Неожиданный поворот

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Неожиданный поворот

#91 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, авг 24, 2005, 16:51

Мэри Корбетт писал(а):- Я ведь говорила тебе, просила, запрещала, но ты никак не хочешь понять, что нельзя делать что-то только потому что тебе этого хочется. В прошлые разы всё обошлось, а вот сегодня лодка от удара треснула и хорошо ещё, что никто не пострадал. - После этих слов, мисс решила поинтересоваться у Дика, - Ты сам-то не ударился, когда падал?
Дик подумал, что мисс несколько преувеличивает. :? Про шлюпку она говорила один раз, когда они с Джейд там прятались. Именно тогда она и сказала, что просит их туда не лазить. Впрочем, вряд ли это могло служить оправданием. :? Во всяком случае, дядя Алан бы точно сказал, что одного раза вполне достаточно. :( Так что спорить он не стал.
- Нет, мисс, не беспокойтесь, все в порядке. Я... эээ... удачно упал. :?

Мэри Корбетт

#92 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 24, 2005, 17:03

Ричард Бойнтон писал(а):- Нет, мисс, не беспокойтесь, все в порядке. Я... эээ... удачно упал. :?
- Очень хорошо, что ты не пострадал. Правда думаю в этот раз дяде Алану придётся возместить расходы по ремонту шлюпки, очень уж мистер Эшли был недоволен.

Ричард Бойнтон

#93 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, авг 24, 2005, 17:09

Мэри Корбетт писал(а):- Очень хорошо, что ты не пострадал. Правда думаю в этот раз дяде Алану придётся возместить расходы по ремонту шлюпки, очень уж мистер Эшли был недоволен.
- О! :? :(
Такого поворота Дик не предусмотрел. :( Объясняться по этому поводу с дядей Аланом... :( Не хотелось сразу по двум причинам. Во-первых, его, наверняка, будет куда труднее обмануть. Во-вторых, из-за такой выходки он, несомненно, рассердился бы невероятно. :( А разговаривать с рассерженным дядей было не самым большим удовольствием. :( А ведь следовало предвидеть, что без дяди тут не обойдется. :( Впрочем, отступать в любом случае было уже поздно. :(
- Да, мисс, я понимаю. :( Он вычтет это из тех денег, что дает мне на расходы. :? Это справедливо, конечно. :roll:

Мэри Корбетт

#94 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 24, 2005, 17:18

Ричард Бойнтон писал(а): - Да, мисс, я понимаю. :( Он вычтет это из тех денег, что дает мне на расходы. :? Это справедливо, конечно. :roll:
- Хорошо, что ты это понимаешь. Думаю ты так же понимаешь, что я тебя накажу. Причём в этот раз это будет действительно серьёзное наказание, - сомнений в этот раз не было ни малейших, за такие поступки однозначно следовало пороть, причём так, чтобы запомнилось на долго.

Ричард Бойнтон

#95 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, авг 24, 2005, 17:29

Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, что ты это понимаешь. Думаю ты так же понимаешь, что я тебя накажу. Причём в этот раз это будет действительно серьёзное наказание, - сомнений в этот раз не было ни малейших, за такие поступки однозначно следовало пороть, причём так, чтобы запомнилось на долго.
- Понимаю, мисс :( , - тихо ответил Дик, - Вот потому я и не хотел бы, чтобы вы приглашали для разговора Бетти. :oops: Ей не надо об этом знать, мисс, пожалуйста. :( :oops:
Дик не жалел о том, что сделал. И все же, сохранить бодрость и присутствие духа было не просто. :( Он помнил, как один раз ему уже удалось всерьез рассердить мисс Корбетт и чем это кончилось. :( А в этот раз, кажется, она сердилась еще больше. :(
Впрочем, стоило ему представить на своем месте Бетти, как любые сомнения в правильности своего решения рассеивались. :oops:

Мэри Корбетт

#96 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, авг 24, 2005, 22:02

Ричард Бойнтон писал(а): - Понимаю, мисс :( , - тихо ответил Дик, - Вот потому я и не хотел бы, чтобы вы приглашали для разговора Бетти. :oops: Ей не надо об этом знать, мисс, пожалуйста. :( :oops:
- Хорошо, Дик, я не буду говорить Бетти вообще ничего про этот случай, расскажешь сам то, что посчитаешь нужным, - для себя мисс Корбетт решила, что Бетти тоже была на палубе и просто всё видела. Конечно плохо, что она не остановила Ричарда, но наказывать за это не стоит. Если бы не просьба Дика, она бы поговорила с ней, но в данном случае мисс решила, что лучше пойти на встречу просьбе.

Ричард Бойнтон

#97 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, авг 25, 2005, 8:05

Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, Дик, я не буду говорить Бетти вообще ничего про этот случай, расскажешь сам то, что посчитаешь нужным
- Спасибо, мисс, - кивнул Дик. При мысли о том, что эта проблема решена и он, по крайней мере, получит не зря, становилось немного легче. :? Можно было даже порадоваться успешному выполнению своей задумки. :? Только как-то не получалось. :( Дик решил не тянуть. Чего там, жди - не жди, а результат один. Чего доброго, мисс решит еще что-нибудь выяснить. :? И так она сегодня была на удивление немногословна. :?
- Мне готовиться, мисс? :(
Дик пошел в угол и потянул на середину каюты знакомую скамейку. :(

Мэри Корбетт

#98 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, авг 25, 2005, 9:51

Ричард Бойнтон писал(а):- Мне готовиться, мисс? :(
Дик пошел в угол и потянул на середину каюты знакомую скамейку. :(
- Да, Дик, готовься, не стоит это откладывать. - Мисс Корбетт тем временем пошла к шкафчику и стала выбирать прутья для наказания.

Ричард Бойнтон

#99 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, авг 25, 2005, 12:04

Мэри Корбетт писал(а):- Да, Дик, готовься, не стоит это откладывать. - Мисс Корбетт тем временем пошла к шкафчику и стала выбирать прутья для наказания.
Не откладывать... :( Конечно, ей-то что... :( Собственно, не затягивать предложил он сам, но сейчас об этом как-то не думалось. :( Дик рывком выдвинул скамейку и взялся за пуговицы штанов. Вот именно сейчас, почему-то, невыносимо захотелось расплакаться. :cry: И ещё, вдруг подумалось, что если он сейчас заплачет, то мисс наверняка его пожалеет. И, может быть, хоть немножко сбавит. :oops: Осознав эту мысль, Дик так разозлился на самого себя, что, уже не колеблясь, улегся на скамейку. :evil: Ещё этого не хватало, вести себя как девчонка! :evil: Стянул вниз штаны, поёрзал, устраиваясь поудобнее и через плечо бросил быстрый взгляд на мисс Корбетт. Всё же, она, кажется, здорово разозлилась. :cry: Ладно - решил про себя Дик - всё равно она не сильнее дяди Алана. :? Выдержу. :? :(

Мэри Корбетт

#100 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, авг 25, 2005, 12:34

Отобрав 4 прута, гибких и хлёстких, но при этом достаточно толстых, мисс Корбетт подошла к лавке. Дик был уже готов, правда немного подумав, она решила предложить ему:

- Как я уже сказала, наказание будет достаточно серьёзным, поэтому хочу спросить - Ты хочешь, чтобы я тебя привязала? Так легче будет лежать. Или нет?

Ричард Бойнтон

#101 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, авг 25, 2005, 12:58

Мэри Корбетт писал(а):- Как я уже сказала, наказание будет достаточно серьёзным, поэтому хочу спросить - Ты хочешь, чтобы я тебя привязала? Так легче будет лежать. Или нет?
- О... :?
Вопрос был неожиданным. И тревожным. :? :( Это как же она его собралась... :( Насколько ж это будет хуже, чем тогда?.. :cry: Вот теперь ему стало по-настоящему страшно. :oops: Неужели это будет так больно, что он не выдержит? :oops: Наверное, привязанному и правда будет легче. :? Не надо думать о том, чтобы не вскочить со скамейки... :? И в то же время, почему-то, быть привязанным казалось еще страшнее. :oops: Дик хотел ответить, что не надо, но сказать не получалось, во рту вдруг пересохло. :( :oops: Он просто молча помотал головой и уткнулся лицом в сложенные перед собой руки.

Мэри Корбетт

#102 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, авг 25, 2005, 13:27

Ричард Бойнтон писал(а): Он просто молча помотал головой и уткнулся лицом в сложенные перед собой руки.
- Ладно, как хочешь. Если передумаешь - скажи. - Взяв в руки 1 прут, мисс Корбетт подошла поближе и размахнувшись ударила. Не очень сильно, но для первого раза довольно чувствительно. Переждав несколько секунд, давая Дику время настроиться, она продолжила стегать, оставляяя на попе красные вздувшиеся полоски - Вжик, вжик, вжик, вжик.

Ричард Бойнтон

#103 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, авг 25, 2005, 13:48

Мэри Корбетт писал(а):- Ладно, как хочешь. Если передумаешь - скажи. - Взяв в руки 1 прут, мисс Корбетт подошла поближе и размахнувшись ударила. Не очень сильно, но для первого раза довольно чувствительно.
Дик стиснул зубы, когда розга обожгла его попу. :( Пока это было терпимо, но надолго ли? :(
Мэри Корбетт писал(а):Переждав несколько секунд, давая Дику время настроиться, она продолжила стегать, оставляяя на попе красные вздувшиеся полоски - Вжик, вжик, вжик, вжик.
Это было уже хуже. :( Дик ухватился руками за края скамейки. Ох, как хотелось завопить... :oops: :( Наверное, стало бы легче. :? А ведь это только начало... :( Из головы не выходили замеченные 4 прута в руках мисс. По скольку же она собралась дать каждым? :? :(

Мэри Корбетт

#104 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, авг 25, 2005, 14:10

- Вжик....Вжик...Вжик... - мисс Корбетт немного увеличила силу удара, правда и интервал стал побольше. Такие удары Дику приходилось терпеть и раньше, но в этот раз она собралась наказать его сильнее, надо чтобы он навсегда запомнил о том, что лазать в лодки запрещено, чтобы даже желания такого больше не возникало, - Вжик...Вжик...Вжик...

Ричард Бойнтон

#105 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, авг 25, 2005, 14:25

Мэри Корбетт писал(а):- Вжик....Вжик...Вжик... - мисс Корбетт немного увеличила силу удара, правда и интервал стал побольше. Такие удары Дику приходилось терпеть и раньше, но в этот раз она собралась наказать его сильнее, надо чтобы он навсегда запомнил о том, что лазать в лодки запрещено, чтобы даже желания такого больше не возникало, - Вжик...Вжик...Вжик...
Дик тихо зашипел, втягивая воздух, и закусил губу. :cry: Жгучие удары ложились один за другим. :cry: Он боялся выпустить скамейку, чувствуя, что свободные руки непроизвольно метнутся назад. :oops: Может, все же, стоило сказать мисс, чтобы она его привязала? :( :oops: Если и дальше пойдет так же... Или даже еще сильнее... :cry: Дик уже не был уверен, что выдержит до конца. :oops:

Ответить