- На пятерых? - Фёкла перегнулась через прилавок и заметила невдалеке Любимцева. А за ним и Зайцеву с двумя подругами. Приподняв левую бровь, она громко прочистила горло и пошла заваривать какао. - Булочки тебе с чем? С капустой или c яблочным повидлом?Юрка писал(а):- Эээ... Нам бы какао, погорячее.Замерзли мы
, - сообщил я, максимально напрягая все свое обаяние.
- С булочками.
На пятерых.
На новом месте
- повариха Фёкла
Re: На новом месте
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- О, видали её физю?!повариха Фёкла писал(а): - На пятерых? - Фёкла перегнулась через прилавок и заметила невдалеке Любимцева. А за ним и Зайцеву с двумя подругами. Приподняв левую бровь, она громко прочистила горло и пошла заваривать какао.
Это не я тут болтаю...
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Эээ... С повидлом.повариха Фёкла писал(а):- Булочки тебе с чем? С капустой или c яблочным повидлом?
Я решил, что капуста с какао вряд ли удачно сочетается.
- повариха Фёкла
Разлив по стаканам горячий напиток, Фёкла недоверчиво посмотрела на ученика.Юрка писал(а):- Эээ... С повидлом.![]()
- Ты пять стаканов-то донесёшь? Зови сюда Любимцева - пусть поможет.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Пять стаканов - не велика тяжесть, донес бы, но надо ж было еще и булочки забрать. Так что Пашкина помощь и правда была не лишней. Я осторожно переставил стаканы на поднос и обернулся.повариха Фёкла писал(а):- Ты пять стаканов-то донесёшь? Зови сюда Любимцева - пусть поможет.
- Паш, забирай, а я сейчас...
- Янка
- Гимназистка
Янка на секунду задумалась...Ира Зайцева писал(а): - Здорово!А расскажи, что у тебя ещё есть? Нет, - вдруг перебила она саму себя, - расскажи сначала о себе!
- Да много чего есть... наверное ((; я свои вещи еще и не разбирала даже, а половину из них брат складывал. А о себе... в двух словах не расскажешь, а долго эт вечерком как-нибудь можно собраться будет... порассказываю (((; Если верить родственникам, гремучая смесь генов, характеров и воспитания (((((;
Давайте потом все ко мне в гости? Поможете вещи разобрать, расскажете, что к чему тут... а у меня фруктов всяких-разных целый пакет, и конфеты там тоже быть должны... и сто пудов фотоальбомы ((((((((; Брат на фотографиях помешан просто! Псих ((;
- Слушай, Ирка, а че повариха на нас так косится? Вы ей пургена в чай насыпали, что ли? (((((((((((;
На вкус и цвет фломастеры разные (;
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да нет!Янка писал(а): - Давайте потом все ко мне в гости? Поможете вещи разобрать, расскажете, что к чему тут... а у меня фруктов всяких-разных целый пакет, и конфеты там тоже быть должны... и сто пудов фотоальбомы ((((((((; Брат на фотографиях помешан просто! Псих ((;
- Слушай, Ирка, а че повариха на нас так косится? Вы ей пургена в чай насыпали, что ли? (((((((((((;
- Давай я к тебе вечером приду! Вик, придёшь?
Это не я тут болтаю...
- Янка
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
Пашка только этого и ждал, так уже хотелось чего-нибудь теплого попить.Юрка писал(а):Я осторожно переставил стаканы на поднос и обернулся.
- Паш, забирай, а я сейчас...
Он приблизился к окошку раздачи, сухо поздоровался с кухаркой, подхватил поднос и сразу же отошел к столику.
- Вот, разбирайте - сказал он, аккуратно поставив поднос на стол. Еще раз вскользь взглянул на новенькую.
Шустрая больно.
Любимчик Пашка
- Янка
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Пашка, спасибо!Пашка писал(а):- Вот, разбирайте - сказал он, аккуратно поставив поднос на стол.
Это не я тут болтаю...
- Янка
- Гимназистка
- Ему повариха нравится!Ира Зайцева писал(а): - Пашка, спасибо!A что там Юрка канителится?
Засмеялась Янка и сразу присмотрелась, не летит ли в нее что-нибудь тяжелое со стороны Юрки (;
- повариха Фёкла
- Пять булочек, - Фёкла поставила тарелку на поднос и красноречиво посмотрела на стоящего перед ней паренька. - Передай своему дружку, что я за ним наблюдаю! Только пусть посмеет тут шалить - всё директору расскажу! Ну, иди-иди!Пашка писал(а):Пашка только этого и ждал, так уже хотелось чего-нибудь теплого попить.
Он приблизился к окошку раздачи, сухо поздоровался с кухаркой, подхватил поднос и сразу же отошел к столику.
- Пашка
- Гимназист
- Да он там с бул... - не успел он договорить, как новенькая перебила его...Ира Зайцева писал(а): - Пашка, спасибо!A что там Юрка канителится?
Хм... Ну ладно.Янка писал(а):- Ему повариха нравится!
Подсев к новенькой, он будто бы невзначай попросил:
- Слушай, можешь еще раз показать, как это у тебя так громко свистеть получается?
Любимчик Пашка
- Янка
- Гимназистка
Янка внимательно посмотрела на появившегося рядом мальчишку. Еще раз отхлебнула горячий какао, в глазах уже заискрились веселые чертики.Пашка писал(а):Подсев к новенькой, он будто бы невзначай попросил:
- Слушай, можешь еще раз показать, как это у тебя так громко свистеть получается?
- неа...
Янка еще раз отхлебнула какао.
- хотя... только линяво же на улицу идти...
и опять чуть заметно показала Пашке язык ((;