- Да уж, плыть нам ещё правда очень долго. Дик, а у тебя есть какое-то место, где бы тебе хотелось побывать больше всего?Ричард Бойнтон писал(а):- Тем более, что оно еще только начинается.Мы еще даже пол-Европы не проплыли, а уж до Индии... Плыть еще и плыть.
Возвращаясь к прошлому
- Мэри Корбетт
Re: Возвращаясь к прошлому
- Ричард Бойнтон
- О...Мэри Корбетт писал(а):- Да уж, плыть нам ещё правда очень долго. Дик, а у тебя есть какое-то место, где бы тебе хотелось побывать больше всего?
- Мэри Корбетт
- Я так и думала, - рассмеялась мисс Корбетт, что ты не сможешь выбрать что-то одно, - сказав это она встала, - я наверное пойду уже, очень приятно было с тобой поболтать.Ричард Бойнтон писал(а):- О...Ну, не знаю.
Везде хочется.
В Африке хочется побывать. Ну, и в Индии, конечно. И в Европе интересно. Да везде.
![]()
- Ричард Бойнтон
Дик кивнул.Мэри Корбетт писал(а):- Я так и думала, - рассмеялась мисс Корбетт, что ты не сможешь выбрать что-то одно, - сказав это она встала, - я наверное пойду уже, очень приятно было с тобой поболтать.
- Да, мисс. Мне тоже было приятно побеседовать.
Дик чувствовал, что фраза получилась какая-то сухая.
- Всего доброго, мисс Корбетт. Заходите еще, буду рад вас видеть.
Стандартные вежливые фразы сами собой лепились одна к другой, не требуя участия занятой своими мыслями головы.
- Мэри Корбетт
- Ты тоже можешь заходить, - улыбнулась она мальчику, - увидимся ещё, пока, - и пошла к себе.Ричард Бойнтон писал(а):- Всего доброго, мисс Корбетт. Заходите еще, буду рад вас видеть.
- Ричард Бойнтон
- Непременно, мисс.Мэри Корбетт писал(а):- Ты тоже можешь заходить, - улыбнулась она мальчику, - увидимся ещё, пока, - и пошла к себе.
Дик закрыл за воспитательницей дверь. То ли с грустью, то ли с облегчением плюхнулся на стул. Все же, мисс Корбетт странная - подумал он. Чего она хотела?
Дик еще раз вздохнул, махнул рукой и выбросил все эти сумбурные мысли из головы.