Повторяя пройденное

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Повторяя пройденное

#121 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 06, 2006, 10:03

Юрка писал(а):- Да не было ничего, - уперся я. Наверняка же она не видела точно, было там что-то или нет. :roll: Поэтому сознаваться, что читал на уроке журнал я не собирался совершенно. :oops:
- Юра, я не намерена сейчас с тобой спорить, просто хочу предупредить на будущее - никаких посторонних занятий на моих уроках не будет и за тобой я первое время буду наблюдать особенно.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#122 Сообщение Юрка » Чт, апр 06, 2006, 10:39

Лидия Сергеевна писал(а):- Юра, я не намерена сейчас с тобой спорить, просто хочу предупредить на будущее - никаких посторонних занятий на моих уроках не будет и за тобой я первое время буду наблюдать особенно.
Вот блин, это что же, я теперь буду на биологии весь урок биологией заниматься? :(
Но вслух я этого, конечно, не сказал, а сказал то, что положено и чего в таких случаях ждут от нас учителя.
- Конечно, Лидия Сергеевна, никаких посторонних занятий не будет, вот увидите. :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#123 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 06, 2006, 10:41

Юрка писал(а):- Конечно, Лидия Сергеевна, никаких посторонних занятий не будет, вот увидите. :roll:
- Ну вот и отлично, тогда я тебя больше не задерживаю, - отпустив Юру, она обвела глазами класс, - Паш, ты там долго копаться будешь? У нас не так много времени до начала следующего урока.

Пашка
Гимназист

#124 Сообщение Пашка » Чт, апр 20, 2006, 16:43

Лидия Сергеевна писал(а):- Паш, ты там долго копаться будешь? У нас не так много времени до начала следующего урока.
Пашка знал, что до начала следущего урока не слишком много времени, поэтому и копался, делая вид что не может чего-то найти. Вдруг Лидия позабудет он нем. Ведь никто не знает зачем она попросила его задержаться. Но этот прокол с мхом... :oops:
Получив напоминание, Пашка оставил сумку как она была, и обратил взгляд на завучиху.
- Я не копаюсь, я... жду :roll:
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#125 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 20, 2006, 22:40

Пашка писал(а): - Я не копаюсь, я... жду :roll:
- И чего же ты интересно ждёшь? Звонка? - Лидия понимала куда Любимцев тянет, - Так ведь это не отменит нашего с тобой разговора, просто придётся нам встретиться после уроков, вот и всё.

Пашка
Гимназист

#126 Сообщение Пашка » Пт, апр 21, 2006, 22:25

Лидия Сергеевна писал(а): - И чего же ты интересно ждёшь? Звонка? - Лидия понимала куда Любимцев тянет, - Так ведь это не отменит нашего с тобой разговора, просто придётся нам встретиться после уроков, вот и всё.
- Нет-нет, вы не поняли - замотал головой Пашка - я жду... э... разговора с вами. :oops:
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#127 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, апр 21, 2006, 23:23

Пашка писал(а): - Нет-нет, вы не поняли - замотал головой Пашка - я жду... э... разговора с вами. :oops:
- Если ты думаешь, что я так и буду кричать через весь класс, то ты очень ошибаешься, - больше приглашать Любимцева подойти поближе она не стала. Об этом мало того, что было сказано раньше, так и самому догадаться не сложно. Учительница открыла журнал и стала заполнять графу с темой пройденного за последний урок материала.

Пашка
Гимназист

#128 Сообщение Пашка » Сб, апр 22, 2006, 14:49

Лидия Сергеевна писал(а): - Если ты думаешь, что я так и буду кричать через весь класс, то ты очень ошибаешься
"Сердится чего-то. Подумаешь, название перепутал. Ябель-ягель. Какая разница? Жил я без этого ябеля и еще сто лет проживу".
В раздумьи Пашка пересек класс и подошел к учительскому столу.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#129 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, апр 23, 2006, 22:50

Пашка писал(а): В раздумьи Пашка пересек класс и подошел к учительскому столу.
- Павел, - не теряя больше времени начала учительница, - то что я услышала от тебя сегодня не лезет ни в какие ворота. Дело не в ягеле, перепутать мог любой, а в том, что сложилось такое впечатление, что первого полугодия не было вообще, а на биологию ты попал впервые. Ты сам-то понимаешь, что с такими предыдущими знаниями, ты не сможешь нормально учиться и в этой четверти?

Пашка
Гимназист

#130 Сообщение Пашка » Пн, апр 24, 2006, 0:45

Лидия Сергеевна писал(а):Ты сам-то понимаешь, что с такими предыдущими знаниями, ты не сможешь нормально учиться и в этой четверти?
- Я понимаю - кивнул Пашка, изобразив грустное выражение лица - А что мне делать? :roll: :?
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#131 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 24, 2006, 12:24

Пашка писал(а):- Я понимаю - кивнул Пашка, изобразив грустное выражение лица - А что мне делать? :roll: :?
- Думаю не сложно догадаться, что в сложившейся ситуации, надо нагонять упущенное. варианта 2 - либо ты занимаешься сам, а я, скажем раз в неделю спрашиваю тебя по старой теме, либо приходишь ко мне и мы занимаемся вместе. Какой вариант для тебя наиболее предпочтителен?

Пашка
Гимназист

#132 Сообщение Пашка » Пн, апр 24, 2006, 12:49

Лидия Сергеевна писал(а): - Думаю не сложно догадаться, что в сложившейся ситуации, надо нагонять упущенное. варианта 2 - либо ты занимаешься сам, а я, скажем раз в неделю спрашиваю тебя по старой теме, либо приходишь ко мне и мы занимаемся вместе. Какой вариант для тебя наиболее предпочтителен?
"Вот это номер" :shock:
Пашка прям-таки поверить не мог. С большим трудом он наконец отбился от занятий русским с ДИРом. Даже не успел насладиться свободой, как опять новая напасть.
Разумеется предпочтительней был первый вариант, а именно готовиться самому. Если бы только не обещание Лидии спрашивать его раз в неделю. Она как спросит, что потом поди-докажи, что учил. А тетка она кажется серьезная. С ней лучше не шутить. Вообщем, всё основательно взвесив, Пашка решился на ворой вариант.
- Лучше вместе :roll: - ответил Пашка, горестно вздохнув.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#133 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, апр 24, 2006, 23:04

Пашка писал(а): - Лучше вместе :roll: - ответил Пашка, горестно вздохнув.
- Ну вот и отлично, - улыбнулась учительница, - в какой день тебе удобнее заниматься? - она и не думала, что Павел так быстро поймёт необходимость таких занятий.

Пашка
Гимназист

#134 Сообщение Пашка » Чт, апр 27, 2006, 10:20

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну вот и отлично, - улыбнулась учительница, - в какой день тебе удобнее заниматься? - она и не думала, что Павел так быстро поймёт необходимость таких занятий.
- Ну... когда скажете :roll: - ответил Пашка, посчитав неудобным назначать день занятий для учительницы. Да и к тому же ему было все равно когда с ней встретиться, потому что дополнительные занятия это скучно и неприятно в любой день.
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#135 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, апр 29, 2006, 1:03

Пашка писал(а): - Ну... когда скажете :roll: - ответил Пашка, посчитав неудобным назначать день занятий для учительницы.
- Хорошо, тогда жду тебя в четверг, - Лидия Сергеевна пометила у себя это в ежедневнике, - постарайся хотя бы полистать учебник, а то всё подряд у нас явно не будет времени повторять. а сейчас тебе пора на урок.

Ответить