Попытка не пытка

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#226 Сообщение Славка » Ср, фев 18, 2009, 0:18

Ваня писал(а): Ванька как-то очень беспомощно пожал плечами и жалобно поглядел на друга блестящими глазами, глубоко вздохнул:
- Но... не хочешь? :cry: Ведь... Ведь так? :roll:
- Не так, - я еле сдержался, чтобы не спросить слушает ли он вообще всё что я говорю, - я же только что сказал, что ты сам себе напридумывал. С чего вот только? - озвучил я вопрос, витающий в воздухе.
Ваня писал(а): - Я не знаю... Ты что имеешь в виду, а?... Слаавк? :uh?: :cry:
- Раньше ты был простой и понятный, а теперь... фиг поймёшь, что у тебя на уме, чего вот ты щас психанул? - я вопросительно посмотрел на друга, найдёт ли он хоть одну уважительную причину.

Ваня

#227 Сообщение Ваня » Ср, фев 18, 2009, 1:05

Славка писал(а): - Раньше ты был простой и понятный, а теперь... фиг поймёшь, что у тебя на уме, чего вот ты щас психанул?
Ванька пожал плечами. Отчего он щас психанул?.. :roll: Да фиг его поймет. *Ты ж сам сказал - че-то сбрело... А что? Сказать...?*
Тальберг насупленно поглядел на друга и чуть слышно пробормотал себе под нос:
- Мне показалось просто... :sad: Да фиг его знает вообще... :roll: Славк? - мальчишка поднял взгляд на приятеля и нерешительно шагнул к кровати, замер:
- А ты думаешь, что я ненормальный, да? :uh?: Ну... Или... *Не скажу... Не могу, не надо... :sad: Тальберг, дурак, молчиии!*
Мальчишка мучительно покраснел, сжал кулаки (добела, до боли... и как только не порвал!? :roll: ) помотал головой и все же закончил вопрос:
- Или гей? :roll: :oops: - и смущенно отвернулся. *Не хочу..*
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#228 Сообщение Славка » Ср, фев 18, 2009, 1:59

Ваня писал(а): - Славк? - мальчишка поднял взгляд на приятеля и нерешительно шагнул к кровати, замер:
- А ты думаешь, что я ненормальный, да? :uh?: Ну... Или...
- Аа? - я замер в ожидании, мне казалось, что Славка скажет что-то важное. - Ненормальный? - это конечно было не то, что я ожидал, но недалеко от истины, хоть и не прямо так. - Нет, не ненормальный, но явно ведь у тебя есть что-то такое, чего нет у других, - я говорил очень осторожно, боясь обидеть Ваньку ещё больше.
Ваня писал(а): - Или гей? :roll: :oops: - и смущенно отвернулся.
- Гей? :shock: - вот уж чего я не ожидал. - Почему гей? - этот вопрос надо было прояснить, а то как-то...

Ваня

#229 Сообщение Ваня » Ср, фев 18, 2009, 2:38

Славка писал(а): - Аа? Ненормальный? Нет, не ненормальный, но явно ведь у тебя есть что-то такое, чего нет у других.
- Тебе ведь это неприятно? :roll: - напряженно спросил мальчишка, опустив руки, крутнул головой, как будто удивляясь чему-то. Вздохнул, сложил руки на груди. :sad:
Все эти... Слова, выяснения, разьяснения - Ваньке давались очень дорогой ценой. :yes: Он уже начинал жалеть о... О том, что рассказал другу об этом...
И ведь казалось бы - фигня... Вон, Темыч или Гошка вообще по ходу на *мерсы* дрочат, и ничего! :evil: :cry:
Ваня писал(а): - Гей? :shock: - вот уж чего я не ожидал. - Почему гей? - этот вопрос надо было прояснить, а то как-то...
- Откуда я знаю!? :sad: :evil: - неожидано вспыхнул Тальберг и судорожно вздохнул - ты... :roll: Ты... :sad:
После того их разговора - у Вани дома, после того... :oops: В общем, мальчишка стал все чаще замечать какие-то оценивающие взгляды, недомолвки, Славик стал избегать его, держаться на расстоянии... :sad: Он правда говорил, что у него горло типа болит - заражать не хочет, если что... :roll: Ваньку это все ужасно мучило, тем более - что он сразу же понял, после чегоэто все началось...
Случайно или нет - но перед глазами встаоа совсем живая картинка - он в полумраке собственной комнаты рассказывает приятелю о своих врпечатлениях.. Что-то его тогда потянуло, развезло, да... И говорит, что его, Славку, рассматривал.... Ну, и думал... :oops: Всякое. И... :sad:
Мальчишка блеснул глазами, дернул головой - и неожиданно *потушхим*, безразличным голосом пояснил, нервно отстукивая двумя пальцами по локтевой косточке что-то ритмовое:
- Помнишь, когда ты меня налупил? Ремнем? Я тебе еще сказал, что... :oops: Думал, что я в тебя втюрился, помнишь? :sad: Ты тогда аж отсел. И потом - я тебе яблоко предлагал, а ты отказался, вот. :yes: И от воды постоянно отказываесся, и дома у меня почти перестал есть... :roll: - подросток хмыкнул, привычным жестом поправил отсутствующие очки :sad: - мама аж переживать стала... - Перед глазами Тальберга мгновенно встала живая маман и приторно-сладким голосом осведомилась:
*- Ванечка, а Славочка больше не заходит, да? Вы с ним поссорились, да?... :evil: * - мальчишка передернулся и грустно улыбнулся, подведя очевидный итог:
- Тебе противно... :shock: :( Извини, я не могу измениться теперь... Я пытался, но - это выше моих сил... :cry:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#230 Сообщение Славка » Ср, фев 18, 2009, 23:25

Ваня писал(а): - Тебе ведь это неприятно? :roll: - напряженно спросил мальчишка, опустив руки, крутнул головой, как будто удивляясь чему-то. Вздохнул, сложил руки на груди. :sad:
- Да нет, - вздохнул я, - не неприятно, - такое определение явно не подходило. Правда Ванька таким ответом явно не удовлетворится, поэтому я попытался объяснить: - Скорее некомфортно от того, что я тебя не понимаю, - может это и не очень приятно слышать от лучшего друга, зато это была правда.
Ваня писал(а):- Откуда я знаю!? :sad: :evil: - неожидано вспыхнул Тальберг и судорожно вздохнул - ты... :roll: Ты... :sad:
- Ты опять? - больше я ничего сказать не успел, потому что Ванька вроде почти сразу успокоился и начал говорить нормально...
Ваня писал(а):- Помнишь, когда ты меня налупил? Ремнем? Я тебе еще сказал, что... :oops: Думал, что я в тебя втюрился, помнишь? :sad: Ты тогда аж отсел. И потом - я тебе яблоко предлагал, а ты отказался, вот. :yes: И от воды постоянно отказываесся, и дома у меня почти перестал есть... :roll: - подросток хмыкнул, привычным жестом поправил отсутствующие очки :sad: - мама аж переживать стала...
- Тебе противно... :shock: :( Извини, я не могу измениться теперь... Я пытался, но - это выше моих сил... :cry:
И чем дальше говорил Тальберг, тем больше у меня глаза вылезали из орбит и ниже опускалась челюсть.

- Ну ты даёёооошь, - протянул я, отошёл к дивану, плюхнулся на него и показал на место рядом с собой, приглашая Ваньку присоединяться.

Всё более-менее вставало на свои места, не совсем конечно, но то, что думал Тальберг, объясняло многое, только вот истине не соответствовало ничего.

- Неужели ты правда думаешь, что я тебя сторонюсь? - спросил я, перед тем как что-то объяснить другу.

Ваня

#231 Сообщение Ваня » Чт, фев 19, 2009, 3:19

Славка писал(а): - Да нет, - вздохнул я, - не неприятно
Тальберг пристально вгляделся в лицо друга и весь обратился в слух, желая получше запомнить и поближе принять то что он сейчас скажет. Подумал с горькой усмешкой,:
*Может последний раз разговариваем... Как друзья... :sad: Зато хоть откровенно поговорим разок. :) *
Славка писал(а):- Скорее некомфортно от того, что я тебя не понимаю, - может это и не очень приятно слышать от лучшего друга, зато это была правда.
- А почему - не понимаешь? - пытливо поинтересовался Тальберг, отчаянно жалея об отсутствии в своем наряде карманов, в которые можно было бы сунуть руки - так их деть было просто некуда. Когда Мальчишка нервничал, ему просто необходимо было что-то дергать, крутить, держаться за что-то...
Обычно для этих целей в пиджаке в кармане Ванька носил маленький эспандер ибли большую канцелярскую скрепку...
Срок действия скрепки обычно ограничивался одним днем или одним уроком - чаще всего физикой или матикой, а резинка была практически вечной, и еще ее иногда можно было погрызть... Когда никто не видит. :oops:
Сейчас под рукой не было ничего - даже карманов самих - и тех не было... :sad: Поэтому как то незаметно для себя мальчишка стал с увлечением обгрызать только-только отросший ноготь на большом пальце, задумчиво поглядывая на посеревший мир за окошком. Тоска зеленая... Не, не зеленая. Серая тоска, вот. Зеленый - это лето, это весело... :yes:
Славка писал(а):- Ну ты даёёооошь, - протянул я, отошёл к дивану, плюхнулся на него и показал на место рядом с собой, приглашая Ваньку присоединяться.
Отвлекшись от своих мечтательных глюков, Ванька с видимым удовольствием проследовал к дивану и сел. Довольно далеко от Славки, вымученно улыбнулся и поджал под себя задние лапы, незаметно потер ладонью пятки - пол все ж таки был холодный, а Тальберг был босой...
Славка писал(а): - Неужели ты правда думаешь, что я тебя сторонюсь?
- Я... Не знаю. Иногда мне кажется, что да. А иногда - что все также как обычно! - помедлив, покрутил головой мальчишка. Почему-то Нюрнбергского процесса не получилось - ему самому было стыдно, хотя по идее виноватым по его раскладам должен был быть Славка - а была только ехидная и колкая мысль, от которой становилось еще мерзче:
*Ну да, а потом будут обьятия и поцелуи взаимные...*

Славка

#232 Сообщение Славка » Чт, фев 19, 2009, 19:25

Ваня писал(а): - А почему - не понимаешь? - пытливо поинтересовался Тальберг.
- Ты сам-то смог бы ответить на такой вопрос? - уставился я на Ваньку. - Не понимаю и всё. И никогда не пойму, как можно хотеть получить по жопе, - я не кричал, и даже голоса не повышал, но говорил это довольно взволновано, всё же не про посторонеего речь идёт, а про лучшего друга. - Вот почему так - ты хочешь, у тебя этого нет, а мне вот нафиг не надо, но меня никто не спрашивает, - я вздохул и добавил: - жаль, что нельзя тебе презентовать, я бы с радостью.
Ваня писал(а): - Я... Не знаю. Иногда мне кажется, что да. А иногда - что все также как обычно! - помедлив, покрутил головой мальчишка.
- Всё что ты сейчас наговорил - е-рун-да, - я специально сказал последнее слово по слогам, подчёркивая его значимость. - Ну смотри, что ты там наговорил? Яблоко не стал с тобой есть? Так я тебе говорил, что с соплями был, оно тебе надо? Или ты поболеть хотел? У вас есть стал мало? Да, есть такое дело, но извини, твоя мама увлеклась очередной дрянью и когда она последний раз положила мне какое-то зелёное месиво, даже при том, что я ем всё, я не смог себя пересилить, она ещё тогда причитала уж не заболел ли я, что аппетита нет...

Ваня

#233 Сообщение Ваня » Пт, фев 20, 2009, 2:09

Славка писал(а): - Ты сам-то смог бы ответить на такой вопрос? - уставился я на Ваньку. - Не понимаю и всё. И никогда не пойму, как можно хотеть получить по жопе.
- Знаешь, мне не только по жопе нравится! - тихо признался подросток, невольно поерзав - даже простые разговоры на эту тематику служили... В общем, ТАК служили! :sad: Пришлось пересесть по-другому, чтоб не так было заметно...
*Хотя фиг его знает, заметно ли?* - самокритично подумал Ванька, чувствуя, как медленно горячеют мочки ушей, тряхнул головой:
- Мне разное нравится. Не только ремнем. Я это... :oops: Крапивой себя пробовал еще... И вообще - каждый раз вот вижу чего-нить такое... Ну вот, помнишь, на той неделе Ник сигаретой обжегся, да? :?: - Тальберг зажмурился, кивнул:
- Я весь вечер это представлял, а ночью в тубзике сигареты три скурил... Тоже хотел... :yes: - вздохнул Ванька после короткой паузы виновато и жалобно добавил:
- Себе страшно... :oops:
Славка писал(а):- Вот почему так - ты хочешь, у тебя этого нет, а мне вот нафиг не надо, но меня никто не спрашивает, - я вздохул и добавил: - жаль, что нельзя тебе презентовать, я бы с радостью.
На это мальчишка и вовсе смутился - такой постановки вопроса он даже не задумывался. Презентовать? Это... Вместе с отчимом че ли?... :roll: Мальчишка, вздохнул, подумал о своем - натянуто улыбнулся, пробормотал:
- На новый год можешь меня в качестве подарка опять отпороть! :lol: А ты не пробовал как-нить... Ну, защищаться, что ли?
Славка писал(а): - Всё что ты сейчас наговорил - е-рун-да, - я специально сказал последнее слово по слогам, подчёркивая его значимость...
Ерунда? :uh?: Ерунда... Разве это ерунда?...
Пару секунд назад... Да что там - последние две недели Тальберг был просто уверен в том что это все - самые ужасные и очень важные вещи в его ужасно длинной 16-летней жизни... Сейчас его уверенность была поколеблена и очень здорово...
*Ну а даже если и так - что с того? Ну отказался - ну и чего? Только что с ним пиво из одной баклажки пили... :roll: И ничего же? :yes: *
Разве это... Разве это ерунда?...
*Сопли? Ну и чего?.. В третьем классе мороженое ели - у него простуда тоже была, и нифига...* (Угу, а в первом вообще сдуру пластелин жрали с каким-то мальчиком... То же мне - нашел пример, млин!..) Тальберг, ты идиот...*
Разве это все не ерунда?!
*Господи, какой же я му@@к!!!...*
Все это время Ванька сидел с опущенными глазами и разглядывал из-под упавшей на глаза челки с вот такого мелкого детства уже знакомый рисунок ткани на подлокотнике... Оно все почти родное уже было, свое..
И Славка тоже... А он со своими... *Или?..* Даже и скзать... Сказать нечего.. Ну хотя нет - в конце концов мальчишка нашелся, заметил вполголоса:
- Зеленое - это шпинат... Вообще безвкусная пакость, но типа полезная для почек... Или чего-то там еще! :roll: - Махнул рукой он, припомнил мультик, смотреный с видеокасеты лет в 5:
*Папай жрал... И не вякал! :yes: А я вот не смог вообще... Подорожник и то вкуснее... Или осока там... Трава.*

Славка

#234 Сообщение Славка » Пт, фев 20, 2009, 2:27

Ваня писал(а): - Знаешь, мне не только по жопе нравится! - тихо признался подросток, невольно поерзав.
- А по чему ещё? :shock: - даже предположить было страшно, что могло придти на ум Тальбергу, но я тихонечко уговаривал себя, что это ноги. Дерёт же его отец по бёрам вместе с задом, вот может Ваньке тоже нравится так.
Ваня писал(а): - Мне разное нравится. Не только ремнем. Я это... :oops: Крапивой себя пробовал еще...
- Ну-у... Не ремень конечно, но зато потом ходишь и как идиот чешешься 3 дня, причём чесаться начинает в самый неподходящий момент в самых труднодоступных местах.
Ваня писал(а):И вообще - каждый раз вот вижу чего-нить такое... Ну вот, помнишь, на той неделе Ник сигаретой обжегся, да? :?: - Тальберг зажмурился, кивнул:
- Я весь вечер это представлял, а ночью в тубзике сигареты три скурил... Тоже хотел... :yes: - вздохнул Ванька после короткой паузы виновато и жалобно добавил:
- Себе страшно... :oops:
- Ваньк, ты чего? - в этот момент мне впервые стало страшно от осознания того, чем увлёкся Тальберг. - Какие сигареты, Ник же случайно... - конечно я понял, что он хотел сказать, но в голове не укладывалось, по сравнению с сигаретой, желание получить ремня уже не казалось почему-то такой дикостью.
Ваня писал(а): - На новый год можешь меня в качестве подарка опять отпороть! :lol: А ты не пробовал как-нить... Ну, защищаться, что ли?
Я даже нашёл в себе силы улыбнуться такому новогоднему подарку, а вот вторую тему поддерживать особо не стал.

- Да всё бесполезно, - просто сказал я, - он со мной в 2 счёта справится, - отчим габариты имел немаленькие, да и на силу не жаловался, так что шансы были нулевые, даже с учётом того, что я и сам не был хлюпиком.
Ваня писал(а): - Зеленое - это шпинат... Вообще безвкусная пакость, но типа полезная для почек... Или чего-то там еще! :roll:
- Да хоть 10 раз полезный! - воскликнул я, вспоминая как давился этой дрянью. - Его же есть невозможно, будь он хоть супер-пупер полезный.

Ваня

#235 Сообщение Ваня » Пт, фев 20, 2009, 8:48

Славка писал(а): - А по чему ещё? :shock:
- А я не знаю... Ну например, нравится смотреть на огонь... *И представлять при этом - каково это - обжигаться...* - Славк, я пока не знаю, я мало что пробовал! - сообщил подросток после нескольких мучительных и неудачных попыток выразить то что именно ему нравится, что он при этом чувствует и почему (ведь просто же все!..).
- А вообще - я хочу все попробовать... Это же не опасно? Ну - не наркотик, не водку жрать... В общем - безопасно и... Да и боль мне сама не нравится, вот!..
Славка писал(а): - Ну-у... Не ремень конечно, но зато потом ходишь и как идиот чешешься 3 дня, причём чесаться начинает в самый неподходящий момент в самых труднодоступных местах.
- Ну не, я немного... Чуть-чуть! - простодушно признал Ванька - ночью только, а к утру почти все прошло уже, вот... :uh?: Знаешь, это не так больно, и крапивой не страшно так... :oops: - она бесшумная и вообще... - Ваня поежился, припомнив как примерялся крапивным стеблем к собственой заднице, и покараснев еще больше, печально вздохнул.. :oops:
Говорить на эту тему не больно-то хотелось, но возрвращения к поднятой им самим теме Ванька возвращаться боялся - аргументов у него больше не было, а Славка мог на самом деле и обидеться на его бред... :sad:
Славка писал(а): - Ваньк, ты чего? - в этот момент мне впервые стало страшно от осознания того, чем увлёкся Тальберг. - Какие сигареты, Ник же случайно... - конечно я понял, что он хотел сказать, но в голове не укладывалось, по сравнению с сигаретой, желание получить ремня уже не казалось почему-то такой дикостью.
Славка писал(а):Я даже нашёл в себе силы улыбнуться такому новогоднему подарку, а вот вторую тему поддерживать особо не стал.

- Да всё бесполезно, - просто сказал я, - он со мной в 2 счёта справится, - отчим габариты имел немаленькие, да и на силу не жаловался, так что шансы были нулевые, даже с учётом того, что я и сам не был хлюпиком.
Славка писал(а):- Да хоть 10 раз полезный! - воскликнул я, вспоминая как давился этой дрянью. - Его же есть невозможно, будь он хоть супер-пупер полезный.
- Я ел! - тоскливо заметил Тальберг - почти неделю... О, он много чего уже ел - возможно поэтому ничего особенно впрок не пошло. Трава есть трава. Бурьян породит бурьян, в смысле:) :sad:
Наиболее гадостные вещи Ванька обычно переправлял через забор в крапивную поросль или незаметно собирал в пакетик а потом выбрасывал, но последнее время ему не везло - матери отчегто приперло есть вместе с ним... Ну не в трусы же в уонце концов это выбрасывать!? :sad:
- А сосиска вкусная была, вот! - осторожно заметил подросток, и поглядел на свежеукороченный, свежеизуродованный ноготь. Расстроился:
*Полгода зарекаюсь ведь - только стричь... И так придурок, блин... А мать еще говорит - что это глисты... :shock: :sad:*

Славка

#236 Сообщение Славка » Пт, фев 20, 2009, 21:08

Ваня писал(а): - А я не знаю... Ну например, нравится смотреть на огонь... Славк, я пока не знаю, я мало что пробовал!
На огонь я смотреть тоже очень любил, только вот что-то подсказывало мне, что любовь эта была разной и смотрели мы на него совсем с разными мыслями...
Ваня писал(а): - А вообще - я хочу все попробовать... Это же не опасно? Ну - не наркотик, не водку жрать... В общем - безопасно и... Да и боль мне сама не нравится, вот!..
- Что всё? - на данный момент для меня это "всё" не выражало ничего. - Боль не нравится, тогда что? И, главное, зачем? - я задавал вопросы пытаясь понять друга, но пока всё это было настолько далеко от моего сознания, что я боялся, что это бесперспективно.
Ваня писал(а):-Знаешь, это не так больно, и крапивой не страшно так... :oops: - она бесшумная и вообще... - Ваня поежился.
- К сожалению, знаю, - грустно вздохнул я. Может Ванька и прав, крапивой действительно не так больно, но ой как я её не любил, слава богу доставалось ей не часто.
Ваня писал(а): - Я ел! - тоскливо заметил Тальберг - почти неделю... А сосиска вкусная была, вот! - осторожно заметил подросток, и поглядел на свежеукороченный, свежеизуродованный ноготь.
- Ну вот а я не хочу и пока твоя мама не увлечётся чем-нибудь более съедобным, есть у вас не буду, - повторения этого испытания шпинатом я не хотел, до сих пор вспоминать противно - бэээ. :fuh:

Ваня

#237 Сообщение Ваня » Сб, фев 21, 2009, 2:10

Славка писал(а):- Что всё? - на данный момент для меня это "всё" не выражало ничего. - Боль не нравится, тогда что? И, главное, зачем? - я задавал вопросы пытаясь понять друга, но пока всё это было настолько далеко от моего сознания, что я боялся, что это бесперспективно.
- Все? :roll: Ну просто - все! - хмыкнул Ванька. Он не был знаком с разнообразием направлений своего странного хобби и пока был просто уверен, что он такой один... Потому что под определение мазохизма из за@@@ченной до дыр книжки Еникеевой про секс в жизни подростка он вроде мало подходил...
Тальберг провел пальцем по покрывалу, цепляя заусенцем ворсистые нитки, мельком подумал, вспомнив про то, как чуть не признался Славке в однополой любви:
*Дура она, эта Еникеева...*
- Ну, вот чем еще порют? :roll: Или как детей наказывают, у? :?:
Славка писал(а):- Боль не нравится, тогда что?
- Все -отрезал Ванька. Отрывисто кивнул и пояснил:
- Антураж. Вот тогда... Помнишь? Мне было интересно что рассказывал ты, я представлял себе то же самое.. :oops: С собой... А потом, когда... Ну, когда ты мне сказал - *спускай штаны...* В общем, до сих пор помню, как меня тогда трясло...
*И какая эта была приятная дрожь... И как я потом покорно лег, и как терпел, сжимая кулаки и кусая губы... И потом - в ванне, или ночью в комнате тоже... :roll:*
Славка писал(а):- И, главное, зачем?
А вот тут у мальчишки был уже готовый ответ, которым он незамедлительно и воспользовался, твердо сообщив другу (и даже почти при этом не изменившись в оттенке):
- Это вроде секса... Мне кажется. А еще - мне нравится подчиняться... :oops:
Славка писал(а):- К сожалению, знаю, - грустно вздохнул я.
Ваня из солидарности тоже вздохнул, и злобно прихлопнул свое традиционное уже любопытство: *А как это?...*
Это кстати было и удивительно даже самому Тальбергу - подросток сам уже привык к тому, что в большинстве случаев сналала говорит а потом уже думает - *Вот нафига сказал!?* :aaa:
Славка писал(а):- Ну вот а я не хочу и пока твоя мама не увлечётся чем-нибудь более съедобным, есть у вас не буду, - повторения этого испытания шпинатом я не хотел, до сих пор вспоминать противно - бэээ.
Ванька повел плечами и печально пробормотал:
- А мне вот придется... :( На хотдогах я долго не протяну. А кстати, завтра мать обещала сделать рыбку... Сварить, правда... - Тальберг брезгливо скривился - он подобные вещи едой вообщем-то и не считал, однако у друга вполне могло быть другое мнение...
*Вот заодно и проверим...*

Славка

#238 Сообщение Славка » Сб, фев 21, 2009, 3:29

Ваня писал(а): - Все? :roll: Ну просто - все! - хмыкнул Ванька. - Ну, вот чем еще порют? :roll: Или как детей наказывают, у? :?:
- То есть тебе хочется, чтобы тебя наказывали? - решил уточнить я. Про то, что нотации его мамы тоже являются наказанием и он от них не тащится, я пока решил не говорить, пусть сначала ответит.
Ваня писал(а): - Все -отрезал Ванька. Отрывисто кивнул и пояснил:
- Антураж. Вот тогда... Помнишь? Мне было интересно что рассказывал ты, я представлял себе то же самое.. :oops: С собой... А потом, когда... Ну, когда ты мне сказал... В общем, до сих пор помню, как меня тогда трясло...
- От чего трясло? - негромко спросил я, боясь спугнуть Ваньку или задеть. - От страха? Или от того что хотел то попробовать?
Ваня писал(а): - Это вроде секса... Мне кажется. А еще - мне нравится подчиняться... :oops:
- Ну не знаааююю, - мне сравнивать было не с чем, сексом я ещё не занимался, но даже так я был уверен, что однозначно выберу секс, а не порку. - Странно как-то... и подчиняться тоже, что в этом кайфового-то? - у меня подчинение однозначно ассоциировалось с отчимом и его приказами, а они конечно же из серии "иди сюда", "снимай штаны", "ложись"...
Ваня писал(а): - А мне вот придется... :( На хотдогах я долго не протяну. А кстати, завтра мать обещала сделать рыбку... Сварить, правда...
- Ну нельзя же одной травой каждый день питаться, - никаких намёков в этом я не заметил, лишь только порадовался, что будет что-то повкуснее, а если сравнивать со шпинатом, варёная рыба - это вкуснота.

Ваня

#239 Сообщение Ваня » Сб, фев 21, 2009, 6:39

Славка писал(а): - То есть тебе хочется, чтобы тебя наказывали? - решил уточнить я.
- Славк... Ну вот.. Вот ты знаешь, какой я есть, так? :roll: Ну, и лучшие, и худшие стороны, правда ведь? Посмотри на меня и посмотри на себя - ты и учишься лучше, и знаешь столько дофига, что я иногда фигею с этого, и девчонки на тебе виснут... :roll: - Ванька осекся, ему вспомнилось лицо одноклассницы на фотокарточке... Не только лицо, впрочем... :oops: Зажмурившись и даже помотав головой, чтоб отогнать противное виденье, Тальберг развил свою мысль:
- Вот. И я иногда последнее время думаю что... Ну - если бы меня кто-нить драл бы... Может быть я мог бы стать лучше?.. Как думаешь? :?: Я бы боялся б ремня, да? :roll: - Мальчишка вскользь усмехнулся:
- Знаешь, я бы хотел... Ну, чтобы мать меня ремнем... Я даже думал об этом. Это намного лучше, чем когда орут, визжат и тому подобное... Мне кажется - Тальберг хотел быть в этом политкоректен...
Славка писал(а): - От чего трясло? - негромко спросил я, боясь спугнуть Ваньку или задеть. - От страха? Или от того что хотел то попробовать?
- А и то и то. Странно, да? - сверкнул глазами Тальберг, тепло вздохнул:
*А бывает так - любовь и боль, вместе? Страдать - и быть счастливым?..*
- Ну вот, я разделся и лег... Ну, не лег точнее - подросток потянулсЯ, хмыкнул - сам помнишь, короче! :yes: Ну вот, у меня... - Ваня хотел сказать *стояло* но в последний момент заменил на более обтекаемое:
- Ну, мне и хотелось этого безумно... И одновременно все внутри от страха сжималось... Аж живот заболел, вот. :roll:

Славка писал(а): - Ну не знаааююю, - мне сравнивать было не с чем, сексом я ещё не занимался, но даже так я был уверен, что однозначно выберу секс, а не порку. - Странно как-то... и подчиняться тоже, что в этом кайфового-то?
Тальберг пока что не знал мудреных слов про себя, кроме определения *мазохист*, а потому под подчинением имел в виду то же, что и Славка...

- А мне понравилось! - тряхнул подсыхающими волосами Ванька, сполз чуть пониже, одернул сбившиеся плавки и продолжил:
- Как ты мне тогда - *снимай штаны!...* А потом, когда сказал, чтобы я лежал, что еще не все... Прикинь, меня проперло! :roll:
С ним мать никогда так не говорила. Нет, приказы были, в основном - по пьяни, и из дома его на крылечко спать выгоняли пару раз, и вообще много чего было... Но оно все было не то - даже сейчас, вспомнив материно перекошенное злобой неизвестно от чего лицо, подросток вздрогнул и поспешил вернуться к своим баранам, осторожно осведомясь:
- Ведь тебя же он не со злости?... Так?
Славка писал(а): - Ну нельзя же одной травой каждый день питаться.
- А я и не питаюсь! - хитро прищурился Тальберг - и не одной! Я в школе в столовке за счет заведения... :roll: И у чуреков чебуреки и хотдоги покупаю на станции иногда. Когда деньги есть... (Когда нааскаю... :wink: )
Судя по всему, Славика рыбка тоже не прельщала - а возможно, он не понял приглашения?.. :uh?: В любом случае, разоткровенничавшийся Ванька не стал ломаться и прямо спросил:
- Ну что, придешь завтра? :roll:

Славка

#240 Сообщение Славка » Вс, фев 22, 2009, 1:17

Ваня писал(а): - Славк... Ну вот.. Вот ты знаешь, какой я есть, так? :roll: Ну, и лучшие, и худшие стороны, правда ведь? Посмотри на меня и посмотри на себя - ты и учишься лучше, и знаешь столько дофига, что я иногда фигею с этого, и девчонки на тебе виснут... :roll:
- Ну, это уж ты загнул, не настолько уж дофига, - вообще, доля правды в Ванькиных словах была - учился я и правда на порядок лучше, хоть и не по всем предметам, только вот к чему всё это вообще. :?
Ваня писал(а): - Вот. И я иногда последнее время думаю что... Ну - если бы меня кто-нить драл бы... Может быть я мог бы стать лучше?.. Как думаешь? :?: Я бы боялся б ремня, да? :roll: - Мальчишка вскользь усмехнулся:
- Знаешь, я бы хотел... Ну, чтобы мать меня ремнем... Я даже думал об этом. Это намного лучше, чем когда орут, визжат и тому подобное... Мне кажется - Тальберг хотел быть в этом политкоректен...
Я пожал в ответ плечами, не зная что на это сказать. Повторять, что у меня такое в голове не укладывается? Объяснять, что не понимаю как можно хотеть ремня? Да бессмысленно... Я не понимаю как можно хотеть, он не понимает, как не хотеть...

- Вот уж точно бы бояться стал, если бы стал получать регулярно. Хотя... - я задумался, решив, что сделал опрометчивое замечание, - кто тебя знает, ты вон и после той порки, несмотря на то что больно было, не перехотел ремня. Так что не факт, что стал бы лучше учиться.
Ваня писал(а):- А и то и то. Странно, да? - сверкнул глазами Тальберг, тепло вздохнул: - Ну вот, я разделся и лег... Ну, не лег точнее - подросток потянулсЯ, хмыкнул - сам помнишь, короче! :yes: Ну вот, у меня... - Ваня хотел сказать *стояло* но в последний момент заменил на более обтекаемое:
- Ну, мне и хотелось этого безумно... И одновременно все внутри от страха сжималось... Аж живот заболел, вот. :roll:
"Хотелось безумно" - эти два слова эхом проносились в моей голове. Как-то так Тальберг это сказал, что у меня что-то как перещёлкнулось внутри и я стал думать обо всей этой ситуации не просто как о каком-то извращении, а как о том, что просто есть нечто вполне определённое, чего хочется другу, а никто не может ему этого дать. Хотя... почему же никто? :shock: :?
Ваня писал(а): - А мне понравилось! - тряхнул подсыхающими волосами Ванька, сполз чуть пониже, одернул сбившиеся плавки и продолжил:
- Как ты мне тогда - *снимай штаны!...* А потом, когда сказал, чтобы я лежал, что еще не все... Прикинь, меня проперло! :roll:
Все дальнейшие слова только укрепляли мою мысль, я ничего не говорил, лишь слушал излияния Ваньки, который не постеснялся о таком рассказать, поделиться, наверняка в надежде, что его поймут. Увы, понять я не мог, но ведь это и не обязательно, совсем не обязательно, можно помочь и не понимая...

Тальберг ещё говорил что-то о маме, рыбе и другой ерунде, а я уже почти уговорил себя, решился:

- Ложись, - настроившись, я произнёс это с интонацией, очень напоминающей дяди Серёжину, да и больше мне копировать было некого. Сам я при этом встал с дивана, освобождая Ваньке место.

Ответить