Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#76 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 12:08

Виктория писал(а):- Я тоже когда-то была менее решительная, - вспомнила себя Вика пару лет назад, - Так что это пройдёт. Ладно, удачи тебе, заходи.
- Ага! :) - Ирка помахала на прощание Вике и пошла к себе.

"Так, сейчас постираю, поглажу... что еще?" :? :o - внутри, через желудок, опять пробежал знакомый холодок и замер где-то внизу. Страшно! :oops: - "Хоть бы только Сонька больше не упиралась! Не смогу я одна к нему пойти..." :?

- Сонь, я вернулась, - сообщила девочка, заходя к себе в домик. - Ты уже всё? :)
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#77 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 12:19

Ира Зайцева писал(а): - Сонь, я вернулась, - сообщила девочка, заходя к себе в домик. - Ты уже всё? :)
- Как видишь. :) - сказала Соня, - Где ты так долго была? - тут девочка заметила утюг, - Все понятно, у Вики. 8)

Соня выключила фен, поправила челку и продолжила:
- Ты будешь сейчас стирать? Или уже раздумала идти? :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#78 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 12:23

Соня писал(а): - Ты будешь сейчас стирать? Или уже раздумала идти? :?
- Ага, раздумала, а утюг я принесла, чтобы тебе шнурки погладить! :lol: - засмеялась Ирка, но сразу посерьезнела. - Ты сама ведь не передумала, правда? :? [-o<
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#79 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 12:32

Ира Зайцева писал(а): - Ага, передумала, а утюг я принесла, чтобы тебе шнурки погладить! :lol: - засмеялась Ирка, но сразу посерьезнела. - Ты сама ведь не передумала, правда? :? [-o<
- Не передумала, - Соня с удовольствием бы осталась в домике, но обещание есть обещание. - Ирка, а может ты все-таки сама пойдешь? Я тебе только мешать буду... :roll:

И Соня с надеждой уставилась на подружку.

Ира Зайцева
Гимназистка

#80 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 12:40

Соня писал(а):- Не передумала, - Соня с удовольствием бы осталась в домике, но обещание есть обещание. - Ирка, а может ты все-таки сама пойдешь? Я тебе только мешать буду... :roll:
- Ну, Сонька!!!!:sc:- девочка чуть снова не заревела. Она плюхнулась на свою кровать и крепко зажмурила глаза, чтобы остановить уже подступающие слезы. Ей и так было очень трудно решиться, не хватало ещё весь день подругу уговаривать! :x

- Я его боюсь, понимаешь?! :cry: - громко сказала она. - То есть я его стесняюсь... то есть и то, и другое... Но я хочу это сделать, хочу, Сонька, а одна не могу... :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#81 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 12:45

Ира Зайцева писал(а): - Ну, Сонька!!!!:sc:- девочка чуть снова не заревела. Она плюхнулась на свою кровать и крепко зажмурила глаза, чтобы остановить уже подступающие слезы. Ей и так было очень трудно решиться, не хватало ещё весь день подругу уговаривать! :x

- Я его боюсь, понимаешь?! :cry: - громко сказала она. - То есть я его стесняюсь... то есть и то, и другое... Но я хочу это сделать, хочу, Сонька, а одна не могу... :cry: :cry: :cry:
- Ладно-ладно, я же просто спросила. :) Мало ли, что ты там успела надумать во время прогулки за утюгом. :roll: Только Ирка... я его тоже боюсь. - предупредила она.

Ира Зайцева
Гимназистка

#82 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 12:50

Соня писал(а): - Ладно-ладно, я же просто спросила. :) Мало ли, что ты там успела надумать во время прогулки за утюгом. :roll: Только Ирка... я его тоже боюсь. - предупредила она.
- Я знаю... Только... только вдвоём нам будет не так страшно! :)

Ирка подошла к раковине и принялась искать упавшее куда-то мыло. Она посмотрела под шкафом, за унитазом и даже подняла корзину для мусора.

- Ну где оно, это чертово мыло? :evil:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#83 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 12:54

Ира Зайцева писал(а): - Ну где это чертово мыло? :evil:
- Меньше надо было им кидаться! :lol: - вспомнила Соня их последнюю ссору. - За кроватью пошарь, авось и повезет. 8)

Ира Зайцева
Гимназистка

#84 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 13:03

Соня писал(а): - Меньше надо было им кидаться! :lol: - вспомнила Соня их последнюю ссору. - За кроватью пошарь, авось и повезет. 8)
- Нет, ну ты умна!!! :shock: - взвилась Ирка, в очередной раз пускаясь по протоптанной дорожке. - Может, поможешь, а? :x Последний раз, между прочим, мыло в руках держала ты, а не я! Так что сама вот наклонись и пошарь за кроватью, a я за тумбочкой посмотрю, - уже более примирительно договорила девчонка и первая полезла на поиски. :P
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#85 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 13:13

Ира Зайцева писал(а): - Нет, ну ты умна!!! :shock: - взвилась Ирка, в очередной раз пускаясь по протоптанной дорожке. - Может, поможешь, а? :x Последний раз, между прочим, мыло в руках держала ты, а не я! Так что сама вот наклонись и пошарь за кроватью, a я за тумбочкой посмотрю, - уже более примирительно договорила девчонка и первая полезла на поиски. :P
- Ах, конечно, я значит ищи в пыли под кроватью, а ты посмотришь за тумбочкой. :x - обозлилась Соня, - Нет уж, сама лезь под кровать и шарься там. Во-первых, это ты первая кинула в меня мыло, во-вторых, это тебе нужно стирать платок.

Однако Соня все же решила заглянуть под кровать и тут же заметила искомый предмет. Правда, мыло лежало, покрытое пылью, у самой стенки. И рукой до него было не дотянуться
- Если тебе так оно нужно, лезь под кровать. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#86 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 13:24

Соня писал(а): - Если тебе так оно нужно, лезь под кровать. :?
- Вот ещё! 8) - уже поняв, что мыло обнаружилось, Ирка выпрямилась и гордо прошествовала к кровати. - Ты мне скажи, зачем под что-то лазить, когда можно просто отодвинуть? :? - с этими словами она схватилась за деревянную спинку и потянула Сонькино ложе на себя. Колёсики на ножках скрипнули, но подчинились.

- Вот и всё! ;) - задвигая кровать обратно, молвила Зайка и пошла стирать платок. - Я это... Вике всё рассказала... :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#87 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 13:32

Ира Зайцева писал(а): - Вот и всё! ;) - задвигая кровать обратно, молвила Зайка и пошла стирать платок. - Я это... Вике всё рассказала... :roll:
- Да? :roll: - услышав эту новость, Соня особо не удивилась. - Все - это начиная с того, как вы сегодня встретились с диром? - решила уточнить она.

Ира Зайцева
Гимназистка

#88 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 13:44

Соня писал(а): - Да? :roll: - услышав эту новость, Соня особо не удивилась. - Все - это начиная с того, как вы сегодня встретились с диром? - решила уточнить она.
- Нет. Всё - это начиная с нашей прогулки в деревню, - Ирка быстренько управилась со стиркой, выжала платок, потом несколько раз его встряхнула и пошла в комнату. - Она ваще была в шоке... :roll: Сонь, включи утюг, пожалуйста. Я пока найду, на чём погладить.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#89 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 13:53

Ира Зайцева писал(а): - Нет. Всё - это начиная с нашей прогулки в деревню, - Ирка быстренько управилась со стиркой, выжала платок, потом несколько раз его встряхнула и пошла в комнату. - Она ваще была в шоке... :roll: Сонь, включи утюг, пожалуйста. Я пока найду, на чём погладить.
- Еще бы ей не быть в шоке, :? - пробурчала Соня, отгоняя мрачные воспоминания.
Утюг она включила и теперь над чем-то напряженно думала.
- Слушай, а он не разозлится, что мы к нему придем без приглашения? Может, он отдыхать будет... :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#90 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 14:02

Соня писал(а): - Слушай, а он не разозлится, что мы к нему придем без приглашения? Может, он отдыхать будет... :roll:
- Ну... мы только на минутку, отдадим и уйдем... :roll: А потом, чё злиться-то? :? - Ирка представила себе дира, выгоняющего их взашей из своего домика, и пару раз похлопала глазами. - Нет, он не такой... :)

Вытащив запасное одеяло, она разложила его на столике. Утюг пока ещё не нагрелся и девочка опять стала с интересом рассматривать синие буковки с завитушками - "З.Н.А."

- Красиво. Я себе тоже такой платочек сделаю. Только вышью розовым "З.И.А". :D
Это не я тут болтаю...

Ответить