Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#91 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 14:16

Ира Зайцева писал(а):
- Красиво. Я себе тоже такой платочек сделаю. Только вышью розовым "З.И.А". :D
- Руки не отвалятся вышивать? :P - спросила Соня, разглядывая платочек, буквы на котором ей тоже очень нравились - Это ж уметь надо! :!: Может, это его жена шила? Или дети?

Соня подняла платок и повертела его в руках:
- А мои инициалы будут "С.О.С", как сигнал бедствия. :lol: - засмеялась девочка, - И вот что еще: у вас с директором инициалы почти одинаковые. К чему бы это? :P

Ира Зайцева
Гимназистка

#92 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 14:33

Соня писал(а): - Руки не отвалятся вышивать? :P - спросила Соня, разглядывая платочек, буквы на котором ей тоже очень нравились - Это ж уметь надо! :!: Может, это его жена шила? Или дети?

- Как думаешь, у него дети уже большие? :) Вообще, такого папу иметь... :roll: - Ирка прикинула себя на месте его детей и вздрогнула. Николая Александровича она всегда видела, только как директора - серьёзного и очень строгого, хотя... сегодня он показал себя и с другой стороны, что немало её удивило.
Соня писал(а):- А мои инициалы будут С.О.С, как сигнал бедствия. :lol: - засмеялась девочка, - И вот что еще: у вас с директором инициалы почти одинаковые. К чему бы это? :P
- С.О.С. - это круто! :lol: - хихикнула Зайка. - А я Ирина Андреевна. Так что хоть инициалы и похожи, но имена совсем разные. :):P
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#93 Сообщение Соня » Пн, мар 27, 2006, 18:04

Ира Зайцева писал(а): - С.О.С. - это круто! :lol: - хихикнула Зайка. - А я Ирина Андреевна. Так что хоть инициалы и похожи, но имена совсем разные. :):P
- Жалко, - Соня испытала легкое разочарование от несовпадения отчеств. - Ты гладь давай, а то мы до утра собираться будем, - напомнила девочка, бросив взгляд на раскаленный утюг.

Сама Соня завалилась на кровать и принялась развивать тему дировских детей:
- Наверное, они все уже большие. Они... а сколько у дира детей? - спросила девочка у Ирки на всякий случай - вдруг та знает, - Вообще, интересно, если бы они были нашими ровесниками, дир бы отдал их в гимназию? Хотя нет... сюда отдают детей, чьи родители поставили выше работу, или тех, у кого родителей совсем нет, - тут Соня горестно вздохнула. :( - Вот я уверена, что своих детей дир и пальцем не трогал, не то что нас... :( А ты как думаешь? :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#94 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 27, 2006, 21:06

Соня писал(а): - Наверное, они все уже большие. Они... а сколько у дира детей?
Ирка неуверенно пожала плечами. Она даже не задумывалась никогда на эту тему... Слушая Соньку, девочка положила платок на одеяло, подхватила утюг и приложила его к мокрой ткани. Раздалось сильное шипение и из-под утюга повалил мощный пар.

"Хех! Не сжечь бы..." :roll:
Соня писал(а): - Вообще, интересно, если бы они были нашими ровесниками, дир бы отдал их в гимназию? Хотя нет... сюда отдают детей, чьи родители поставили выше работу, или тех, у кого родителей совсем нет, - тут Соня горестно вздохнула. :( - Вот я уверена, что своих детей дир и пальцем не трогал, не то что нас... :( А ты как думаешь? :roll:
- Не, я думаю, что человек не может быть в жизни одним, а на работе другим. Это неправильно... Ты только посмотри, какой у него характер и представь себе, что его дети что-то делают не так, врут, например, а он им ничего не говорит. :? Не поверю ни за что. :roll: Другой вопрос, как они себя ведут? Может, так хорошо, что их и наказывать не за что... :roll:

Она вспомнила, что раньше тоже вела себя хорошо, у неё была определенная цель, к которой она стремилась - стать известной балериной. Ей некогда было баловаться, а сейчас... :oops:

- А вообще, я уверена, что если бы его дети были нашего возраста, то они бы здесь учились. Наша Гимназия намного лучше обычных школ, здесь образование шире и возможностей больше. А что ему стоило бы привозить их сюда утром и забирать домой вечером ? Ничего. :) Наверное, они всё же большие.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#95 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 7:07

Ира Зайцева писал(а): - А вообще, я уверена, что если бы его дети были нашего возраста, то они бы здесь учились. Наша Гимназия намного лучше обычных школ, здесь образование шире и возможностей больше. А что ему стоило бы привозить их сюда утром и забирать домой вечером ? Ничего. :) Наверное, они всё же большие.
- Ты думаешь, у нас одна такая навороченная гимназия? - удивилась Соня, - Я думаю, есть и лучше, но без проживаяния. И без телесных наказаний. :roll: А если директору не нужно, чтобы дети жили в школе, он бы мог отправить их и в другое место.

Соня кинула взгляд на утюг, от которого вовсю шел пар и забеспокоилась:
- Может, ты платок выжмешь получше? Или марлю подложишь? А то сгорит еще... :shock:

Ира Зайцева
Гимназистка

#96 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 9:01

Соня писал(а): - Ты думаешь, у нас одна такая навороченная гимназия? Я думаю, есть и лучше, но без проживаяния. И без телесных наказаний. :roll: А если директору не нужно, чтобы дети жили в школе, он бы мог отправить их и в другое место.
- Ладно, чего мы гадаем? Давай лучше решим, когда идти - до ужина или после? :?
Соня писал(а):- Может, ты платок выжмешь получше? Или марлю подложишь? А то сгорит еще... :shock:
Ирка подняла утюг, помахала платком в воздухе, чтобы немного остыл, и пригляделась к нему. Вроде почти высох... :roll:

- И так сойдет, :) - объявила она, снова разложила его на столе и стала доглаживать.
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#97 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 9:15

Ира Зайцева писал(а): - Ладно, чего мы гадаем? Давай лучше решим, когда идти - до ужина или после? :?
- Пойдем до ужина. Занесем платок и сразу в столовку. - решила Соня. - Надо бы одеть что-нибудь понаряднее.... :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#98 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 9:20

Соня писал(а): - Пойдем до ужина. Занесем платок и сразу в столовку. - решила Соня. - Надо бы одеть что-нибудь понаряднее.... :roll:
Ирка засмеялась.

- Чего одевать будешь? Вечернее платье с разрезом до пупа? :lol:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#99 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 9:26

Ира Зайцева писал(а):
- Чего одевать будешь? Вечернее платье с разрезом до пупа? :lol:
- Ну тебя! :x - обиделась Соня, думая, что лучше бы она этого не говорила. - я вместо футболки одену кофту, а вот ты можешь в своем разрезанном вечернем платье идти! :P

Ира Зайцева
Гимназистка

#100 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 9:41

Соня писал(а): - Ну тебя! :x - обиделась Соня, думая, что лучше бы она этого не говорила. - я вместо футболки одену кофту, а вот ты можешь в своем разрезанном вечернем платье идти! :P
- А у меня его нет! :D - весело ответила девочка, после чего аккуратно сложила дировский платок и самым тщательным образом прогладила на нём все сгибы. - Я тогда одену черные брюки и... - она подняла на Соньку глаза. - Хех, классная у тебя одна кофточка есть - с пухом на манжетах, но мне, к сожалению, она велика... :?

"Ой!" :shock: :oops: - и тут же прикусила себе язык, поняв, что сболтнула лишнего - пока Соньки не было в домике, она перемерила весь ее гардероб и та кофточка - бордовая, с лебяжьим пухом на рукавах, запала ей в душу. :roll: :oops:

- То есть... я предполагаю, что она мне будет велика...:oops:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#101 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 9:54

Ира Зайцева писал(а): - А у меня его нет! :D - весело ответила девочка, после чего аккуратно сложила дировский платок и самым тщательным образом прогладила на нём все сгибы. - Я тогда одену черные брюки и... - она подняла на Соньку глаза. - Хех, классная у тебя одна кофточка есть - с пухом на манжетах, но мне, к сожалению, она велика... :?
- То есть... я предполагаю, что она мне будет велика...:oops:
- Ирка! :shock: Я эту кофточку ни разу не надевала, как ты могла про нее узнать? И лежит она на самом дне шкафа! :shock:

Эту кофточку Соня берегла для какого-нибудь торжественного случая и еще ни разу никуда в ней не выходила. Зато часто одевала и вертелась в ней перед зеркалом. Но Ирки-то в те моменты точно нге было!

- Откуда ты про нее знаешь? И как ты можешь сказать, мала она тебе или нет, если даже ее не мерила??? - спросила Соня, начиная догадываться, в чем тут дело.

Ира Зайцева
Гимназистка

#102 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 10:30

Соня писал(а):- Ирка! :shock: Я эту кофточку ни разу не надевала, как ты могла про нее узнать? И лежит она на самом дне шкафа! :shock:

- Откуда ты про нее знаешь? И как ты можешь сказать, мала она тебе или нет, если даже ее не мерила???
:oops: :oops: :oops:

Ирка, сильнo покраснев, решила проигнорировать первую часть Сонькиного удивления, а на вторую ответила настолько коротко, насколько нашлась:

- Ты же меня выше, вот я и предположила... :oops: :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#103 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 10:48

Ира Зайцева писал(а):
Ирка, сильнo покраснев, решила проигнорировать первую часть Сонькиного удивления, а на вторую ответила настолько коротко, насколько нашлась:

- Ты же меня выше, вот я и предположила... :oops: :roll:
- Ты лазила в мой гардероб? - никаких сомнений у Сони больше не оставалось.

Ира Зайцева
Гимназистка

#104 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 11:20

Соня писал(а): - Ты лазила в мой гардероб? - никаких сомнений у Сони больше не оставалось.
- Ну, лазила... один разок... :oops: - Ирке стало жутко неудобно. - Сонь, я больше не буду... :oops: :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#105 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 11:37

Ира Зайцева писал(а): - Ну, лазила... один разок... :oops: - Ирке стало жутко неудобно. - Сонь, я больше не буду... :oops: :roll:
Неожиданно Соне в голову пришла интересная мысль.
:P - Ирк, гардероб - это ерунда, - поторопилась сказать она, - Слушай, дай мне свою зеленую с бежевым кофту? Ну ту, у которой треугольный вырез и рукава три четверти. Тебе она все равно чуть великовата, а мне будет в самый раз. :roll: Дашь? 8)

Соня представила, как эта кофта будет сочетаться с ее короткой джинсовой юбкой и лицо девочки распылось в улыбке. Она будет красивее всех. :P

Ответить