения расплачивалась и почаще... Хотя приключения сопровождали Тальберга и раньше... :yes: В его доизвращёнческой половинке жизни...) В общем, экстренно покидая ванну, подросток зацепил ногой мыльницу и тут же с грохотом перевернул ее в ванну. Но и это было еще не конец - не ожидая встретить препятствие, (дома его не было!) от неожиданности мальчишка потерял равновесие и неловко взмахнув руками, с горестным и полным отчаянья воплем рухнул в парящую воду, вызвав своими действиями огромное в масштабах обычной росийской ванной комнаты цунами: :aaa:
- Б@@@@!!!!!!!!!!!!!

Славка

#164 Сообщение Славка » Пн, фев 09, 2009, 2:58

Пока я искал полотенце, я думал о том, как бы отомстить Тальбергу за это его "в честь тебя", правда придумать не успел, потому что из ванной раздался вскрик, а точнее, как бы это выразиться, взмат. :lol:

Стало не до выбора и я схватил первое попавшееся под руку и кинулся в ванную.
Ваня писал(а): В общем, экстренно покидая ванну, подросток зацепил ногой мыльницу и тут же с грохотом перевернул ее в ванну. Но и это было еще не конец - не ожидая встретить препятствие, (дома его не было!) от неожиданности мальчишка потерял равновесие и неловко взмахнув руками, с горестным и полным отчаянья воплем рухнул в парящую воду, вызвав своими действиями огромное в масштабах обычной росийской ванной комнаты цунами: :aaa:
- Б@@@@!!!!!!!!!!!!!
- Ты чего орёшь!? :shock: - ворвался я в ванну и тут же замер на месте, обнаружив себя в луже воды. - Ты чё творишь? :twisted: :twisted: :twisted: - я не мог понять чего Тальберг орёт и как он умудрился так надрязгаться за какие-то полминуты пока меня не было.

Ваня

#165 Сообщение Ваня » Пн, фев 09, 2009, 3:18

Оказавшись в кипятке целиком - и это вместо того, чтоб выбраться на твердое место - Тальберг, мягко говоря, расстроился. :yes: И Славик бы наверняка услышал еще много всего нового из неизведанных областей русского языка - если бы Ванька, упав, не наглотался водички. Возможно, это было даже хорошо... :yes: Но сам он категорически отказывался видеть в ситуации хоть что-то хорошее - а тут еще друган прибежал - и нет бы помочь - стал орать над ухом всякую фигню: :sad:
Славка писал(а): - Ты чего орёшь!? :shock: - ворвался я в ванну и тут же замер на месте, обнаружив себя в луже воды. - Ты чё творишь? :twisted: :twisted: :twisted:
Разумеется, Ване было ну вот совершенно не до разговоров - с учетом того, что он только что побывал... В супе! :yes: В общем, какое-то, довольно длительное время, подросток и вовсе не дышал. Более того, его очень мало смущало в тот момент, что он ведет себя в лучшем случае как идиот... Проворно вскочив, чудом не утопив при этом еще и друга, Ванька поспешно открутил на полную кран с холодной водой и только тогда, поочередно подставляя обвареные (Ну кипяток жеее!!!) лапы под струю, Тальберг, кашляя, обалдело уставился на друга слезящимися глазами и выпалил тяжело дыша:
- Кипяток... Ты садюга, Громов! :yes: :shock:
Тощий, угловатый, бледный, без очков (они упали опять...), с щеткой прилипающих к липкой коже волос - Ванька напоминал мокрую и голодную кошку. :oops: После дождя... Сильно побитую и полуслепую... И, странное дело, сейчас его это совсем не смущало - равно как и то, что Славик имеет прекрасный вид на его сжавшееся (Стресс, однако!) хозяйство :roll: Кожу неприятно щипало, а кое-где было даже больно - но ничего возбуждающего в такой боли Тальберг не нашел.

Ответить