Повторяя пройденное

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Повторяя пройденное

#16 Сообщение Юрка » Вт, фев 07, 2006, 17:55

Лидия Сергеевна писал(а):- Очень хорошо, только напомни пожалуйста как тебя зовут, а то вас слишком много.
- Юрий Половцев.
А сам тем временем соображал, чего ей надо-то? :? Тряпка, вроде, сырая, доска вымыта... Давала бы уж свой тест, что ли... Раньше начнем, раньше закончим. :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#17 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, фев 07, 2006, 23:02

Юрка писал(а): - Юрий Половцев.
- Юра, раздавй пожалуйста вот это всем, - Лидия Сергеевна протянула мальчику стопку листков.
Изображение
А задание я сейчас напишу на доске.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Юрка » Вт, фев 07, 2006, 23:07

Лидия Сергеевна писал(а):- Юра, раздавй пожалуйста вот это всем, - Лидия Сергеевна протянула мальчику стопку листков.
......
А задание я сейчас напишу на доске.
Я взял стопку и пошел по классу, раскладывая листочки по партам. Ишь ты, кроссворд какой-то придумала... :? Это проще, конечно, кое-о чем, наверное, и по буквам можно будет догадаться. :roll:

Анюта Виноградова
Гимназистка

#19 Сообщение Анюта Виноградова » Вт, фев 07, 2006, 23:54

Юрка писал(а):Я взял стопку и пошел по классу, раскладывая листочки по партам.
- Мда-а, - протянула Анька, получив свой листочек, - будем сегодня разгадывать кроссворды. :? Ирка, смотри! :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Соня
Гимназистка

#20 Сообщение Соня » Ср, фев 08, 2006, 6:12

Лидия Сергеевна писал(а): - Ребята, отнеситесь к этой работе, как к шансу получить хорошую оценку в самом начале четверти. В журнал я выставлю только четвёрки и пятёрки, потому что на данный момент мне просто нужно выяснить уровень ваших знаний. Думаю против этого никто возражений не имеет?
- Хорошая новость. :P - обрадовалась Соня, услышав о четверках и пятерках. Тест моментально перестал волновать и она вернулась к игре.
Ира Зайцева писал(а): Поняв, что сегодня беспокоиться не о чем, Ирка тут же повернулась к Соньке и, притянув лист с игрой, поставила на нём нолик. :P Потом так же быстро повернулась обратно.
- Черт! :twisted: - Соня на мгновение задумалась, размышляя, как удачнее поставить крестик, но уже через несколько секунд победно улыбнулась и чиркнула карандашом, - Ходи. :)
Юрка писал(а):Я взял стопку и пошел по классу, раскладывая листочки по партам.
"Кроссворд, :) - взглянула Соня на листочек, - это легко, можно по буквам все слова угадать."
Она отложила кроссворд в сторону и затормошила подружку:
- Ирка, ты будешь ходить или нет?

Ира Зайцева
Гимназистка

#21 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 08, 2006, 9:53

Анюта Виноградова писал(а): - Мда-а, - протянула Анька, получив свой листочек, - будем сегодня разгадывать кроссворды. :? Ирка, смотри! :roll:
Соня писал(а):- Ирка, ты будешь ходить или нет?
- Да чё вы меня все дёргаете?! :fool: - психанула Ирка, когда обе подруги одновременно запросили её внимания. - Вижу! Сейчас! :? - ответила она им по очереди и взяла свой листок.:sc:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Виктория » Ср, фев 08, 2006, 14:48

Вика глянула на листок и вместо ожидаемого теста увидела на нём кроссворд. А ведь уже настроилась на то, что надо будет выбрать правильный ответ из предложенных... Пожалуй это может оказаться сложнее, хотя... Тоже справимся.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#23 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, фев 08, 2006, 21:35

Ира Зайцева писал(а): - Да чё вы меня все дёргаете?! :fool: - психанула Ирка, когда обе подруги одновременно запросили её внимания. - Вижу! Сейчас! :? - ответила она им по очереди и взяла свой листок.:sc:
- Сонька, не лезь ты со своми крестиками - урок уже начался! :x - прошипела Анька, обернувшись назад.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#24 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, фев 09, 2006, 11:16

Лидия Сергеевна быстро писала на доске и скоро половина задания была готова.

По горизонтали:
4.Увеличительный прибор.
5.Тело гриба, состоящее из тонких белых нитей.
9.Наука о жизни и живых организмах, обитающих на Земле.
12.Специализированная клетка бактерий, грибов, растений, служащая для размножения, расселения и переживания неприятных условий.
14.Основная часть стебля, самый плотный и широкий слой.
15.Многолетнее или однолетнее растение с неодеревеневающим, обычно мягким и зелёным невысоким стеблем.

- Пока я пишу вторую часть, - обратилась она к классу, - можете начинать думать над ответами. Работа всего на 15 минут, так что не тяните.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#25 Сообщение Юрка » Чт, фев 09, 2006, 11:49

Лидия Сергеевна писал(а):- Пока я пишу вторую часть, - обратилась она к классу, - можете начинать думать над ответами. Работа всего на 15 минут, так что не тяните.
Я раздал последние листочки, сел на свое место и начал думать над тестом. То, что задание было пока только по горизонтали, осложняло дело, пересечения ничем не могли мне помочь. :? Я решил, что впишу, для начала, самое легкое, то, что точно знаю, я над остальным буду думать потом.
Та-ак... Ну, прибор - это, понятно и ежу, микроскоп. Тело гриба я пропустил сразу, хотя и чувствовал, что когда-то это слово знал. Может, потом вспомню. :? Дальше я с ходу вписал "биологию", 9 и 14 вопросы пропустил, хотя был уверен, что эту специализированную клетку я тоже знал когда-то. :? В общем, я мигом дошел до 15 вопроса и на нем впал в некое оцепенение, мысленно пытаясь осознать слово "неодеревеневающим". :roll: Интересно, я его выговорить смогу? :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#26 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 09, 2006, 11:49

Лидия Сергеевна писал(а):Лидия Сергеевна быстро писала на доске и скоро половина задания была готова.
........................

- Пока я пишу вторую часть, - обратилась она к классу, - можете начинать думать над ответами. Работа всего на 15 минут, так что не тяните.
"Всего 15 минут??? :shock: Да мне и целого дня не хватит!" :shock: - Ирка прочитала на доске все вопросы и поняла, что в абсолютном пролёте. Пожалуй, кроме микроскопа она вообще ничего не знала.

- Анька, ты там подумай, ладно. А я уж за тобой... :roll:
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#27 Сообщение Янка » Чт, фев 09, 2006, 12:48

Янка посмотрела на лежащий перед ней листик, на задание, вооружилась ручкой и карандашом и быстро начала выводить буквы в клеточках. Дописала и подвинула лист так, что бы было видно, сидящим рядом.

Изображение
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Виктория » Чт, фев 09, 2006, 13:11

Вика внимательно прочитала задание и решила, что можно особо не торопиться - определения не были очень сложными и с первого взгялда не хотели разгадываться только два слова - последнее и про стебель, но может вторая часть внесёт ясность. Пока же она вывела в клеточках - микроскоп, грибница, биология, спора.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Юрка » Чт, фев 09, 2006, 17:58

Кошмарное слово так увлекло мое внимание, что я сам не заметил, как начал тихонько, потом громче, бормотать, пытаясь его выговорить...
- Неодеве... недреове... неодрене... тьфу, блин... :evil: не-о-де-ре-ве-ве... :evil: :evil: :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#30 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 09, 2006, 21:49

Янка писал(а):Янка... Дописала и подвинула лист так, что бы было видно, сидящим рядом.
- Анька, смотри, как Янка всё быстро сделала! ;) - прошептала Ирка, слегка поворачиваясь назад. И тут же с лёгкой совестью скатала все ответы к себе, после чего довольная стала ждать, когда биологичка напишет продолжение. :)

Изображение
Это не я тут болтаю...

Ответить