Шедевр Эпохи Возрождения

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Шедевр Эпохи Возрождения

#136 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:23

Джейд писал(а): - Как бы еще и за это не... :shock: :oops: кхм...Не отругали... - Джейд быстро стрельнула глазами сначала на Бетти а потом на Дика, задержав на последнем многозначительный взгляд. :roll:
Дик вздрогнул, поймав на себе взгляд Джейд...
Неужели она догадывается...
:oops: :shock: :oops:
- Не... - пробормотал он, отводя взгляд, - За звезды... Не отругает. Она не такая, она за такие пустяки... Не ругает. :oops:
Джейд писал(а):- Что же придумать-то, а... :roll: - Джейд встала и заходила по каюте из угла в угол.
- А может...Может...Эх, надо было с кем-то тут познакомиться - чтобы в гости позвали... :roll:
- Это с кем-нибудь из местных, что ли? :? Какая разница, что гулять, что в гости, одних она нас с тобой не пустит. :( Не, по-моему, придется с корабля сбегать... :(

Элизабет Льюис

#137 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 22:23

Ричард Бойнтон писал(а):Не, по-моему, придется с корабля сбегать... :(
- Дик, - Бетти что-то начала беспокоиться, - Если просто так уйти, мисс Корбетт точно заметит наше отсутствие.

Ричард Бойнтон

#138 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:24

Элизабет Льюис писал(а):- Дик, - Бетти что-то начала беспокоиться, - Если просто так уйти, мисс Корбетт точно заметит наше отсутствие.
- Так вот, я и говорю, надо, чтоб не заметили. :? Ну, не хотите спать ложиться - давайте скажем, что пошли играть во что-нибудь. Или еще что придумаем. Главное - такое занятие должно быть, чтоб она проверять не пошла... :?

Джейд
Контактная информация:

#139 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 22:24

Ричард Бойнтон писал(а):- Так вот, я и говорю, надо, чтоб не заметили. :? Ну, не хотите спать ложиться - давайте скажем, что пошли играть во что-нибудь. Или еще что придумаем. Главное - такое занятие должно быть, чтоб она проверять не пошла... :?
- А ты думаешь, она всякое не захочет проверить? :? - Засомневалась Джейд. - А если...Если в парк пойти? Туда , где разные...ну, там артисты бродячие, карусель , может, зверинец...Чтобы она где-то в кафе посидела, а мы побегали...Не будет же она с нами кататься на деревянных лошадках? :shock: :roll:
И место прямо там присмотреть, где попробовать полетать...А? :roll:

Ричард Бойнтон

#140 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:25

Джейд писал(а):- А ты думаешь, она всякое не захочет проверить? :? - Засомневалась Джейд. - А если...Если в парк пойти? Туда , где разные...ну, там артисты бродячие, карусель , может, зверинец...Чтобы она где-то в кафе посидела, а мы побегали...Не будет же она с нами кататься на деревянных лошадках? :shock: :roll:
И место прямо там присмотреть, где попробовать полетать...А? :roll:
- Угу... Мы как-то так тоже... Ее в магазин, а сами... Ох, что было... :oops: Вон, Бетти помнит, она тогда как раз с мис Корбетт была. :oops: Если она нас хватится... :(
Тут Дик спохватился, не сочтет ли его Джейд трусом из-за всех этих сомнений. :oops:
- Нет, если хотите - я пожалуйста, я согласен. Только по мне, так лучше бы она думала, что мы на корабле. :?

Джейд
Контактная информация:

#141 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 22:25

Ричард Бойнтон писал(а): - Угу... Мы как-то так тоже... Ее в магазин, а сами... Ох, что было... :oops: Вон, Бетти помнит, она тогда как раз с мис Корбетт была. :oops: Если она нас хватится... :(
Тут Дик спохватился, не сочтет ли его Джейд трусом из-за всех этих сомнений. :oops:
- Нет, если хотите - я пожалуйста, я согласен. Только по мне, так лучше бы она думала, что мы на корабле. :?
Честно говоря, после всех этих... :oops:конфликтов с мисс, а особенно после того, чем они :oops: закончились... :oops: :oops: Вобщем, нарываться снова было откровенно страшновато.
И тем не менее...Ну ведь крылья уже заказали, и они обязательно получатся!
- Наверное, лучше чтобы мисс и правда думала, что мы на корабле. - Задумчиво сказала она. - Тогда надо почву заранее подготовить - со звездами хорошая идея, и стоит вроде как попросить разрешения их посмотреть, а потом поспать побольше. Тогда нас не хватятся, наверное. :roll:

Ричард Бойнтон

#142 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:25

Джейд писал(а):- Наверное, лучше чтобы мисс и правда думала, что мы на корабле. - Задумчиво сказала она. - Тогда надо почву заранее подготовить - со звездами хорошая идея, и стоит вроде как попросить разрешения их посмотреть, а потом поспать побольше. Тогда нас не хватятся, наверное. :roll:
- Ага! :)
Дик был и рад и горд, что его предложение прошло. :roll:
- Тогда, значит, завтра поговорим с ней о звездах... Или лучше не говорить? :? А если она ночью придет с нами звезды смотреть? А мы спим... :oops:

Элизабет Льюис

#143 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 22:26

Ричард Бойнтон писал(а):Дик был и рад и горд, что его предложение прошло. :roll:
- Тогда, значит, завтра поговорим с ней о звездах... Или лучше не говорить? :? А если она ночью придет с нами звезды смотреть? А мы спим... :oops:
Бетти тоже понравилась идея со звёздами:

- Ну так можно и правда пойти на звёзды посмотреть, думаю с нас не убудет, если мы на час меньше поспим, можно будет вечером лечь пораньше, мисс ведь редко перед сном к нам заходит? Зато если она убедится, что мы ночью не спали, то точно поверит в наш дневной сон, а может и сама ляжет отдохнуть.

Ричард Бойнтон

#144 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:26

Элизабет Льюис писал(а):- Ну так можно и правда пойти на звёзды посмотреть, думаю с нас не убудет, если мы на час меньше поспим, можно будет вечером лечь пораньше, мисс ведь редко перед сном к нам заходит? Зато если она убедится, что мы ночью не спали, то точно поверит в наш дневной сон, а может и сама ляжет отдохнуть.
- Пожалуй, так и сделаем :) , - подумав согласился Дик, - Понаблюдать за звездами ведь и правда интересно. :) Вот бы еще кто-нибудь мог про них что-нибудь интересное рассказать... :roll:

Джейд
Контактная информация:

#145 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 22:26

Ричард Бойнтон писал(а):
Элизабет Льюис писал(а):- Ну так можно и правда пойти на звёзды посмотреть, думаю с нас не убудет, если мы на час меньше поспим, можно будет вечером лечь пораньше, мисс ведь редко перед сном к нам заходит? Зато если она убедится, что мы ночью не спали, то точно поверит в наш дневной сон, а может и сама ляжет отдохнуть.
- Пожалуй, так и сделаем :) , - подумав согласился Дик, - Понаблюдать за звездами ведь и правда интересно. :) Вот бы еще кто-нибудь мог про них что-нибудь интересное рассказать... :roll:
- Конечно интересно! - Воодушевилась Джейд. - А рассказать...Может поищем книжку какую-нибудь? Или, может, Мисс что-то такое знает? Если немножко с нами посмотрит - наверняка расскажет. :)
Девочка подумала немного и спросила: - Дик, а ты не помнишь, у меня половинка от бинокля была...Куда я ее, интересно, задевала? :roll: На луну бы посмотрели...

Элизабет Льюис

#146 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 22:29

- А кто пойдёт мисс Корбетт говорить о ночной прогулке на палубе? - Бетти понимала, что в этом нет ничего особенного, но почему-то побаивалась сама идти, надеясь, что Дик не откажется.

Ричард Бойнтон

#147 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:29

Элизабет Льюис писал(а):- А кто пойдёт мисс Корбетт говорить о ночной прогулке на палубе? - Бетти понимала, что в этом нет ничего особенного, но почему-то побаивалась сама идти, надеясь, что Дик не откажется.
- Ну, могу и я, мне не трудно. :?
Дик почему-то тоже несколько неуверенно сиебя чувствовал при мысли о разговоре с мисс Корбетт. Но показывать свою неуверенность девочкам не собирался. :roll:
Джейд писал(а): - Конечно интересно! - Воодушевилась Джейд. - А рассказать...Может поищем книжку какую-нибудь? Или, может, Мисс что-то такое знает? Если немножко с нами посмотрит - наверняка расскажет. :)
Девочка подумала немного и спросила: - Дик, а ты не помнишь, у меня половинка от бинокля была...Куда я ее, интересно, задевала? :roll: На луну бы посмотрели...
- Не знаю, где-то у тебя, наверное, лежит. Может, в твоем сундуке? :roll: Я попрошу у дяди Алана бинокль, у него есть. :) Ну что, значит, обо всем договорились? :wink:

Элизабет Льюис

#148 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 22:30

Ричард Бойнтон писал(а): Ну что, значит, обо всем договорились? :wink:
- Договорились, - Бетти радовалась, что так удачно всё складывается и верила, что всё должно получиться, - Только наверное стоит сказать мисс уже завтра с утра, чтобы она заранее знала.

Ричард Бойнтон

#149 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 22:31

Элизабет Льюис писал(а):- Договорились, - Бетти радовалась, что так удачно всё складывается и верила, что всё должно получиться, - Только наверное стоит сказать мисс уже завтра с утра, чтобы она заранее знала.
- Можно и с утра. :) Значит, завтра, прямо после завтрака, я с ней поговорю. :) Ну что, пока расходимся? :roll:

Джейд
Контактная информация:

#150 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 22:46

Ричард Бойнтон писал(а):
Элизабет Льюис писал(а):- Договорились, - Бетти радовалась, что так удачно всё складывается и верила, что всё должно получиться, - Только наверное стоит сказать мисс уже завтра с утра, чтобы она заранее знала.
- Можно и с утра. :) Значит, завтра, прямо после завтрака, я с ней поговорю. :) Ну что, пока расходимся? :roll:
- Ага, расходимся... - Согласилась Джейд, но через пару секунд спохватилась:
- Дик! Погоди...Надо Сильву и Крыся покормить, я одна не...Ну ты знаешь, они опять... :?
"А заодно и поговорить надо..." - Про себя добавила она.

Ответить