Воскресенье

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Алёшка

#211 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 9:34

Настя Артёмова писал(а): - Лёш, ты сердишься? - Настя всегда, после того как приходилось наказывать младших чувствовала себя неуютно. Нет, она не жалела, что делала это, но как-то на душе было не так.
Алешка отрицательно помотал головой. Посидев немного в кладовой и поразмыслив, он перестал сердился. Ведь какая разница, наказали Ленку или нет, ему бы от этого легче не стало, только визгу больше. А вот Настькину любимую вещь угрохали, и от этого мальчишке было невыносимо стыдно.
- Я думал ты сердишься :(

Настя Артёмова

#212 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 9:36

Алёшка писал(а): - Я думал ты сердишься :(
- Да нет, уже не сержусь, - Настя погладила брата по голове, хоть он и большой уже, но приласкать его тоже хотелось, - а вазу уже не вернёшь, так что лучше и не мучиться.

Алёшка

#213 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 9:42

Настя Артёмова писал(а): - Да нет, уже не сержусь, - Настя погладила брата по голове, хоть он и большой уже, но приласкать его тоже хотелось, - а вазу уже не вернёшь, так что лучше и не мучиться.
- Я летом на подработку устроюсь, я тебе такую же самую куплю, даже еще красивей - пообещал Алешка, наконец решившись посмотреть сестре в глаза.
Как только Настя погладила его по голове, Алешка незаметно для себя тут же прильнул к сестре, положив подбородок ей на бедро (чтоб не сильно ей тянуться к нему). Так сразу приятно стало, ведь Настя, она и накажет, и приласкает, не то что отец. И тогда уже само наказание не кажется таким ужасным.
- Ты по родителям скучаешь? - зачем-то спросил он.

Настя Артёмова

#214 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 9:42

Алёшка писал(а): - Я летом на подработку устроюсь, я тебе такую же самую куплю, даже еще красивей - пообещал Алешка, наконец решившись посмотреть сестре в глаза.
- Ты лучше себе купи, что хочется, а то я не могу к сожалению на всё заработать, сам видишь, что денег не хватает. А без вазы обойдусь, не самая важная в жизни вещь.
Алёшка писал(а): - Ты по родителям скучаешь? - зачем-то спросил он.
- Конечно. Но я понимаю, что так надо и это только на пару лет, хотя конечно это очень долго...

Алёшка

#215 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 9:43

Настя Артёмова писал(а):- Конечно. Но я понимаю, что так надо и это только на пару лет, хотя конечно это очень долго...
- Да, надо... :roll: - задумчиво повторил Алешка.
Спросили бы его сейчас, скучает ли он за родителями, он бы не сразу ответил. Не видеть их конечно тяжело. Но отцовский ремень... Нет, лучше Настя.

Настя Артёмова

#216 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 9:43

Алёшка писал(а): - Да, надо... :roll: - задумчиво повторил Алешка.
- Ну не грусти, - Настя потрепала брата по макушке. - Как думаешь, володька всё ещё хочет в кино? А то он так расстроился, что я вас наказала.

Алёшка

#217 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 9:43

Настя Артёмова писал(а):- Ну не грусти, - Настя потрепала брата по макушке. - Как думаешь, володька всё ещё хочет в кино? А то он так расстроился, что я вас наказала.
- Хочешь я его свожу? А ты отдохнешь пока, у тебя ведь один выходной всего :roll: - вызвался Алешка, снова возомнив себя старшим, и тут же позабыв, что всего несколько минут назад его отшлепали как маленького.

Настя Артёмова

#218 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 9:44

Алёшка писал(а): - Хочешь я его свожу? А ты отдохнешь пока, у тебя ведь один выходной всего :roll: - вызвался Алешка, снова возомнив себя старшим, и тут же позабыв, что всего несколько минут назад его отшлепали как маленького.
- Пошли все вместе? - предложила она, - к тому же с нами Алинка собиралась.

Алёшка

#219 Сообщение Алёшка » Чт, янв 19, 2006, 9:46

Настя Артёмова писал(а): - Пошли все вместе? - предложила она, - к тому же с нами Алинка собиралась.
- А, эта? - кивнул Алешка в сторону двери, обозначив таким образом недавно приехавшую мишкину сестру - Ну пошли, только не рассказывай ей... ну ты поняла... :oops:

Настя Артёмова

#220 Сообщение Настя Артёмова » Чт, янв 19, 2006, 9:46

Алёшка писал(а): - А, эта? - кивнул Алешка в сторону двери, обозначив таким образом недавно приехавшую мишкину сестру - Ну пошли, только не рассказывай ей... ну ты поняла... :oops:
- Знаешь Лёш, - Настя немного помедлила, - я конечно говорить ничего не буду, но мне кажется, что она и так всё поняла, она же не сразу ушла.

Ответить