Возвращение чужого имущества (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Соня
Гимназистка

#121 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 14:50

Ира Зайцева писал(а): Она еще немного постояла, повздыхала, но всё же стала медленно подниматься на крыльцо.
В глубине души Соня обрадовалась, что Ирка не спешила стучаться. Сама она тоже не спешила, да и вообще с удовольствием бы отправилась обратно в домик. :?
- Ирка, хорош бояться. Так мы тут до вечера простоим, - сказала Соня, подразумевая двойной смысл: "Что стоять, пошли обратно."

Ира Зайцева
Гимназистка

#122 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 15:03

Соня писал(а): - Ирка, хорош бояться. Так мы тут до вечера простоим...
- Щас, щас... :? - девочка снова спустилась с крыльца и подошла к дировской машине. В темном стекле на неё смотрела её же собственная круглая морда, слегка приплюснутая сверху и снизу, и с такими маленькими глазами, что ей стало просто смешно. - "Хех! Не иначе как Королевство кривых зеркал..." :lol: - хмыкнула она и подошла к боковому зеркалу. Еще раз пригладив волосы и подтянув брюки, Ирка скосила глаза внутрь машины и стала разглядывать руль и панель управления. - Сонька, иди сюда! Смотри! 8)
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#123 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 15:11

Ира Зайцева писал(а): - Щас, щас... :? - девочка снова спустилась с крыльца и подошла к дировской машине. В темном стекле на неё смотрела её же собственная круглая морда, слегка приплюснутая сверху и снизу, и с такими маленькими глазами, что ей стало просто смешно. - "Хех! Не иначе как Королевство кривых зеркал..." :lol: - хмыкнула она и подошла к боковому зеркалу. Еще раз пригладив волосы и подтянув брюки, Ирка скосила глаза внутрь машины и стала разглядывать руль и панель управления. - Сонька, иди сюда! Смотри! 8)
Сонька моментально подскачила к Ирке, радуясь, что встречу с диром можно отложить хоть на несколько минут.
- Смотри, на какую чучундру я похожа! :lol: - засмеялась она, увидев отражение в машине.
Отсмеявшись, девочка опять обратилась к Ирке:
- Пошли! Или к диру или домой! :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#124 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 15:33

Соня писал(а): - Смотри, на какую чучундру я похожа! :lol: - засмеялась она, увидев отражение в машине.
Отсмеявшись, девочка опять обратилась к Ирке:
- Пошли! Или к диру или домой! :twisted:
- Да я тебе показать хотела... - Ира ткнула пальцем в стекло, показывая на руль. - Видишь, вон там справа - это типа коробка передач - прямо в руль встроена. :) В обычных машинах этот рычаг находится внизу, рядом с креслом водителя, а тут наверху. Зато смотри сколько внизу места! :D

Всё это Ирке когда объяснял папа, у которого тоже была американская машина с такой же трансмиссией.

- Ух ты! :shock: У него даже видик есть! :D - она подняла глаза и кивнула на маленький плоский экран телевизора. - А мы когда с тобой в Лагерь ехали, ничего этого не заметили... :roll: Ладно, пошли! Я стучусь, ты говоришь! :?
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#125 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 15:36

Ира Зайцева писал(а): - Ух ты! :shock: У него даже видик есть! :D - она подняла глаза и кивнула на маленький телевизор. - А мы когда с тобой в Лагерь ехали, ничего этого не заметили... :roll: Ладно, пошли! Я стучусь, ты говоришь! :?
- Я говорю? :shock: Ты рехнулась? :x Я с тобой вообще за компанию пошла! :!: - возмутилась Соня.

Ира Зайцева
Гимназистка

#126 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 15:40

Соня писал(а): - Я говорю? :shock: Ты рехнулась? :x Я с тобой вообще за компанию пошла! :!: - возмутилась Соня.
- Сонька, ну ты чего? :( - жалобно заскулила девчонка и, взяв её за руку, потащила к двери. - Я не смогу!!! [-o< [-o<
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#127 Сообщение Соня » Вт, мар 28, 2006, 15:44

Ира Зайцева писал(а): - Сонька, ну ты чего? :( - жалобно заскулила девчонка и, взяв её за руку, потащила к двери. - Я не смогу!!! [-o< [-o<
- Ирка, ты даже не думай, я говорить не буду. Ты хотя бы предстваляешь эту картину? :x Здравствуйте, я принесла вам платок, который вы дали Ирке сегодня утром утереть сопли. Вы не думайте, я пришла с ней, просто сама Ирка прячется во-он в тех кустах. :lol: Так, что ли? 8)

Ира Зайцева
Гимназистка

#128 Сообщение Ира Зайцева » Вт, мар 28, 2006, 15:56

Соня писал(а): - Ирка, ты даже не думай, я говорить не буду. Ты хотя бы предстваляешь эту картину? :x Здравствуйте, я принесла вам платок, который вы дали Ирке сегодня утром утереть сопли. Вы не думайте, я пришла с ней, просто сама Ирка прячется во-он в тех кустах. :lol: Так, чтоли? 8)
Зайке стало так смешно, что уже перед самой дверью она опустилась на плетёный стул, стоящий на крыльце в паре со столиком и, закрыв лицо руками, принялась ржать.

:he-he: :he-he: :he-he:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#129 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 29, 2006, 2:20

Ира Зайцева писал(а):Зайке стало так смешно, что уже перед самой дверью она опустилась на плетёный стул, стоящий на крыльце и, закрыв лицо руками, принялась ржать.

:he-he: :he-he: :he-he:
Этот смех и привлёк моё внимание - казалось, он шёл от самой двери... Убавив громкость телевизора, я слегка прислушался и понял, что на моей веранде кто-то есть.

- Добрый вечер, девочки! - выходя на улицу, поздоровался я. - Надеюсь, не помешал?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Соня
Гимназистка

#130 Сообщение Соня » Ср, мар 29, 2006, 5:27

Николай Александрович писал(а): - Добрый вечер, девочки! - выходя на улицу, поздоровался я. - Надеюсь, не помешал?
- Здраствуйте, :roll: - растеряно сказала Соня, - Нет, вы не помешали... вы... точнее, мы.... мы к вам пришли... - тут девочке надоело говорить одной и она пихнула Зайку в бок. :x В конеце концов платок у нее. :!:

Ира Зайцева
Гимназистка

#131 Сообщение Ира Зайцева » Ср, мар 29, 2006, 17:29

Николай Александрович писал(а): - Добрый вечер, девочки! - выходя на улицу, поздоровался я. - Надеюсь, не помешал?
Услышав, как открывается дверь, Ирка тут же заткнулась и поспешно вскочила со стула. :shock: :oops:
Соня писал(а):- Здраствуйте, :roll: Нет, вы не помешали... вы... точнее, мы.... мы к вам пришли... - она пихнула Зайку в бок. :x
- А-а... - девочка опустила глаза и тоже пихнула Соньку - мол, помоги! :shock: - но та, похоже, решила всё свалить на неё... - "Вот ведь поддержка хренова!" :x :( - собрав разбегающиеся мысли в сторону, она пролепетала:

- Мы пришли... я хотела... вам платок. Вернуть, - и протянула директору чистенький и отглаженный платок. :oops: :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#132 Сообщение Николай Александрович » Чт, мар 30, 2006, 2:10

Соня писал(а):- Здраствуйте, :roll: Нет, вы не помешали... вы... точнее, мы.... мы к вам пришли...
Ира Зайцева писал(а): - Мы пришли... я хотела... вам платок. Вернуть, - и протянула директору чистенький и отглаженный платок. :oops: :roll:
- Спасибо, Ира. Спасибо, что подумала об этом, - я убрал платок в карман джинсов и с улыбкой посмотрел на двух жмущихся друг к другу подружек. Вот уж кого-кого, а их здесь увидеть я точно не ожидал. И, откровенно говоря, был этим тронут.

- Девочки, вы ещё не ужинали?

Ира Зайцева
Гимназистка

#133 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 30, 2006, 7:54

Николай Александрович писал(а): - Девочки, вы ещё не ужинали?
Ирка отрицательно покачала головой и снова пихнула Соньку локтем - чтоб не молчала! :evil:

- Мы просто подумали, что потом уже будет поздно к вам идти... :roll:
Это не я тут болтаю...

Соня
Гимназистка

#134 Сообщение Соня » Чт, мар 30, 2006, 19:01

Ира Зайцева писал(а): - Мы просто подумали, что потом уже будет поздно к вам идти... :roll:
Сонька чувствительно пнула Зайку, чтобы та прекратила толкаться. :evil:
- Не ужинали. Мы только собирались. :? - подтвердила Соня, прикидывая, как бы успеть поесть. А то пока они тут спорили с Иркой и разговаривали с диром, ужин подходил к концу... :(

Николай Александрович
Директор

#135 Сообщение Николай Александрович » Чт, мар 30, 2006, 23:03

Ира Зайцева писал(а):Ирка отрицательно покачала головой...
- Мы просто подумали, что потом уже будет поздно к вам идти... :roll:
Соня писал(а): - Не ужинали. Мы только собирались. :?
Я так и предполагал. И потому решил не упускать предоставившуюся возможность пообщаться с ними в спокойной обстановке.

- Вот и замечательно! Сегодня на ужин у нас будут креветки, - сообщил я и пошире открыл дверь. - Заходите, поможете мне их приготовить. ;)

Ответить