Танец маленьких лебедей

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

Re: Танец маленьких лебедей

#226 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, апр 18, 2006, 16:01

Я прошел до конца коридора, убедился, что везде тихо, темно и безлюдно. Ну что ж, как и следовало ожидать... Кстати, вспомнил, что так и не поднял опрокинутые Артемом стулья и двинулся к двери актового зала.
Ира Зайцева писал(а):Как раз в этот момент заиграла музыка, оглашая своды зала множеством различных инструментов.
Я просто встал как вкопанный. Что, опять?! Нет, девочки при встрече вели себя достаточно нахально, но в ТАКУЮ наглость трудно было поверить, мда. Может быть я ошибаюсь? Или какое-то совпадение?
Ира Зайцева писал(а):- Ира, сколько раз я должна звать тебя ужинать?
- Мама! Ну что ты сделала, ты же на запись нажа...
Но недовольный женский голос, прервавший музыку в том же самом месте, не оставил сомнений. Та же самая кассета. И слышна она оттуда же.
Быстрым шагом я двинулся в зал.

Ира Зайцева
Гимназистка

#227 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 18, 2006, 22:05

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Выключайте. И кто же вас учил так топать? - с презрительной усмешкой произнес он - Неужто Людмила Геннадиевна? Рота солдат маршируя по сцене, произвела бы меньше шума, чем вы вдвоем. Возвращаемся к началу.
- Это не мы топаем, а пуанты, - ляпнула Ирка, воззрившись на приближающегося учителя. На его руке сверкнули часы и девочка, чуть склонив голову, попыталась разглядеть время. - "Уже двенадцатый час!!! :shock: Блин, завтра в 7 утра вставать - опять на уроках будем носом клевать..." :roll: - однако говорить это вслух она постеснялась.
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#228 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, апр 19, 2006, 0:33

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Выключайте. И кто же вас учил так топать? - с презрительной усмешкой произнес он - Неужто Людмила Геннадиевна? Рота солдат маршируя по сцене, произвела бы меньше шума, чем вы вдвоем. Возвращаемся к началу.
- Мне совсем всё выключить или только перемотать? :? - громко спросила Анька, заходя за кулисы.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#229 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, апр 19, 2006, 0:34

Открываю дверь в зал и с изумлением осматриваю происходящее. Так-с, новые, так сказать, персонажи. :?
Совершенно неизвестный мне мужчина. :? Хотя, в охране я уверен и посторонним он быть никак не может, тем не менее, странно. :?
- Дежурный учитель, Гущин Андрей Иванович, - представляюсь я, - С кем имею честь?

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#230 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Ср, апр 19, 2006, 0:48

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Дежурный учитель, Гущин Андрей Иванович, - представляюсь я, - С кем имею честь?
- Здравствуйте! - ответил со сцены Игорь и перед тем как спуститься в зал громко ответил Ане - Мoтай на начало. - и сбежав вниз по ступенькам, приблизился к дежурному учителю, заранее протянув руку для приветствия - Горобец Игорь Георгиевич, ваш новый преподаватель хореографии. Очень рад, коллега.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#231 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, апр 19, 2006, 0:56

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Здравствуйте! - ответил со сцены Игорь и перед тем как спуститься в зал громко ответил Ане - Матай на начало. - и сбежав вниз по ступенькам, приблизился к дежурному учителю, заранее протянув руку для приветствия - Горобец Игорь Георгиевич, ваш новый преподаватель хореографии. Очень рад, коллега.
Вот оно что... Ну да, о новом учителе я уже слышал краем уха, а он, оказывается, уже приступил к работе. Пожимаю новому коллеге руку. Однако, происходящее мне по прежнему ничуть не нравится. :?
- Игорь Георгивич, Вы не могли бы объяснить, что здесь происходит? :? Время, э, знаете ли, к полуночи...
Я выразительно смотрю на стоящих на сцене девочек.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#232 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, апр 19, 2006, 1:07

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Игорь Георгивич, Вы не могли бы объяснить, что здесь происходит? :? Время, э, знаете ли, к полуночи...
"Появился, всё-таки..." :? - Анька тоскливо посмотрела на астронома и вынула кассету из магнитифона. - "Ну ладно, наша хата с краю." :roll:

Вмешиваться в разговор и начинать что-то объяснять она даже не собиралась, помня уверенные слова танцора, что все проблемы будет решать он. Вот пусть и решает. :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#233 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 19, 2006, 1:15

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Дежурный учитель, Гущин Андрей Иванович, - представляюсь я, - С кем имею честь?
При появлении Гущина Ирка заметно смутилась и подошла поближе к Аньке. Забрала у неё кассету и стала пальцами крутить магнитную ленту с одного конца на другой. :roll: При этом очень внимательно следя за разговором.

"Как бы теперь его проблемы не стали нашими... Вот как чувствовала, что это не последняя за сегодня встреча!" :(
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#234 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Ср, апр 19, 2006, 1:17

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Игорь Георгивич, Вы не могли бы объяснить, что здесь происходит? :? Время, э, знаете ли, к полуночи...
Первым порывом Игоря было спросить незванного гостя - кто он такой чтобы спрашивать "что здесь происходит"? И вообще знает ли он с кем сейчас разговаривает? Будь это в театре, так бы оно и произошло, после чего бы наверняка разразился бурный скандал с привлечением дирекции и объяснений кто здесь чего стоит.
Но Игорь вовремя очнулся от грез, сообразив, что тут не театр, да и он теперь не звезда, а обычный преподаватель, и обязан следовать установленым в этом заведении порядкам.
От этих мыслей молодой мужчина помрачнел, осунулся
- Вы правы, Андрей Иванович, - без былого задора ответил Игорь - это я слегка увлекся. Способные девочки - сказал он кивнув на балеринок на сцене - Если позволите, я сам провожу их до их комнат. Аня, Ира, выключайте здесь всё и спускайтесь вниз.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#235 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, апр 19, 2006, 1:23

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Если позволите, я сам провожу их до их комнат. Аня, Ира, выключайте здесь всё и спускайтесь вниз.
Так как всё уже было выключенно, Анька с Иркой быстренько подбежали к краю сцены и спрыгнули вниз. - "Быстрее бы в своей комнате оказаться!" :roll: - подумала Анька. - "Только отвяжется ли так просто астроном - вот в чем вопрос!" :?

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#236 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Сб, апр 29, 2006, 1:25

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Вы правы, Андрей Иванович, - без былого задора ответил Игорь - это я слегка увлекся. Способные девочки - сказал он кивнув на балеринок на сцене - Если позволите, я сам провожу их до их комнат. Аня, Ира, выключайте здесь всё и спускайтесь вниз.
- Да, Игорь Георгиевич, буду Вам очень, э, благодарен, если Вы их проводите сам, а то мне еще обход продолжать.
Я оборачиваюсь к сцене.
- Ира, Анюта, жду вас обеих завтра в 10.00 вместе с Артёмом.

Игорь Георгиевич Горобец

#237 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, апр 29, 2006, 2:18

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Да, Игорь Георгиевич, буду Вам очень, э, благодарен, если Вы их проводите сам, а то мне еще обход продолжать.
Я оборачиваюсь к сцене.
- Ира, Анюта, жду вас обеих завтра в 10.00 вместе с Артёмом.
- Благодарю вас, коллега. Спокойной ночи. - ответил Игорь учителю, не придав значение приглашению на завтра. Мало ли где он их ждет?
- Девочки, пойдемте скорей - поторопил он Аню с Ирой, надеясь еще поболтать с ними по дороге.

Ира Зайцева
Гимназистка

#238 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 19:18

Андрей Иванович Гущин писал(а): - Ира, Анюта, жду вас обеих завтра в 10.00 вместе с Артёмом.
Ирка вопросительно взглянула на нового учителя - мол, вы же обещали, что всё уладите!!!! :(
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Девочки, пойдемте скорей.
Повторять дважды ей было не надо. Уже выходя из зала, она всё же оглянулась на Иго-го и обиженно произнесла:

- Теперь нам влетит... за то, что мы тут плясали... :(
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#239 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, апр 29, 2006, 20:18

Ира Зайцева писал(а): - Теперь нам влетит... за то, что мы тут плясали... :(
Анька тоже посмотрела на танцора и тяжело вздохнула. Выходило, что виноват был сейчас он, хотя с самого начала его тут и не было. Но не зря ведь она его предупреждала про Гущина!!! :(

Игорь Георгиевич Горобец

#240 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, апр 29, 2006, 20:25

Ира Зайцева писал(а): - Теперь нам влетит... за то, что мы тут плясали... :(
- В каком смысле "влетит"? - спросил учитель, непонимающе поглядев на девчонок.

Ответить