Как настоящий

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

#46 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, окт 12, 2005, 23:08

Ричард Бойнтон писал(а): - О!.. :shock: :oops: Да я не прячу, мисс... :? Просто оно тут мешалось, я и отодвинул. :roll:
- А что там такое? Покажи мне пожалуйста, - что-то настораживало в ответе Дика, да и надо было выяснить что там такое, что мешается на дороге.

Ричард Бойнтон

#47 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, окт 12, 2005, 23:12

Мэри Корбетт писал(а):- А что там такое? Покажи мне пожалуйста, - что-то настораживало в ответе Дика, да и надо было выяснить что там такое, что мешается на дороге.
- Это? :roll: Да так, ерунда всякая. :roll:
Дик шагнул в сторону.
- Багор какой-то... :? Наверное, матросы воду из-за борта черпали и оставили. :roll:
И Дик принялся сосредоточенно разглядывать палубу. :oops: :oops: :oops:

Пит Даффи

#48 Сообщение Пит Даффи » Ср, окт 12, 2005, 23:16

-Да это совсем ерунда, -подтвердил Пит, - мы даже и не интересовались что там лежит под шлюпкой.

-Разрешите я с кораблика водоросли сниму что бы вам не испачкаться!

Мэри Корбетт

#49 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, окт 13, 2005, 21:34

Ричард Бойнтон писал(а): - Багор какой-то... :? Наверное, матросы воду из-за борта черпали и оставили. :roll:
И Дик принялся сосредоточенно разглядывать палубу. :oops: :oops: :oops:
Пит Даффи писал(а):Да это совсем ерунда, -подтвердил Пит, - мы даже и не интересовались что там лежит под шлюпкой.
- Да оно лежало не под шлюпкой, Дик только что туда всё это отдвинул, - мисс Корбетт пока не могла понять зачем мальчик это сделал, но что-то явно было не так- багор этот, который мисс ещё не разу не видела, валяющимся просто так на палубе, мокрая одежда, кораблик... в ВОДОРОСЛЯХ...
Пит Даффи писал(а):Разрешите я с кораблика водоросли сниму что бы вам не испачкаться!
- Погоди-ка, отдернула мисс руку с корабликом, - лучше скажи мне откуда на нём взялись водоросли? Или может ты мне скажешь, Дик? - она переводила взгляд с одного мальчика на другого в ожидании ответа.

Ричард Бойнтон

#50 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, окт 13, 2005, 21:40

Мэри Корбетт писал(а):- Погоди-ка, отдернула мисс руку с корабликом, - лучше скажи мне откуда на нём взялись водоросли? Или может ты мне скажешь, Дик? - она переводила взгляд с одного мальчика на другого в ожидании ответа.
- Так это... - не отрывая внимательного взгляда от палубы, пробормотал Дик, - Вода-то была морская. :roll: Ну, в ведре-то... Попали, наверное... Случайно... :oops:

Пит Даффи

#51 Сообщение Пит Даффи » Чт, окт 13, 2005, 22:33

Пит врать совсем не умел только завидовал тем которые могут всякое придумывать так, что бы одна история становилась совсем похожа на другое

он с уважением слушал Ричарда Бойтона но сам не знал что бы добавить в его рассказ для Мисс.Поэтому молчал

Мэри Корбетт

#52 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, окт 13, 2005, 22:44

Ричард Бойнтон писал(а): - Так это... - не отрывая внимательного взгляда от палубы, пробормотал Дик, - Вода-то была морская. :roll: Ну, в ведре-то... Попали, наверное... Случайно... :oops:
- Дик, ты меня конечно извини, но мне начинает казаться, что этот кораблик плавал в воде, а не просто его мыли. Что вы можете сказать про этому поводу?

Ричард Бойнтон

#53 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, окт 13, 2005, 22:47

Мэри Корбетт писал(а):- Дик, ты меня конечно извини, но мне начинает казаться, что этот кораблик плавал в воде, а не просто его мыли. Что вы можете сказать про этому поводу?
- Хм... Ну, чего... :oops: Ну да, плавал. Он же кораблик, чего ему не плавать-то? :roll: Вон там плавал, за бортом. На веревке. А чего тут такого-то? :roll:

Пит Даффи

#54 Сообщение Пит Даффи » Вт, ноя 01, 2005, 22:45

Пит переминался с ноги на ногу не зная надо ли ему что нибудь добавлять да и не удобно ж ему вступать в разговор когда к ниму не обратились

тем более что мистер Ричард говорит так смело и уверено обо всем

Мэри Корбетт

#55 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, ноя 01, 2005, 23:46

Пит Даффи писал(а):Пит переминался с ноги на ногу не зная надо ли ему что нибудь добавлять да и не удобно ж ему вступать в разговор когда к ниму не обратились
- Пит, кораблик твой и мне бы хотелось услышать твою версию - кто и что делал с корабликом?

Пит Даффи

#56 Сообщение Пит Даффи » Ср, ноя 02, 2005, 23:13

Пит сразу перестал переступать ногами и побледнел

-да Мисс Корбетт мы запускали кораблик на веревочке,но вдруг волна сбила его и веревка зацепилась!

питу стало жарко и он посмотрел на Мистера Ричарда,правильно ли он рассказал.

Мэри Корбетт

#57 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, ноя 03, 2005, 21:36

Пит Даффи писал(а):-да Мисс Корбетт мы запускали кораблик на веревочке,но вдруг волна сбила его и веревка зацепилась!

питу стало жарко и он посмотрел на Мистера Ричарда,правильно ли он рассказал.
- Так, - подумала мисс, - это уже что-то новенькое. И не дожидаясь пока что-то объяснять начнёт Дик, спросила - И как же вы его достали?

Ричард Бойнтон

#58 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, ноя 03, 2005, 22:12

Мэри Корбетт писал(а):- Так, - подумала мисс, - это уже что-то новенькое. И не дожидаясь пока что-то объяснять начнёт Дик, спросила - И как же вы его достали?
Дик поспешно вмешался, видя, что Пит слишком близко подходит к опасной черте. :?
- Да как... Вот... :roll: - он толкнул ногой лежащий на палубе багор, - Зацепили и наверх. :roll: Я его не без спросу взял, мне дали :roll: , - поспешно уточнил он.

Пит Даффи

#59 Сообщение Пит Даффи » Пт, ноя 04, 2005, 0:33

-это было не просто Мисс, -не умел в открытую врать Пит.- Багор мы не брали безспросу.

-Он такой тяжелой. Я его держал а Мистер Ричард пытался поддеть веревку.А корблик все это время лежал уже на боку и мог совсем разломаться.

Пит Даффи

#60 Сообщение Пит Даффи » Вс, ноя 06, 2005, 0:16

Питу показалось что Мисс Корбетт иолчит и смотрит недоверчиво на его мокрые штаны

-это волна такая сильная поднялась что задела меня,-поторопился объяснить он

Ответить