Иллюстрации
-
Александр
- Модератор
Иллюстрации
Здесь помещаются иллюстрации к игре, созданные её участниками.
- Дрэйк
Прогулки по Ла Рошели
Прогулки по Ла Рошели
так быстро прерывать "Экскурсию "Артуру тоже неочень хотелось и он пригнувшись что бы никто не заметил побежал вслед за Ричардом
Заскочив в дверь, Дик быстро огляделся. В обе стороны от двери тянулся сводчатый темный коридор. В коридоре, к счастью, никого не было. Оглянулся на забежавшего следом Артура.
- Значит, просто отстал?
Ну что, раз уж мы здесь, посмотрим, что тут есть? Все равно у двери оставаться опасно. Я дядю Алана знаю, он так просто не уйдет.
Пошли, только тихо.

так быстро прерывать "Экскурсию "Артуру тоже неочень хотелось и он пригнувшись что бы никто не заметил побежал вслед за Ричардом
Заскочив в дверь, Дик быстро огляделся. В обе стороны от двери тянулся сводчатый темный коридор. В коридоре, к счастью, никого не было. Оглянулся на забежавшего следом Артура.
- Значит, просто отстал?

Я Индию видел, Иран и Ирак,
Я - индивидуум, не попка-дурак.
(Так думают только одни дикари.)
Карамба! Коррида! И черт побери!
- Дрэйк
Ночь в Бискайском заливе
Ночь в Бискайском заливе
- Знаешь, Дик, не знаю что помогло - лимон или твои истории, но мне легче, спасибо тебе большое. Ты сам-то спать не хочешь? А то может я тебя задерживаю, уже ведь поздно.
- Что вы, мисс Корбетт!
Я могу всю ночь не спать, верите?
Мне приходилось, правда.
О, мы как-то решили с мальчишками слазить в часовню при старом замке.
Ну, интересно было.
Только никаких привидений там не оказалось. 
После того, как мисс Корбетт сказала ему "спасибо", да не за какой-нибудь пустяк, а за настоящую серьезную помощь, Дик был вполне готов не спать и не одну ночь.

- Знаешь, Дик, не знаю что помогло - лимон или твои истории, но мне легче, спасибо тебе большое. Ты сам-то спать не хочешь? А то может я тебя задерживаю, уже ведь поздно.
- Что вы, мисс Корбетт!
После того, как мисс Корбетт сказала ему "спасибо", да не за какой-нибудь пустяк, а за настоящую серьезную помощь, Дик был вполне готов не спать и не одну ночь.

- Дрэйк
Не ходите, дети...
Не ходите, дети...
Пламя разгорелось и я пошёл вперёд, заняв место брата.
- Ну вот, теперь нам надо спешить. Этого хватит еще на столько же.
Дик задумался, посчитал что-то, шевеля губами.
- Думаю, полпути мы уже прошли, так что должно хватить.

Пламя разгорелось и я пошёл вперёд, заняв место брата.
- Ну вот, теперь нам надо спешить. Этого хватит еще на столько же.
Дик задумался, посчитал что-то, шевеля губами.
- Думаю, полпути мы уже прошли, так что должно хватить.

- Дрэйк
Не ходите, дети...
Сопение Ричарда показывало, что неприятные ощущения не заставили себя ждать. Переждав чуть-чуть, давая привыкнуть к новым ощущениям, мисс Корбетт продолжила. Поводив ещё какое-то время в разные стороны, она отступила на шаг в сторону и несколько раз хлестнула по уже покрытой мелкими красными пузырьками коже.
Листья крапивы скользили по ягодицам, жаля то тут, то там, проникая в самые неожиданные места.
Конечно, это было не так больно, как розги, но все же...
Мальчик с трудом подавлял невыносимое желание потереть попу руками, чтобы унять зуд.
И еще было ужасно обидно.

Сопение Ричарда показывало, что неприятные ощущения не заставили себя ждать. Переждав чуть-чуть, давая привыкнуть к новым ощущениям, мисс Корбетт продолжила. Поводив ещё какое-то время в разные стороны, она отступила на шаг в сторону и несколько раз хлестнула по уже покрытой мелкими красными пузырьками коже.
Листья крапивы скользили по ягодицам, жаля то тут, то там, проникая в самые неожиданные места.

- Дрэйк
Продолжаем разговор
Продолжаем разговор
Второй глоток был, пожалуй, не такой отвратительный, как первый.
То есть, это было противно, но, кажется, не смертельно.
Изнутри по всему телу разлилось тепло и какая-то слабость. И почему-то закружилась голова. Дик попытался покрутить ей... Зря он это сделал.
Кусты заскакали вокруг него, так что он чуть не упал.
Потом, постепенно, окружающий мир успокоился. 
Дик вновь прислушался к себе... Нет, веселее, кажется, не стало.
Скорее, наоборот, все обиды и огорчения прошедших дней вдруг вспомнились с особенной остротой.
Да что же творится такое? Дик никак не мог понять, почему это плавание, начавшееся так чудесно, превращается в какой-то кошмар?
Почему мисс Корбетт, которая, кажется, понимала всё, даже когда он сам себя не мог понять, теперь... 
Дик сел на землю и сделал еще один основательный глоток. Теперь это уже не казалось таким страшным, хотя вкус был по-прежнему отвратительный и перехватывало дыхание.

Второй глоток был, пожалуй, не такой отвратительный, как первый.
Дик вновь прислушался к себе... Нет, веселее, кажется, не стало.
Дик сел на землю и сделал еще один основательный глоток. Теперь это уже не казалось таким страшным, хотя вкус был по-прежнему отвратительный и перехватывало дыхание.

- Дрэйк
Знакомство с Испанией
Знакомство с Испанией
У Юджина оборвалось сердце, когда Ричард сорвался и зацепился руками лишь в последнее мгновение, так и повиснув на руках.
Юджин присмотрелся, как ему подобраться к Ричарду - и путь вроде был. Он сделал несколько передвижений в сторону мальчика, оказавшись довольно близко от него, но на полтуловища ниже.
Теперь он видел, что есть надежное место для ног Ричарда, но ему надо спуститься ниже на четыре дюйма и немного в сторону.
Как-то уцепившись за острый выступ, Юджин дотянулся до талии Ричарда, ухватил его за пояс штанов. Теперь ндо было действовать очень согласовано!

У Юджина оборвалось сердце, когда Ричард сорвался и зацепился руками лишь в последнее мгновение, так и повиснув на руках.
Юджин присмотрелся, как ему подобраться к Ричарду - и путь вроде был. Он сделал несколько передвижений в сторону мальчика, оказавшись довольно близко от него, но на полтуловища ниже.
Теперь он видел, что есть надежное место для ног Ричарда, но ему надо спуститься ниже на четыре дюйма и немного в сторону.
Как-то уцепившись за острый выступ, Юджин дотянулся до талии Ричарда, ухватил его за пояс штанов. Теперь ндо было действовать очень согласовано!

- Дрэйк
Испанские страсти - 2
Испанские страсти - 2
Дик продолжал тараторить без умолку, мотался туда-сюда в руках державшего его охранника и вообще, всячески привлекал все внимание к себе и старался шуметь погромче, надеясь, что Вилли и Гарри догадаются воспользоваться случаем и удрать.
- Вы правы, сейчас вокруг замка небезопасно! Поэтому, надеюсь, вы примите мое предложение погостить в замке некоторое время.
Диего велел стражнику сопровождать английского подростка и направился в замок.
- Дон Рекальдо милостию девы Марии остался практически невредим - святой крест на груди графа прервал полет смертельной пули. Хотя удар был крайне чувствительным, - осторожно ответил Диего на первый вопрос юноши.

Дик продолжал тараторить без умолку, мотался туда-сюда в руках державшего его охранника и вообще, всячески привлекал все внимание к себе и старался шуметь погромче, надеясь, что Вилли и Гарри догадаются воспользоваться случаем и удрать.
- Вы правы, сейчас вокруг замка небезопасно! Поэтому, надеюсь, вы примите мое предложение погостить в замке некоторое время.
Диего велел стражнику сопровождать английского подростка и направился в замок.
- Дон Рекальдо милостию девы Марии остался практически невредим - святой крест на груди графа прервал полет смертельной пули. Хотя удар был крайне чувствительным, - осторожно ответил Диего на первый вопрос юноши.

- Дрэйк
Версия брата
Версия брата
Воспользовавшись передышкой, Дик несколько раз глубоко вздохнул, переводя дыхание. Он постарался сделать это как можно тише. Что угодно, только не показать виду, как ему больно.
Выждав ещё минутку, мисс Корбетт примерилась, выбрала на ягодицах мальчика два относительно светлых пятна и не увеличивая силу, ударила ещё дважды.

Воспользовавшись передышкой, Дик несколько раз глубоко вздохнул, переводя дыхание. Он постарался сделать это как можно тише. Что угодно, только не показать виду, как ему больно.
Выждав ещё минутку, мисс Корбетт примерилась, выбрала на ягодицах мальчика два относительно светлых пятна и не увеличивая силу, ударила ещё дважды.

- Дрэйк
Неожиданный поворот
Неожиданный поворот
Бетти приподнялась и непонимающе захлопала глазами. Как же это она упала за борт лодки, если сделала шаг назад? Что произошло? И кто так кричит? В голове шумело и смысл происходящего ускальзывал куда-то.
К счастью, Эшли потерял несколько секунд, выражая свои эмоции по поводу происшедшего, так что Дик успел к шлюпке первым. Впрочем, боцман уже топал сапогами к месту присшествия, так что времени не было совсем.
Опыт поспешного отступления с места происшествия у Дика был, так что времени он терять не стал. Схватил Бетти за руку, крикнул: "Бежим!", и потянул в сторону кормовой надстройки.

Бетти приподнялась и непонимающе захлопала глазами. Как же это она упала за борт лодки, если сделала шаг назад? Что произошло? И кто так кричит? В голове шумело и смысл происходящего ускальзывал куда-то.
К счастью, Эшли потерял несколько секунд, выражая свои эмоции по поводу происшедшего, так что Дик успел к шлюпке первым. Впрочем, боцман уже топал сапогами к месту присшествия, так что времени не было совсем.

- Дрэйк
Неожиданный поворот
Неожиданный поворот
- Здравствуй, - произнесла мисс, как только сообразила, что это не какой-нибудь тайфун, а всего лишь Ричард, носящийся по коридору не глядя перед собой, - Куда так спешишь? - и тут она поняла, что он в шляпке и на полую валяется платье, причём как раз зелёное...- И позволь поинтересоваться где ты это взял?
- О!
Эээ... Мисс...
Я хотел отнести это мисс Льюис. Это ее платье. Я его одолжил у нее сегодня утром.

- Здравствуй, - произнесла мисс, как только сообразила, что это не какой-нибудь тайфун, а всего лишь Ричард, носящийся по коридору не глядя перед собой, - Куда так спешишь? - и тут она поняла, что он в шляпке и на полую валяется платье, причём как раз зелёное...- И позволь поинтересоваться где ты это взял?
- О!

- Дрэйк
Неожиданный поворот
Неожиданный поворот
Мисс Корбетт вновь обошла скамейку и на всякий случай решила переспросить:
- Дик, ты не передумал? - ведь лежать было уже явно трудно.
Соблазн был велик.
На несколько секунд Дик заколебался. Потом представил себя беспомощно привязанным с скамейке и снова упрямо помотал головой, не поднимая лица.
- Не... не надо...

Мисс Корбетт вновь обошла скамейку и на всякий случай решила переспросить:
- Дик, ты не передумал? - ведь лежать было уже явно трудно.
Соблазн был велик.
- Не... не надо...

- Дрэйк
Возвращаясь к прошлому
Возвращаясь к прошлому
Убедившись, что мисс Корбетт удобно устроилась, Дик сел напротив. Попутно бросив слегка смущенный взгляд на висящую на стене над кроватью фотографию.
Мисс Корбетт проследила за взглядом Дика и увидила на стене нечто поразившее её.
- Ой, как здорово!!! Когда это вы успели сфотографироваться вместе?

Убедившись, что мисс Корбетт удобно устроилась, Дик сел напротив. Попутно бросив слегка смущенный взгляд на висящую на стене над кроватью фотографию.
Мисс Корбетт проследила за взглядом Дика и увидила на стене нечто поразившее её.
- Ой, как здорово!!! Когда это вы успели сфотографироваться вместе?

- Дрэйк
Per aspera ad astra
Per aspera ad astra
Через несколько минут Джейд открыла глаза и они, казалось, светились в темноте от дикого восторга.
- Здорово, да?!
- Крикнула она Дику, потому что говорить нормально сейчас была не в состоянии.
Может еще раз? Или..Или еще выше заберемся? 
- Ага, надо повыше!
Давай, иди обратно к мачте, я за тобой.
Там есть еще одна лестница, вверх. 

Через несколько минут Джейд открыла глаза и они, казалось, светились в темноте от дикого восторга.
- Здорово, да?!
- Ага, надо повыше!

- Дрэйк
Macaca sylvanus
Macaca sylvanus
Джейд сдавленно пискнула, не хуже обезьяны, вытаращила глаза и зажала ладошками рот.
Несколько секунд она так и стояла, не трогаясь с места, а потом зашипела, как змея, которой наступили на хвост:
- Дик!!! Там Мисс!!!!
Она словно впервые обвела каюту взглядом и ужаснулась - можно подумать, тут стадо бабуинов бесновалось...

А главное...Девочка как загипнотезированная смотрела на дверную задвижку - она не была задвинута!!!
Забыла...

- Слышу
, - шепотом отозвался Дик, выглядывая из-под покрывала, - А что делать-то?
Прибраться не успеем. И обезьяну сейчас по тихому в сундук не сунешь.
А... была - не была, впускай!

Джейд сдавленно пискнула, не хуже обезьяны, вытаращила глаза и зажала ладошками рот.
Несколько секунд она так и стояла, не трогаясь с места, а потом зашипела, как змея, которой наступили на хвост:
- Дик!!! Там Мисс!!!!
Она словно впервые обвела каюту взглядом и ужаснулась - можно подумать, тут стадо бабуинов бесновалось...
А главное...Девочка как загипнотезированная смотрела на дверную задвижку - она не была задвинута!!!
- Слышу