Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#61 Сообщение Пашка » Вт, мар 28, 2006, 1:06

Татьяна писал(а):Тогда наложим тугую повязку. Но если хочешь, то отправлю тебя сделать снимок.
- Вот еще. Делать мне больше нечего, на всякие снимки ходить. А эта повязка, она чем поможет?
Пашка конечно знал, для чего накладывают тугую повязку, но нужно было время потянуть. Жаль с Юркой не договорились о лимите, после которого он уходит. Кто его теперь знает сколько он там проторчит?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Опасные игры

#62 Сообщение Юрка » Вт, мар 28, 2006, 11:36

Вкус был странный. И тоже, как будто, чем-то знакомый. :? Что же это такое? :?
Тут я спохватился. Время шло и Танька могла вот-вот вернуться. :shock: А, ладно, хватит сомневаться. Написано, что глицерин, значит, глицерин. Зачем бы ей неправильные надписи делать на пузырьках? :roll:
Я сунул склянку в карман. Глицерина было совсем немного и отливать отсюда в другую посудину не имело смысла. Авось, не заметит пропажи. :wink:
Подкрался к двери, приоткрыл узенькую щелочку и выглянул в коридор. Вроде, все тихо. :roll:
Я выскользнул из медпункта наружу.

Татьяна
Медсестра

#63 Сообщение Татьяна » Вт, мар 28, 2006, 23:27

Пашка писал(а): - Вот еще. Делать мне больше нечего, на всякие снимки ходить. А эта повязка, она чем поможет?
Таньке не хотелось вдаваться в долгие подробные объяснения, поэтому она просто сказала:

- Да чтобы ногу зафиксировать и тебе наступать было небольно, - и не дожидаясь ответа мальчика, вытащила из чемоданчика бинт и принялась за дело, - Всё, готово, как новенький, - удовлетворённо кивнула она, оглядев получившуюся повязку, - Попробуй всатать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#64 Сообщение Виктория » Вт, мар 28, 2006, 23:43

Вика незаметно глянула на часы - прошло около 10 минут с тех пор как они покинули медкабинет, а Танька похоже заканчивала. оставалось только надеяться, что за это время, плюс ещё пара минут на возвращение, Юрка успел найти всё, что ему нужно, ну, или хотя бы сообразит проскользнуть к Зайцевой в изолятор, если услышав шаги всё ещё будет внутри.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#65 Сообщение Юрка » Вт, мар 28, 2006, 23:55

Выбравшись наружу, я поспешно рванул подальше от медпункта. И лишь на достаточном удалении снова перешел на шаг. Постепенно напряжение отходило, я успокоился. Все сошло просто отлично. Теперь осталось найти друзей. Кажется, они должны быть в дальнем крыле на лестнице? Интересно, Таня Пашку в медпункт потащит или нет? :?
Я пошел в противоположное крыло.

Пашка
Гимназист

#66 Сообщение Пашка » Ср, мар 29, 2006, 11:18

Татьяна писал(а):- Да чтобы ногу зафиксировать и тебе наступать было небольно, - и не дожидаясь ответа мальчика, вытащила из чемоданчика бинт и принялась за дело, - Всё, готово, как новенький, - удовлетворённо кивнула она, оглядев получившуюся повязку, - Попробуй всатать.
Пашка встал, аккуратно наступил на ногу, демонстративно поморщился и удовлетворенно кивнул головой.
- Порядок
Времени как-будто прошло уже достаточно, Юрка должен был успеть, но на всякий случай решил еще немного задержать медсестру.
- Тань, а что с этой повязкой мне потом делать, когда в душ пойду? :roll:
Любимчик Пашка

Татьяна
Медсестра

#67 Сообщение Татьяна » Ср, мар 29, 2006, 13:08

Пашка писал(а):- Тань, а что с этой повязкой мне потом делать, когда в душ пойду? :roll:
- А ничего - придётся потерпеть пару дней без душа, - Танька мысленно прикинула, что это не единственный вариант и предложила другой, - Ну, или приходи мыться в медпункт, повязку сниму, помоешься, а потом наложу новую. - После этих слова медсестра встала, взяла свой чемоданчик и направилась обратно, - Пора мне, я вам больше не нужна, а у меня там дел выше крыши.

Пашка
Гимназист

#68 Сообщение Пашка » Ср, мар 29, 2006, 15:33

Татьяна писал(а): - А ничего - придётся потерпеть пару дней без душа, - Танька мысленно прикинула, что это не единственный вариант и предложила другой, - Ну, или приходи мыться в медпункт, повязку сниму, помоешься, а потом наложу новую. - После этих слова медсестра встала, взяла свой чемоданчик и направилась обратно, - Пора мне, я вам больше не нужна, а у меня там дел выше крыши.
- Пасиба, Тань - поблагодарил Пашка медсестру, не зная как ее можно еще задержать, и проводив ее взглядом обернулся к Вике.
- Ну, чё теперь? Где будем Юрку искать? Думаешь успел он?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#69 Сообщение Виктория » Ср, мар 29, 2006, 15:38

Пашка писал(а):- Ну, чё теперь? Где будем Юрку искать? Думаешь успел он?
- По идее должен был, - по крайней мере Вика очень на это надеялась, - Если уж нужную бутылку не нашел, то по крайней мере догадался выйти, не можем же мы Таньку тут полчаса держать. Хорошо что вообще согласилась идти, что-то она не в восторге была, когда услышала, что помощь нужна именно тебе.

Пашка
Гимназист

#70 Сообщение Пашка » Ср, мар 29, 2006, 15:53

Виктория писал(а):что-то она не в восторге была, когда услышала, что помощь нужна именно тебе.
- М-да, я у нее чего-то не в почете :? - грустно констатировал Пашка - Ну пошли Юрку искать, а с повязкой теперь придется до вечечера ходить.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#71 Сообщение Юрка » Ср, мар 29, 2006, 15:57

Татьяна писал(а):- После этих слова медсестра встала, взяла свой чемоданчик и направилась обратно, - Пора мне, я вам больше не нужна, а у меня там дел выше крыши.
Недалеко от лестницы я встретил Татьяну. Значит, иду правильно. :wink: Я вежливо ей улыбнулся и побыстрее прошел дальше. :roll:
Пашка писал(а):- М-да, я у нее чего-то не в почете :? - грустно констатировал Пашка - Ну пошли Юрку искать, а с повязкой теперь придется до вечечера ходить.

Вырулив на лестницу, я сразу увидел Пашку с Викой и замахал им рукой. Подошел ближе. Орать на всю лестницу явно не стоило. :?
- Порядок. :D А у вас как? Танька ничего не заподозрила?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#72 Сообщение Виктория » Ср, мар 29, 2006, 22:58

- О, а вот и Юрка, - Вика поняла, что только увидев его, смогла расслабиться и перестать думать о том, что его сейчас возможно застукают, - Даже искать не пришлось.
Юрка писал(а): - Порядок. :D А у вас как? Танька ничего не заподозрила?
- Вроде нет, по крайней мере ногу Пашке завязала, - девочка мотнула головой на повязку, - А ты удачно? Или зря?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#73 Сообщение Юрка » Ср, мар 29, 2006, 23:05

Виктория писал(а):- Вроде нет, по крайней мере ногу Пашке завязала, - девочка мотнула головой на повязку, - А ты удачно? Или зря?
- Я ж говорю, порядок :wink: , - я похлопал себя по карману, в котором лежала склянка, - А где будем делать? Это ж опасное дело, тут не хочется. :? Эх, двор-то мы сегодня так и не осмотрели. :( Может, там есть что-нибудь? Ну, там, сарай какой-нибудь, гараж, котельная... :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#74 Сообщение Виктория » Ср, мар 29, 2006, 23:08

Юрка писал(а): - Я ж говорю, порядок :wink: , - я похлопал себя по карману, в котором лежала склянка, - А где будем делать? Это ж опасное дело, тут не хочется. :? Эх, двор-то мы сегодня так и не осмотрели. :( Может, там есть что-нибудь? Ну, там, сарай какой-нибудь, гараж, котельная... :roll:
- Можно посмотреть, потому что если уж взрывать, то определённо подальше от Гимназии, охраны и учителей. Попадаться-то в наши планы никак не попадает. - За окнами по-прежнему лежал снег и так просто на улицу не выбежишь, - Можно сейчас на разведку сходить. Или ты предлагаешь сразу и заняться?

Пашка
Гимназист

#75 Сообщение Пашка » Чт, мар 30, 2006, 2:39

- Давайте в подвал спустимся - предложил Пашка - там никого, и даже если и будет хлопок, кто его услышит? На улицу, в холод неохота переться.
Любимчик Пашка

Ответить