Славка писал(а): - Ваньк, - мне стало жутко неудобно, таким жалким и несчастным был сейчас Тальберг, - на, - протянул я ему очки, - не буду я больше, хватит с тебя, - по крайней мере я надеялся, что должно было хватить, а все эти слова уже просто для поддержания имиджа.
На этом перемены в лучшую сторону кончились. Во-первых болела задница. Причем как-то странно - боль была не резкой и вроде бы не прямо уж нестерпимой как во время того как били... Но и на синяки была не похожа... Больше всего было похоже на пчелиный укус... *Интересно - а бывает так - чтоб пчел 50 за раз... Не... Тогда б я точно помер...*
Осторожно пощупав левой рукой (незаметно!!!) попу, Тальберг уяснил для себя несколько вещей. Во-первых кожа была горячей на ощупь и неровной... Во-вторых синяков пока не было но нажимать на пострадавшее место было бо-бо - мальчишка решившись на этот эксперимент невольно поморщился... Ну а третье... Исчезнувший было *стояк* при при первом прикосновение к зудящей попе тут же вернулся обратно...
Закончив исследования на этой ноте, Тальберг потянулся к трусам - он так и не решился присесть - разумно предполагая что это больно поэтому так и стоял на коленках, благо майка и рубашка были достаточно длинные чтоб было не очень дискомфортно.
Все бы так и закончилось однако Ванька наконец сообразил что было не так и что ему не понравилось в Славкиных словах...
*Жалеет меня* - понял Ванька и хмуро посмотрел на своего *мучителя*. Вопросы празного любопытства (как оно - порка?) и удовольсвия отошли на второй план:
- Тогда получается что я тебе все еще проигрыш должен? - рассудительно заметил Ванька - нечестно...