Славка писал(а):
- То есть тебе хочется, чтобы тебя наказывали? - решил уточнить я.
- Славк... Ну вот.. Вот ты знаешь, какой я есть, так?

Ну, и лучшие, и худшие стороны, правда ведь? Посмотри на меня и посмотри на себя - ты и учишься лучше, и знаешь столько дофига, что я иногда фигею с этого, и девчонки на тебе виснут...

- Ванька осекся, ему вспомнилось лицо одноклассницы на фотокарточке... Не только лицо, впрочем...

Зажмурившись и даже помотав головой, чтоб отогнать противное виденье, Тальберг развил свою мысль:
- Вот. И я иногда последнее время думаю что... Ну - если бы меня кто-нить драл бы... Может быть я мог бы стать лучше?.. Как думаешь?

Я бы боялся б ремня, да?

- Мальчишка вскользь усмехнулся:
- Знаешь, я бы хотел... Ну, чтобы мать меня ремнем... Я даже думал об этом. Это намного лучше, чем когда орут, визжат и тому подобное... Мне кажется - Тальберг хотел быть в этом политкоректен...
Славка писал(а):
- От чего трясло? - негромко спросил я, боясь спугнуть Ваньку или задеть. - От страха? Или от того что хотел то попробовать?
- А и то и то. Странно, да? - сверкнул глазами Тальберг, тепло вздохнул:
*А бывает так - любовь и боль, вместе? Страдать - и быть счастливым?..*
- Ну вот, я разделся и лег... Ну, не лег точнее - подросток потянулсЯ, хмыкнул - сам помнишь, короче!

Ну вот, у меня... - Ваня хотел сказать *стояло* но в последний момент заменил на более обтекаемое:
- Ну, мне и хотелось этого безумно... И одновременно все внутри от страха сжималось... Аж живот заболел, вот.
Славка писал(а):
- Ну не знаааююю, - мне сравнивать было не с чем, сексом я ещё не занимался, но даже так я был уверен, что однозначно выберу секс, а не порку. - Странно как-то... и подчиняться тоже, что в этом кайфового-то?
Тальберг пока что не знал мудреных слов про себя, кроме определения *мазохист*, а потому под подчинением имел в виду то же, что и Славка...
- А мне понравилось! - тряхнул подсыхающими волосами Ванька, сполз чуть пониже, одернул сбившиеся плавки и продолжил:
- Как ты мне тогда - *снимай штаны!...* А потом, когда сказал, чтобы я лежал, что еще не все... Прикинь, меня проперло!
С ним мать никогда так не говорила. Нет, приказы были, в основном - по пьяни, и из дома его на крылечко спать выгоняли пару раз, и вообще много чего было... Но оно все было не то - даже сейчас, вспомнив материно перекошенное злобой неизвестно от чего лицо, подросток вздрогнул и поспешил вернуться к своим баранам, осторожно осведомясь:
- Ведь тебя же он не со злости?... Так?
Славка писал(а):
- Ну нельзя же одной травой каждый день питаться.
- А я и не питаюсь! - хитро прищурился Тальберг - и не одной! Я в школе в столовке за счет заведения...

И у чуреков чебуреки и хотдоги покупаю на станции иногда. Когда деньги есть... (Когда нааскаю...

)
Судя по всему, Славика рыбка тоже не прельщала - а возможно, он не понял приглашения?..

В любом случае, разоткровенничавшийся Ванька не стал ломаться и прямо спросил:
- Ну что, придешь завтра?

Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..