- Давай!Джейд писал(а):- ты понимаешь! - Обрадовалась Джейд - давай тогда, пока есть время, привяжем эту...палку на веревке. Чтобы все было как по правде!:)
Дик с энтузиазмом кинулся помогать Джейд. Предложенный ей выход и правда был хорош.
- Давай!Джейд писал(а):- ты понимаешь! - Обрадовалась Джейд - давай тогда, пока есть время, привяжем эту...палку на веревке. Чтобы все было как по правде!:)
Бросив взгляд вперёд, Бетти тут же замерла на месте - впереди была мисс и она стояла прямо у каюты Дика.Мэри Корбетт писал(а):Решив больше не мучиться сомнениями, она вышла в коридор и дойдя до каюты Дика, постучала в дверь.
- О, Бетти, здравствуй, - мисс Корбетт рада была, что встретила хоть кого-то из троих, - А я вас уже потеряла - всё утро не видно. Да и сейчас Дик похоже вышел. Не знаешь где они с Джейд?Элизабет Льюис писал(а):- Добрый день, - Бетти постаралась придать своему лицу беззаботность, но похоже у неё это не очень получилось, - Вы обедать собираетесь? - спросила она первое, что пришло на ум.
- А мы все отдыхали, - Бетти постаралась скрыть волнение, - а сейчас уже придём обедать, - сказала Бетти первое, что пришло в голову. Придумать сейчас что-либо было нереально, а отвечать ведь что-то надо было, - Вы не переживайте, я сейчас их позову, - девочка держала руку с пудрой так, чтобы складки платья не давали воспитательнице возможности увидеть что в руке что-то есть, ведь это единственный шанс хоть как-то скрыть синяки.Мэри Корбетт писал(а):- О, Бетти, здравствуй, - мисс Корбетт рада была, что встретила хоть кого-то из троих, - А я вас уже потеряла - всё утро не видно. Да и сейчас Дик похоже вышел. Не знаешь где они с Джейд?
Девочку похоже что-то тревожило, но мисс Корбетт решила, что сейчас не время и не место выяснять что-либо и она поговорит с ней позже, если в этом будет необходимость.Элизабет Льюис писал(а):- Вы не переживайте, я сейчас их позову, - девочка держала руку с пудрой так, чтобы складки платья не давали воспитательнице возможности увидеть что в руке что-то есть, ведь это единственный шанс хоть как-то скрыть синяки.
Бетти облегченно вздохнула и как только мисс скрылась в кают-компании быстро побежала в каюту Джейд. Ворвавшись внутрь и плотно закрыв за собой дверь, она привалилась к ней и только и смогла сказать:Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, Бетти, я буду в кают-компании, надеюсь скоро увидеть вас всех за обедом, - мисс хотела сначала пойти вместе с Бетти за ребятами, но потом решила, что навязываться не стоит и развернушись пошла по коридору в другую сторону.
Джейд от неожиданности выпустила из рук палку, которую они с Диком привязывали к найденной веревке.Элизабет Льюис писал(а): Бетти облегченно вздохнула и как только мисс скрылась в кают-компании быстро побежала в каюту Джейд. Ворвавшись внутрь и плотно закрыв за собой дверь, она привалилась к ней и только и смогла сказать:
- Она нас искала.
- О!Элизабет Льюис писал(а):Бетти облегченно вздохнула и как только мисс скрылась в кают-компании быстро побежала в каюту Джейд. Ворвавшись внутрь и плотно закрыв за собой дверь, она привалилась к ней и только и смогла сказать:
- Она нас искала.
Джейд писал(а): - Что, уже?![]()
- Испугалась она. - Сюда идет???
![]()
- Нет-нет, слава богу не идёт, - сказала Бетти, - вернее она собиралась, обнаружив, что Дика нет у себя, но я сказала, что мы скоро придём обедать и чтобы она не волновалась. А то она говорит, что всё утро нас не видела и начала беспокоиться. - бетти перевела дух и продолжила, - так что придётся идти.Ричард Бойнтон писал(а):- О! Где она, что она тебе сказала?
Дик хромая побежал навстречу Бетти.
- Ты что так испугалась? Она что-нибудь знает?
- О...Элизабет Льюис писал(а):- Нет-нет, слава богу не идёт, - сказала Бетти, - вернее она собиралась, обнаружив, что Дика нет у себя, но я сказала, что мы скоро придём обедать и чтобы она не волновалась. А то она говорит, что всё утро нас не видела и начала беспокоиться. - бетти перевела дух и продолжила, - так что придётся идти.
Только сейчас Бетти обратила внимание на палку:Ричард Бойнтон писал(а): - О...Придется идти...
Джейд, давай быстро все доделаем и пойдем!
Она согласно кивнула и подошла к Джейд:Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти, ты пока припудри Джейд, а я доделаю, а потом меня напудришь.
- Классно вы конечно придумали, - Бетти не знала как сказать ребятам, что она сама только что всё испортила, - Только вот я сказала мисс, что мы всё утро отдыхали. Думаю она после этого не поверит в этот цирк.Джейд писал(а): - Мы придумали сказать, что мы придумали устроить цирк!- Пояснила она. - Ну, и вроде как у нас немножко неудачная репитиция была...Бетти, скажешь, что ты была зритель?
![]()
- Ну да, что-то такое есть, - бетти раскрыла коробочку и обмакнула пуховку в бежевый порошок, - Ты глаза закрой на всякий случай, а то он похоже летает, - и принялась старательно втирать его в синяки на щеках Джейд, не задумываясь о том, что той должно быть от этого больно.Джейд писал(а): - Не, я не ...не мазалась никогда...Вроде там такая штучка...из пуха, и ею надо.
Джейд не секундочку задумалась а потом возразила: - так мы же хотели сюрприз сделать...Тогда и для тебя пусть сюрприз - ты значит не знала, что мы репитируемЭлизабет Льюис писал(а):
- Классно вы конечно придумали, - Бетти не знала как сказать ребятам, что она сама только что всё испортила, - Только вот я сказала мисс, что мы всё утро отдыхали. Думаю она после этого не поверит в этот цирк.![]()
Элизабет Льюис писал(а):
- Ну да, что-то такое есть, - бетти раскрыла коробочку и обмакнула пуховку в бежевый порошок, - Ты глаза закрой на всякий случай, а то он похоже летает, - и принялась старательно втирать его в синяки на щеках Джейд, не задумываясь о том, что той должно быть от этого больно.