- Юрий Половцев.Лидия Сергеевна писал(а):- Очень хорошо, только напомни пожалуйста как тебя зовут, а то вас слишком много.
А сам тем временем соображал, чего ей надо-то?
- Юрий Половцев.Лидия Сергеевна писал(а):- Очень хорошо, только напомни пожалуйста как тебя зовут, а то вас слишком много.
- Юра, раздавй пожалуйста вот это всем, - Лидия Сергеевна протянула мальчику стопку листков.Юрка писал(а): - Юрий Половцев.

Я взял стопку и пошел по классу, раскладывая листочки по партам. Ишь ты, кроссворд какой-то придумала...Лидия Сергеевна писал(а):- Юра, раздавй пожалуйста вот это всем, - Лидия Сергеевна протянула мальчику стопку листков.
......
А задание я сейчас напишу на доске.
- Мда-а, - протянула Анька, получив свой листочек, - будем сегодня разгадывать кроссворды.Юрка писал(а):Я взял стопку и пошел по классу, раскладывая листочки по партам.
- Хорошая новость.Лидия Сергеевна писал(а): - Ребята, отнеситесь к этой работе, как к шансу получить хорошую оценку в самом начале четверти. В журнал я выставлю только четвёрки и пятёрки, потому что на данный момент мне просто нужно выяснить уровень ваших знаний. Думаю против этого никто возражений не имеет?
- Черт!Ира Зайцева писал(а): Поняв, что сегодня беспокоиться не о чем, Ирка тут же повернулась к Соньке и, притянув лист с игрой, поставила на нём нолик.Потом так же быстро повернулась обратно.
"Кроссворд,Юрка писал(а):Я взял стопку и пошел по классу, раскладывая листочки по партам.
Анюта Виноградова писал(а): - Мда-а, - протянула Анька, получив свой листочек, - будем сегодня разгадывать кроссворды.Ирка, смотри!
- Да чё вы меня все дёргаете?!Соня писал(а):- Ирка, ты будешь ходить или нет?
- Сонька, не лезь ты со своми крестиками - урок уже начался!Ира Зайцева писал(а): - Да чё вы меня все дёргаете?!- психанула Ирка, когда обе подруги одновременно запросили её внимания. - Вижу! Сейчас!
- ответила она им по очереди и взяла свой листок.
Я раздал последние листочки, сел на свое место и начал думать над тестом. То, что задание было пока только по горизонтали, осложняло дело, пересечения ничем не могли мне помочь.Лидия Сергеевна писал(а):- Пока я пишу вторую часть, - обратилась она к классу, - можете начинать думать над ответами. Работа всего на 15 минут, так что не тяните.
"Всего 15 минут???Лидия Сергеевна писал(а):Лидия Сергеевна быстро писала на доске и скоро половина задания была готова.
........................
- Пока я пишу вторую часть, - обратилась она к классу, - можете начинать думать над ответами. Работа всего на 15 минут, так что не тяните.
- Анька, смотри, как Янка всё быстро сделала!Янка писал(а):Янка... Дописала и подвинула лист так, что бы было видно, сидящим рядом.