- А здесь чё, слабо?Янка писал(а):- неа...
Янка еще раз отхлебнула какао.
- хотя... только линяво же на улицу идти...
и опять чуть заметно показала Пашке язык ((;
На новом месте
- Пашка
- Гимназист
Re: На новом месте
Любимчик Пашка
- Янка
- Гимназистка
неа... линяво... акустика не та, смысла никакого.. А ты чего так заинтересовался то? Сам свистеть не умеешь? ((((; Нука покажи пример! а то я не мастер свиста по столовымПашка писал(а):- А здесь чё, слабо?
На вкус и цвет фломастеры разные (;
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Конечно приду, спрашиваешь ещё, - заверила Вика, правда про себя подумала, что сейчас главное не заболеть.Ира Зайцева писал(а): - Давай я к тебе вечером приду! Вик, придёшь?
Тепло от горячего какао разлилось по всему телу, стало очень уютно и... Вика поняла, что она жутко голодная.
- Похоже одного пирожка будет мало, - подумала она, но пока ничего не сказала.
- Пашка
- Гимназист
Пашка настолько увлекся, что не заметил, как сам попался на удочку.Янка писал(а):неа... линяво... акустика не та, смысла никакого.. А ты чего так заинтересовался то? Сам свистеть не умеешь? ((((; Нука покажи пример! а то я не мастер свиста по столовым
Желая продемонстрировать свое умение свистеть, которое не слишком уступало этой малявке, он не задумываясь сунул два мизинца в рот и через мгновение на всё столовую разнесся весьма громкий свист.
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Я наконец нагрузил булочки в блюдо и подошел к столу.Пашка писал(а):Пашка настолько увлекся, что не заметил, как сам попался на удочку.
Желая продемонстрировать свое умение свистеть, которое не слишком уступало этой малявке, он не задумываясь сунул два мизинца в рот и через мгновение на всё столовую разнесся весьма громкий свист.
- Ого... Неплохо.
Я поставил блюдо на стол.
- Берите булки-то, а то вы уже какао почти допили.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика первая взяла булочку с повидлом и только прожевав кусочек, сказала:Юрка писал(а): Я поставил блюдо на стол.
- Берите булки-то, а то вы уже какао почти допили.
- Пашк, вы бы тут не увлекались свистом, думаю Фёкле это может не понравится.
- Янка
- Гимназистка
Янка звонко засмеялась(;Пашка писал(а):Пашка настолько увлекся, что не заметил, как сам попался на удочку.
- Хорошо, уговорил! Чемпионат по свисту в закрытых помещениях выиграл ты ((((; Хочешь презентую за это полбулочки?
- Пашка
- Гимназист
- Падумаешь... Фекла... Мало ли кому чё не нравится...Виктория писал(а): - Пашк, вы бы тут не увлекались свистом, думаю Фёкле это может не понравится.
Пашка задумчиво почесал затылок. Кажется его прокатили. Но расстраиваться по этому поводу не стал. Быстро допив свой какао, он с грохотом поставил стакан на стол.Янка писал(а): Янка звонко засмеялась(;
- Хорошо, уговорил! Чемпионат по свосту в закрытых помещениях выиграл ты ((((; Хочешь презентую за это полбулочки?
- Ну?! Чё будем делать? Идеи есть?
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка схватила одну из них и укоризненно посмотрела на Пашку.Юрка писал(а): - Берите булки-то, а то вы уже какао почти допили.
- Вик, он щас досвистится, что его отсюда вышвырнут к чёрту. И нас заодно!
- Есть! Можно согреться и снова на улицу выйти - но на этот раз пойдем на настоящую разведку!Пашка писал(а): Быстро допив свой какао, он с грохотом поставил стакан на стол.
- Ну?! Чё будем делать? Идеи есть?
Это не я тут болтаю...
- Янка
- Гимназистка
- А что разведывать будем? С тем количеством снега обзор местности можно производить только с забора или с деревьев =)Ира Зайцева писал(а): - Есть! Можно согреться и снова на улицу выйти - но на этот раз пойдем на настоящую разведку!
Можно крепости построить и в снежки поиграть. Можно найти горку и покататься...
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Нужны вы ей больно, - пожал я плечами, - Ага, только о вас и думает. Меня спрашивала, чего это Ирочка с Пашенькой ко мне не подходят, может стесняются?Ира Зайцева писал(а):- Юрка, а тебе Фёкла ничего не говорила? А то она нас так посмотрела, что я чуть какао не подавилась!
- А мы и шли, между прочим, на настоящую. Это вы дикнуть начали.Ира Зайцева писал(а):- Есть! Можно согреться и снова на улицу выйти - но на этот раз пойдем на настоящую разведку!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Точно, давайте на улицу после обеда сходим или вообще завтра, а то мне от одной мысли, что мы опять в сугробы полезем, холодно становится. Тем более, что здание - это тоже интересно. - Вика дожевала булочку, допила какао и была готова к новым приключениям.Юрка писал(а): - А мы и шли, между прочим, на настоящую. Это вы дикнуть начали.Ну, правда, хорошо получилось.
Не знаю, чего-то меня на улицу не манит уже, только согреваться начал... Может, по зданию разведку устроим? Мы ведь и внутри еще ничего не знаем толком.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Точно! - Ирка проглотила последний кусок и сразу же предложила: - Подвал и чердак - самое интереное! Может, с них и начнём?Виктория писал(а):- Точно, давайте на улицу после обеда сходим или вообще завтра, а то мне от одной мысли, что мы опять в сугробы полезем, холодно становится. Тем более, что здание - это тоже интересно. - Вика дожевала булочку, допила какао и была готова к новым приключениям.
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- А я бы сейчас поплавал... - мечтательно произнес Любимцев - Тут бессейн есть? Его уже кто-то видел?Ира Зайцева писал(а): - Точно! - Ирка проглотила последний кусок и сразу же предложила: - Подвал и чердак - самое интереное! Может, с них и начнём?
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Тут стоило призадуматься.Ира Зайцева писал(а): - Точно! - Ирка проглотила последний кусок и сразу же предложила: - Подвал и чердак - самое интереное! Может, с них и начнём?
Так что Пашкино предложение пришлось мне больше по душе.
Пашка писал(а):- А я бы сейчас поплавал... - мечтательно произнес Любимцев - Тут бессейн есть? Его уже кто-то видел?
И я с энтузиазмом его поддержал.
- А и правда!