- Ир! Какая к черту Фекла???Ира Зайцева писал(а): - Фекла, собака, меня снова задержала!- пожаловалась она подружке, чуть снизив голос. - И всё равно так ничего и не продала!
Хореография. Урок 1.
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Лерка Осипова
- Гимназистка
"Это на кого это он намекает? - подумала Лерка. - На меня?"Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Итак. Сразу хочу предупредить вас, наши уроки не для всех. Из списка желающих будут отобраны ученицы с хорошими данными и наиболее старательные. Так что кто намеревается опаздывать и валять здесь дурака, может сразу отправляться на урок физкультуры.
- Вобщем с некоторыми из вас, с теми у кого нет природных данных, мы, к сожалению, распрощаемся прямо сегодня.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика особо не волновалась по поводу того, что она может не подойти по данным - раньше она уже ходила на хореографию, правда давно, но никаких нареканий по этому поводу не было. Да и физ-ру она любила в общем-то. Опасение вызывала только указка в руках учителя - зачем это она ему?Игорь Георгиевич Горобец писал(а):После того как перекличка была закончена, он отложил список на приготовленную рядом табуретку, взял в руки деревянную учительскую указку и обратился к ученицам..
- Игорь Георгиевич Горобец
- Преподаватель хореографии
- ... опоздания на занятия не допустимы. - продолжал свою речь учитель - Урок построен таким образом, что пропустив начало, а именно разогрев мышц, нельзя перейти к более сложным упражнениям.
Игорь прервался и строго взглянул на болтавших параллельно с ним девчонок
- Зайцева, мало того что ты опоздала, так еще и болтаешь? Еще одно замечание и будшь наказана. Виноградова, тебя это тоже касается.
- А теперь все сели на пол. Ну? Сели-сели-сели - подбодрил учениц Игорь - Что это вы сегодня как сонные мухи?
Когда все наконец уселись. Игорь начал первичную проверку.
Подойдя к одной и учениц, он посмотрел на нее внимательно, вспоминая ее имя.
- Типанова Виктория, верно?
после чего взялся за ступни девочки и развернул их в стороны до упора, потом внутрь, так же до самого конца.
- Отлично - негромко произнес Игорь, похлопав девочку по плечу и перешел к следующей...
Игорь прервался и строго взглянул на болтавших параллельно с ним девчонок
- Зайцева, мало того что ты опоздала, так еще и болтаешь? Еще одно замечание и будшь наказана. Виноградова, тебя это тоже касается.
- А теперь все сели на пол. Ну? Сели-сели-сели - подбодрил учениц Игорь - Что это вы сегодня как сонные мухи?
Когда все наконец уселись. Игорь начал первичную проверку.
Подойдя к одной и учениц, он посмотрел на нее внимательно, вспоминая ее имя.
- Типанова Виктория, верно?
после чего взялся за ступни девочки и развернул их в стороны до упора, потом внутрь, так же до самого конца.
- Отлично - негромко произнес Игорь, похлопав девочку по плечу и перешел к следующей...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика кивнула на вопрос преподавателя, подтверждая, что это именно она, но в следующий момент офигела - препод стал крутить её ступни в разные стороныИгорь Георгиевич Горобец писал(а):- Типанова Виктория, верно?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка быстренько уселась на пол и хмуро взглянула на хореографа. Фёкла, дура, ей всё настроение испортила, но всё же ей казалось, что после той встречи в актовом зале, они с Анькой станут у Горобца любимицами.Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Зайцева, мало того что ты опоздала, так еще и болтаешь? Еще одно замечание и будшь наказана. Виноградова, тебя это тоже касается.
- Спорим, он только грозится?
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Анька в ответ только засмеялась.Ира Зайцева писал(а): - Спорим, он только грозится?Мы все его позиции наизусть знаем и первые полгода может сюда ващще не ходить!
Следующих двух девочек пришлось отправить заниматься физкультурой. Жаль их конечно, очень они расстроились, но что тут поделаешь? Если turn out отсутствует полностью, тут уж никакие старания не помогут.
Проводив их взглядом в раздевалку, Игорь продолжил отбор. Присев на корточки напротив следующей ученицы (Леры Осиповой) Игорь так же взялся за ее ступни. В этот момент со стороны раздался негромкий смех.
"Кому это там весело?" - Игорь поднял голову и успел заметить что смеялась Виноградова.
- Аня, встань и подойди ко мне - сказал он голосом не терпящим возражений. Позабыв довести проверку до конца, Игорь встал в полный пост.
Проводив их взглядом в раздевалку, Игорь продолжил отбор. Присев на корточки напротив следующей ученицы (Леры Осиповой) Игорь так же взялся за ее ступни. В этот момент со стороны раздался негромкий смех.
"Кому это там весело?" - Игорь поднял голову и успел заметить что смеялась Виноградова.
- Аня, встань и подойди ко мне - сказал он голосом не терпящим возражений. Позабыв довести проверку до конца, Игорь встал в полный пост.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Как только учитель поднял голову, Ирка замолчала и приняла самый что ни на есть простецкий вид.
А вот Анька явно не успела... 
Xотя... не всё же мне попадаться!"

"Блин, если бы не я...Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Аня, встань и подойди ко мне - сказал он голосом не терпящим возражений. Позабыв довести проверку до конца, Игорь встал в полный пост.
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Анька медленно поднялась и, глядя преподу в глаза, приблизилась к тому месту, где он стоял. - "Что от него ждать?"Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Аня, встань и подойди ко мне - сказал он голосом не терпящим возражений.
- Я больше не буду, Игорь Георгиевич, - на всякий случай пролепетала она, бросив взгляд на его указку.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ксюшка
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка свирепо покосилась на Ксюху и отодвинулась от неё подальше. - "Сейчас, блин, из-за неё и мне влетит!Ксюшка писал(а): - Ну ничего себе порядки,аж страшно становиться"
Иго-го оказался на редкость строгим. Малейшее нарушение - и сразу надо попу подставлять!
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
"Досмеялась, блин..."Игорь Георгиевич Горобец писал(а):Положив указку на пол, он поставил табуретку перед собой и, указывая на нее, коротко произнес
- На стул животом.