А вон оно как вышло
Я отмахнулся от раздумий и виновато посмотрел на миссМэри Корбетт писал(а): - Плохи ваши дела..., - только и сказала она, - даже не знаю пока что придумать.
Дик писал(а):- А что случилось, мисс? - недоуменно спросил Дик, который и раньше не считал, что их дела хороши , - Зачем нужно что-то придумать?
Мэри Корбетт писал(а):- Ничего, кроме того, что вы разбили окно на камбузе, - и видя, что яснее от этого не стало, добавила, - думаю вскоре здесь появится мистер Эшли и он будет очень недоволен.
Я недоумённо посмотрел на брата - чего он городит такоеДик писал(а):- Эээ... Мисс Корбетт... А чего придумывать-то? Ну, я же знаю, он всегда требует, чтобы вы нашли виновных. А тут-то чего искать? Вот они, мы.
- Мисс Корбетт, Дик тут не при чём
Потом, помолчав и набравшись храбрости, я продолжил:
- Мисс, стрелял я, Дик тут вообще не причём. Он просто стоял рядом. Он виноват настолько же, насколько виноват любой матрос, находившийся в то время рядом на палубе,- По мере того, как я говорил, мой голос становился всё громче,- Мисс, отпустите Ричарда, пожалуйста. Он честно не виноват,- Посмотрел на мисс и несколько раздражжительно проговорил,- Да поверьте вы мне хоть один раз то