Дик насторожился.Вильям Бойнтон писал(а):Я кашлянул и шагнул вперёд.
Голос какой-то... Знакомый![]()
- Э, сэр, назавитесь...
- Я - Ричард Бойнтон, подданный Её Величества королевы Виктории!
Дик насторожился.Вильям Бойнтон писал(а):Я кашлянул и шагнул вперёд.
Голос какой-то... Знакомый![]()
- Э, сэр, назавитесь...
- Ди-и-и-к ?Ричард Бойнтон писал(а): - Я - Ричард Бойнтон, подданный Её Величества королевы Виктории!Назовите себя, сэр!
Вильям Бойнтон писал(а):- Ди-и-и-к ?![]()
"Нашего дядю"?Вильям Бойнтон писал(а):- Ээээ, а чем докажешь ?Как зовут нашего дядю ?
- Дик,- Уверенно заявил я ,- Полковник Алан Маккауэлл.Ричард Бойнтон писал(а):- В-вил... это ты, что ли?Ну... дядя Алан... А... А фамилию скажи ты!
- Ви-и-ил!!!Вильям Бойнтон писал(а):- Дик,- Уверенно заявил я ,- Полковник Алан Маккауэлл.
Не дожидаясь ответа , я опустил пистолет и пошёл по коридору навстречу брату.
- Да, отпустят они, как же!Вильям Бойнтон писал(а):- Как тебе удалось убежать ?Или ... Тебя отпустили ?
- АгаРичард Бойнтон писал(а): - Ви-и-ил!!!![]()
![]()
Дик бросился вперед и вцепился в брата, словно не собирался отпускать его уже никогда.![]()
- Вил...![]()
А я думал...
А ты здесь...
![]()
- МолодецРичард Бойнтон писал(а):- Да, отпустят они, как же!![]()
Этот Диего...
Вил, они точно что-то знают. Он сказал, если мисс Корбетт похитил тот, кто они думают, то мы ее никогда больше не увидим.
А меня он запер, а я сбежал. Выковырнул замок в ставне и сбежал.
![]()
Я посмотрел на брата :Ричард Бойнтон писал(а):Дику не терпелось рассказать брату обо всем и сразу.
- Там во дворе так стреляли... Я думал, это тебя ловят.А этот Диего у меня пистолет забрал, я его еле нашел снова. А в замке пусто, все уже спят, наверное.
Вил, ну они точно что-то знают, а говорить не хотят.
![]()
![]()
- А я, думаешь...Вильям Бойнтон писал(а):- МолодецЯ бы... Ну... Словом, не знаю , что бы делал
Наверное бы испугался
![]()
- Так это ты устроил?!Вильям Бойнтон писал(а):- Я просто не знал, что мне делать... Наверное, правильнее было бы бежать в лагерь и поднимать тревогу, но... Ну не смог я уйти и бросить тебя здесьНу вот и пошёл в дом и увидел патронтаж
Кинул на хворост его, запалил и готово - пальба
![]()
Вильям Бойнтон писал(а):- Дик, куда пойдём ? Разделяться, наверное, не будем ?
Я задумалсяРичард Бойнтон писал(а): - Нет, разделяться не будем, - отчаянно замотал головой Дик, - Только куда идти... Я не знаю.
Нам этот лес и за год не обыскать.
Если не найдем каких-нибудь следов... Я и по замку пошел, думал, может, найду чего-нибудь. Только не нашел ничего.
- Ты думаешь, мы еще найдем тот след?Вильям Бойнтон писал(а):- Дик, а если вернуться по следу и ,- Я перевёл дыхание,- И посмотреть, нет ли каких-нибудь поворотов с него ? Мы же шли по основномуА вдруг найдём след уводящий в сторону, а ?
- Я ? Я это... Влез через окноРичард Бойнтон писал(а): - Ты думаешь, мы еще найдем тот след?Ну... Давай попробуем.
Больше-то все равно ничего не придумать.
Пойдем туда? - Дик махнул рукой в ту сторону, откуда пришел, - Вообще-то, это снова пробираться через половину замка к выходу.
Как бы не попасться.
Может, попробуем другим путем? Ты-то как сюда попал? С той стороны?
- Ага, давай. Наверное, там будет безопаснее.Вильям Бойнтон писал(а):- Я ? Я это... Влез через окноИ, судя по падению, там не очень высоко
Попробуем вылезти, а там... Там разберёмся
,- Я замолчал...
Торрес еще долго расхаживал по комнате, но, в конце концов, ему это надоело.Мэри Корбетт писал(а):- Можно конечно закрыться изнутри, - но подойдя к двери она обнаружила, что на ней нет ни крючка, ни засова... Прислонившись к стене, она так и осталась стоять...
Звуки, доносившиеся из соседней комнаты стали какими-то иными, человек не просто ходил, но и что-то делал при этом. Только вот что? Что он задумал??? От того, что было непонятно, становилось страшновато и ещё дверь прикрыта плотно, не посмотришь. Можно конечно выглянуть, но лучше уж о себе лишний раз не напоминать, вдрёг забудет. Хотя конечно она понимала, что это нереально...Альехо Торрес писал(а): Приняв решение, Альехо открыл шкаф, достал оттуда охотничье ружьё, положил на стол и принялся собирать в сумку припасы.
- О!Ричард Бойнтон писал(а):Дик айкнул, замахал рукой и нечаянно ударил стволом пистолета в стену...
- Вил... Странно как...
Он еще раз стукнул по стене, на этот раз рукояткой. Потом постучал левее... Правее...
- Вил...А ведь там что-то есть...