зуб болит
- Артур Кендел
зуб болит
Артур уткнулся в подушку и тихо постанывал никак не в силах нормально заснуть .. - все дело было в том что у него уж очень резко заболел зуб да так .. как будто в него вбивали раскаленный гвоздь и .. и вообщем то ничего не погалдо что он не пытался делать по крайней мере то что раньше было дейвственно - то есть держал воду во рту потом старался просто забыть отвлечся но все равно зуб продолжал мучить -
только только что делать он не знал он сначала ходил по своей каюте потом потом вышел в коридор и .. .. - просто кого то беспокоить Артур стеснялся и поэтому немог просто так постучать наконец он набравшись духом постучал в каюту Мисс Корбетт - в надежде что она знает что делать вот в таком случае
только только что делать он не знал он сначала ходил по своей каюте потом потом вышел в коридор и .. .. - просто кого то беспокоить Артур стеснялся и поэтому немог просто так постучать наконец он набравшись духом постучал в каюту Мисс Корбетт - в надежде что она знает что делать вот в таком случае
- Мэри Корбетт
Re: зуб болит
Мисс Корбетт ещё не ложилась, хотя обычно в это время всегда спала. Но в этот раз попалась очень интересная книжка и она не силах была оторваться.Артур Кендел писал(а):Наконец он набравшись духом постучал в каюту Мисс Корбетт - в надежде что она знает что делать вот в таком случае
Стук в дверь прозвучал неожиданно, ведь в такое время на корабле обычно тишина. - Может быть мистер Маккауэлл увидел свет и решил зайти что-то узнать, - вдруг подумалось ей, - Кто там? Войдите, не заперто.
- Артур Кендел
Артур осторожно приоткрыл дверь , одной рукой держась за щеку .Мэри Корбетт писал(а):Мисс Корбетт ещё не ложилась, хотя обычно в это время всегда спала. Но в этот раз попалась очень интересная книжка и она не силах была оторваться.Артур Кендел писал(а):Наконец он набравшись духом постучал в каюту Мисс Корбетт - в надежде что она знает что делать вот в таком случае
Стук в дверь прозвучал неожиданно, ведь в такое время на корабле обычно тишина. - Может быть мистер Маккауэлл увидел свет и решил зайти что-то узнать, - вдруг подумалось ей, - Кто там? Войдите, не заперто.
к вам можно .. извините у меня просто .. вообщем зуб заболел
* тут зуб кторый чуть утих вновь взялся за свое и Артур тихо застонал*
- Мэри Корбетт
- Заходи скорее, Артур, - вскочила она как только услышала про больной зуб, - сильно болит? - взяла мальчика за плечи и провела в каюту.Артур Кендел писал(а): Артур осторожно приоткрыл дверь , одной рукой держась за щеку .
к вам можно .. извините у меня просто .. вообщем зуб заболел
* тут зуб кторый чуть утих вновь взялся за свое и Артур тихо застонал*
- Артур Кендел
Угу - Артур кивнул , - - Еже с вечера , я пытался заснуть но получилосьМэри Корбетт писал(а): - Заходи скорее, Артур, - вскочила она как только услышала про больной зуб, - сильно болит? - взяла мальчика за плечи и провела в каюту.
- он всхлипнул-вот ..
- Мэри Корбетт
- Успокойся, давай я посмотрю что там случилось у тебя, - она легонько подтолкнула его к лампе у стола, - открой рот.Артур Кендел писал(а): Угу - Артур кивнул , - - Еже с вечера , я пытался заснуть но получилось
- он всхлипнул-вот ..
- Артур Кендел
- Мэри Корбетт
- Неужели он раньше не болел? - спросила мисс Корбетт взглянув на зуб, - тут такая большая дырка, что думаю никакие прикладывания уже не помогут. - Посмотрела ещё раз повнимательнее, - Пойдём-ка сходим к доктору Льюису.Артур Кендел писал(а):Вот вот этот - Артур подойдя широко открыл рот и языком показывая какой зуб болит . может что то приложить надо что бы оно прошло все так же с окрытым ртом попытался спросить он но получилось несколько невнятно
- Артур Кендел
Мэри Корбетт писал(а): - Неужели он раньше не болел? - спросила мисс Корбетт взглянув на зуб, - тут такая большая дырка, что думаю никакие прикладывания уже не помогут. - Посмотрела ещё раз повнимательнее, - Пойдём-ка сходим к доктору Льюису.
неа - Ни разу , Артур все так не закрывал рот, точнее почти не разу но быстро проходил вот .. Артур был теперь почти на все готов что бы уменьшить зубную боль , ну почти на все - и поэтому артур первый выбежал из каюты остановившись стал ждать Мисс Корбетт
- Мэри Корбетт
- Сейчас доктор посмотрит что там у тебя, - приговаривала она по пути к каюте мистера Льюиса, - и вырвет тебе зуб, чтобы не болел.Артур Кендел писал(а):неа - Ни разу , Артур все так не закрывал рот, точнее почти не разу но быстро проходил вот .. Артур был теперь почти на все готов что бы уменьшить зубную боль , ну почти на все - и поэтому артур первый выбежал из каюты остановившись стал ждать Мисс Корбетт
- Артур Кендел
Вырвет 0_0 - зуб при мылли что его могут вырвать как то разом успокоился и затих а у меня уже прошел зуб - Артур помнил как ему как то драли зуб но вместо этого сломали и вообще это же тааак больно было ..Мэри Корбетт писал(а): - Сейчас доктор посмотрит что там у тебя, - приговаривала она по пути к каюте мистера Льюиса, - и вырвет тебе зуб, чтобы не болел.
- Мэри Корбетт
- Это очень хорошо, что прошёл, - мисс Корбетт подошла к остановившемуся мальчику и взяла его за руку, - но посмотреть его всё равно надо, он совсем плох, так что думаю лучше сейчас выдернуть, пока прошёл, чем потом, когда ныть опять будет. Пойдём, - и потянула его слегка в сторону нужной каюты.Артур Кендел писал(а): а у меня уже прошел зуб - Артур помнил как ему как то драли зуб но вместо этого сломали и вообще это же тааак больно было ..
- Артур Кендел
- Мэри Корбетт
- Что же ты стоишь? - спросила она мальчика, - Давай не будем затягивать, вот увидишь, чем скорее мы закончим, тем легче тебе станет, - попытка успокоить Артура похоже ни к чему не привела, потому как лицо его оставалось бледным и это было видно даже при неровном свете ламп в коридоре.Артур Кендел писал(а):Артур сделал несколько неуверенных шагов и остановился - зуб действительно прошел как будто испугавшись и теперь самая операция казалась ну еще более страшной
- Артур Кендел
Артур кивнул но с места не сдвинулся, немного пряча глаза и ковыряя пол носком ботинка. Он старался нараться смелости, но как-то не очень получалось...Мэри Корбетт писал(а):- Что же ты стоишь? - спросила она мальчика, - Давай не будем затягивать, вот увидишь, чем скорее мы закончим, тем легче тебе станет, - попытка успокоить Артура похоже ни к чему не привела, потому как лицо его оставалось бледным и это было видно даже при неровном свете ламп в коридоре.
- Я...вобщемм...сейчас я... - чуть слышно пробормотал он.