Иллюстрации

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Дрэйк

Macaca sylvanus

#16 Сообщение Дрэйк » Чт, янв 26, 2006, 0:54

Macaca sylvanus
Шлепки не прекращались ни на минуту и постепенно краснота покрыла всю поверхность ягодиц и верхнюю часть бёдер.

- Шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп, шлёп...

Чем дальше, тем труднее становилось терпеть молча и не дергаться... :( :oops: Шлепки сыпались так часто, что даже отдышаться было некогда, и с каждой минутой усиливалось впечатление, что там, сзади , как минимум развели костер, причем непосредственно на попе... :oops: :shock: :(
- Уммм...Ых... - Джейд попыталась перевести дыхание и не сдержала рвущиеся из горла звуки... :? :oops: Ой, если и дальше так пойдет...лежать спокойно уже не получалась, и девочка невольно стала крутиться у мисс на коленях, стараясь убрать попу из под ладони воспитательницы. :oops:
Изображение
Я Индию видел, Иран и Ирак,
Я - индивидуум, не попка-дурак.
(Так думают только одни дикари.)
Карамба! Коррида! И черт побери!

Дрэйк

Macaca sylvanus

#17 Сообщение Дрэйк » Пн, фев 20, 2006, 2:15

Macaca sylvanus
- Хочу, чтобы ты знал - я накажу тебя сильнее, чем Джейд, считаю, что это будет справедливо, - слова прозвучали суховато, но без строгости в голосе, - готовься, - кивнула она на лавку и отошла к шкафчику.
- О... :?
Это вырвалось непроизвольно. Больше Дик не сказал ничего. Да и нечего было говорить. :( Он отвернулся, растегнул и спустил штаны, быстро оглянулся на мисс Корбетт и, убедившись, что она по-прежнему выбирает прутья, улегся на лавку. Поддернул рубашку, уткнулся лицом в сложенные перед собой руки и приготовился. :(
Изображение

Дрэйк

Шедевр Эпохи Возрождения

#18 Сообщение Дрэйк » Пн, апр 17, 2006, 21:01

Шедевр Эпохи Возрождения
- О... :shock:
Дик, не в силах вымолвить ни слова, замер с открытым ртом. На вошедшую в магазин девчонку он не обратил ни малейшего внимания... Пока она не заговорила и не оказалось, что это... Джейд?! :shock:
Мальчик растерянно оглянулся на Бетти, потом снова посмотрел на Джейд. И неуверенно пробормотал:
- А что... Тебе идет. :roll:
Джейд одарила его самым мрачным взглядом, на который была способна. :evil: :evil: :evil:
Потом до нее дошел смысл его слов, и она досадливо отмахнулась: - да я не об этом вовсе!!! :o Получилось?
Изображение

Дрэйк

Леди и джентльмены

#19 Сообщение Дрэйк » Пн, апр 17, 2006, 21:02

Леди и джентльмены
Больше всего он опасался, что кто-нибудь из команды увидит и уберет канат. И еще, того, что кто-то заметит его в момент возвращения. Но теперь можно было считать, что проделка его благополучно удалась. :)
Бережно извлек из свертка два пышных букета. Стараясь их не помять, мальчик прихрамывая пересек палубу и нырнул в дверь кормовой надстройки.

Изображение

Дрэйк

Летят перелетные птицы...

#20 Сообщение Дрэйк » Пн, апр 17, 2006, 21:02

Еще несколько секунд, и Джейд почувствовала, как ноги отрываются от замли, сердце ухнуло куда-то в желудок, окружающее разноцветными пятнами замелькало перед глазами.
Было страшно и безумно весело, так что невольно девочка завопила во все горло. :o :o :o :o :o :o
- Ааааааа!!!!! :shock: :o :D - орал Дик, одновременно от восторга и от страха. Крылья поначалу не так уж сильно пошли вверх, но впереди был крутой склон и земля ушла из под ног сразу, рывком... :shock:
Это было... Нет, даже взгляд с мачты не мог с этим сравниться, хотя там и было гораздо выше, но там под ногами была какая-то опора, а здесь...
- Мы летиииииим!!! :D :o :D :o :D
Изображение

Дрэйк

#21 Сообщение Дрэйк » Ср, май 03, 2006, 0:37

Несколько секунд, от ужаса, Бетти не могла двинуться с места, наблюдая, как вся конструкция вместе с Джейд и Диком катиться по склону вниз. Потом же она ринулась вниз, вперёд, не разбирая дороги, стараясь только не упасть самой - склон был довольно крутым в некоторых местах. бежать в туфлях было неудобно, да ещё кусты цепляли платье и похоже порвали его в некоторых местах, но разве сейчас это имело значение?

- Д-И-ИК! ДЖЕ-Е-ЕЙД! - кричала она на бегу, даже не надеясь услышать ответ, - Господи, - молилась она, - только бы были живы...
Изображение

Дрэйк

День Святого Андрея

#22 Сообщение Дрэйк » Чт, июн 22, 2006, 17:55

День Святого Андрея
- Входите, мисс, - Дик отступил на шаг и приоткрыл дверь пошире. Одновременно бросил быстрый взгляд в коридор, чтобы убедиться, что никто больше не стоит за дверью и не пытается заглянуть внутрь.
На мальчике была белоснежная рубашка и килт цветов Маккауэллов, из под которого торчали тонкие босые ноги. Одна обмотана бинтом в лодыжке. Тартан он не перекинул через плечо, как положено, а набросил на плечи и сейчас пытался в него закутаться. :roll:

Изображение

Дрэйк

Волны Средиземного моря

#23 Сообщение Дрэйк » Вт, авг 01, 2006, 21:19

Волны Средиземного моря
Сейчас, когда Дик не карабкался вверх, а висел неподвижно, судорожно вслушиваясь в темноту, слышно ему было отлично. И следующую фразу он разобрал совсем неплохо. А уж голос узнал без всяких сомнений. :( Мисс Корбетт и Бетти... :( Нет, с таким везением лучше из каюты вообще не выходить - подумал мальчик, стуча зубами от холода - и ведь встали прямо возле припрятанной одежды. :( Хорошо еще, он ее надежно замаскировал. :roll: Но что теперь ему делать-то? :( Скорей бы уж уходили...

Изображение

Дрэйк

Твердое решение

#24 Сообщение Дрэйк » Вт, авг 01, 2006, 21:20

Твердое решение
- Как-то неспокойно сегодня на море, - задумчиво пробормотал полковник.
Затем помахал рукой своему эскорту, рявкнул во всю глотку: "Эфхаристо поли! Я су!", - и грациозно опустился на руки боцмана Эшли.
Боцман с изумлением наблюдал за поведением полковника, столь не похожим на обычное поведение этого почтенного джентльмена. :? Конечно, старый шотландец всегда любил выпить, но Эшли еще никогда не видел, чтобы он не мог стоять на ногах. :?
Махнув рукой грекам, чтоб проваливали и убедившись, что они расходятся, Эшли осторожно попытался поставить полковника на ноги.
- Сэр, эээ, может быть, проводить Вас на корабль?
- О, не надо, прошу Вас, - пробормотал полковник, - Здесь так чудесно... :)
Томно приоткрыв один глаз, он проводил взглядом своих недавних спутников. Когда последний из греков оказался на значительном удалении от них, полковник, наконец, принял вертикальное положение. Теперь он стоял на ногах сам, хотя видно было, что это стоит ему определенных усилий.

Изображение

Дрэйк

Твердое решение

#25 Сообщение Дрэйк » Вт, авг 01, 2006, 21:20

Твердое решение
Полковник продолжал хлестать ремнем с прежней силой. Он был твердо намерен проучить нахального мальчишку так, чтобы тот запомнил на всю жизнь. :evil: Проклятый пагал - бормотал про себя полковник - дайкат, до чего ты дойдешь с такими манерами? До бродяжничества? До тюрьмы? Черта с два, я вышибу из тебя дурь... :evil:
Нервничая, Маккауэлл, сам того не замечая, начинал вставлять подцепленные в Индии словечки. Дурная привычка, от которой он столь долго избавлялся сам и отучал племянников.
Дик глухо мычал, уткнувшись лицом в сидение кресла. Удары ложились один за другим, частые и столь сильные, что терпеть их не было никакой возможности. :cry: Он терпел сколько мог, но в конце концов не выдержал. :oops: Мальчик попытался вскочить с кресла и увернуться от очередного удара. Это произошло помимо его воли, просто он не смог больше удерживаться в кресле. :cry: :oops:

Изображение

Дрэйк

Магия черная и белая.

#26 Сообщение Дрэйк » Сб, дек 09, 2006, 1:47

Магия черная и белая.
Полковник многое видел в жизни, но открывшееся зрелище повергло его в легкий шок. :shock:
Каюта была забрызгана кровью, на полу красовались какие-то черпки в луже вонючей жидкости, и останки чуть ли не лягушки. На стуле стояла его кастрюля, залитая намертво прикипевшей отвратительной буро-зеленой коркой. В каюте все еще стоял резко бьющий в нос неприятный запах и под потолком вились остатки дыма. Ричард посреди каюты вопил и пытался сделать что-то непонятное с Джейд. Лишь то, что дети были живы и нигде не было видно явных признаков пожара, несколько успокаивало. :?
- Ну, Ричард, я очень надеюсь, что ты сможешь убедительно объяснить, что здесь, черт возьми, творится! :evil:

Следом за полковником мисс вошла в каюту. Удивиться тому, что дверь только отперли, а не открыли, она не успела, потому что увиденное привело её просто в состояние шока.

- Боже спаси.., - прошептала она и тут же кинулась к Джейд, - Что с тобой, ты поранилась? - мисс обвела взглядом каюту, - Откуда столько крови?

Изображение

Ответить