Поход в школу.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Дядя Коля

#151 Сообщение Дядя Коля » Пт, фев 03, 2006, 8:10

Алёшка писал(а): - На-асть, ну пожалуйста - Алешка умоляюще посмотрел на сестру. Он был уверен, что Настя сама его накажет, а тут вдруг такая напасть.
Стыд и страх перемешались в душе мальчишки. Было страшно оттого, что дядя Коля со своими необъятными габаритами, наверняка обладал недюжей силой. Ремень в его руках просто ужасал. А кроме того, хотя он и был братом отца, но навещал их редко. Поэтому не был настолько уж "своим", чтоб заняться Лешкиным воспитанием.

Вообщем Лешка сейчас был на многое готов, чтобы не испытать на себе ремень в руках дяди. Поэтому недолго думая спустил штаны вместе с трусами до колен, и сделав в сторону сестры несколько мелких шагов, снова протянул ей ремень.

- Насть, пожалуйста, накажи меня сама. Не надо дядю Колю. :oops: Я буду послушным, честно-честно. :oops: :oops: :oops:
Я сидел в кресле и наблюдал за всей этой процессией, но не вмешивался. Да, Алёшкиному смущению, похоже, нет предела. Жалко его, даже очень, но будет ему еще хуже, если пустить все на самотёк...

Настя Артёмова

#152 Сообщение Настя Артёмова » Пт, фев 03, 2006, 11:19

Алёшка писал(а):Вообщем Лешка сейчас был на многое готов, чтобы не испытать на себе ремень в руках дяди. Поэтому недолго думая спустил штаны вместе с трусами до колен, и сделав в сторону сестры несколько мелких шагов, снова протянул ей ремень.

- Насть, пожалуйста, накажи меня сама. Не надо дядю Колю. :oops: Я буду послушным, честно-честно. :oops: :oops: :oops:
- Обязательно будешь, Лёш, - Настя понимала, что надо быстрее уходить, а то она пожалеет брата, - А сейчас придётся потерпеть, - она бросила взгляд на дядю и в надежде, что тот не переусердствует, вышла из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.

Дядя Коля

#153 Сообщение Дядя Коля » Пт, фев 03, 2006, 14:48

Настя Артёмова писал(а): - Обязательно будешь, Лёш, - Настя понимала, что надо быстрее уходить, а то она пожалеет брата, - А сейчас придётся потерпеть, - она бросила взгляд на дядю и в надежде, что тот не переусердствует, вышла из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь.
Ну вот, Настя ушла из комнаты, а мы с Алёшкой остались, так сказать, наедине.

- Вот что, Алёш. Ложись (здесь я указал рукой на диван), коли ты уже раздет, и давай ремень. Как говорится, раньше ляжешь - раньше встанешь.

Юлька

#154 Сообщение Юлька » Пт, фев 03, 2006, 17:38

Юльке и узнать хотелось, сильно ли попадет теперь Лешке (то есть, насколько рассержены взрослые, и очень ли реальна угроза для нее самой... :roll: ), и в то же время ужасно страшно было услышать, как брат уже... :oops: :oops: :oops: И стыдно... :oops: И жалко его.... :( И подслушивать стыдно! :shock:
Поэтому, чуть потоптавшись у двери, Юлька встряхнулась, как воробушек возле лужи, и решительно направилась в детскую - взялась зарабатывать поблажку, так надо не зевать, а то и так с Лешкой вон ничего не успели... :(
Старательно прикусив кончик языка, она стала мести палас возле окна. Все так же невольно прислушиваясь к происходящему в соседней комнате.
Пока тихо...Это хорошо или плохо? :roll: Простили, или так долго ругают? :roll:
Дверь скрипнула...Показалось? :roll:

Алёшка

#155 Сообщение Алёшка » Сб, фев 04, 2006, 1:00

Алешка с грустью проводил взглядом сестру из комнаты, теряя последнюю надежду, и как только за ней захлопнулась дверь, перевел испуганный взгляд на дядю.
Теперь, после сделанного им признания, стало совсем страшно. Что если дядя Коля рассердился на него за то что он не захотел, чтобы тот его выпорол, и теперь будет мстить?
"Нет, дядя Коля не такой. Он добрый. И веселый" - пытался успокоить себя Алешка - "Тогда зачем ему меня пороть?" - спрашивал он сам себя - "Ему то что за дело, что я там в школе натворил? Раньше когда он приезжал, мы так весело проводили время. А сейчас вместо рыбалки поход в школу". :(
Самые разные мысли лезли в голову мальчишке, и ответы на вопросы он не находил.
Дядя Коля писал(а):- Вот что, Алёш. Ложись (здесь я указал рукой на диван), коли ты уже раздет, и давай ремень. Как говорится, раньше ляжешь - раньше встанешь.
- Дядь Коль, ты хоть не сильно, ладно? - промямлил он, подавая дяде ремень.

Дядя Коля

#156 Сообщение Дядя Коля » Сб, фев 04, 2006, 1:11

Алёшка писал(а): - Дядь Коль, ты хоть не сильно, ладно? - промямлил он, подавая дяде ремень.
Я взял из рук племянника ремень.

- Что же я, по-твоему, мучитель-гестаповец что ли? Сильно не буду, можешь быть спокоен.

Алёшка

#157 Сообщение Алёшка » Сб, фев 04, 2006, 1:29

Дядя Коля писал(а): - Что же я, по-твоему, мучитель-гестаповец что ли? Сильно не буду, можешь быть спокоен.
"Ну и на том спасибо".
Не сказать, что Алешка ложился на диван со спокойной душой, но всё же после обещания дяди, было не так страшно, только стыдно как никогда.

Дядя Коля

#158 Сообщение Дядя Коля » Сб, фев 04, 2006, 1:46

Алёшка писал(а): "Ну и на том спасибо".
Не сказать, что Алешка ложился на диван со спокойной душой, но всё же после обещания дяди, было не так страшно, только стыдно как никогда.
Дождавшись, когда племянник лёг на диван, я подошел поближе к нему. Стоило ли ему драться в тот день, чтобы так отвечать :? ...
Я размахнулся и ударил в полсилы ремнем по попе мальчика...

- Лёш **шлёп**, о чем ты думал **шлёп**, когда устроил эту драку? **шлёп, шлёп, шлёп**

Алёшка

#159 Сообщение Алёшка » Сб, фев 04, 2006, 2:02

Дядя Коля писал(а): - Лёш **шлёп**, о чем ты думал **шлёп**, когда устроил эту драку? **шлёп, шлёп, шлёп**
Ну, вообщем-то ничего особо страшного, чего так боялся Алешка не происходило. Бывало и похуже. Мальчик молча сносил ложившиеся на его попу звонкие удары ремня. Было хоть и больно, но терпимо.

Дядя Коля

#160 Сообщение Дядя Коля » Сб, фев 04, 2006, 2:13

Алёшка писал(а): Ну, вообщем-то ничего особо страшного, чего так боялся Алешка не происходило. Бывало и похуже. Мальчик молча сносил ложившиеся на его попу звонкие удары ремня. Было хоть и больно, но терпимо.
Пока что Алёшка молчит, даже в ответ ничего не говорит.
С прежней силой я продолжил своеобразный разговор

- Ты отдавал себе **шлёп-шлёп** отчет в своих **шлёп-шлёп** поступках? Если уж решили драться **шлёп**, то почему обязательно **шлёп-шлёп** в кабинете?

Настя Артёмова

#161 Сообщение Настя Артёмова » Сб, фев 04, 2006, 13:49

Настя стояла прижавшись к косяку двери и почему-то не уходила. Чего она ждала? Наверное всё-таки начала, может чтобы убедиться, что Алёшка не орёт с первых ударов и его не лупят в полную силу.

Вскоре послышались первые удары ремня и внутри у Насти всё замерло... Дядя что-то говорил, брат вроде молчал и она немного успокоилась и заставила себе отойти от двери и пойти на кухню.

Поставив на плиту чайник, она заглянула в детскую и замерла на пороге - Юлька старательно подметала комнату.

- Пойдём-ка красавица на кухню - поговорим, - кухня была дальше от Настиной комнаты и она решила увести сестру.

Алёшка

#162 Сообщение Алёшка » Сб, фев 04, 2006, 14:43

Дядя Коля писал(а): - Ты отдавал себе **шлёп-шлёп** отчет в своих **шлёп-шлёп** поступках? Если уж решили драться **шлёп**, то почему обязательно **шлёп-шлёп** в кабинете?
Алешка героически молчал, попутно выслушивая дядины нoтации, всякий раз прищуриваясь и сжимаясь, как только раздавался в воздухе до боли знакомый свист ремня, и после него сразу шлепок.

Дядя Коля

#163 Сообщение Дядя Коля » Сб, фев 04, 2006, 15:05

Алёшка писал(а): Алешка героически молчал, попутно выслушивая дядины нoтации, всякий раз прищуриваясь и сжимаясь, как только раздавался в воздухе до боли знакомый свист ремня, и после него сразу шлепок.
Я решил тоже помолчать, коли мы в молчанку решили поиграть. Но обрушивать ремень я стал с большей силой(хотя и не во всю силу, все равно) и более высоким темпом, покрываю Алёшкину задницу сверху-вниз.

Алёшка

#164 Сообщение Алёшка » Вс, фев 05, 2006, 2:53

После десятка, а может и больше, ударов, Алешка почувствовал, что дядя стал бить сильнее и как ему показалось чаще. Задница уже давно горела огнем и ее ужасно хотелось хоть немного потереть. Но Лешка боялся получить ремнем по пальцaм, поэтому сдерживал себя как мог. А удары продолжали сыпаться один за другим, и когда это закончится было неясно. Дядя бил молча и основательно. Мальчишка не в состоянии больше терпеть заворочался и начал стонать после каждого нового хлестка.

Дядя Коля

#165 Сообщение Дядя Коля » Вс, фев 05, 2006, 3:04

Алёшка писал(а):После десятка, а может и больше, ударов, Алешка почувствовал, что дядя стал бить сильнее и как ему показалось чаще. Задница уже давно горела огнем и ее ужасно хотелось хоть немного потереть. Но Лешка боялся получить ремнем по пальцaм, поэтому сдерживал себя как мог. А удары продолжали сыпаться один за другим, и когда это закончится было неясно. Дядя бил молча и основательно. Мальчишка не в состоянии больше терпеть заворочался и начал стонать после каждого нового хлестка.
Алёшка уже стонет и ворочается, видимо, терпеть уже не может. Я решил сделать паузу и поговорить во время неё с Алёшкой.

- Алёш, ты считаешь себя виноватым? Ты понимаешь суть своей вины?

Ответить