Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#91 Сообщение Пашка » Пн, апр 17, 2006, 23:15

Учебный день медленно подходил к концу. Вот и прозвенел звонок с последнего урока и ребята радостно кинулись из класса кто куда.
Пашка давно уже собрал свои вещи, но уходить не торопился, он ждал пока соберется Вика, чтобы увязаться за ней. Теперь то она от него не отвяжется, пока они не выяснят отношения и она не простит его. Так он для себя решил.
Как только девочка двинулась к выходу, Пашка тут же схватил свою сумку и поплелся рядом.
- Вик, слыш, у нас на следующие выходные экскурсия по городу. Ты едешь? - попытался он заговорить с сестрой.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Виктория » Пн, апр 17, 2006, 23:32

Пашка писал(а): - Вик, слыш, у нас на следующие выходные экскурсия по городу. Ты едешь? - попытался он заговорить с сестрой.
- Представь себе у нас тоже, - довольно резко сказала Вика, - я еду, но не с тобой, - и быстрее зашагала по коридору. Конечно же она понимала, что брат не знает с какой стороны к ней подойти, но за время уроков обида не только не прошла, а только усилилась и прощать брата она не собиралась.

Пашка
Гимназист

#93 Сообщение Пашка » Вт, апр 18, 2006, 0:06

Виктория писал(а): - Представь себе у нас тоже, - довольно резко сказала Вика, - я еду, но не с тобой
Возможно Пашке нужно было еще немного побегать за сестрой и она бы его простила. Девчонки, они ведь так любят поломаться немного. Но его дурацкое самолюбие сослужило ему плохую службу. Он вдруг резко остановился и бросил ей в спину:
- Ну и катись ты, ДУРА! :evil: - после чего, испугавшись, сам прикрыл себе ладонью рот, :shock: :oops: но было поздно. Уже сказал.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#94 Сообщение Виктория » Вт, апр 18, 2006, 0:26

Пашка писал(а): - Ну и катись ты, ДУРА! :evil: - после чего, испугавшись, сам прикрыл себе ладонью рот, :shock: :oops: но было поздно. Уже сказал.
:shock: :shock: :shock: Такого Вика никак не могла ожидать и на несколько секунд от неожиданности просто замерла, а потом развернулась, отвесила Любимцеву звонкую пощёчину и ни слова не говоря убежала к себе.

Влетев в комнату, она с такой яростью захлопнула дверь, что грохот был слышен наверное по всей Гимназии, отшвырнула в сторону сумку и упав на кровать разревелась от обиды - за что он с ней так? Брат называется :cry: :cry: :cry:

Пашка
Гимназист

#95 Сообщение Пашка » Вт, апр 18, 2006, 1:51

Минут пять Пашка оставался на месте, задумчиво потирая щеку. Как же это его черт дернул такое ей сказать?
Потом решительно зашагал в девичье крыло.
Дверь в комнату сестры была не заперта. Пашка вошел без стука, сел в кресло, и упрямо заявил:
- Делай что хош, я отсюда не уйду.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Виктория » Вт, апр 18, 2006, 13:22

Пашка писал(а):- Делай что хош, я отсюда не уйду.
Вика всё ещё рыдала, уткнув лицо в подушку и даже не сразу поняла, что в комнате появился ещё кто-то. Повернув голову, она злобно взглянула на Пашку и всё же спросила:

- Чего тебе от меня надо? :twisted:

Пашка
Гимназист

#97 Сообщение Пашка » Вт, апр 18, 2006, 17:08

Виктория писал(а): - Чего тебе от меня надо? :twisted:
- Что мне сделать, чтобы ты меня простила? :? - спокойно спросил Пашка.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Виктория » Вт, апр 18, 2006, 19:21

Пашка писал(а): - Что мне сделать, чтобы ты меня простила? :? - спокойно спросил Пашка.
- Ничего, - проговорила сквозь слёзы Вика, - зачем тебе моё прощение? Я ведь ДУРА, - последнее слово девочка почти прокричала и слёзы с новой силой покатились из глаз.

Пашка
Гимназист

#99 Сообщение Пашка » Ср, апр 19, 2006, 2:14

Виктория писал(а): - Ничего, - проговорила сквозь слёзы Вика, - зачем тебе моё прощение? Я ведь ДУРА, - последнее слово девочка почти прокричала и слёзы с новой силой покатились из глаз.
- Вик, ну прости.
Пашка приблизился, присел на краешек кровати рядом с сестрой и осторожно коснулся ее плеча.
Таких угрызений совести он давно не испытывал.
Вика. Такая добрая и надежная. Здесь, вдали от родителей, она была самым близким ему человеком. Именно к ней он прибегал всякий раз, когда ему было плохо. Ей выкладывал все свои неприятности, которых всегда у него хватало, и у нее просил о помощи.
И Вика никогда ему не отказывала, даже в ущерб себе. И теперь она плачет. И плачет из-за него.
Пашка в этот момент себя ненавидел.
"Мало мне Макс заехал" - думал он - "надо было вообще..."
- Вик, ну хочешь, выдери меня? - внезапно мелькнула у него мысль - Вик, сделай это, я прошу тебя! - утвердившись в этой мысли Пашка схватил девчонку за плечи и затряс - Ты слышишь? Не плачь. Лучше встань и выдери меня.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#100 Сообщение Виктория » Ср, апр 19, 2006, 13:38

Пашка писал(а):- Вик, ну прости.
- Ага, наконец-то соизволил извиниться, - отметила про себя Вика, но к Пашке и не думала поворачиваться, хотя реветь перестала и теперь просто тихо лежала.
Пашка писал(а):- Вик, ну хочешь, выдери меня? - внезапно мелькнула у него мысль - Вик, сделай это, я прошу тебя! - утвердившись в этой мысли Пашка схватил девчонку за плечи и затряс - Ты слышишь? Не плачь. Лучше встань и выдери меня.
Вика стряхнула Пашкину руку с плеча и хотела уже попросить его уйти, но тут услышала, что он говорит.

- Сдурел что ли? - такого она от Пашки не ожидала, - иди Дира попроси, он тебе добавит, если мало выписал за вашу драку :twisted: .

Пашка
Гимназист

#101 Сообщение Пашка » Сб, апр 22, 2006, 1:14

Виктория писал(а): - Сдурел что ли? - такого она от Пашки не ожидала, - иди Дира попроси, он тебе добавит, если мало выписал за вашу драку :twisted: .
- А ты чё испугалась-то? Все вы девчонки такие. Вам бы сопли распустить, и чтоб вас уговаривали полдня. А по мне лучше ответить, раз виноват, чем все эти сюсюканья - произнес Пашка назидательным тоном, гордо задрав подбородок.
Он был уверен, что Вика ни за что на это не пойдет, поэтому и провоцировал ее, чтоб потом со спокойной совестью сказать ей в упрек: "Вот видишь сестренка, на что я был готов ради тебя, а ты мордой вертишь".
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#102 Сообщение Виктория » Сб, апр 22, 2006, 2:09

Пашка писал(а): - А ты чё испугалась-то? Все вы девчонки такие. Вам бы сопли распустить, и чтоб вас уговаривали полдня. А по мне лучше ответить, раз виноват, чем все эти сюсюканья - произнес Пашка назидательным тоном, гордо задрав подбородок.
- Я испугалась? :twisted: - Вика моментально села на кровати - Пашкины слова её разозлили, - раз смелый такой, что тебе проще ответить, то..., - на несколько секунд она замялась, но потом твёрдо произнесла, - то снимай штаны. :twisted:

Пашка
Гимназист

#103 Сообщение Пашка » Сб, апр 22, 2006, 2:26

Виктория писал(а): - Я испугалась? :twisted: - Вика моментально села на кровати - Пашкины слова её разозлили, - раз смелый такой, что тебе проще ответить, то..., - на несколько секунд она замялась, но потом твёрдо произнесла, - то снимай штаны. :twisted:
:shock: :shock: :shock:
От такого неожиданного оборота событий на лице мальчишки проступили капельки холодного пота. Это ж надо, сам себе яму вырыл. :roll:
Пашка лихорадочно стал прокручивать возможные варианты отвертеться:
1. Вспомнить, что есть срочное дело и быстренько свалить
2. С усмешкой спросить: "А что я с этого буду иметь?"
3. Просто сказать, что это была шутка.
Все эти варианты Пашка отмел. После них к Вике можно даже не приближаться, она не простит.
Утерев пот с лица, Пашка почти шепотом спросил:
- Вик, ты это серьезно? :oops:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Виктория » Сб, апр 22, 2006, 2:32

Пашка писал(а): - Вик, ты это серьезно? :oops:
- А как же, конечно серьёзно :twisted: , - Вика уже завелась и вряд ли сейчас что-то могло поколебать её решимость всыпать брату за его предательство и оскорбление, - Или ты испугался? - передразнила она его.

Пашка
Гимназист

#105 Сообщение Пашка » Сб, апр 22, 2006, 2:41

Виктория писал(а): - А как же, конечно серьёзно :twisted: , - Вика уже завелась и вряд ли сейчас что-то могло поколебать её решимость всыпать брату за его предательство и оскорбление, - Или ты испугался? - передразнила она его.
"Спокойствие. Без паники. Это тест на вшивость" - успокаивал себя Пашка - "Вика на это никогда не пойдет"
- И ничего не испугался - стараясь скрыть смущение, ответил Пашка. Скрывать свою обеспокоенность получалось плохо, она просто выпячивалась наружу, и Пашка желая все же скрыть ее, начал откровенно хамить.
- А ты ремень хоть в руках держать умеешь? - с усмешкой спросил он.
Любимчик Пашка

Ответить