Hе понос, так золотуха... (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пашка
Гимназист

#76 Сообщение Пашка » Чт, апр 20, 2006, 18:25

Соня писал(а):- Ирка любит. :) Может, ей розы купить? Огромный букет красных роз. - предложила Соня. - А Пашка их ей подарит - Зайка будет просто счастлива. 8)
- Я? :shock: А почему сразу я? - засмущался Пашка - Ты ее подруга, вот и подаришь ей - после этого немного подумав Пашка покачал головой и добавил - Ну ты Сонька даешь. То ты меня в коридоре оставляешь, чтоб лишнего не ляпнул, а то сразу чтоб букет Ирке...
Любимчик Пашка

Соня
Гимназистка

#77 Сообщение Соня » Чт, апр 20, 2006, 18:49

Пашка писал(а): - Я? :shock: А почему сразу я? - засмущался Пашка - Ты ее подруга, вот и подаришь ей - после этого немного подумав Пашка покачал головой и добавил - Ну ты Сонька даешь. То ты меня в коридоре оставляешь, чтоб лишнего не ляпнул, а то сразу чтоб букет Ирке...
- Так принято, что парни девчонкам дарят цветы. Тем более, что это твоя идея. 8) - напомнила Соня. - Отдашь ей букет, пожелаешь всего, что принято желать в таких случаях. Вот увидишь - Ирка оценит. :wink:

Николай Александрович
Директор

#78 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 22, 2006, 7:07

Соня писал(а): - Так принято, что парни девчонкам дарят цветы. Тем более, что это твоя идея. 8) - напомнила Соня. - Отдашь ей букет, пожелаешь всего, что принято желать в таких случаях. Вот увидишь - Ирка оценит. :wink:
- Я думаю, что будет лучше, если мы купим для Иры симпатичную цветочную корзинку и подарим её от нас троих. Хотите с розами, хотите с другими цветами - обычно в магазинах выбор большой. Там же можно купить и парочку воздушных шаров с пожеланиями скорейшего выздоровления. Согласны?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пашка
Гимназист

#79 Сообщение Пашка » Вс, апр 23, 2006, 2:54

Николай Александрович писал(а):...Там же можно купить и парочку воздушных шаров с пожеланиями скорейшего выздоровления. Согласны?
- Годится - радостно согласился Пашка, не знавший куда деваться от Сонькиных идей.
Эта Соболева такая приставучая. Обернувшиь, Пашка показал ей язык. :P
Любимчик Пашка

Соня
Гимназистка

#80 Сообщение Соня » Ср, апр 26, 2006, 13:11

Николай Александрович писал(а): - Я думаю, что будет лучше, если мы купим для Иры симпатичную цветочную корзинку и подарим её от нас троих. Хотите с розами, хотите с другими цветами - обычно в магазинах выбор большой. Там же можно купить и парочку воздушных шаров с пожеланиями скорейшего выздоровления. Согласны?
- Согласна, :) - ответила Соня, которую вполне устроил такой вариант.
Пашка писал(а): Обернувшиь, Пашка показал ей язык. :P
- :got: - не осталась в долгу девочка, - :got: :got:
И, быстро отвернувшись, обратилась к директору:
- Николай Александрович, а сколько нам ехать? :)

Николай Александрович
Директор

#81 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 29, 2006, 23:15

Соня писал(а): - Николай Александрович, а сколько нам ехать? :)
- Долго, Соня. Не меньше, чем полтора часа, - я открыл подлокотник, внутри которого хранились диски, и показал на них девочке. - Тут Александра случайно оставила несколько фильмов. Посмотрите, может, вы ещё какой-нибудь из них не видели.

Пашка
Гимназист

#82 Сообщение Пашка » Вс, апр 30, 2006, 0:05

Николай Александрович писал(а): - Долго, Соня. Не меньше, чем полтора часа, - я открыл подлокотник, внутри которого хранились диски, и показал на них девочке. - Тут Александра случайно оставила несколько фильмов. Посмотрите, может, вы ещё какой-нибудь из них не видели.
Пока Сонька сидела разинув "варежку", Пашка первым схватил пачку дисков, и стал перебирать их. Названия были незнакомые, но и одного взгляда на картинки на коробках было достаточно, чтобы понять что всё это полное фуфло. Разные драмы, любовь, морковь и тетка с пистолетом.
- На, сама выбирай - ткнул он диски Соньке.
Любимчик Пашка

Соня
Гимназистка

#83 Сообщение Соня » Вс, апр 30, 2006, 3:29

Николай Александрович писал(а): - Долго, Соня. Не меньше, чем полтора часа, - я открыл подлокотник, внутри которого хранились диски, и показал на них девочке. - Тут Александра случайно оставила несколько фильмов. Посмотрите, может, вы ещё какой-нибудь из них не видели.
Пашка писал(а): - На, сама выбирай - ткнул он диски Соньке.
Соня перебрала фильмы: все муть какая-то. :x
"Охота на пиранью" - увидела девочка одну из обложек. Книжку она читала, а вот фильм еще не видела. :?
- Вот, давай этот посмотрим, - сунула она диск Пашке.

Пашка
Гимназист

#84 Сообщение Пашка » Вс, апр 30, 2006, 12:22

Соня писал(а):Соня перебрала фильмы: все муть какая-то. :x
"Охота на пиранью" - увидела девочка одну из обложек. Книжку она читала, а вот фильм еще не видела. :?
- Вот, давай этот посмотрим, - сунула она диск Пашке.
Пашка растерянно покрутил диск в руках, не зная куда его приткнуть, спросил:
- Николай Алексаныч, а куда его вставляют? :?
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#85 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 01, 2006, 11:51

Пашка писал(а): - Николай Алексаныч, а куда его вставляют? :?
- Подними глаза. Рядом с экраном встроен DVD-плеер, видишь? - я съехал на обочину и остановился. - Включи его и вставляй диск. Как только появится синее изображение, можешь нажимать на «play». Соня, а тебе придётся пересесть.

Пашка
Гимназист

#86 Сообщение Пашка » Пн, май 01, 2006, 14:05

- А, это DVD? А я думал... :roll: - на самом деле ни о чем Пашка не думал, просто не обратил внимание что там за устройство наверху. Подумаешь, висит что-то под потолком.
Пашка вообще-то не очень привык разъезжать на машинах с встроенным DVD. Но после того, как директор популярно всё объяснил, сделать это было сущий пустяк.
Как только появилась заставка фильма, Пашка устроился поудобней, зевнул и уставился в экран.
Любимчик Пашка

Фотограф Алексей

#87 Сообщение Фотограф Алексей » Пн, май 01, 2006, 14:08

Изображение

Соня
Гимназистка

#88 Сообщение Соня » Пн, май 01, 2006, 17:02

Николай Александрович писал(а): Соня, а тебе придётся пересесть.
Соня кивнула и, когда директор остановился, перебралась на другой ряд.

Пашка уже разобрался с DVD и на экране замелькали кадры. Девочка откинулась на спинку кресла, подумав, что сейчас бы неплохо мороженое достать, например. Или пирожное. :roll:
Но ничего этого не было и Соня, вздохнув, начала следить за событиями на экране - там показывали какую-то секретную советскую лабораторию, о которой в книге вообще ничего не говорилось. :?
"Не уснуть бы..."

Пашка
Гимназист

#89 Сообщение Пашка » Ср, май 03, 2006, 17:36

Фильм был - муть полная. Не прошло и двадцати минут, как Пашка незаметно для себя задремал.
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#90 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 06, 2006, 3:17

Пашка писал(а):Фильм был - муть полная. Не прошло и двадцати минут, как Пашка незаметно для себя задремал.
Когда обоих детей сморил сон, я протянул руку к потолку и полностью выключил звук. Не выспались они, что ли? Впрочем, уснули и хорошо - меньше возни за моей спиной, да и мне в тишине гораздо проще обдумывать свои дела. А дел было много. Одно из них - это убедить врача дать разрешение перевезти Ирину в лагерь. Совершать столь дальние поездки ежедневно и даже через день я просто не мог...

--------------

Через час мы подъехали к цветочному магазину.

- Соня, Паша, просыпайтесь, - потормошил я их, открывая дверь.

Ответить