Опасные игры

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Опасные игры

#121 Сообщение Татьяна » Ср, апр 05, 2006, 22:53

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Это верно, не могли, - согласился я, - Хотя кто их знает, наших детей... Ну, будем исходить из наиболее, так сказать, вероятного. Предположим, что дети еще там, а замок сменил... Кто у нас занимается, э, замками? - задал я риторический вопрос, одновременно вновь набирая на сотовом номер. На этот раз, завхоза.
- Да ясно, что дядя Сева, только какое-то уж слишком невероятное совпадение, - пробурчала Танька, пока Андрей Иванович ждал ответа на звонок.

Пашка
Гимназист

#122 Сообщение Пашка » Чт, апр 06, 2006, 9:51

Виктория писал(а): - Юрка, чем так воняет? - Вика зажала нос, поэтому голос звучал довольно гнусаво, - Неужели это и есть нитроглицерин? - девочка даже осмелилась подойти поближе, чтобы заглянуть в колбу.
- Ну и вонь, - констатировал Пашка - надо бы дверь открыть, а то ведь задохнемся. Юрка, а долго еще? И как мы потом узнаем что у нас получилось? :?
Любимчик Пашка

Дядя Сева
Завхоз

#123 Сообщение Дядя Сева » Чт, апр 06, 2006, 9:58

Андрей Иванович Гущин писал(а): Кто у нас занимается, э, замками? - задал я риторический вопрос, одновременно вновь набирая на сотовом номер. На этот раз, завхоза.
- Кхе-кхе. Але? - отозвался Никонорыч, убедившись, что нажал "правильную" кнопку на своем новеньком мобильнике.
Не очень он любил все эти побрекушки, жили ведь и без них, и неплохо жили, но директор требовал. Должность такая, что в любой момент понадобишься кому-нибудь. Вот и сейчас, опять кому-нибудь что-нибудь нужно.
местный завхоз

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#124 Сообщение Виктория » Чт, апр 06, 2006, 10:13

Пашка писал(а):- Ну и вонь, - констатировал Пашка - надо бы дверь открыть, а то ведь задохнемся.
- Не, Паш, - замотала Вика головой, - Представляешь, если так будет в коридоре вонять? Сюда же заглянет первый проходящий мимо взрослый, да и кто-то из учеников может сказать дежурному о запахе. так что думаю нам лучше потерпеть, - нос при этом она продолжала сжимать рукой.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#125 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Чт, апр 06, 2006, 10:36

Дядя Сева писал(а):- Кхе-кхе. Але? - отозвался Никонорыч, убедившись, что нажал "правильную" кнопку на своем новеньком мобильнике.
- Здравствуйте, Всеволод Никанорович, это Гущин. Скажите пожалуйста, Вы в последние полчаса не меняли замок на двери в подвал?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#126 Сообщение Юрка » Чт, апр 06, 2006, 10:42

Пашка писал(а):- Ну и вонь, - констатировал Пашка - надо бы дверь открыть, а то ведь задохнемся. Юрка, а долго еще? И как мы потом узнаем что у нас получилось? :?
- Да не, не долго... Для начала получим совсем немножко. :? Сейчас эту порцию домешаю... Ну, и попробуем... Если взорвется, значит получилось. :roll:
Банка жглась все сильнее и я уже начал опасаться, как бы она не лопнула. Пожалуй, опыт и правда следовало прекращать.

Дядя Сева
Завхоз

#127 Сообщение Дядя Сева » Чт, апр 06, 2006, 11:02

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Здравствуйте, Всеволод Никанорович, это Гущин. Скажите пожалуйста, Вы в последние полчаса не меняли замок на двери в подвал?
- Андрей Иванович, здравствуйте. Только что оттуда. Эти разгельдяи оставили старый замок. Он сувсем не работал. А что случилось?
местный завхоз

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#128 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Чт, апр 06, 2006, 11:07

Дядя Сева писал(а):- Андрей Иванович, здравствуйте. Только что оттуда. Эти разгельдяи оставили старый замок. Он сувсем не работал. А что случилось?
- Да вот, понимаете ли, тут имеются сведения, что в подвале остались, э, трое учеников. Вы внутрь не заглядывали? Никого не видели? Вас не затруднит подойти с ключом? Надо открыть подвал и, так сказать, проверить.

Пашка
Гимназист

#129 Сообщение Пашка » Чт, апр 06, 2006, 11:07

Юрка писал(а):- Да не, не долго... Для начала получим совсем немножко. :? Сейчас эту порцию домешаю... Ну, и попробуем... Если взорвется, значит получилось. :roll:
Банка жглась все сильнее и я уже начал опасаться, как бы она не лопнула. Пожалуй, опыт и правда следовало прекращать.
- Чё-то мне не нравистя... - Пашка приблизился к банке, и заметив как Юрка убрал от нее руки и потер об штаны, сам дотронулся до стекла ладонью.
- Ого, ни фига себе какая горячая. А она не рванет сейчас? :shock:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Виктория » Чт, апр 06, 2006, 11:11

Пашка писал(а):- Ого, ни фига себе какая горячая. А она не рванет сейчас? :shock:
Вика невольно отступила на пару шагов назад:

- Ребят, может вы тоже подальше отойдёте, опасно всё таки, - и с какой-то надеждой глянула на дверь, пока опасаясь высказать вслух желание поскорее отсюда убежать.

Дядя Сева
Завхоз

#131 Сообщение Дядя Сева » Чт, апр 06, 2006, 11:13

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Да вот, понимаете ли, тут имеются сведения, что в подвале остались, э, трое учеников. Вы внутрь не заглядывали? Никого не видели? Вас не затруднит подойти с ключом? Надо открыть подвал и, так сказать, проверить.
- Разумеется, Андрей Иванович, уже бегу :shock: - пожилой завхоз уже действительно шел к подвалу с невиданной для его возраста прытью, непрекращая разговор - как же ж так, Андрей Иванович? Старый ведь замок был на месте. :roll: Если бы его не было, я бы проверил. Как же ж так?
местный завхоз

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#132 Сообщение Юрка » Чт, апр 06, 2006, 11:17

Пашка писал(а):- Ого, ни фига себе какая горячая. А она не рванет сейчас? :shock:
- Да не должно... :? Но ты лучше не трогай, мало ли...
Я очень осторожно взял банку из Пашкиных рук.
Виктория писал(а):Вика невольно отступила на пару шагов назад:

- Ребят, может вы тоже подальше отойдёте, опасно всё таки, - и с какой-то надеждой глянула на дверь, пока опасаясь высказать вслух желание поскорее отсюда убежать.
- Да я все уже. Сейчас немножко остынет и попробуем одну капельку взорвать. :?

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#133 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Чт, апр 06, 2006, 11:20

Дядя Сева писал(а):- Разумеется, Андрей Иванович, уже бегу :shock: - пожилой завхоз уже действительно шел к подвалу с невиданной для его возраста прытью, непрекращая разговор - как же ж так, Андрей Иванович? Старый ведь замок был на месте. :roll: Если бы его не было, я бы проверил. Как же ж так?
- Да Вы не волнуйтесь так, Всеволод Никанорович, ничего страшного не случилось. Просто ребята полезли в подвал, а Таня решила их поймать, навесила замок и пошла звать меня. Кстати, - обратился я к медсестре, - Вы так и не сказали, э, что произошло? С чего вы решили на них, так сказать, охоту устроить? Или просто случайно на глаза попались?

Татьяна
Медсестра

#134 Сообщение Татьяна » Чт, апр 06, 2006, 11:25

Андрей Иванович Гущин писал(а): С чего вы решили на них, так сказать, охоту устроить? Или просто случайно на глаза попались?
- И да и нет, - ответила Танька, - увидела-то я их здесь случайно, только вот шла как раз по их поводу посоветоваться, - решила пояснить она, - Юра тут у меня глицерином интересовался, а потом, буквально через полчаса, меня выманили из кабинета, под предлогом того, что Любимцев ногу повредил, а когда я вернулась бутылки не было. А вот у меня почему-то глицерин, особенно из уст Половцева, ассоциируется только со словом взрыв.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#135 Сообщение Виктория » Чт, апр 06, 2006, 11:26

Юрка писал(а):- Да я все уже. Сейчас немножко остынет и попробуем одну капельку взорвать. :?
- А оно само не взорвётся, пока стынет? - подходить обратно Вика не спешила, - Ты же вроде говорил, что может.

Ответить