1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#76 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 8:05

Владик Костров писал(а):- Насчет вечера у меня есть кое-какие идеи...
Надо, правда, еще подготовиться и произвести разведку.
Во сколько там Ксюха гулять в пижаме пойдет, не в курсе?
- Отбой в десять. Значит после десяти... ;)

Ирка смело раскрыла чужие сумки и запустила в них свои пакостные ручонки. :twisted: Наскоро переложила несколько кофт, юбок и брюк в противоположные баулы, потом прошлась по кармашкам и поменяла местами всякую мелочь, после чего, оценив, насколько одинаково всё лежит, застегнула молнии.

- Готово. Только ты ничего не видел! ;) :) - она села на кровать и закинула ногу на ногу. - Поделись идеями! Я очень хочу им что-нибудь устроить, но... На меня тут дир давно зуб точит. Да и Борька тоже... :( :oops:
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#77 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 18, 2006, 11:05

Ира Зайцева писал(а): - Готово. Только ты ничего не видел! ;) :) - она села на кровать и закинула ногу на ногу. - Поделись идеями! Я очень хочу им что-нибудь устроить, но... На меня тут дир давно зуб точит. Да и Борька тоже... :( :oops:
- Все тебе сразу расскажи. Так неинтересно будет. Главное - элемент сюрприза! :P - Влад усмехнулся про себя.
- Лучше вот что: я щас пойду работать над матчастью, а ты загляни ко мне минут за двадцать до отбоя. Устроим новеньким теплый прием... И еще кое-кому, - добавил он ехидно.

"Нет уж, прямо сейчас я ей ничего рассказывать не стану. А то еще Пашке проболтается, девчонки это могут."
- А что еще за Борька такой? Он чего, пристает к тебе? :evil:

Ира Зайцева
Гимназистка

#78 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 22:17

Владик Костров писал(а): - Все тебе сразу расскажи. Так неинтересно будет. Главное - элемент сюрприза! :P - Влад усмехнулся про себя.
- Лучше вот что: я щас пойду работать над матчастью, а ты загляни ко мне минут за двадцать до отбоя. Устроим новеньким теплый прием... И еще кое-кому, - добавил он ехидно.
- Договорились! В 21:40 я у тебя! :D - Ирка не слишком обиделась, что от неё скрыли план мероприятия. Хочет Владик сам этим заниматься - да пожалуйста! А она потом повеселится! :lol:
Владик Костров писал(а):- А что еще за Борька такой? Он чего, пристает к тебе? :evil:
- Если только с ремнём... :? - как-то туманно ответила девочка, а потом подозрительно взглянула на Влада. - Ты чего? Борьку не знаешь? :shock: Он же у нас математику ведёт! Борис Михайлович!
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#79 Сообщение Владик Костров » Ср, апр 19, 2006, 7:10

Ира Зайцева писал(а): - Если только с ремнём... :? - как-то туманно ответила девочка, а потом подозрительно взглянула на Влада. - Ты чего? Борьку не знаешь? :shock: Он же у нас математику ведёт! Борис Михайлович!
- А, этот Борька...! Знаю, конечно! Только не понял сначала, о ком ты. Тоже мне, Борьку нашла... - Влад захихикал. Потом посмотрел на часы и сделался серьезным.

- Ну все, я побежал, а то не успеем до отбоя. Не забудь - в 21:40!
Влад вышел из Иркиной комнаты и направился к себе. Из коридора еще слышался его смех: "Борька Михайлович... ну надо же!..." :D

У себя в спальне он вынул блокнот и деловито принялся в нем что-то помечать. Несколько строчек были вычеркнуты сразу после написания, напротив еще нескольких поставлены птички.
С этим списком Влад отправился на розыски недостающих компонентов.

Ксюшка
Гимназистка

#80 Сообщение Ксюшка » Ср, апр 19, 2006, 13:27

Ксюха наконец нашла комнату Ирки,подсказал ей какой-то маленький мальчик,пробегавший по коридору: "- Зайка что ли? Да вот же её комната."
"- Мда...популярная тут видимо Ирка." - подумала Ксюха и вошла в комнату,прдворительно постучавшись. - Ир,я вещи забрать. - Ксюшка останвилась в неришительности,а какая из сумок ее, и вопросительно посмотрела на Зайку,может помнит?

Ира Зайцева
Гимназистка

#81 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 19, 2006, 20:13

Ксюшка писал(а): - Ир,я вещи забрать. - Ксюшка останвилась в неришительности,а какая из сумок ее, и вопросительно посмотрела на Зайку,может помнит?
- Чё? Запуталась? :-k- Ирка тоже подошла к сумкам и задумчиво на них посмотрела. - Угораздило вас... с одинаковыми мешками припереться. :P Но не беда, щас опознаем, где тут чьё! ;)

Она присела на корточки и расстегнула первую сумку. Сверху лежали голубые джинсы и какая-то полосатая кофта.

- Твоё? :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#82 Сообщение Пашка » Чт, апр 20, 2006, 2:14

Пашка решил, что и сам сможет как следует напугать новенькую, без посторонней помощи. Эти помощники только мешать будут. Ну какой толк в Зайке? А этот Влад? Он вообще не о деле будет думать, а об Ирке.
"Пусть лучше сидят в своих комнатах и не путаются под ногами" - решил Пашка.
Всё необходимое для вечернего наряда у него было, а именно: пустая трёхлитровая банка от маринованных огурцов, две свечи и синяя полупрозрачная занавеска, которую ему привезла мама.
Пашка как сейчас помнил. Мама протянула ему эту самую занавеску со словами: "Повесишь на окно, будет в комнате уютнее".

Эх, мама-мама. За кого ты меня принимаешь? Но все же за подарок спасибо. Видишь? Пригодился все-таки.

Две свечи были закреплены на дне стеклянной тары, а поверх нее была надета та самая занавеска, с заранее вырезаным отверстием, чтобы огонь от свечей случайно не перекинулся на нее. Вот собственно и вся задумка.
Пашка зажёг свечи и водрузил себе банку на голову, замотавшись в полотно. Взглянул на себя в зеркало.
Нифига страшно не было. Пугало огородное, а не привидение. Мальчишка даже расстроился. Потом решил выключить свет и попробовать еще раз.
Хм... ничего так... Если встретить такое при тусклом ночном освещении, можно и напугаться. Рост то получается внушительный, и светящиеся глаза... В любом случае ничего лучше Пашка придумать не смог и уже не успеет. Аккуратно поставив на стол свое изобретение, Пашка погасил свечи и стал ждать своего выхода. Времени еще было предостаточно, только вот занять себя было нечем.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#83 Сообщение Ксюшка » Чт, апр 20, 2006, 7:37

Ира Зайцева писал(а): Она присела на корточки и расстегнула первую сумку. Сверху лежали голубые джинсы и какая-то полосатая кофта.

- Твоё? :roll:
- Ага,мое :) - радостно закивала Ксюха,узнав вещи. - Хорошо,что хоть тащить здесь совсем недалеко. - Ксюха поволокла сумку в свою комнату.
- Спасибо - крикнула она Зайке,уже выйдя за дверь

Владик Костров
Гимназист

#84 Сообщение Владик Костров » Чт, апр 20, 2006, 8:51

Забег по территории Гимназии принес Владу все недостающие запчасти для его замысла: пять тридцатисантиметровых металлических стержней, приблизительно подходящую по размеру поношенную перчатку, два куска плотного картона и тугую резинку.

Затем он заперся у себя в комнате, плотно задернул для конспирации шторы и начал творить.

Прежде всего он приложил к лицу картонку, обвел карандашом овал лица, места для глаз, а затем защелкал ножницами. Получилось нечто похожее на древнегреческую театральную маску. Подумав немного, добавил еще прорезь для рта, а затем проткнул шилом две дырочки на "висках", просунул туда концы резинки и аккуратно завязал.

Но это была только основа. Теперь надлежало придать маске пугающий вид, для чего Влад решил употребить захваченную им из дома бутылочку белого фосфора. Положив картонку на стол, он аккуратно рассыпал кристаллики фосфора по всей ее поверхности, осторожно смочил и растер. Готовое изделие он подложил под свет настольной лампы, чтобы оно просушилось и вобрало в себя достаточно энергии для самостоятельного свечения.

Теперь предстояло изготовить "руку Крюгера". Влада немного смущал тот факт, что уже склепанная им маска не вполне вязалась с выбранным образом, но потом он рассудил, что у Пашки так или иначе не будет времени на идентификацию страшилища.

Осторожно разрезав кончики пальцев перчатки, Влад вставил туда смазанные "супермоментом" стержни, плотно обжал каждый палец и сунул все это хозяйство под пресс из нескольких книг.

Следующие два часа он провалялся с книжкой на койке, с нетерпением посматривая в сторону своих творений.

Решив, наконец, что сушка закончена, Влад критически осмотрел оба предмета. Когти держались довольно крепко; на одну ночь их запаса прочности, по крайней мере, должно было хватить. Правда, еще лучше было бы их заточить, но негде...

Маска была абсолютно сухая. Забравшись с ней в шкаф, Влад удостоверился, что в темноте она испускает довольно сильное свечение. Однако кроме освещения, фосфор испускал и довольно неприятный запах. Даже вылив на маску полбутылочки мужского одеколона, заглушить его удалось лишь частично. :x

Для полноты картины осталось только заретушировать собственный силуэт. Порывшись в шкафу, Влад вытащил оттуда черный спортивный костюм, в который немедленно переоделся, и пару черных же кроссовок.

"Фух, кажись, все. Должно сработать". :twisted: Влад бегло взглянул на часы: до "часа Че" оставалось не так много времени.
"Учебные испытания поставлю на Ирке. Если она не напугается, то плюну на все и завалюсь спать."

Он потушил свет и еще раз проверил, хорошо ли задернуты шторы, благодаря чему в комнате образовался полумрак.

Мария
Гимназистка

#85 Сообщение Мария » Чт, апр 20, 2006, 9:40

Машка тоже зашла к Ирке и забрала сумку. Проблем не возникло,поскольку сумка была уже одна. Бросив свою ношу под стол,даже не разобрав,Маша улеглась на кровать и сама не заметила как заснула.

Ксюшка
Гимназистка

#86 Сообщение Ксюшка » Чт, апр 20, 2006, 10:01

Пока было время Ксюха сбегала в столовую,накупила там всяких вкусностей,потом прибежала обратно в комнату и уселась смотреть телек, паралельно съедая все,что притащила.

Время уже подходило к отбою. Ксюша оторвалась от телика и решила заранее достать пижаму и тапочки,чтобы потом не перерывать всю сумку. Да и остальные вещи надо было тоже развесить. Вынув голубые джинсы и кофту, Ксюха обнаружила,что ее вещей там больше нет :!: :shock: :shock: :shock: сверху лежала какая-то полосатая юбка,непонятно как попавшая в ее сумку.
- Это не мое!!! - Ксюха оотбросила ненужную одежду в сторону,так что уже через минуту весь пол был в вещах

После долгово раздумия,до Ксюха наконец дошло,что это Машкина сумка. Бросив все,Ксюша помчалась к ней и затарабанила в дверь. Никто не открывал,за дверью была тишина.

- Да,блин!!!: :twisted: Где это "чудо" носит??? - от досады Ксюха ударила со всей силы кулаком по двери...и тут же запрыгала на месте от боли. :cry:
- Ну Машка!!! Ты у меня еще посмотришь! - Ксюха побрела к себе,даже не подумав,что первой сумку забирала она сама.

Мария
Гимназистка

#87 Сообщение Мария » Сб, апр 22, 2006, 19:08

Ксюшка писал(а):- Да,блин!!!: :twisted: Где это "чудо" носит??? - от досады Ксюха ударила со всей силы кулаком по двери...и тут же запрыгала на месте от боли. :cry:
- Ну Машка!!! Ты у меня еще посмотришь! - Ксюха побрела к себе,даже не подумав,что первой сумку забирала она сама.
От громкого стука Машка проснулась. Ей сначала показалось,что стучат к ней в дверь. Посидев с минуту молча и спокойно,Машка так ничего больше и не услышала и подумала,что ей это приснилось.

Ксюшка
Гимназистка

#88 Сообщение Ксюшка » Сб, апр 22, 2006, 19:23

Ксюша зашла в комнату и начала рыться в разбросанных вещах.
- Ну где-то же должна быть у этой лахудры пижама. :twisted: - Наконец выудив ,когда-то аккуратно сложенные шортики ярко- красного цвета, Ксюша напялила их на себя. Через несколько минут нашлась такого же цвета футболка.
- А ничего - Ксюха посмотрела на себя в зеркало. Смотрелось правда красиво,вот только шорты были очень короткие и обтягивали все выпуклости.
Ксюша глянула на часы,все сейчас отбой. По телу прошла какая-то приятная дрожь. С одной стороны с страшно,а с другой жутко интересно. Изучать новое здание,да еще и ночью...класс!!! :D

Ира Зайцева
Гимназистка

#89 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 22, 2006, 20:08

Владик Костров писал(а):Он потушил свет и еще раз проверил, хорошо ли задернуты шторы, благодаря чему в комнате образовался полумрак.
Ирка опаздывала... Она не забыла о назначенном времени, просто прокопалась до того, что стрелки часов уже перескочили на 21:55. :shock: :oops:

- Блин! Щас Влад без меня уйдет и я всё пропущу! :? Балда! - в последний раз осмотрев свою прическу и вообще вид в целом, Зайка на всех парах поскакала к мальчишкам. - "Только бы по дороге никто не вылез, а то ведь развернут на фиг обратно!":? :roll: - думала она, перебегая через учебный корпус. Hо сегодня удача решила быть на её стороне и ровно в десять, можно сказать прямо с отбоем, она постучала в дверь Кострова.

- Это я... Открывай! 8) :)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#90 Сообщение Пашка » Вс, апр 23, 2006, 2:42

До отбоя оставались считанные минуты и Пашка, чтобы не пропустить "торжественный" выход новенькой, решил придти на несколько минут раньше. Он уже поднимался по лестнице в девичьем крыле, неся подмышкой банку завернутую в занавеску, когда услышал приближающиеся шаги. Кто-то бежал ему на встречу. Это были явно не шаги препода, но на всякий случай решил спрятаться, забежав за угол. Мимо него на полном ходу пролетела Зайка.
"Интересно, куда это она?" - удивился Пашка - "Может за ней ее любимый Борька гонится?".
На всякий случай Пашка переждал еще минуту. Погони не было. Удивившись еще больше Пашка двинулся дальше и скоро достиг цели. С этого места отлично просматривался коридор.
Пашка решил, что как только погасят свет у включат дежурное освещение, он облачится в свой наряд. Всё уже было наготове.
Любимчик Пашка

Ответить