На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

Re: На новом месте

#256 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 21, 2006, 11:31

Татьяна писал(а):- Ну как ты? Дышишь нормально? В груди не болит?
- Ввсс-ё ббболит... - стуча зубами, пожаловалась Ирка, имея в виду, что болит в основном горло и нос и потому говорить тоже больно.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#257 Сообщение Виктория » Вт, фев 21, 2006, 23:34

Янка писал(а):- Упремся - разберемся...
грустно сказала Янка и чихнула...
- серьезно надо идти переодеваться...
- Пошли скорее, - потянула Вика Янку, - мне даже смотреть на вас холодно, тем более ещё совсем недавно на улице промокли, - Вика оставалась единственной сухой из всех, что не могло не радовать, - Пашка, дуй к себе.

Девчонки добежали до Викиной комнаты.

- Ну, а твоя где? Я же не знаю, - единственное в чём она была уверена, что это неподалёку.

Татьяна
Медсестра

#258 Сообщение Татьяна » Вт, фев 21, 2006, 23:49

Ира Зайцева писал(а): - Ввсс-ё ббболит... - стуча зубами, пожаловалась Ирка, имея в виду, что болит в основном горло и нос и потому говорить тоже больно.
- Ну-ка, давай, для начала, снимем с тебя всю мокрую одежду, - Танька расстегнула на девочке мокрые джинсы и потянула вниз. Мокрая ткань липла к ногам и никак не хотела стягиваться, - Борис Михайлович, приподнимите Иру пожалуйста, а то мне не справиться.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#259 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, фев 22, 2006, 1:48

Татьяна писал(а): - Ну-ка, давай, для начала, снимем с тебя всю мокрую одежду, - Танька расстегнула на девочке мокрые джинсы и потянула вниз. Мокрая ткань липла к ногам и никак не хотела стягиваться, - Борис Михайлович, приподнимите Иру пожалуйста, а то мне не справиться.
- Да, конечно Таня, можешь располагать мной как тебе будет угодно.
Борис Михайлович приблизился с готовностью и, подложив ладони девочке под попу, приподнял всю нижнюю часть ее тела.
- Так будет нормально?

Янка
Гимназистка

#260 Сообщение Янка » Ср, фев 22, 2006, 3:15

Виктория писал(а): - Пошли скорее, - потянула Вика Янку, - мне даже смотреть на вас холодно, тем более ещё совсем недавно на улице промокли, - Вика оставалась единственной сухой из всех, что не могло не радовать, - Пашка, дуй к себе.

Девчонки добежали до Викиной комнаты.

- Ну, а твоя где? Я же не знаю, - единственное в чём она была уверена, что это неподалёку.
- Да вот она...
И замерзшая Янка пошла в сторону двери своей комнаты...
- Зайдешь потом за мной... я отогреваться...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Ира Зайцева
Гимназистка

#261 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 22, 2006, 12:48

Татьяна писал(а):- Ну-ка, давай, для начала, снимем с тебя всю мокрую одежду, - Танька расстегнула на девочке мокрые джинсы и потянула вниз. Мокрая ткань липла к ногам и никак не хотела стягиваться, - Борис Михайлович, приподнимите Иру пожалуйста, а то мне не справиться.
"Чё, прямо при Борьке?" :shock: - сразу же мелькнула возмущённая мысль, но сегодня ей, по большому счёту, впервые было всё равно... - "Быстрее бы под одеяло залезть, а лучше под четыре... и чая горячего..."

Зубы продолжали выбивать барабанную дробь.
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#262 Сообщение Татьяна » Ср, фев 22, 2006, 23:38

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да, конечно Таня, можешь располагать мной как тебе будет угодно.
Борис Михайлович приблизился с готовностью и, подложив ладони девочке под попу, приподнял всю нижнюю часть ее тела.
- Так будет нормально?
- Ага, в самый раз, - заверила его медсестра, чертыхаясь про себя, от того, что не подумала сразу про кроссовки. Вскоре они полетели в сторону, за ними носки и наконец джинсы. С помощью учителя Таня оставила без одежды и верхнюю половину тела девочки, теперь на ней оставались только трусики, которые тоже были мокрыми, но их Танька решила снять всё же после того как Ира окажется под одеялом, чтобы не смущать её лишний раз.

Быстренько порывшись в одной из коробок, она достала комплект белья и большую махровую простыню.

- Борис Михайлович, закутайте её пока, я быстро, - отдала ему простынь и скрылась в изоляторе.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#263 Сообщение Виктория » Чт, фев 23, 2006, 0:19

Янка писал(а): - Зайдешь потом за мной... я отогреваться...
- Договорились, - Вика скользнула к себе и первым делом включила чайник - хоть и не купалась в бассейне, но всё равно ощущала какой-то озноб.

Пашка
Гимназист

#264 Сообщение Пашка » Чт, фев 23, 2006, 2:55

Виктория писал(а):- Пашка, дуй к себе.
Вернувшись к себе, Пашка тут же сбросил с себя всю мокрую одежду, замотался в одеяло и, схватив со стола яблоко, откусил его и уселся на кровать.
- Тек-с, чё у нас тут? - на кровати стояла средних размеров жестяная коробка доверху наполненная разным хламом.
Пашка давно собирался навести в ней порядок, но всё никак руки не доходили. А тут как раз подходящий момент. Надо же как-то час убить. И Пашка стал раскладывать на кровати разные старые батарейки, микросхемы, крючки, старые фотографии... Чего там только не было? Но если бы его спросили, он бы легко доказал, что это не хлам и рассказал как можно применить каждую из этих вещей...
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#265 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, фев 23, 2006, 3:24

Татьяна писал(а):- Борис Михайлович, закутайте её пока, я быстро, - отдала ему простынь и скрылась в изоляторе.
Борис Михайлович молча повиновался каждому указанию медсестры. По его мнению она и как медицинский работник, и как женщина, знает лучше как ухаживать за больными детьми.
Он закутал дрожащую от холода девочку в махровую простынь и снова уложил ее на топчан.
- Ира, Ириша, - не выдержав позвал он ее - Как ты себя теперь чувствуешь, а?

Татьяна
Медсестра

#266 Сообщение Татьяна » Чт, фев 23, 2006, 13:38

Таня быстренько застелила постель и стала оглядывать стоящие тут и там коробки, пытаясь сообразить в какой из них бутыли со спиртом.

- Так, это не то, здесь шприцы, - вытащила один на всякий случай и сунула в карман, - а здесь? О, есть! - Воздрузив бутылочку на тумбочку, рядом с кроватью, она отправилась обратно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#267 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 23, 2006, 23:42

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Ира, Ириша, - не выдержав позвал он ее - Как ты себя теперь чувствуешь, а?
Чувствовала Ирка себя неважно. У неё и голова болела, и горло, и даже тошнота появилась. Но её заботило совсем другое...

- Бборис Михха-айлович, я... йя нне знна-аю, кк-как мы в вводу-у сваллились... Ммы не ххо-отели-и... :(

Она и правда не знала, как упала. Оказавшись в воде, она как-то сразу захлебнулась и у неё началась паника. Не видя никого вокруг, девочка так отчаянно пыталась всплыть, что чуть сама себя не утопила. И утопила бы... отсчитав те пресловутые 4,5 метра до конца... Но её кто-то спас, а кто - она не помнила. Ирка вообще ничего не помнила, потому и не знала, что говорить Зайцеву. :?
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#268 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, фев 24, 2006, 2:33

Ира Зайцева писал(а): - Бборис Михха-айлович, я... йя нне знна-аю, кк-как мы в вводу-у сваллились... Ммы не ххо-отели-и... :(
- Не думай сейчас об этом, - заботливо произнес учитель - потом во всем разберемся, а пока поправляйся. Таня, я тебе еще нужен, или можно идти? - обратился он к медсестре.

Татьяна
Медсестра

#269 Сообщение Татьяна » Пт, фев 24, 2006, 2:47

Борис Михайлович Зайцев писал(а): Таня, я тебе еще нужен, или можно идти? - обратился он к медсестре.
- Борис Михайлович, переложите пожалуйста Иру на кровать и всё, дальше я сама справлюсь, - Танька откинула одеяло и поправила подушку на постели.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#270 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, фев 25, 2006, 2:11

Татьяна писал(а): - Борис Михайлович, переложите пожалуйста Иру на кровать и всё, дальше я сама справлюсь, - Танька откинула одеяло и поправила подушку на постели.
Борис Михайлович осторожно перенес девочку из кабинета в изолятор и уложил на приготовленную кровать.
- Ничего-ничего, - подбодрил он ее - Таня говорит, что всё будет в порядке. Не раскисай. ;)

Ответить