Как только девочки сомкнули руки, Влад с размаху рубанул по ним ребром ладони.Ксюшка писал(а):Заместо ответа Ксюха протянула руку. - Спорим,так спорим.
1 + 1=... ???
- Владик Костров
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Re: 1 + 1=... ???
- Ладно, фиг с ним... - Ирка уже забыла про Елисеева и заинтересовано стала следить за развитием событий. - Прикольно, - шепнула она Пашке, - две новенькие - и обе такие заводные, как будто у них мотор в заднице!Пашка писал(а):- Т-ссс,- приложив палец к губам - погодь, тут ща мордобой будет.
А где он, Макс? Я же сказал, что буду у себя в комнате...
А, ну да...
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Спокойно,Ира Зайцева писал(а): - Ладно, фиг с ним... - Ирка уже забыла про Елисеева и заинтересовано стала следить за развитием событий. - Прикольно, - шепнула она Пашке, - две новенькие - и обе такие заводные, как будто у них мотор в заднице!![]()
![]()
- Ну, давайте-ка с низкого старта - с усмешкой обратился он к соревнующимся.
Любимчик Пашка
- Ксюшка
- Гимназистка
Ксюшка подошла к старту и приготовилась. Она то знала,что победит она. - Миленькая,давай побыстрее - обратилась она ехидно к Машке - не до вечера же мне тебя ждать.Пашка писал(а): - Спокойно,- прошептал Пашка - проигравшую ждут ночные кошмары, у меня идея.
Она эту ночную прогулку по гимназии надолго запомнит.
- Ну, давайте-ка с низкого старта - с усмешкой обратился он к соревнующимся.
- Мария
- Гимназистка
Машка спокойно подошла. " Раз пытается ехидничать - значть боиться,а раз боить - значит уважает."Ксюшка писал(а): Ксюшка подошла к старту и приготовилась. Она то знала,что победит она. - Миленькая,давай побыстрее - обратилась она ехидно к Машке - не до вечера же мне тебя ждать.
- Не борзей - бросила она Ксюхе и отвернулась.
- Пашка
- Гимназист
- Мария
- Гимназистка
Машка бросилась бежать со всех ног. Так быстро она не бегала даже на физ-ре. Маше казалось,что она бежит первой,но с другой стороный ее быстро начала обходить Ксюха,как стоячую.Пашка писал(а):- Итак, приготовились - Пашка взял на себя организационные обязанности - На старт... Внимaние! Ма-арш! - и отмахнул рукой.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Давай, давай, давай!!!!Мария писал(а):Машка бросилась бежать со всех ног. Так быстро она не бегала даже на физ-ре. Маше казалось,что она бежит первой,но с другой стороный ее быстро начала обходить Ксюха,как стоячую.
- Пашка, проигравшую будем мучить вместе!
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Ксюшка
- Гимназистка
Ксюшка уже почти добежала до стены и собиралась развернуться,чтобы победно побежать в другую сторону. Но она не учла,что у нее на ногах были туфли. Заместо того,что бы затормозить,Ксюха прослользила туфлями по полу и врезалась прямо в стену. Потяряны били всего несколько секунд,но Машка была уже далеко впереди. Не было смысла соревноваться дальше и Ксюха с мрачным видом побрела к ребятам,поздравлявшим победительницу.Мария писал(а): Машка бросилась бежать со всех ног. Так быстро она не бегала даже на физ-ре. Маше казалось,что она бежит первой,но с другой стороный ее быстро начала обходить Ксюха,как стоячую.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна некоторое время стояла в дверях, оставаясь незамеченной, и наблюдала за тем, как две незнакомые девочки устроили бега прямо в коридорах, а Зайцева с Любимцевым при этом отчаянно болели.
- Что здесь происходит? - спросила она, подходя к ребятам.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Ира Зайцева
- Гимназистка
И пока две торпеды бежали в сторону стены, Пашка с Иркой быстренько поменяли их багаж, не забыв подмигнуть Владу, чтобы не выдавал.Пашка писал(а): - Давайте им сумки местами поменяем, очень уж они похожи. Такой соблазн, что даже трудно удержаться.
- Ха!
- Давай! Давай! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!Ксюшка писал(а):Ксюшка уже почти добежала до стены и собиралась развернуться,чтобы победно побежать в другую сторону. Но она не учла,что у нее на ногах были туфли. Заместо того,что бы затормозить,Ксюха прослользила туфлями по полу и врезалась прямо в стену. Потяряны били всего несколько секунд,но Машка была уже далеко впереди. Не было смысла соревноваться дальше и Ксюха с мрачным видом побрела к ребятам,поздравлявшим победительницу.
Ирка тут же заткнулась и поспешила отойти от Машки подальше.Лидия Сергеевна писал(а): - Что здесь происходит? - спросила она, подходя к ребятам.
Это не я тут болтаю...
- Мария
- Гимназистка
Машка очень запыхалась,когда добежала до ребят и не сразу заметила преподавателя(наверное). Вопрос застал ее в расплох,но ради приличия она решила все же поздороваться:Лидия Сергеевна писал(а):Лидия Сергеевна некоторое время стояла в дверях, оставаясь незамеченной, и наблюдала за тем, как две незнакомые девочки устроили бега прямо в коридорах, а Зайцева с Любимцевым при этом отчаянно болели.
- Здрас... - глубоко вздохнув Машка добавила - ...те!
- Пашка
- Гимназист
- Владик Костров
- Гимназист