- Пошли, - Вика была рада, что на улицу решили не ходить, и хоть бассейн - не самое тёплое место в Гимназии, там был горячий душ, о котором она подумала с наслаждением, - А за купальниками и всем остальным сразу зайдём? Или сначала найдём?Юрка писал(а): - А и правда!Наверняка же должен быть, тут здание, вроде, не хуже, чем в Лицее. И спортзал тоже. Пошли, поищем.
На новом месте
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: На новом месте
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ты прям купаться сразу собралась?Виктория писал(а): - Пошли, - Вика была рада, что на улицу решили не ходить, и хоть бассейн - не самое тёплое место в Гимназии, там был горячий душ, о котором она подумала с наслаждением, - А за купальниками и всем остальным сразу зайдём? Или сначала найдём?
Это не я тут болтаю...
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Виктория писал(а): - Пошли, - Вика была рада, что на улицу решили не ходить, и хоть бассейн - не самое тёплое место в Гимназии, там был горячий душ, о котором она подумала с наслаждением, - А за купальниками и всем остальным сразу зайдём? Или сначала найдём?
- Давайте разведаем сперва, - согласился я с Иркой, - Может его и нет вовсе. Или, скажем, в него еще воду не налили. А мы как дураки попремся... Ну что, идем?Ира Зайцева писал(а): - Ты прям купаться сразу собралась?И вообще кто сказал, что туда можно без спросу заходить?
![]()
Я допил какао и, на ходу дожевывая булку, поднялся из-за стола.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика пожала плечами и пошла за остальными, думая про себя - чего просто так смотреть на этот бассейн... Хотя... воды там и правда пока может не быть.Ира Зайцева писал(а): - Ты прям купаться сразу собралась?И вообще, кто сказал, что туда можно без спросу заходить?
- Ирка очень живо вспомнила свой первый день в Лицее и покраснела.
![]()
Не дай бог опять нарваться - и опять из-за бассейна.
![]()
![]()
- И в какой части его искать?
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ну, на нижнем этаже, надо полагать.Виктория писал(а):- И в какой части его искать?
- Пашка
- Гимназист
Виктория писал(а):- И в какой части его искать?
- Пошли-пошли, внизу он конечно - подбодрил Пашка начавших киснуть ребят - Какая разница куда идти. Все равно мы этот чертов лицей... блин... гимназию нифига не знаем. Может че интересное и увидим.Юрка писал(а): - Ну, на нижнем этаже, надо полагать.Пошли, посмотрим поблизости, а потом пойдем в другое крыло и будем по дороге осматривать все, что попадется, - предложил я свой незатейливый план.
Любимчик Пашка
- Янка
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Я за!Янка писал(а):- Ну хоть в чем-то мы все в равных условиях ((; Я так точно ничего не знаю (((; Пойдем?
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
"Странная такая"Ира Зайцева писал(а): - Я за!- поддержала Ирка остальных и вприпрыжку поскакала к двери. Потом резко притормозила. - Пашка, ты как самый крайний, не забудь отнести стаканы и подносы на кухню! Порадуй Фёклу хорошим воспитанием!
![]()
![]()
- и засмеявшись, слиняла в коридор.
Относить стаканы он не стал, выбежав из столовой, он догнал ребят и молча пошел рядом.
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Мы все вместе прошли немного по коридору.Пашка писал(а):Относить стаканы он не стал, выбежав из столовой, он догнал ребят и молча пошел рядом.
- Ну чё, отсюда и начнем?
Я толкнул первую попавшуюся дверь. Дверь оказалась не заперта. Заглянул в комнату.
- Хе... Пусто.
Помещение было довольно большое, светлое, с высокими окнами.
- Интересно, чего здесь будет?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка заглянула поверх Юркиного плеча и зачарованно осмотрелась. Новенький паркетный пол, огромныe окна и просто пустота в помещении, навеяли на неё кучу различных воспоминаний...Юрка писал(а):Я толкнул первую попавшуюся дверь. Дверь оказалась не заперта. Заглянул в комнату.
- Хе... Пусто.
Помещение было довольно большое, светлое, с высокими окнами.
- Интересно, чего здесь будет?Ну, не бассейн, это точно.
- Класс!!!
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Думаешь специально для вас с Анькой класс оборудуют? - Вика любила танцы, но балетом никогда даже не пробовала заниматься, хотя и на хореографии тоже заставляли ногами махать..., - Лучше бы отдали помещение нам под вечеринки, поставили бы сюда диваны, постелили ковёр, - размечталась Вика.Ира Зайцева писал(а): - Класс!!!Сюда бы ещё зеркало на всю стену повесить, стойку прикрепить... и получилась бы отличная комната для занятий балетом!
- Янка
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да спортзал тут и так есть, можешь даже не сомневаться, - заверила девчонку Вика, - и думаю, что он давно уже готов, уж без физ-ры нас не оставят.Янка писал(а):- А как по мне, так лучше хороший спортзал для занятия восточными единоборствами... И растяжкам там не хуже, чем в балете нужна... А танцы не люблю. Вот.
- Янка
- Гимназистка
Не... спортзал спортзалу рознь... Физра фи... это построиловка...Виктория писал(а):- Да спортзал тут и так есть, можешь даже не сомневаться, - заверила девчонку Вика, - и думаю, что он давно уже готов, уж без физ-ры нас не оставят.Янка писал(а):- А как по мне, так лучше хороший спортзал для занятия восточными единоборствами... И растяжкам там не хуже, чем в балете нужна... А танцы не люблю. Вот.
На вкус и цвет фломастеры разные (;