- Вот и замечательно! Пристёгивайся, - я вывернул на главную аллею лагеря, ведущую к центральным воротам.Соня писал(а): - Очень.- ответила девочка.
Hе понос, так золотуха... (приват)
- Николай Александрович
- Директор
- Пашка
- Гимназист
Пашка летел со всех ног к главным воротам лагеря, боясь что упустит машину директора. Ему срочно нужно было в город, а секретарша сказала что Дир как раз туда и едет. Заметив на главной алее директорский джип, Пашка кинулся наперерез через газоны и кусты, и замахал руками, в конце-концов чуть не угодив под колеса. Когда джип затормозил, он тяжело дыша подошел к окну.Николай Александрович писал(а): - Вот и замечательно! Пристёгивайся, - я вывернул на главную аллею лагеря, ведущую к центральным воротам.
- Ник.алай Алек.саныч... фух, вы в город?
Любимчик Пашка
- Соня
- Гимназистка
Соня быстро пристегнулась и со скучающим видом глядела в окно. Поездка предстояла не слишком близкая, а сидеть без дела было очень скучно.Николай Александрович писал(а): - Вот и замечательно! Пристёгивайся, - я вывернул на главную аллею лагеря, ведущую к центральным воротам.
"Может, попросить, чтобы директор включил телевизор?
"Вот так номер! И откуда он тут взялся?Пашка писал(а):[
Пашка летел со всех ног к главным воротам лагеря, боясь что упустит машину директора. Ему срочно нужно было в город, а секретарша сказала что Дир как раз туда и едет. Заметив на главной алее директорский джип, Пашка кинулся наперерез через газоны и кусты, и замахал руками, в конце-концов чуть не угодив под колеса. Когда джип затормозил, он тяжело дыша подошел к окну.
- Николай Александрович
- Директор
- Любимцев!Пашка писал(а):Пашка кинулся наперерез через газоны и кусты, и замахал руками, в конце-концов чуть не угодив под колеса.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Пашка
- Гимназист
- Николай Александрович
- Директор
- Почему ты только сейчас засуетился? Подумать вчера об этом было недосуг? - всё же я кивнул на заднее сиденье, рукой отодвигая плюшевую игрушку подальше от двери. - Садись. Сначала мы едем в больницу к Зайцевой Ире. Потом всё остальное.Пашка писал(а): - Мне родители посылку передали, и эти люди завтра уезжают и вернутся только через три недели. Можно мне с вами?
- Пашка
- Гимназист
- Соня
- Гимназистка
- Николай Александрович
- Директор
Пашка писал(а): - А что с Зайкой? Пироженными обожралась? - поинтересовался он.
Ох уж этот Любимцев! Я покачал головой и счёл полезным предупредить его:Соня писал(а):- Пироженными, как же. Аппендицит у нее, - повернувшись, сообщила Соня. - А ты не знал?
- Павел, когда мы приедем в больницу, будь добр, постарайся проявить к своей однокласснице побольше сочувствия. Чтобы таких слов как «обожралась» я не слышал, понятно? Ире и так тяжело. Лучше подумай над тем, как ты можешь её поддержать.
- Пашка
- Гимназист
- Не-а, не знал - отрицательно помотал головой Пашка - И давно она в больнице?Соня писал(а): - Пироженными, как же. Аппендицит у нее, - повернувшись, сообщила Соня. - А ты не знал?
Пашка нахмурился. "Вот вечно он. Каждую минуту пытается меня повоспитывать. Так и хочется ему ответить "Есть, посочувствовать Зайке" и и отдать честь.Николай Александрович писал(а): - Павел, когда мы приедем в больницу, будь добр, постарайся проявить к своей однокласснице побольше сочувствия. Чтобы таких слов как «обожралась» я не слышал, понятно? Ире и так тяжело. Лучше подумай над тем, как ты можешь её поддержать.
Но вместо этого ответил:
- Хорошо, Николай Александрович. Я постараюсь.
Любимчик Пашка
- Соня
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- С чего это?Соня писал(а): - Уже больше суток, - прикинула Соня. - А может, ты постоишь где-нибудь в коридоре? А то вдруг ляпнешь что-нибудь не то, Ирка - натура впечатлительная...
- Николай Алексаныч, нужно Зайцевой цветы купить. Огромный букет. Она знаете как обрадуется?
Любимчик Пашка
- Николай Александрович
- Директор
Я улыбнулся. Конечно, цветы купить было можно, но следовало уточнить одну маленькую деталь.Пашка писал(а): - Николай Алексаныч, нужно Зайцевой цветы купить. Огромный букет. Она знаете как обрадуется?
- Ты хочешь их ей сам купить или это будет от нас всех?
- Пашка
- Гимназист
- Соня
- Гимназистка
- Ирка любит.Пашка писал(а): - Можно и не говорить от кого. Просто принести и подарить. Все девчонки любят цветы. Правда, Сонька? - спросил Пашка, подпихнув плечом рядом сидящую Соболеву.