Перископная глубина

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Алёшка

#46 Сообщение Алёшка » Чт, сен 08, 2005, 15:01

Настя Артёмова писал(а):- Лёш, раньше надо было думать, когда брал в руки такого рода журнал и когда тащил его домой, где у тебя младшие брат и сёстры, от которых прячь не прячь, всё равно найдут, а теперь ложись и не ной раньше времени, большой уже.
Теперь вдобавок к щекам у мальчишки покраснели и уши. Когда он нес журнал домой, он не подумал, что его может Вовка найти, или Ленка с Юлькой, он вообще ни о чем не думал. Хотел просто полистать немного и вернуть, интересно ведь. Но когда Настя напомнила про младших, стало по настоящему стыдно :oops: , и оправдываться уже не хотелось. Мальчишка молча подошел к дивану и обернувшись тихо спросил
- Драть чем будешь? Ремнем?

Настя Артёмова

#47 Сообщение Настя Артёмова » Чт, сен 08, 2005, 15:15

Алёшка писал(а):- Драть чем будешь? Ремнем?
- Ну да, - пожала плечами Настя, - как обычно, - после этих слов пошла к шкафу и достала ремень. Это был не дамский ремешок, а именно тот ремень, которым отец так долго порол и её в том числе, вернее даже можно сказать её, а остальных очень-очень редко, - Ложись, не тяни.

Алёшка

#48 Сообщение Алёшка » Чт, сен 08, 2005, 15:50

Настя Артёмова писал(а):- Ну да, - пожала плечами Настя, - как обычно, - после этих слов пошла к шкафу и достала ремень. Это был не дамский ремешок, а именно тот ремень, которым отец так долго порол и её в том числе, вернее даже можно сказать её, а остальных очень-очень редко, - Ложись, не тяни.
- Я не тяну - удрученно ответил Лёшка, и приспустив немного штаны, лег на диван, подложив локти под подбородок.

Настя Артёмова

#49 Сообщение Настя Артёмова » Чт, сен 08, 2005, 16:59

Алёшка писал(а):- Я не тяну - удрученно ответил Лёшка, и приспустив немного штаны, лег на диван, подложив локти под подбородок.
- Ты чего как первый раз? - удивилась Настя, - давай, спускай штаны нормально.

Алёшка

#50 Сообщение Алёшка » Чт, сен 08, 2005, 17:07

Настя Артёмова писал(а):- Ты чего как первый раз? - удивилась Настя, - давай, спускай штаны нормально.
- Перебьешься, и так сойдет :evil: - ответил мальчишка, но штаны все же еще на пару сантиметров приспустил.

Настя Артёмова

#51 Сообщение Настя Артёмова » Чт, сен 08, 2005, 18:08

Алёшка писал(а):- Перебьешься, и так сойдет :evil: - ответил мальчишка, но штаны все же еще на пару сантиметров приспустил.
- Я бы в твоём положении хамить не стала, - Настя замахнулась и хлестнула брата ремнём - Шлёп, - Хочешь получать удары не по всей попе, - Шлёп, Шлёп, - а по одному месту, - Шлёп, Шлёп, - ради бога, - Шлёп, Шлёп, - Это твой выбор.

Алёшка

#52 Сообщение Алёшка » Пт, сен 09, 2005, 0:12

Настя Артёмова писал(а):- Я бы в твоём положении хамить не стала, - Настя замахнулась и хлестнула брата ремнём - Шлёп, - Хочешь получать удары не по всей попе, - Шлёп, Шлёп, - а по одному месту, - Шлёп, Шлёп, - ради бога, - Шлёп, Шлёп, - Это твой выбор.
И хотя Алешка терпел молча, припекать начало довольно быстро. После нескольких первых ударов, которые, как Настя и обещала, ложились на одно и то же место, мальчишка пожалел, что не послушал сестру, хотя наверное это сделать никогда не поздно.
- Насть - словив паузу между ударами, проговорил Алешка - погоди немного, я штаны больше спущу, можно? :oops:

Настя Артёмова

#53 Сообщение Настя Артёмова » Пт, сен 09, 2005, 0:17

Алёшка писал(а): - Насть - словив паузу между ударами, проговорил Алешка - погоди немного, я штаны больше спущу, можно? :oops:
Настя про себя удовлетворённо отметила, что Лёшка всё же слушает, что она ему говорит и конечно же препятствовать не стала его просьбе:

- Конечно снимай, я ведь сразу предлагала.

Алёшка

#54 Сообщение Алёшка » Пт, сен 09, 2005, 0:23

Настя Артёмова писал(а):- Конечно снимай, я ведь сразу предлагала.
- Что, совсем снимать? :oops: Не, я только еще немного приспустить хотел. :oops:

Настя Артёмова

#55 Сообщение Настя Артёмова » Пт, сен 09, 2005, 11:23

Алёшка писал(а):- Что, совсем снимать? :oops: Не, я только еще немного приспустить хотел. :oops:
- Да как хочешь, давай только быстрее, сколько ждать-то можно? - Насте казалось, что брат просто тянет время.

Алёшка

#56 Сообщение Алёшка » Сб, сен 10, 2005, 1:24

Настя Артёмова писал(а):- Да как хочешь, давай только быстрее, сколько ждать-то можно? - Насте казалось, что брат просто тянет время.
Алешке понадобилось некоторое время, чтобы внушить самому себе, что Настя его сестра и видела его без штанов не раз и не два, причем со всех сторон. И лучше спустить штаны полностью, чем получать ремнем только по одному месту, но все равно было стыдно.
- Насть, может ты отвернешься? - попросил он.

Настя Артёмова

#57 Сообщение Настя Артёмова » Сб, сен 10, 2005, 2:14

Алёшка писал(а): - Насть, может ты отвернешься? - попросил он.
Настя хотела возразить, но тут вспомнила, как ей самой всегда было стыдно раздеваться при папе, да и при Лёшке тоже и отвернулась:

- Только поскорее.

Алёшка

#58 Сообщение Алёшка » Сб, сен 10, 2005, 3:04

Настя Артёмова писал(а):- Только поскорее.
- Ага, пасиба.
Поторапливать мальчишку не было необходимости, как только Настя отвернулась, Лёшка моментально спустил штаны до колен и сразу же лег.
- Всё - сообщил он стоящей к нему спиной Насте.

Настя Артёмова

#59 Сообщение Настя Артёмова » Сб, сен 10, 2005, 23:08

Алёшка писал(а): - Всё - сообщил он стоящей к нему спиной Насте.
Настя повернулась и посмотрела на попу брата, на которой ярко выделялась довольно широкая, но одна полоса, как раз в том месте куда попадал несколько раз ремень.

- Лёшк, ну о чём ты думал когда домой его тащил? Вот как представлю, что мелкие его смотрят, так прям мороз по коже, - сказала она вдруг вместо очередного удара.

Алёшка

#60 Сообщение Алёшка » Вс, сен 11, 2005, 2:17

Настя Артёмова писал(а):- Лёшк, ну о чём ты думал когда домой его тащил? Вот как представлю, что мелкие его смотрят, так прям мороз по коже
- Я не о чем не думал, Насть - с сожалением ответил Лешка и, виновато посмотрев на сестру, пожал плечами.

Ответить