На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

Re: На новом месте

#151 Сообщение Пашка » Ср, фев 08, 2006, 12:09

Янка писал(а):- неа...
Янка еще раз отхлебнула какао.
- хотя... только линяво же на улицу идти...
и опять чуть заметно показала Пашке язык ((;
- А здесь чё, слабо? :P
Любимчик Пашка

Янка
Гимназистка

#152 Сообщение Янка » Ср, фев 08, 2006, 13:50

Пашка писал(а):- А здесь чё, слабо? :P
неа... линяво... акустика не та, смысла никакого.. А ты чего так заинтересовался то? Сам свистеть не умеешь? ((((; Нука покажи пример! а то я не мастер свиста по столовым :P
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Виктория » Ср, фев 08, 2006, 14:35

Ира Зайцева писал(а): - Давай я к тебе вечером приду! Вик, придёшь? :)
- Конечно приду, спрашиваешь ещё, - заверила Вика, правда про себя подумала, что сейчас главное не заболеть.

Тепло от горячего какао разлилось по всему телу, стало очень уютно и... Вика поняла, что она жутко голодная.

- Похоже одного пирожка будет мало, - подумала она, но пока ничего не сказала.

Пашка
Гимназист

#154 Сообщение Пашка » Ср, фев 08, 2006, 16:40

Янка писал(а):неа... линяво... акустика не та, смысла никакого.. А ты чего так заинтересовался то? Сам свистеть не умеешь? ((((; Нука покажи пример! а то я не мастер свиста по столовым :P
Пашка настолько увлекся, что не заметил, как сам попался на удочку.
Желая продемонстрировать свое умение свистеть, которое не слишком уступало этой малявке, он не задумываясь сунул два мизинца в рот и через мгновение на всё столовую разнесся весьма громкий свист.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#155 Сообщение Юрка » Ср, фев 08, 2006, 18:49

Пашка писал(а):Пашка настолько увлекся, что не заметил, как сам попался на удочку.
Желая продемонстрировать свое умение свистеть, которое не слишком уступало этой малявке, он не задумываясь сунул два мизинца в рот и через мгновение на всё столовую разнесся весьма громкий свист.
Я наконец нагрузил булочки в блюдо и подошел к столу.
- Ого... Неплохо. :) А чего это ты рассвистелся? Не свисти, денег не будет. :P Кстати, а меня отец ругал, когда я так свистел. Говорит, нужно так учиться свистеть, языком. Потому что руки могут быть заняты. Оружием, например. :roll:
Я поставил блюдо на стол.
- Берите булки-то, а то вы уже какао почти допили. :D

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#156 Сообщение Виктория » Ср, фев 08, 2006, 22:28

Юрка писал(а): Я поставил блюдо на стол.
- Берите булки-то, а то вы уже какао почти допили. :D
Вика первая взяла булочку с повидлом и только прожевав кусочек, сказала:

- Пашк, вы бы тут не увлекались свистом, думаю Фёкле это может не понравится.

Янка
Гимназистка

#157 Сообщение Янка » Чт, фев 09, 2006, 1:06

Пашка писал(а):Пашка настолько увлекся, что не заметил, как сам попался на удочку.
Янка звонко засмеялась(;
- Хорошо, уговорил! Чемпионат по свисту в закрытых помещениях выиграл ты ((((; Хочешь презентую за это полбулочки?

Пашка
Гимназист

#158 Сообщение Пашка » Чт, фев 09, 2006, 1:35

Виктория писал(а): - Пашк, вы бы тут не увлекались свистом, думаю Фёкле это может не понравится.
- Падумаешь... Фекла... Мало ли кому чё не нравится...
Янка писал(а): Янка звонко засмеялась(;
- Хорошо, уговорил! Чемпионат по свосту в закрытых помещениях выиграл ты ((((; Хочешь презентую за это полбулочки?
Пашка задумчиво почесал затылок. Кажется его прокатили. Но расстраиваться по этому поводу не стал. Быстро допив свой какао, он с грохотом поставил стакан на стол.
- Ну?! Чё будем делать? Идеи есть?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#159 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 09, 2006, 11:02

Юрка писал(а): - Берите булки-то, а то вы уже какао почти допили. :D
Ирка схватила одну из них и укоризненно посмотрела на Пашку. :mad:

- Вик, он щас досвистится, что его отсюда вышвырнут к чёрту. И нас заодно! :mda: - добавила она, засовывая сладкий пирожок в рот. - Юрка, а тебе Фёкла ничего не говорила? А то она нас так посмотрела, что я чуть какао не подавилась! :gilt:
Пашка писал(а): Быстро допив свой какао, он с грохотом поставил стакан на стол.
- Ну?! Чё будем делать? Идеи есть?
- Есть! Можно согреться и снова на улицу выйти - но на этот раз пойдем на настоящую разведку! :)
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#160 Сообщение Янка » Чт, фев 09, 2006, 11:40

Ира Зайцева писал(а): - Есть! Можно согреться и снова на улицу выйти - но на этот раз пойдем на настоящую разведку! :)
- А что разведывать будем? С тем количеством снега обзор местности можно производить только с забора или с деревьев =)
Можно крепости построить и в снежки поиграть. Можно найти горку и покататься...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#161 Сообщение Юрка » Чт, фев 09, 2006, 11:51

Ира Зайцева писал(а):- Юрка, а тебе Фёкла ничего не говорила? А то она нас так посмотрела, что я чуть какао не подавилась! :gilt:
- Нужны вы ей больно, - пожал я плечами, - Ага, только о вас и думает. Меня спрашивала, чего это Ирочка с Пашенькой ко мне не подходят, может стесняются? :P :lol:
Ира Зайцева писал(а):- Есть! Можно согреться и снова на улицу выйти - но на этот раз пойдем на настоящую разведку! :)
- А мы и шли, между прочим, на настоящую. Это вы дикнуть начали. :P Ну, правда, хорошо получилось. :D Не знаю, чего-то меня на улицу не манит уже, только согреваться начал... Может, по зданию разведку устроим? Мы ведь и внутри еще ничего не знаем толком. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Виктория » Чт, фев 09, 2006, 12:07

Юрка писал(а): - А мы и шли, между прочим, на настоящую. Это вы дикнуть начали. :P Ну, правда, хорошо получилось. :D Не знаю, чего-то меня на улицу не манит уже, только согреваться начал... Может, по зданию разведку устроим? Мы ведь и внутри еще ничего не знаем толком. :roll:
- Точно, давайте на улицу после обеда сходим или вообще завтра, а то мне от одной мысли, что мы опять в сугробы полезем, холодно становится. Тем более, что здание - это тоже интересно. - Вика дожевала булочку, допила какао и была готова к новым приключениям.

Ира Зайцева
Гимназистка

#163 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 09, 2006, 12:11

Виктория писал(а):- Точно, давайте на улицу после обеда сходим или вообще завтра, а то мне от одной мысли, что мы опять в сугробы полезем, холодно становится. Тем более, что здание - это тоже интересно. - Вика дожевала булочку, допила какао и была готова к новым приключениям.
- Точно! - Ирка проглотила последний кусок и сразу же предложила: - Подвал и чердак - самое интереное! Может, с них и начнём? :D
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#164 Сообщение Пашка » Чт, фев 09, 2006, 15:29

Ира Зайцева писал(а): - Точно! - Ирка проглотила последний кусок и сразу же предложила: - Подвал и чердак - самое интереное! Может, с них и начнём? :D
- А я бы сейчас поплавал... - мечтательно произнес Любимцев - Тут бессейн есть? Его уже кто-то видел? :roll:
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#165 Сообщение Юрка » Чт, фев 09, 2006, 18:03

Ира Зайцева писал(а): - Точно! - Ирка проглотила последний кусок и сразу же предложила: - Подвал и чердак - самое интереное! Может, с них и начнём? :D
Тут стоило призадуматься. :roll: В том, что это самое интересное, я был согласен, вот только... Прогуляться ДО забора, пусть даже и в поисках лазеек - это одно. Лазить по чердакам - совсем другое. Мало ли... Тут и схлопотать можно, чего не хотелось бы. :? Занчит, на такое дело стоило отправляться только в самой надежной компании. А эту Янку, например, я даже и не знаю еще. :? Может, она и отличный товарищ, но это время покажет. :roll:
Так что Пашкино предложение пришлось мне больше по душе.
Пашка писал(а):- А я бы сейчас поплавал... - мечтательно произнес Любимцев - Тут бессейн есть? Его уже кто-то видел? :roll:

И я с энтузиазмом его поддержал.
- А и правда! :D Наверняка же должен быть, тут здание, вроде, не хуже, чем в Лицее. И спортзал тоже. Пошли, поищем. :)

Ответить