Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#76 Сообщение Виктория » Ср, мар 22, 2006, 11:49

Владик Костров писал(а):- Сколько надо. :) Это же армейский рюкзак, в него столько влезет, что потом поднять не сможешь. :wink:
- Ну смотри, тебе виднее, - сказала Вика, а про себя усмехнулась - чего с них взять, это же мальчишки, хотя бывают и исключения. Взять того же Шпелера - у него шмоток было больше, чем у всех вместе взятых, - А вот и твоя комната, отпирай. Тебя подождать? Или ты отдохнуть хочешь?

Владик Костров
Гимназист

#77 Сообщение Владик Костров » Ср, мар 22, 2006, 11:53

Виктория писал(а):- А вот и твоя комната, отпирай. Тебя подождать? Или ты отдохнуть хочешь?
- Чего мне отдыхать, я ж не работал сегодня. :)
Влад опять вынул ключ, покопался в замке и распахнул дверь своего нового жилища.
- Потом распакуюсь. Подождите, я в момент.
Из комнаты послышался тяжелый грохот сброшенного на пол рюкзака.
Через несколько секунд Влад вышел из комнаты и запер дверь снаружи.
- Куда теперь пойдем? :D

Пашка
Гимназист

#78 Сообщение Пашка » Ср, мар 22, 2006, 12:07

Владик Костров писал(а): - Куда теперь пойдем? :D
- Я в библиотеку не пойду - заявил Пашка - На менай эта дура снова орать будет, и книгу требовать. Я вас у двери подожду.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#79 Сообщение Ира Зайцева » Ср, мар 22, 2006, 12:15

Пашка писал(а): - Я в библиотеку не пойду - заявил Пашка - На менай эта дура снова орать будет, и книгу требовать. Я вас у двери подожду.
- Ты что, уже успел и с Медведем поцапаться? :shock: О-фи-геть! :D - Ирка покачала головой, вспоминая, что с Фёклой они тоже не в особой дружбе. :? - Ладно, Паш, ты внутрь не ходи, но помочь Владу допереть все учебники в комнату просто обязан! Пойдем! ;)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#80 Сообщение Пашка » Ср, мар 22, 2006, 12:21

Ира Зайцева писал(а): - Ты что, уже успел и с Медведем поцапаться? :shock: О-фи-геть! :D - Ирка покачала головой, вспоминая, что с Фёклой они тоже не в особой дружбе. :? - Ладно, Паш, ты внутрь не ходи, но помочь Владу допереть все учебники в комнату просто обязан! Пойдем! ;)
- Кому это я чего обязан? :evil: - возмутился Пашка, а про себя подумал - "Зайка втюхалась в этого новенького, и из меня верблюда хочет сделать" - и вслух добавил - Ладно, идите, я вас тут подожду.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#81 Сообщение Владик Костров » Ср, мар 22, 2006, 12:23

Ира Зайцева писал(а): - Ладно, Паш, ты внутрь не ходи, но помочь Владу допереть все учебники в комнату просто обязан!
- Вот еще! - возмутился и Влад. - Я че, такой слабак, что сам донести не смогу? :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#82 Сообщение Ира Зайцева » Ср, мар 22, 2006, 12:28

Владик Костров писал(а): - Вот еще! - возмутился и Влад. - Я че, такой слабак, что сам донести не смогу? :evil:
- А их много, - Ирка вспомнила, как сама целых два раза бегала в библиотеку и под конец выдохлась как ишак. - У нас тут кучу всякой макулатуры выдают. Ещё и изучать ee заставляют... :x

Была бы на то Иркина воля, половина книг полетела бы обратно в библиотеку. Но... кто же позволит-то? :(
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#83 Сообщение Владик Костров » Чт, мар 23, 2006, 9:24

- В общем, пошли, а там на месте ясно будет. :)

Пашка
Гимназист

#84 Сообщение Пашка » Пт, мар 24, 2006, 1:12

Владик Костров писал(а):- В общем, пошли, а там на месте ясно будет. :)
- Пошли-пошли, - поторопил всех Пашка - а то полдня потеряем на библиотеку. Влад, тут есть места поинтереснее, чем хранилище книг. Давай, дуй к этой слонихе, только смотри вопросов ей не задавай, а то застрянешь там на 3 часа.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#85 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 24, 2006, 8:12

Пашка писал(а): - Пошли-пошли, - поторопил всех Пашка - а то полдня потеряем на библиотеку. Влад, тут есть места поинтереснее, чем хранилище книг. Давай, дуй к этой слонихе, только смотри вопросов ей не задавай, а то застрянешь там на 3 часа.
Первой забежав в библиотеку, Ирка громко поздоровалась с её обитательницей и по-быстрому объяснила ей, что они тут делают. Уже через 5 минут все учебники и необходимые книжки лежали на столе - нехилая такая стопочка, но раз Владик сам вызвался переть всё это наверх - пусть прет! А она посмотрит. :twisted:

- Ну чё, хватай и пошли отсюда! ;) Да! Надо тебе на наш бассейн взглянуть! Он знаешь, какой глубокий! :D

Она уже без умолку тараторила, забыв при этом, что в библиотеки надо вести себя тихо. За что и получила замечание от Медведя.
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#86 Сообщение Владик Костров » Пт, мар 24, 2006, 9:10

Ира Зайцева писал(а): - Ну чё, хватай и пошли отсюда! ;) Да! Надо тебе на наш бассейн взглянуть! Он знаешь, какой глубокий! :D
Влад посмотрел на внушительную стопку, затем подошел к столу. Раздалось кряхтение, и книги медленно приподнялись.
Подборка и в самом деле была впечатляющей: при всем своем немаленьком росте Влад едва мог разглядеть поверх нее, куда идти.

Со скрипом дотащив груду книг до своей комнаты, он остановился, сообразив, что сейчас ее придется отпирать.

- Ир, а ты не могла бы вынуть у меня из кармана ключ и открыть дверь? А то видишь, у меня руки заняты... :x

Ира Зайцева
Гимназистка

#87 Сообщение Ира Зайцева » Пт, мар 24, 2006, 9:35

Владик Костров писал(а): - Ир, а ты не могла бы вынуть у меня из кармана ключ и открыть дверь? А то видишь, у меня руки заняты... :x
- Ага! Щас всё сделаем! :D - с готовностью заверила Ирка и скромно запустила свою руку в карман штанов Влада. Пошарив там немного, она сообразила, что ключ, должно быть, в другом кармане и засунула руку туда. Среди мелочи и всяких бумажек, её пальцы наконец нащупали ключ и моментально вылезли наружу. - Потерпи еще немного, уже открываю! ;)

Управившись с замком, девочка пошире открыла дверь и пропустила новичка вперед.

- А ты сильный... :) - отметила она вслух, кивком зазывая Пашку и Вику заходить. - Ну чё, теперь можно и по Гимназии полазить? Я лично еще никогда не была в подвале... :roll: 8)
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#88 Сообщение Владик Костров » Пт, мар 24, 2006, 9:39

Ира Зайцева писал(а):Управившись с замком, девочка пошире открыла дверь и пропустила новичка вперед.

- А ты сильный... :) - отметила она вслух
- А то! :) - Влад слегка покраснел, но обрадовался комплименту. - Спасибо, Ирка!
Он взял у девочки ключ и слегка хлопнул по спине в знак благодарности.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#89 Сообщение Виктория » Пт, мар 24, 2006, 11:08

Ира Зайцева писал(а):- Ага! Щас всё сделаем! :D - с готовностью заверила Ирка и скромно запустила свою руку в карман штанов Влада. Пошарив там немного, она сообразила, что ключ, должно быть, в другом кармане и засунула руку туда. Среди мелочи и всяких бумажек, её пальцы наконец нащупали ключ и моментально вылезли наружу. - Потерпи еще немного, уже открываю! ;)
Вика наблюдала за Иркой посмеиваясь про себя - интересно, долго она там будет у него в карманах шариться? :wink: А то может нам пока сходить чайку попить :D

Вика подмигнула Пашке, намекая на то, что похоже Ирке понравился новенький.

- Как думаешь, она уже втюхалась? - спросила она у Пашки еле слышно.

Пашка
Гимназист

#90 Сообщение Пашка » Пт, мар 24, 2006, 11:27

Пашка еле сдерживая смех, наблюдал за Иркиными манипуляциями в кармане у новенького. Наклонившись к уху сестры, он тихо прошептал (как говорится "на злобу дня").
- Ты анекдот про Штирлица знаешь? Ну там... Штирлиц сунул руку в карман и кое-что нащупал. А где же был пистолет? Он был в другом кармане... :lol:
Виктория писал(а):- Как думаешь, она уже втюхалась? - спросила она у Пашки еле слышно.
- Ясен пень - тут же ответил Пашка - да и он в нее. Виш, какими преданными глазами на нее смотрит. Скажи она ему сейчас: прыгни в бассейн, и он пригнет незадумываясь. Не веришь? Могу поспорить.
Любимчик Пашка

Ответить