Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#61 Сообщение Виктория » Вс, мар 19, 2006, 22:28

- Пашка, держи, - Вика протянула брату трубочку, которая мешала ей поглощать её мороженое, - Ну что, вы уже были у Дира или его нет на месте? - изображать дальше глухонемых не было никакого смысла.

Пашка
Гимназист

#62 Сообщение Пашка » Пн, мар 20, 2006, 2:11

Виктория писал(а):- Пашка, держи, - Вика протянула брату трубочку, которая мешала ей поглощать её мороженое, - Ну что, вы уже были у Дира или его нет на месте?
- Были, можете знакомиться, это наш новый одноклассник, Влад - ответил Пашка, принимая из рук сестры мороженное, и тут же надкусил вафельный стаканчик - М-ммм. Спасибо. А это Вика, моя сестра, а вот это Зайка, Ирка то есть. Мы все тут из 6-го "А". :wink:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#63 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 20, 2006, 9:06

Пашка писал(а):- Были, можете знакомиться, это наш новый одноклассник, Влад. А это Вика, моя сестра, а вот это Зайка, Ирка то есть. Мы все тут из 6-го "А". :wink:
- Это тебе, - Ирка протянула мороженое Владу и весело улыбнулась. - А где ты жить будешь, уже знаешь? :)
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#64 Сообщение Владик Костров » Пн, мар 20, 2006, 9:25

Ира Зайцева писал(а): - Это тебе, - Ирка протянула мороженое Владу и весело улыбнулась.
Влад тоже улыбнулся в ответ. "Не такая уж она и вредная, как мне сначала показалось".
- Спасибо!
Ира Зайцева писал(а):- А где ты жить будешь, уже знаешь? :)
- Ммммммм.... - Влад оторвался от вкусного угощения, - третье крыло, левый этаж... тьфу, наоборот: левое крыло, третий этаж.

Ира Зайцева
Гимназистка

#65 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 20, 2006, 9:33

Владик Костров писал(а):- Ммммммм.... - Влад оторвался от вкусного угощения, - третье крыло, левый этаж... тьфу, наоборот: левое крыло, третий этаж.
- Хех! Понятно, что не правое - там девчонки живут! :lol: - прикинув, как было бы классно, если б некоторые мальчишки перебрались к ним, Ирка только мечтательно вздохнула. - А на третьем этаже Пашка с Максом живут. Правда, Паш? ;)
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#66 Сообщение Владик Костров » Пн, мар 20, 2006, 12:44

Ира Зайцева писал(а): - А на третьем этаже Пашка с Максом живут. Правда, Паш? ;)
- Класс! Вы в каких комнатах?

Пашка
Гимназист

#67 Сообщение Пашка » Вт, мар 21, 2006, 22:38

Владик Костров писал(а): - Класс! Вы в каких комнатах?
- Я в 313, а Макс напротив. А ты в какой?
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#68 Сообщение Владик Костров » Вт, мар 21, 2006, 22:55

Пашка писал(а):- Я в 313, а Макс напротив. А ты в какой?
Влад вынул книжку и посмотрел на номер, выбитый на ключе.
- В 321.

Ира Зайцева
Гимназистка

#69 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 21, 2006, 23:05

Владик Костров писал(а):Влад вынул книжку и посмотрел на номер, выбитый на ключе.
- В 321.
- О, отлично! Значит вы все рядышком! :) - Ирка хмыкнула. - Наверное, нас специально селят поближе друг к другу, чтобы легче было по ночам в гости ходить!!! :twisted: Мы вот с Викой тоже рядом живём.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#70 Сообщение Виктория » Ср, мар 22, 2006, 1:31

Владик Костров писал(а): Влад вынул книжку и посмотрел на номер, выбитый на ключе.
- В 321.
- Да все мы тут рядом живём, они всё-таки по классам стараются селить, - Вика посмотрела на новичка, - Ты вещи-то где оставил? Пойдём покажем тебе твою комнату, заодно узнаешь где мальчишки обитают :wink:

Владик Костров
Гимназист

#71 Сообщение Владик Костров » Ср, мар 22, 2006, 8:27

Виктория писал(а):- Да все мы тут рядом живём, они всё-таки по классам стараются селить, - Вика посмотрела на новичка, - Ты вещи-то где оставил? Пойдём покажем тебе твою комнату, заодно узнаешь где мальчишки обитают :wink:
- Все свое ношу с собой! :wink: - Влад усмехнулся и показал Вике свой камуфляжный рюкзак. - Пошли. Да, чуть не забыл! Мне же еще в библиотеку надо!

Ира Зайцева
Гимназистка

#72 Сообщение Ира Зайцева » Ср, мар 22, 2006, 11:01

Владик Костров писал(а):- Все свое ношу с собой! :wink: - Влад усмехнулся и показал Вике свой камуфляжный рюкзак. - Пошли. Да, чуть не забыл! Мне же еще в библиотеку надо!
- В библиотеку успеешь! :) - уверенно сказала Ирка, помня, что она закрывается поздно. - Пошли, шмотки свои занесёшь и потом мы покажем тебе, где тут у нас берлога библиотекарши. Знаешь, какая у неё кликуха? Медведь! :lol: Потому что она просто необъятных размеров, а еще у неё очень волосатое лицо и она весь февраль проболела - всё равно что в спячку ушла. А! Ну и имечко тоже - Раиса Михайловна Потапова. :D Вот! ;)
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#73 Сообщение Владик Костров » Ср, мар 22, 2006, 11:04

Ира Зайцева писал(а):- Пошли, шмотки свои занесёшь и потом мы покажем тебе, где тут у нас берлога библиотекарши. Знаешь, какая у неё кликуха? Медведь! :lol: Потому что она просто необъятных размеров, а еще у неё очень волосатое лицо и она весь февраль проболела - всё равно что в спячку ушла. А! Ну и имечко тоже - Раиса Михайловна Потапова. :D Вот! ;)
Влад не выдержал и захохотал - очень уж забавную картинку нарисовала Ирка.
- Тогда пошли!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Виктория » Ср, мар 22, 2006, 11:35

Владик Костров писал(а):- Все свое ношу с собой! :wink: - Влад усмехнулся и показал Вике свой камуфляжный рюкзак. - Пошли. Да, чуть не забыл! Мне же еще в библиотеку надо!
Вика шла вместе со всеми, хихикая над Иркиными словами - уж она как скажет, так скажет :D

- Слушай, Влад, а тебе не маловато вещей-то? Ты же не погостить, а на долго, - девочка с сомнением разглядывала рюкзак, вспоминая сколько времени потратила на укладку вещей при последнем переезде из Лицея в Гимназию и то количество сумок, которое образовалось в комнате. когда она закончила.

Владик Костров
Гимназист

#75 Сообщение Владик Костров » Ср, мар 22, 2006, 11:39

Виктория писал(а):- Слушай, Влад, а тебе не маловато вещей-то? Ты же не погостить, а на долго, - девочка с сомнением разглядывала рюкзак, вспоминая сколько времени потратила на укладку вещей при последнем переезде из Лицея в Гимназию и то количество сумок, которое образовалось в комнате. когда она закончила.
- Сколько надо. :) Это же армейский рюкзак, в него столько влезет, что потом поднять не сможешь. :wink:

Ответить