Философия натощак

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Мэри Корбетт

#31 Сообщение Мэри Корбетт » Сб, авг 06, 2005, 0:48

Вильям Бойнтон писал(а):- Ну вы же всей правды не знаете...- Сконфуженно проборматал я , -Да и ... Ну не хотел я вас расстраиватт - вот и соврал :oops:
- Думаешь ложь меня расстраивает меньше?

Вильям Бойнтон

#32 Сообщение Вильям Бойнтон » Сб, авг 06, 2005, 9:17

Мэри Корбетт писал(а): - Думаешь ложь меня расстраивает меньше?
- Думаю, что такая правда расстроила бы вас больше,- То краснея, то бледнея проговорил я. И ... против желания уставился в пол :oops:

Мэри Корбетт

#33 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, авг 21, 2005, 0:43

Вильям Бойнтон писал(а):- Думаю, что такая правда расстроила бы вас больше,- То краснея, то бледнея проговорил я. И ... против желания уставился в пол :oops:
- Нет, Вилли, ты не прав. Сам факт того что ты можешь соврать хуже. Да и из твоих слов получается, что я и сейчас не знаю чего-то?

Вильям Бойнтон

#34 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс, авг 21, 2005, 22:04

Мэри Корбетт писал(а): - Нет, Вилли, ты не прав. Сам факт того что ты можешь соврать хуже. Да и из твоих слов получается, что я и сейчас не знаю чего-то?
- Да и не не врал я. Так, только немного промолчал :oops: ,- Смутился и попытался оправдаться я :oops: ,- Ну или... Или совсем немножко, - Тихо закончил я :oops:

Мэри Корбетт

#35 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, авг 21, 2005, 22:33

Вильям Бойнтон писал(а):- Да и не не врал я. Так, только немного промолчал :oops: ,- Смутился и попытался оправдаться я :oops: ,- Ну или... Или совсем немножко, - Тихо закончил я :oops:
- Хорошо, Вилли, я поняла, - мисс Корбетт решила больше не развивать эту тему, - только постарайся, чтобы в следующий раз не пришлось даже совсем немножко, хорошо?

Вильям Бойнтон

#36 Сообщение Вильям Бойнтон » Вс, авг 21, 2005, 23:03

Мэри Корбетт писал(а): - Хорошо, Вилли, я поняла, - мисс Корбетт решила больше не развивать эту тему, - только постарайся, чтобы в следующий раз не пришлось даже совсем немножко, хорошо?
Вздохнул и ответил:
- Хорошо мисс, я постараясь :roll:
Хотя... Сам я не был уверен в этом :?
Мало ли какая ситуация может возникнуть... Хотя... В следующий раз я всё же попробую просто ничего не говорить, решил я.

Мэри Корбетт

#37 Сообщение Мэри Корбетт » Вс, авг 21, 2005, 23:45

Вильям Бойнтон писал(а): - Хорошо мисс, я постараясь :roll:
- Что-то не очень оптимистично звучит, но я тебе верю, Вилли. - Мисс Корбетт поднялась и направилась к двери.

Ответить