Поход в школу.

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Настя Артёмова

#226 Сообщение Настя Артёмова » Чт, фев 09, 2006, 21:23

Юлька писал(а): - А чего я... :cry: Я буду думать... :cry: Головой... :cry: А он сам... :cry: - Не очень логично откликнулась Юлька, уже вовсю пустив в ход ниагарский водопад собственного разлива. :o :cry: :o :cry: :cry: :cry:
- Сам значит? Понятно... Ну что ж, не хочешь нормально разговаривать, придётся значит пострадать твоей попе, - Настя кивнула на юбку, а потом на свои колени, - спускай колгтки с трусиками, задирай юбку и ложись.

Юлька

#227 Сообщение Юлька » Чт, фев 09, 2006, 21:31

Настя Артёмова писал(а):- Сам значит? Понятно... Ну что ж, не хочешь нормально разговаривать, придётся значит пострадать твоей попе, - Настя кивнула на юбку, а потом на свои колени, - спускай колгтки с трусиками, задирай юбку и ложись.
- Ну На-а-астя-а-а!!!! :cry: :cry: :cry: - Юлька даже отступила на шажок и прижала подол юбки к попе.
- Ну чего сра-а-азу-у :cry: Я не буду больше-е-е!!! :cry: :cry: :cry:
Теперь, когда дяди и Лешки в квартире не было, Юлька вполне могла позволить себе такой вой - при них бы она никогда такого не допустила...А так - вдруг Настя пожалеет - она же, Юлька, маленькая еще, и вообще, любимая младшая сестра...
И Юлька взвыла с новой силой.

Настя Артёмова

#228 Сообщение Настя Артёмова » Чт, фев 09, 2006, 21:42

Юлька писал(а): - Ну На-а-астя-а-а!!!! :cry: :cry: :cry: - Юлька даже отступила на шажок и прижала подол юбки к попе.
- Ну чего сра-а-азу-у :cry: Я не буду больше-е-е!!! :cry: :cry: :cry:
- Разве сразу? Я ведь тебе дала не один шанс рассказать как всё было и объяснит почему ты так поступила, но ты твердишь, что он сам и всё. Свою вину ты не видишь. - Насте конечно было жалко сестру, но прости её сейчас и она решит, что всё можно, - Давай-давай. Или ты предпочитаешь ремень вместо ладошки?

Юлька

#229 Сообщение Юлька » Пт, фев 10, 2006, 17:05

Настя Артёмова писал(а):- Разве сразу? Я ведь тебе дала не один шанс рассказать как всё было и объяснит почему ты так поступила, но ты твердишь, что он сам и всё. Свою вину ты не видишь. - Насте конечно было жалко сестру, но прости её сейчас и она решит, что всё можно, - Давай-давай. Или ты предпочитаешь ремень вместо ладошки?
Юлька сразу заревела на тон ниже...Не ремнем - это совсем другое дело. Но и показывать, насколько она рада такому повороту событий не следовало - вдруг Настя возьмет и передумает - решит, что Юлька слишком легко отделалась.
Хотя сестра и ладошкой может... :oops: Больно!
Все еще тихонько подвывая, Юлька однако, сделала пару шажков к дивану, уже не прижимая подол к ягодицам, а слегка приподняв его и взявшись за резинку колготок.

Настя Артёмова

#230 Сообщение Настя Артёмова » Пт, фев 10, 2006, 17:30

Юлька писал(а): Все еще тихонько подвывая, Юлька однако, сделала пару шажков к дивану, уже не прижимая подол к ягодицам, а слегка приподняв его и взявшись за резинку колготок.
Настя наблюдала за сестрой, пытаясь представить себе её мысленный диалог с собой. Похоже она всё-таки из двух зол решила выбрать меньшее, правда не очень торопилась.

- Давай-давай, а то я могу и передумать, - Настя ещё раз показала на свои колени.

Юлька

#231 Сообщение Юлька » Пт, фев 10, 2006, 19:07

Настя Артёмова писал(а): - Давай-давай, а то я могу и передумать, - Настя ещё раз показала на свои колени.
Жалобно и горько всхлипывая, Юлька все же улеглась к сестре на колени. Ей было так себя жалко... слезы капали прямо на диванную обивку, оставляя темные влажные пятнышки. А еще обидно - мало она этому дураку!!! Раз все равно попало, надо было его тем горшком два раза огреть! :evil:
- На-а-асть...Ты небольно , ладно? :cry: Не сильно... :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#232 Сообщение Настя Артёмова » Пт, фев 10, 2006, 19:36

Юлька писал(а): - На-а-асть...Ты небольно , ладно? :cry: Не сильно... :cry: :cry: :cry:
- И с какой это радости тебя небольно и несильно? - спросила Настя, подкрепляя свои слова двумя увесистыми шлепками, после чего задрала на вредной сестрице юбку и одним движением сдёрнула колготки с трусиками.

Юлька

#233 Сообщение Юлька » Пт, фев 10, 2006, 19:50

Настя Артёмова писал(а):- И с какой это радости тебя небольно и несильно? - спросила Настя, подкрепляя свои слова двумя увесистыми шлепками, после чего задрала на вредной сестрице юбку и одним движением сдёрнула колготки с трусиками.
Юлька громко взвизгнула и закрутилась у Насти на коленях.
- Ну На-а-астя-а-а!!! :o :o :cry: :cry: :cry: - Я больше не буду! Ай! Мне больно так!!!! :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#234 Сообщение Настя Артёмова » Пт, фев 10, 2006, 19:55

Юлька писал(а): Юлька громко взвизгнула и закрутилась у Насти на коленях.
- Ну На-а-астя-а-а!!! :o :o :cry: :cry: :cry: - Я больше не буду! Ай! Мне больно так!!!! :cry: :cry: :cry:
- Чего не будешь? - теперь Настя шлёпала по голым половинкам попы и удары были заметно звонче и больнее, - Пока я не слышала, чтобы ты признала себя в чём-то виноватой - Шпёп, шлёп, шлёп...

Юлька

#235 Сообщение Юлька » Пт, фев 10, 2006, 20:20

Настя Артёмова писал(а):- Чего не будешь? - теперь Настя шлёпала по голым половинкам попы и удары были заметно звонче и больнее, - Пока я не слышала, чтобы ты признала себя в чём-то виноватой - Шпёп, шлёп, шлёп...
- Аааа!!! АААЙ!!! Ой!!! Больно!!!! :cry: :cry: :cry: - Юлька извивалась и крутила попой, стараясь убрать ее из под тяжелой Настиной руки.
Надо было срочно признаваться во всем, что Настя от нее хочет... :o :oops: :cry:
- Ничего не будуууу!!! :cry: Драться не буду! :cry: На уроке-е-е!!! :cry:

Настя Артёмова

#236 Сообщение Настя Артёмова » Пт, фев 10, 2006, 20:43

Юлька писал(а): - Ничего не будуууу!!! :cry: Драться не буду! :cry: На уроке-е-е!!! :cry:
- Очень хорошо, а после уроков значит будешь? - шлёп, шлёп, шлёп.

Настя понимала, что Юлька сейчас скажет всё, что угодно, лишь бы её больше не шлёпали, но с другой стороны, пока не посыпались удары, она вообще ничего не говорила.

Юлька

#237 Сообщение Юлька » Пт, фев 10, 2006, 22:18

Настя Артёмова писал(а):- Очень хорошо, а после уроков значит будешь? - шлёп, шлёп, шлёп.

Настя понимала, что Юлька сейчас скажет всё, что угодно, лишь бы её больше не шлёпали, но с другой стороны, пока не посыпались удары, она вообще ничего не говорила.
- Неееет!!! Совсем не буду!!!! :o :cry: :o :cry: - ой, ну что же такое!!! И не ремень вовсе, чего же так больно и попа уже просто полыхает!
Юлька отчаянно выгнулась и загородилась ладошками.
- ну Настя! :cry: Я все поняла, правда! :cry: Я не буду больше! :cry: Ничего! Хватит, пожалуйста-а-а!!! - И новый водопад слез. :cry: :cry: :cry:

Настя Артёмова

#238 Сообщение Настя Артёмова » Пт, фев 10, 2006, 22:39

Юлька писал(а): - Неееет!!! Совсем не буду!!!! :o :cry: :o :cry: - ой, ну что же такое!!! И не ремень вовсе, чего же так больно и попа уже просто полыхает!
Юлька отчаянно выгнулась и загородилась ладошками.
- ну Настя! :cry: Я все поняла, правда! :cry: Я не буду больше! :cry: Ничего! Хватит, пожалуйста-а-а!!! - И новый водопад слез. :cry: :cry: :cry:
- Руки убирай, - довольно строго проговорила Настя, - и прекращай рыдать так, будто я тебя скакалкой луплю, а не ладошкой шлёпаю, а то придётся мне привести в соответствие свои действия с твоей реакцией.

Юлька

#239 Сообщение Юлька » Пт, фев 10, 2006, 22:44

Настя Артёмова писал(а):- Руки убирай, - довольно строго проговорила Настя, - и прекращай рыдать так, будто я тебя скакалкой луплю, а не ладошкой шлёпаю, а то придётся мне привести в соответствие свои действия с твоей реакцией.
Юлька нехотя убрала ладошки и продолжила лить слезы - но уже не подвывая так громко - настины слова ее напугали.
- Ну Настя, ну я уже все-все поняла, я больше не буду драться - торопливо стала она уговаривать сестру сквозь всхлипывания, пока та не начала опять ее шлепать.

Настя Артёмова

#240 Сообщение Настя Артёмова » Пт, фев 10, 2006, 22:51

Юлька писал(а): Юлька нехотя убрала ладошки и продолжила лить слезы - но уже не подвывая так громко - настины слова ее напугали.
- Ну Настя, ну я уже все-все поняла, я больше не буду драться - торопливо стала она уговаривать сестру сквозь всхлипывания, пока та не начала опять ее шлепать.
- Очень хорошо, что не будешь, - шлепки не замедлили возобновиться, как только Юлька убрала ладошки, - и как же ты намерена улаживать конфликты?

Ответить