Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#16 Сообщение Пашка » Чт, мар 16, 2006, 19:10

Максим Елисеев писал(а): - Пашка, спасибо тебе, что показал мне этот приём!
- Не за что. Смотри, не применяй его - ответил Пашка вкладывая в сказанное двойной смысл, и совсем тихо добавил - особенно ко мне.
Пашка оставался напряжен, когда рука Максима легла ему на плечо.
"...Ведь черт его знает, что ему может в голову стукнуть. А парень он крепкий. Как же я его..." - подумал Пашка взглянув на своего бывшего противника - "А он меня?" - пощупав расквашенную губу - "А этому чего тут надо?" - переведя взгляд на физика...
Алексей Александрович Жук писал(а): - Елисеев - намочи носовой платок холодной водой и приложи к носу. :shock:

- Оба за мной в преподавательскую! Там разберемся! :!: :evil:

- Или все-таки вызвать медсестру? - добавил я в последний момент... :roll: :?:
- Мы, Алексей Александрович, до отбоя вашу лабораторную делали, вот и не успели. - пояснил он - А после отбоя в спортзал уже не пойдешь. А в душевой тесно, и освещение плохое, и скользко... :(
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#17 Сообщение Максим Елисеев » Пт, мар 17, 2006, 2:22

Алексей Александрович Жук писал(а):- Елисеев - намочи носовой платок холодной водой и приложи к носу. :shock:

- Оба за мной в преподавательскую! Там разберемся! :!: :evil:

- Или все-таки вызвать медсестру? - добавил я в последний момент... :roll: :?:
- У меня нет платка, но если вы разрешите мне сходить в комнату, переодеться и умыться - медсестра не понадобится.

Макс не в первый раз оказывался в положении, когда приходилось отвечать за устроенную драку, и всегда в таких случаях он смело смотрел будущему в глаза. Даже когда было ясно (вот как сейчас), что ничего хорошего его не ждет...
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Виктория » Пт, мар 17, 2006, 10:30

Поворочавшись ещё немного, она поняла, что её тревожит - именно в это время Пашка должен был встречаться с Максом.
- Интересно, сдержит он своё слово? - Вика села на кровати, - Или всё же не выдержит и будет драться :?

Алексей Александрович Жук
Преподаватель физики

#19 Сообщение Алексей Александрович Жук » Пт, мар 17, 2006, 11:16

Пашка писал(а):- Мы, Алексей Александрович, до отбоя вашу лабораторную делали, вот и не успели. - пояснил он - А после отбоя в спортзал уже не пойдешь. А в душевой тесно, и освещение плохое, и скользко... :(
- По лабораторной прийдется тебя опросить отдельно! :evil:
- Тем не менее вы пошли в душевую и устроили разборки именно здесь! :!: Впрочем вешать лапшу на уши мне нечего - сам был мальчишкой и знаю что такое драка один на один... 8)
- Однако драки в гимназии запрещены! :!:

- Любимцев решил проверить новичка на вшивость? :?: :shock:

Я посмотрел на Максима... :roll:
Максим Елисеев писал(а): - У меня нет платка, но если вы разрешите мне сходить в комнату, переодеться и умыться - медсестра не понадобится.
Вспоминая своего классного руководителя в школе, я всегда носил с собой запасной носовой платок именно для таких случаев. :wink: Его то я и протянул Елисееву.

Пашка с разбитой губой выглядел лучше... :roll:

- Действительно, время уже позднее - имеет смысл развести вас по своим комнатам, привести в порядок и уложить спать. Разбор происшествия отложим до завтра - заодно посоветуюсь с директором по этому поводу... :roll:

Пашка
Гимназист

#20 Сообщение Пашка » Пт, мар 17, 2006, 17:44

Алексей Александрович Жук писал(а): - Действительно, время уже позднее - имеет смысл развести вас по своим комнатам, привести в порядок и уложить спать. Разбор происшествия отложим до завтра - заодно посоветуюсь с директором по этому поводу... :roll:
- Алексей Александрович, можно мне Елисееву пару слов сказать, перед тем как по комнатам разойдемся? Это важно.
Любимчик Пашка

Алексей Александрович Жук
Преподаватель физики

#21 Сообщение Алексей Александрович Жук » Пт, мар 17, 2006, 18:01

Пашка писал(а): - Алексей Александрович, можно мне Елисееву пару слов сказать, перед тем как по комнатам разойдемся? Это важно.
- Максима нужно проводить до его комнаты и убедиться, что кровь остановилась и остальное в порядке. 8)

Я понял что мальчишкам надо объясниться. :roll:

- Если это важно - проводи его до комнаты. Я сейчас проверю душевую этажом выше и прийду к Максиму. 8)

- Только пообещайте, что продолжения драки не будет! :!:

- А по факту случившегося прийдется вам завтра явиться в кабинет к Николаю Александровичу! :!:

Максим Елисеев
Гимназист

#22 Сообщение Максим Елисеев » Сб, мар 18, 2006, 1:02

Алексей Александрович Жук писал(а):Вспоминая своего классного руководителя в школе, я всегда носил с собой запасной носовой платок именно для таких случаев. :wink: Его то я и протянул Елисееву.

- Действительно, время уже позднее - имеет смысл развести вас по своим комнатам, привести в порядок и уложить спать. Разбор происшествия отложим до завтра - заодно посоветуюсь с директором по этому поводу... :roll:
Взяв платок, Максим приложил его к носу и мрачно уставился в пол. - "На фига директора-то беспокоить? Выдрал бы сам и делу конец. А то разборки какие-то..." :?
Пашка писал(а):- Алексей Александрович, можно мне Елисееву пару слов сказать, перед тем как по комнатам разойдемся? Это важно.
Алексей Александрович Жук писал(а):- Если это важно - проводи его до комнаты. Я сейчас проверю душевую этажом выше и прийду к Максиму. 8)

- Только пообещайте, что продолжения драки не будет! :!:
- Да не собираемся мы драться! - проворчал Макс, выходя из душевой. Комната Пашки находилась как раз напротив его, так что им всё равно было пути и потому, не тратя зря времени, мальчики двинулись к себе.

- Вот ведь принесло на нашу голову! :x Ты как? :?
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#23 Сообщение Виктория » Сб, мар 18, 2006, 1:17

Вика поняла, что пока не убедится в том, что мальчишки не дерутся, заснуть она не сможет. Поэтому встала, сунула ноги в тапки и накинув прямо на ночнушку халат, выскользнула из комнаты, предварительно убедившись, что за дверью никого нет.

До мальчишечьего крыла она добралась довольно быстро и слава богу не наткнулась ни на кого из преподов. Теперь надо было пробраться к душевой, для чего предстояло преодолеть довольно длинный коридор. осторожно выглянув из-за угла, Вика сразу же спряталась назад, потому что она увидела не пустое пространство, а как раз тех двоих, о ком думала последнее время. Даже в дежурном свете она сумела разглядеть, что без драки не обошлось...

Подходить к мальчишкам она не стала и никем не замеченная вернулась к себе в комнату и забралась в постель.

- Ну Пашка, ладно-ладно...

Пашка
Гимназист

#24 Сообщение Пашка » Сб, мар 18, 2006, 1:25

Максим Елисеев писал(а): - Вот ведь принесло на нашу голову! :x Ты как? :?
- Да я то нормально :? - отмахнулся Пашка. Как всегда прозрение у Любимцева наступило слишком поздно. До него наконец дошло, что причиной всех сегодняшних неприятностей был он сам. Сам по дурости влип, да еще и мальчишку за собой потянул.
- Знаешь Макс - остановившись, произнёс он - вообщем там в столовой... короче не прав я был. :oops: Перед сестрой выпендриться захотелось. А ты нормальный пацан. Я таких... давай дружить - предложил Пашка, и протянул Максиму измазанную кровью, грязную ладонь.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#25 Сообщение Максим Елисеев » Сб, мар 18, 2006, 2:27

Пашка писал(а):- Да я то нормально :? Знаешь Макс - остановившись, произнёс он - вообщем там в столовой... короче не прав я был. :oops: Перед сестрой выпендриться захотелось. А ты нормальный пацан. Я таких... давай дружить - предложил Пашка, и протянул Максиму измазанную кровью, грязную ладонь.
Макс улыбнулся и тоже протянул ему свою ладонь, не менее измазанную кровью, чем и у его бывшего противника.

- Конечно, давай! :) Я ведь давно хотел к тебе подойти, да всё не получалось никак. Слушай, - вдруг перебил он сам себя, - a познакомь меня с ней, а? :oops:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#26 Сообщение Пашка » Сб, мар 18, 2006, 3:04

Максим Елисеев писал(а): - Конечно, давай! :) Я ведь давно хотел к тебе подойти, да всё не получалось никак. Слушай, - вдруг перебил он сам себя, - a познакомь меня с ней, а? :oops:
- С кем, с Викой? - зачем-то переспросил Пашка. Вопрос был ясен как дважды-два. Ай да сестренка.
Но виду Пашка не показал, и с самым равнодушным видом ответил
- Легко - но потом добавил - когда раны заживут. И это... не говори ей ничего про сегодня, а то она меня убьет. Я ей обещал, что никуда не пойду сегодня. А вообще я шел в душевую чтобы помириться с тобой. - сказав это Пашка вдруг громко расхохотался, позабыв что вообще-то ночь на дворе...
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Виктория » Сб, мар 18, 2006, 23:09

Ещё некоторое время Вика ворочалась в постели, переживая Пашкин поступок, но потом усталость взяла своё и она уснула, так и не определившись как ей теперь вести себя с братом.

Максим Елисеев
Гимназист

#28 Сообщение Максим Елисеев » Вт, мар 21, 2006, 22:40

Пашка писал(а): - С кем, с Викой? Легко - но потом добавил - когда раны заживут. И это... не говори ей ничего про сегодня, а то она меня убьет. Я ей обещал, что никуда не пойду сегодня. А вообще я шел в душевую чтобы помириться с тобой. - сказав это Пашка вдруг громко расхохотался, позабыв что вообще-то ночь на дворе...
- Тише! - Максу тоже стало смешно, но он помнил, что физик всё ещё где-то поблизости. - Давай ко мне зайдём, я хоть кровь остановлю...

Его платок уже был весь красным от крови, но чтобы её остановить, следовало хотя бы запрокинуть голову назад. Пинком открыв дверь, мальчик прошёл в ванную комнату и включил холодную воду. Потом отнял платок от лица, в результате чего на белую раковину тут же начали падать алые капли.

- Черт, ну ты и постарался! :? :P
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#29 Сообщение Пашка » Ср, мар 22, 2006, 12:37

Максим Елисеев писал(а): - Черт, ну ты и постарался! :? :P
- Надо соль приложить - со знанием дела, произнес Пашка - Меня тренер научил. Намочи платок, насыпь соли и приложи. Попечет немного, зато в минуту кровь остановится.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#30 Сообщение Максим Елисеев » Ср, мар 22, 2006, 23:06

Пашка писал(а): - Надо соль приложить - со знанием дела, произнес Пашка - Меня тренер научил. Намочи платок, насыпь соли и приложи. Попечет немного, зато в минуту кровь остановится.
- Соль, говоришь? У меня её нет, только сахар... А у тебя?

Макс был совсем не против последовать Пашкиному совету, потому как стоять над раковиной ему уже надоело.
Хорошо там, где меня нет

Ответить