Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Ваня

#181 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 16:36

Славка писал(а): - Ваньк, - мне стало жутко неудобно, таким жалким и несчастным был сейчас Тальберг, - на, - протянул я ему очки, - не буду я больше, хватит с тебя, - по крайней мере я надеялся, что должно было хватить, а все эти слова уже просто для поддержания имиджа.
:yes: Оживший Ваня взял очки и вытерев глаза рукавом, надел. Видно сразу стало лучше.
На этом перемены в лучшую сторону кончились. Во-первых болела задница. Причем как-то странно - боль была не резкой и вроде бы не прямо уж нестерпимой как во время того как били... Но и на синяки была не похожа... Больше всего было похоже на пчелиный укус... *Интересно - а бывает так - чтоб пчел 50 за раз... Не... Тогда б я точно помер...*
Осторожно пощупав левой рукой (незаметно!!!) попу, Тальберг уяснил для себя несколько вещей. Во-первых кожа была горячей на ощупь и неровной... Во-вторых синяков пока не было но нажимать на пострадавшее место было бо-бо - мальчишка решившись на этот эксперимент невольно поморщился... Ну а третье... Исчезнувший было *стояк* при при первом прикосновение к зудящей попе тут же вернулся обратно...
Закончив исследования на этой ноте, Тальберг потянулся к трусам - он так и не решился присесть - разумно предполагая что это больно поэтому так и стоял на коленках, благо майка и рубашка были достаточно длинные чтоб было не очень дискомфортно.
Все бы так и закончилось однако Ванька наконец сообразил что было не так и что ему не понравилось в Славкиных словах...
*Жалеет меня* - понял Ванька и хмуро посмотрел на своего *мучителя*. Вопросы празного любопытства (как оно - порка?) и удовольсвия отошли на второй план:
- Тогда получается что я тебе все еще проигрыш должен? - рассудительно заметил Ванька - нечестно...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#182 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 17:19

Ванька был таким зарёванным, что мне даже захотелось его пожалеть, но было как-то неудобно - сам выпорол, а теперь жалеть... Тальберг же потихоньку приходил в себя и видимо возвращался интерес к происшедшему, потому что от меня не укрылось как он аккуратно ощупал свой "вспаханный" зад.
Ваня писал(а): - Тогда получается что я тебе все еще проигрыш должен? - рассудительно заметил Ванька - нечестно...
- Да не должен ты мне ничего, - я непонимающе уставился на Ваньку, - ты же получил своё.

Ваня

#183 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 17:42

Славка писал(а): - Да не должен ты мне ничего, - я непонимающе уставился на Ваньку, - ты же получил своё.
- Ну... как же - ты же сказал сначала... Что 20! - все еще насторожено уточнил Ванька. Сколько там на самом деле было Тальберг не знал. Еще минуту назад он мог бы поклястся что его тут часами... Но поглядев на часы мальчишка удивился - минут 5 максимум прошло... :roll:
Его порядком израненое самолюбие сейчас не желало терпеть не то что жалости... Даже сочувствия - везде виделась усмешка... Подросток машинально потянул палец в рот - но почти сразу же руку отдернул зло сказав себе - не маленький уже ногти грысть!! :roll: (хотя они все вон... :oops: )
- Уже было 20? - грустно и немножко жалобно спросил Ваня, нерешительно теребя резинку трусов, так и оставшихся на щиколотках. А что- если не закончили... :sad:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#184 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 20:14

Ваня писал(а): - Ну... как же - ты же сказал сначала... Что 20! - все еще насторожено уточнил Ванька. - Уже было 20? - грустно и немножко жалобно спросил Ваня, нерешительно теребя резинку трусов, так и оставшихся на щиколотках. А что- если не закончили... :sad:
Честно говоря, я не догонял чего Ванька так беспокоится, 20 или не 20, какая разница, если уже всё? В любом случае, было что-то около того и я решил подтвердить, а то кто знает, что придёт в голову этому ненормальному.

- Было-было, - но не удержался и спросил, - тебе мало что ли?

Ваня

#185 Сообщение Ваня » Сб, ноя 15, 2008, 22:46

Славка писал(а): Честно говоря, я не
- Было-было, - но не удержался и спросил, - тебе мало что ли?
- Точно? - с подозрением спросил Ванька и облегченно вздохнув, принялся за одевание. Никакого желания что-то там доуплачивать не было в принцыпе - настолько больно и стыдно было при одном упоминание о недавних приключениях собственной попы, котрой пришлось расплачиваться за отсутствие мозга в башке ее, попы, хозяина...
Натянув плавки, *блин... такое ощущение что задница распухла* - так плотно ткань облегла кожу - Ваня не удержался и еще раз потрогал *результат* своего неумного эксперимента... Ну да, так и было - *неровность* заканчивалась на два пальца ниже чем заканчивались трусы... :sad: :oops:
- Не мало! *Мало ему... :roll: * А тебя столько же лупят? - осведомился Тальберг, ногой подтягивая к себе мятые (как из задницы!!!) брюки и распутывая их самым тщательным образом.

Славка

#186 Сообщение Славка » Сб, ноя 15, 2008, 23:23

Ваня писал(а): - Точно? - с подозрением спросил Ванька и облегченно вздохнув, принялся за одевание.
Только я хотел сказать что-то из серии "да не считал я", как Ванька уже решил, что точно и так заметно расслабился, что я ничего говорить не стал, просто кивнул.

- Ты зря торопишься одеваться, больно же, полежал бы так немного, мать же не скоро придёт, - именно по этой причине, что можно полежать с голым задом, я предпочитал порку в своей комнате, а не на диване в родительской, правда меня обычно никто не спрашивал.
Ваня писал(а): - Не мало! *Мало ему...* :roll: А тебя столько же лупят? - осведомился Тальберг, ногой подтягивая к себе мятые (как из задницы!!!) брюки и распутывая их самым тщательным образом.
- Меня... - про себя мне думать вообще не хотелось, да и не считал я тоже обычно, но... - бывает и столько же, - уклончиво ответил я, надеясь, что Тальберг итак всё поймёт.

Ваня

#187 Сообщение Ваня » Вс, ноя 16, 2008, 0:01

Славка писал(а): - Ты зря торопишься одеваться, больно же, полежал бы так немного, мать же не скоро придёт, - именно по этой причине, что можно полежать с голым задом, я предпочитал порку в своей комнате, а не на диване в родительской, правда меня обычно никто не спрашивал.
- Думаешь? - нахмурился Ванька, задумчиво сжимая в кулаке черную ткань. С одной стороны даже тонюсенькие плавки и то неприятно... Можно было и вообще без всего полежать...
С другой - неудобно... И неприятно. Тальберг от природы был товарищ довольно стеснительный... На Славика это не распространялось, конечно но во всех остальных случаях... А сейчас... Сейчас Ване совершенно не хотелось чтоб его кто-нибудь в таком виде... :roll Даже Славка... :oops: Другое дело - самому...
- Не, не хочу так! - покрутил головой подросток и тихо ругнувшись, встал.
Славка писал(а): - Меня... - про себя мне думать вообще не хотелось, да и не считал я тоже обычно, но... - бывает и столько же, - уклончиво ответил я, надеясь, что Тальберг итак всё поймёт.
- Ясн... Я счас прийду!... - окончательно повеселев, заявил Ванька, застегивая брюки на талии *И почему мне казалось что они колючие...?* - в ванну зайду... В ванне было большое зеркало... Которое хоть было поменьше того что на двери шкафа но тож вполне годилось чтоб посмотреть на резльтаты *опытов над жывым человеком...*

Славка

#188 Сообщение Славка » Вс, ноя 16, 2008, 0:20

Ваня писал(а): - Не, не хочу так! - покрутил головой подросток и тихо ругнувшись, встал.
- Ну, как хочешь, - не заставлять же, хотя я и понимал, что его останавливает только стеснение, а был бы один, точно бы с голой задницей валялся бы сейчас. На самом деле, на месте Ваньки я бы тоже оделся, не по себе было бы. Я вон и рассказывать-то нормально не могу, а уж со свежевыпоротой попой лежать перед кем-то и подавно.
Ваня писал(а):- Ясн... Я счас прийду!...
- Давай, - я присел на диван и пока Ваньки не было, покрутил в руках ремень, хорошенько рассматривая его. В принципе, мне таким тоже влетало, больно конечно, но жить можно, скорее всего Ванька получил как раз достаточно, чтобы и не обижаться, и понять, что хотеть этого глупо.

Ваня

#189 Сообщение Ваня » Вс, ноя 16, 2008, 1:24

Славка писал(а): - Давай, - я присел на диван и пока Ваньки не было, покрутил в руках ремень, хорошенько рассматривая его. В принципе, мне таким тоже влетало, больно конечно, но жить можно, скорее всего Ванька получил как раз достаточно, чтобы и не обижаться, и понять, что хотеть этого глупо.
*Да уж... Игрок блин...* - ругал себя Тальберг, шагая в ванну - *больше никогда!!!...*
Нельзя было сксзать что ходить прям уж так больно - но совершенно определенно это было неприятно и приходилось чуточку шире переставлять ноги...
Кожа все еще горела и ощутимо покалывало, по ней какбудто кто-то ползал... к тму же брюки приходилось то и дело подтягивать... :sad: Зато хоть *соседи* признаков жизни не подавали из чего можно было догадаться что Ванины вопли (позорище!!! :sad: ) остались незамечеными для постророних...
Хлопнув рукой по выключателю, Тальберг бочком проскользнул в ванную комнату и тщательно заперевшись внутри продолжил исследования себя. Если первым этапом шло ощупывание то теперь настала очередь разглядывания...
На двери было прикручено большущее зеркало которому Тальберг и продемонстрировал собственную попу. :mda:
Картинка больше напоминала ту что была в фильме с теткой чем те синяки что были на Славиной жопе... - паралельные красные, розовые и багровые полоски с четкими, будто нарисоваными краями пересекающиеся в нескольких местах начинались где-то от середины правой ягодицы и захлестывали на левое бедро и бок...
Мальчишка столько раз представлял себе эту картину... И наконец... Дорвался что называется... :roll: Нагнувшись, Ванька разглядывал себя перед зеркалом старался впитать впечатления этого всего, запомнить - как оно... :oops: Длинные, тонкие ноги, перечерченые рельефными полосками разведенные ягодицы, (странно - ну следы понятно - а вокруг почему тоже розовеет кожа? :roll:) клинышек светлой, нетронутой кожи между половинок... :oops:
Ваня выпрямился и шумно дыша, привалился спиной к дверному косяку. Сердце билось как на американских горках в парке горького (в прошлом году ездили! С Славкой и Ринатом...), губы высохли а на лбу выступиала испарина... Подросток вздохнул и приступил к тому самому, зачем собственно и решил уединиться... Перенасыщенный впкчатлениями нуждался в разрядке... И отвлечении... :oops:

Славка

#190 Сообщение Славка » Вс, ноя 16, 2008, 1:42

Что-то Ванька обратно не торопился. Умыться уже можно было 10 раз и даже попу свою разглядеть, сразу же вспомнилось большое зеркало на двери, очень удачно расположенное. У самого Славки в ванне зеркало было мало того что маленькое, так ещё и висело на уровне головы, так что зад при всём желании не увидишь. А тут - смотри не хочу, но не так же долго, а больше там и делать было нечего, разве что... в голову закралась подозрительно похожая на правду мысль, а мозг ещё услужливо подкинул доселе невиденную картину Тальберга "на готове" и соединил всё вместе.

- Блин, он там д@@@@т, а ты тут сиди и жди, - буркнул я сам себе под нос, можно подумать, я куда-то сильно опаздывал, а он меня задерживал.

Ваня

#191 Сообщение Ваня » Вс, ноя 16, 2008, 2:50

Славка писал(а): - Блин, он там д@@@@т, а ты тут сиди и жди, - буркнул я сам себе под нос, можно подумать, я куда-то сильно опаздывал, а он меня задерживал.
Славка даже и не подозреван насколько был прав в своих домыслах...
...Зеркало мелко вибрировало резонируя движению тела... Вдобавок подросток то и дело задевал его же плечом, пару раз крепления даже хрустнули... :oops: Да уж - шумел камыш деревья гнулись...
Почувствовав, что пришло оно, Ванька закрыл глаза и удвоил усилия, доверив себя всего только тактилтным ощущениям... Последующие ощущения фактически слились в одно - почти в одну секунду Ванька ощутил как внутри что-то сжалось, на мгновение пропало дыхание, и... :oops:
Физически и морально уставший но довольный, Ванька буквально *стек* на пол по стенке...
- Оооой! :surprised: :oops: :skock:
Это вот *ой* вырвалось у Ваньки вовсе не по причине восторга от собственных ощущений... Хотя так *классно* он еще никогда... :roll: Строго говоря причин было аж 3 - первой и наиболее значимой на тот момент было что плюхнувшись попой на холодный пол, Ванька понял что поторопился - это оказалось довольно больно... *Блин... Как я теперь сидеть-то буду... промелькнуло у мальчишки..* Во-вторых мальчишка зацепился спиной за вылетевший из двери *уголок* и почти физически почувствовал как треснула ткань рубашки... :sad: А в-третьих... Все обильные как никогда следы самоудовлетворятельной деятельности подростка за исключением пары маааленьких капелек осели как раз на чистых... (ой, да кому ты врешь - треттий раз по полу валяешь уже...) школьных брюках...
- Твою мать! - беззлобно выругался Тальберг, тяжело и громко дыша, и стукнул кулаком по полу - твою...

Славка

#192 Сообщение Славка » Вс, ноя 16, 2008, 3:19

- М-да... - через 10 минут я встал и прошёл из одного конца веранды в другой. Ждать не хотелось и я решил сходить на разведку. Для начала потихоньку, мало ли... Подойдя к двери, я остановился и прислушался - вода не шумела, зато отчётливо было слышно сопение и иногда какие-то бряцания. И если первое я ещё мог объяснить логически, то второе как-то не очень.

Додумать я не успел, потому что раздался "ооох", который слабо напоминал вздох сладострастия и скорее был выражением боли. А потом ещё:
Ванька писал(а):- Твою мать! - беззлобно выругался Тальберг, тяжело и громко дыша, и стукнул кулаком по полу - твою..
Я не выдержал и постучал в дверь:

- Ты там это... - в этот момент я понял, что свалял дурака и что лезть сюда не надо было, но уже было поздно, - жив?

Ваня

#193 Сообщение Ваня » Вс, ноя 16, 2008, 3:33

Славка писал(а): Я не выдержал и постучал в дверь:

- Ты там это... - в этот момент я понял, что свалял дурака и что лезть сюда не надо было, но уже было поздно, - жив?
Чегооооооооо!?... :roll: :shock:
... За короткий сегодняший день Ванька побил два мировых рекорда - медленности снимания штанов и глупости... К двум прибавился теперь еще и третий - скорости одевания...
Вздрогнув, Тальберг больно стукнулся затылком, вскочил, потеряв при этом тапку и буквально влетел в трусы и брюки, наскоро стерев ладошкой оставленые на ткани следы своего удовольствия...
Несколько раз глубоко вздохнул успокаиваясь и отозвался как можно спокойнее, обалдело уставившись на свое отражение в зеркале (ну я и урооооод - глаза красные вон, как у кролика и блестят как у шизика, волосы всклоконченые, уши и щеки цветом наверно как та же жопа... ) :
- Да не... Все нормально... Я сейчас...

Славка

#194 Сообщение Славка » Вс, ноя 16, 2008, 3:51

Дверь в Ванькином сортире была абсолютно не приспособлена к тому, чтобы скрывать звуки, поэтому я стал свидетелем звукововго вихря - будто зверь заметался в клетке, что меня слегка развеселило, ведь я не собирался к нему ломиться, да и дверь наверняка была заперта.
Ваня писал(а): - Да не... Все нормально... Я сейчас...
- Ладно, - спокойно ответил я, - я буду у тебя, - не стоять же тут под дверью как бедный родственник, пришлось возвращаться ни с чем.

Ваня

#195 Сообщение Ваня » Вс, ноя 16, 2008, 4:20

Славка писал(а): - Ладно, - спокойно ответил я, - я буду у тебя, - не стоять же тут под дверью как бедный родственник, пришлось возвращаться ни с чем.
Опять сунув в рот большой палец, Тальберг прислушался к происходящему за тонкой фанеркой - ущел, нет?... Только тщательно обкорнав только-только отросщий ноготь мальчишка пришел к выходу что ему ничего наконец не угрожает и вернулся к самому важному - к себе-любимому...
Наскоро умывшись (попросту сунув башку под струю холобной воды, потому что ладонью эт долго..) Ванька аккуратно затер пятна на брюках намоченым под струйкой воды пальцем (хотя слюной по опыту выходило лучше но тут вышло много - *это что ж мне - утонуть чтоли в слюнях? Ниче, так тож сойдет!...* и почти бегом вернулся к себе чуть не забыв закрутить краны и погасить свет.
- А вот и я! - по-прежнему сверкая румянцем (но уже не таким лихорадочным) объявил подросток, захлопывая *свою* дверь и зачем-то спросил - ты как тут? :oops:

Ответить