All Hollows Day

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Элизабет Льюис

Re: All Hollows Day

#16 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, ноя 02, 2005, 0:32

Дик писал(а): - Ага, я. Бетти, пойдешь с нами? Попугаем кого-нибудь. Только тебе тоже надо одеться пострашнее.
Вильям Бойнтон писал(а):- Точно, пошли с нами :) Правда, надо ещё к Джулии зайти :? Бетти, можно это оставить в твоей комнате ненадолго :roll: ? - Я приподнял тыкву, показывая её девушке :roll:
- Пойду конечно, - заулыбалась она, только... Давайте вы пока оставите здесь что лишнее, сходите её позовёте, а я тем аременем переоденусь.

Ричард Бойнтон

#17 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, ноя 02, 2005, 0:42

Элизабет Льюис писал(а):- Пойду конечно, - заулыбалась она, только... Давайте вы пока оставите здесь что лишнее, сходите её позовёте, а я тем аременем переоденусь.
- Ага, собирайся, мы потом вернемся. :)
Дик вышел в коридор, и скромно встал в стороне. Джулия, конечно, похрабрее Бетти, но кто его знает... Повторять снова неудачный опыт он не хотел. Пусть Вилли сам к ней стучится. :roll:

Вильям Бойнтон

#18 Сообщение Вильям Бойнтон » Ср, ноя 02, 2005, 21:51

Ричард Бойнтон писал(а):- Ага, собирайся, мы потом вернемся. :)
Дик вышел в коридор, и скромно встал в стороне. Джулия, конечно, похрабрее Бетти, но кто его знает... Повторять снова неудачный опыт он не хотел. Пусть Вилли сам к ней стучится. :roll:
Я оглянулся на братца, и снял простыню.
- Дик... Ты бы отошёл ээээ... Туда, за угол :? Чтоб не получилось, как с Бетти :?
Постучал в дверь каюты и :
- Джулия, это я, Вилли. Открой на минутку,- Я покосился братца и добавил, - И ничего не бойся :?

Джулия Стивенсон

#19 Сообщение Джулия Стивенсон » Ср, ноя 02, 2005, 22:10

Джулия сидела за столом в своём единственном платье в таком тоне - оно было серым, правда не очень тёмным, а скорее с пепельным отливом, к тому же ещё сегодня утром, его украшали нежно розовые воланы, с которыми оно смотрелось очень мило. Но для сегодняшних целей розовый цвет не подходил и она потратила почти час на то, чтобы отпороть их. Сейчас же она заканчивала какие-то манипуляции со своей шляпкой, в результате которых, сверху появилось нечто треугольное, напоминающее уши.
Вильям Бойнтон писал(а): - Джулия, это я, Вилли. Открой на минутку,- Я покосился братца и добавил, - И ничего не бойся :?
- Ну и ну, не успела закончить, как стук в дверь, - подумала она про себя, поспешно затягивая ленты под подбородком. Сейчас, Вилли, одну минутку, - опустила на глаза вуаль и покрутившись немножко перед зеркалом, осталась довольна получившейся летучей мышью. Правда чего-то не хватало...СТОП. Конечно же крылья! Накинув на плечи чёрную шаль она пошла к двери, - Это кто ещё кого там должен испугаться, - мелькнула последняя мысль, прежде чем Вилли смог увидеть её в дверном проёме. - Ш-ш-ш-ш, - зашипела девочка и замахала импровизированными крыльями на встречу своему другу.

Элизабет Льюис

#20 Сообщение Элизабет Льюис » Ср, ноя 02, 2005, 22:33

Ричард Бойнтон писал(а): - Ага, собирайся, мы потом вернемся. :)
Как только за мальчиками закрылась дверь, Бетти решила, что не стоит терять времени даром и распахнула дверцы своего шкафа.

- Не то, не то, не то, - перебирала она платья, - Да и вообще, кем можно нарядиться? Привидением? Так мальчики уже... Интересно, что же там Джулия придумала? - мыслей по этому поводу у неё не было и она механически продолжала перебирать одежду. - О! - на свет появился чёрный жакет, - как только она его увидела сразу поняла кем будет - на переодевание ушло совсем немного времени, чёрные юбка и жакет, шляпка, перчатки... Завершающим аккордом стало нанесение сажи на лицо. Для этого пришлось спалить не одну спичку, потом все эти маленькие угольки растолочь и натереть ими лицо. Если бы не чёрная одежда, она бы вся перемазалась, а так, слава богу, ничего не заметно, да и результат стоил того - из зеркала на неё глядела самая настоящая ведьма.

Вильям Бойнтон

#21 Сообщение Вильям Бойнтон » Ср, ноя 02, 2005, 23:27

Джулия Стивенсон писал(а): - Ш-ш-ш-ш, - зашипела девочка и замахала импровизированными крыльями на встречу своему другу.
:shock: И попятился назад :shock: Налетев на братца, пребольно приложившись от него, сел на пол :shock:
- Анна Бойлье ? - Неуверенно поинтересовался я :shock: :roll:

Джулия Стивенсон

#22 Сообщение Джулия Стивенсон » Чт, ноя 03, 2005, 21:27

Вильям Бойнтон писал(а)::shock: И попятился назад :shock: Налетев на братца, пребольно приложившись от него, сел на пол :shock:
-А-а-а-а, - Джулия постаралась изменить голос, сделать его ниже и приглушённее, чем обычно, - Стра-ашно-о? - и снова взмахнула руками-крыльями.

Ричард Бойнтон

#23 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, ноя 03, 2005, 22:22

Вильям Бойнтон писал(а)::shock: И попятился назад :shock: Налетев на братца, пребольно приложившись от него, сел на пол :shock:
Когда Вилли вдруг отскочил и врезался в него, Дик попятился назад и происходящего у двери просто не видел в темноте. Лампа в коридоре висела слишком далеко а слабого света, падавшего из приоткрытой двери было недостаточно.
Джулия Стивенсон писал(а):-А-а-а-а, - Джулия постаралась изменить голос, сделать его ниже и приглушённее, чем обычно, - Стра-ашно-о? - и снова взмахнула руками-крыльями.
Наконец, какие-то уханья и негромкие разговоры утомили Дика. Сочтя, что брат уже в достаточной степени подготовил Джулию, он шагнул ближе к двери, всунул свое сине-зеленое лицо в луч света и радостно помахал руками.
- Здравствуй, Джулия. :D О! :shock:

Вильям Бойнтон

#24 Сообщение Вильям Бойнтон » Чт, ноя 03, 2005, 22:31

Ричард Бойнтон писал(а):
Джулия Стивенсон писал(а):-А-а-а-а, - Джулия постаралась изменить голос, сделать его ниже и приглушённее, чем обычно, - Стра-ашно-о? - и снова взмахнула руками-крыльями.
Наконец, какие-то уханья и негромкие разговоры утомили Дика. Сочтя, что брат уже в достаточной степени подготовил Джулию, он шагнул ближе к двери, всунул свое сине-зеленое лицо в луч света и радостно помахал руками.
- Здравствуй, Джулия. :D О! :shock:
- Джулия ? :shock: - Не слишком уверенно сказал я ,- Точно, ты, наверно, Джулия :roll:
Но на всякий случай чуть отполз от двери :shock:

Джулия Стивенсон

#25 Сообщение Джулия Стивенсон » Чт, ноя 03, 2005, 23:10

Вильям Бойнтон писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - Здравствуй, Джулия. :D О! :shock:
- Джулия ? :shock: - Не слишком уверенно сказал я ,- Точно, ты, наверно, Джулия :roll:
Но на всякий случай чуть отполз от двери :shock:
Джулия не выдержала и взмахнув руками ещё пару раз, рассмеялась:

- Привет. Конечно я, кто же ещё?

Ричард Бойнтон

#26 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, ноя 03, 2005, 23:18

Джулия Стивенсон писал(а):Джулия не выдержала и взмахнув руками ещё пару раз, рассмеялась:

- О! :? Ну... Хм... Здорово. :) Почти как настоящая, только побольше и не летаешь. :roll: Так ты, значит, уже готова? :) Ну, я тогда пойду за Бетти. :)
И Дик отправился назад. Постоял немного у каюты девочки, полагая, что ей нужно побольше времени, чтобы переодеться. Потом тихонько постучал.
- Бетти, ты готова? Это я, Дик. Зелёный :roll: , - на всякий случай напомнил он, чтобы не напугать девочку еще раз. :oops:

Вильям Бойнтон

#27 Сообщение Вильям Бойнтон » Чт, ноя 03, 2005, 23:35

Джулия Стивенсон писал(а): Джулия не выдержала и взмахнув руками ещё пару раз, рассмеялась:

:oops: :oops: :D
- Здорово :oops: Ты меня напугала :) Хороший костюм :oops: , - Я аккуратно поднялся на ноги , - Пойдём к Бетти ? :) И ... У нас с Диком там одна штуковина есть :o

Элизабет Льюис

#28 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, ноя 03, 2005, 23:48

Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти, ты готова? Это я, Дик. Зелёный :roll: , - на всякий случай напомнил он, чтобы не напугать девочку еще раз. :oops:
- Да-да, заходи, - в этот раз Бетти не пошла открывать дверь, а продолжила изучать себя в зеркале. - Ну как? Не очень ужасно?

Ричард Бойнтон

#29 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, ноя 03, 2005, 23:56

Элизабет Льюис писал(а):- Да-да, заходи, - в этот раз Бетти не пошла открывать дверь, а продолжила изучать себя в зеркале. - Ну как? Не очень ужасно?
- О! :)
Дик внимательно оглядел стоящую перед зеркалом Бетти со всех сторон.
- Бетти, из тебя получилась самая красивая ведьма на свете. :D Сейчас придет Джулия, она уже готова. У нее тоже отличный костюм. О, думаю, праздник у нас получится что надо. :wink:

Джулия Стивенсон

#30 Сообщение Джулия Стивенсон » Пт, ноя 04, 2005, 0:09

Вильям Бойнтон писал(а)::oops: :oops: :D
- Здорово :oops: Ты меня напугала :) Хороший костюм :oops: , - Я аккуратно поднялся на ноги , - Пойдём к Бетти ? :) И ... У нас с Диком там одна штуковина есть :o
- Пошли, - Джулия зашагала по коридору, - Что вы там такое придумали?

Ответить