1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владик Костров
Гимназист

#106 Сообщение Владик Костров » Пт, апр 28, 2006, 16:15

Ксюшка писал(а): - ААААААААААААААААА :shock: :shock: - наконец заорала она и что есть мочи и бросилась бежать в другую сторону при этом не переставая орать.
У себя в комнате Влад автоматически развернулся в сторону источника вопля. Задумываться над мелочами типа дежурств времени уже не оставалось, и Иркин вопрос остался без ответа.
- Похоже, Пашка начал действовать. Быстрее, а то все самое интересное пропустим!
Он надвинул маску обратно на лицо, прикрылся вторым куском картона и пулей выскочил из комнаты.
- Ир, ты что, заснула?! :evil: Давай живо за мной!!

Пашка
Гимназист

#107 Сообщение Пашка » Пт, апр 28, 2006, 16:41

Как оказалось, приведение обладало аристократическими манерами. Не имея возможности снять в присутствии дамы шляпу (из-за отсутствия таковой), оно решило снять голову со светящимися глазами.
Держа голову подмышкой, существо учтиво поклонилось.
Ксюшка писал(а): - ААААААААААААААААА :shock: :shock: - наконец заорала она и что есть мочи и бросилась бежать в другую сторону при этом не переставая орать.

- Эй, постой! Не ори ты!
Пашка честно говоря не предвидел такой бурной реакции. Он себе представлял как Ксюха задрожит от страха и будет молить о пощаде, а она... Такой вопль был совсем не безопасен, и нужно было смываться пока на крики не прибежал кто-нибудь.
Стащив с головы покрывало, Пашка бросился в погоню за новенькой.
- Эй! Ну остановись ты! Я не приведение! - кричал он на бегу.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#108 Сообщение Ксюшка » Пт, апр 28, 2006, 19:00

Пашка писал(а): Пашка честно говоря не предвидел такой бурной реакции. Он себе представлял как Ксюха задрожит от страха и будет молить о пощаде, а она... Такой вопль был совсем не безопасен, и нужно было смываться пока на крики не прибежал кто-нибудь.
Стащив с головы покрывало, Пашка бросился в погоню за новенькой.
- Эй! Ну остановись ты! Я не приведение! - кричал он на бегу.
Когда Ксюха наконец поняла,что это не приведение,а всего лишь мальчик,она развернулась и пошла к нему на встречу.
- ТЫ!!!!!!!!!!????????? :shock: :twisted: Че совсем офигел? :evil: А тут чуть со страху не умерла!!!!! - накинулась она на Пашку.

Пашка
Гимназист

#109 Сообщение Пашка » Пт, апр 28, 2006, 20:41

Ксюшка писал(а): - ТЫ!!!!!!!!!!????????? :shock: :twisted: Че совсем офигел? :evil: А тут чуть со страху не умерла!!!!! - накинулась она на Пашку.
- Не боись. У нас тут приведения не водятся. - с довольной улыбкой ответил Пашка. Он еще раз оценил внешний вид девчонки - А я думал, что ты в розовых слониках пойдешь гулять. :P :lol: Хочешь провожу тебя?
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#110 Сообщение Ксюшка » Пт, апр 28, 2006, 21:03

Пашка писал(а): - Не боись. У нас тут приведения не водятся. - с довольной улыбкой ответил Пашка. Он еще раз оценил внешний вид девчонки - А я думал, что ты в розовых слониках пойдешь гулять. :P :lol: Хочешь провожу тебя?
- Слоников нет,Машка сумки препутала. Это ее пижама. А то бы я одела. - Ксюха повеселела. - Очень хочу,чтобы проводил. А то у вас тут опасно одной ходить - Ксюха глянула на наряд Пашки и рассмеялась :D

Пашка
Гимназист

#111 Сообщение Пашка » Пт, апр 28, 2006, 21:28

Ксюшка писал(а): - Слоников нет,Машка сумки препутала. Это ее пижама. А то бы я одела. - Ксюха повеселела. - Очень хочу,чтобы проводил. А то у вас тут опасно одной ходить - Ксюха глянула на наряд Пашки и рассмеялась :D
Да, наряд уже был ни к чему. Пашка скрутил занавеску в рулон, ну а стеклянную банку оставил здесь же, у стены. Не таскаться же с ней.
- Тут, Ксюха, опасно и одной ходить, и вдвоём... :wink: - со знанием дела произнёс Любимцев - Можно на дежурного препода нарваться. Но со мной можешь не бояться. :P Я лучший специалист по ночным прогулкам по Гимназии. Меня ни разу не ловили.
Пашка прям таки "распустил хвост" перед новенькой. Смотри, мол, девочка какой я крутой, и восхищайся. Сегодня дежурила Музилкина, и Пашка это знал. Ольга Дмитриевна небось сама по тёмным коридорам побоится ходить.
- Ну, куда пойдём? - спросил он новенькую, как-будто сейчас настало самое время для прогулок.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#112 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 19:05

Владик Костров писал(а): - Похоже, Пашка начал действовать. Быстрее, а то все самое интересное пропустим!
"Откуда он узнал? :shock: - удивилась Ирка. Сама она ничего не слышала, но всё же спорить не стала. Может, у Влада чутьё? :?
Владик Костров писал(а):- Ир, ты что, заснула?! :evil: Давай живо за мной!!
- Я бегу, бегу! :) - закрыв дверь, девочка рванула следом, по пути соображая, а что, собственно, делать ей? :? - "Надо будет спрятаться за углом и просто понаблюдать. А то я весь спектакль испорчу..."

- Владик, слышь, - зашептала она уже приближаясь к учебному корпусу, - как только мы заметим Ксюху, я сразу нырну куда-нибудь, ладно? Не хочу, чтобы она меня видела, иначе она не испугается. :?
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#113 Сообщение Владик Костров » Сб, апр 29, 2006, 19:15

Ира Зайцева писал(а): - Владик, слышь, - зашептала она уже приближаясь к учебному корпусу, - как только мы заметим Ксюху, я сразу нырну куда-нибудь, ладно? Не хочу, чтобы она меня видела, иначе она не испугается. :?
- Окей, - также шепотом ответил Влад. - По-моему, вопль шел вон оттуда... Куда же они делись? :?
Внезапно он остановился и приложил палец к губам.
- Слышишь?

Ира Зайцева
Гимназистка

#114 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 19:27

Владик Костров писал(а): - Окей, - также шепотом ответил Влад. - По-моему, вопль шел вон оттуда... Куда же они делись? :?
Внезапно он остановился и приложил палец к губам.
- Слышишь?
Вот теперь и она услышала какие-то переговаривания. Но очень, очень тихо. Где-то в другом конце коридора со стороны своего корпуса.

- Думаешь, это они? :? :) Я тебе еще раз говорю, здесь запросто может дежурный бродить. Так что будь начеку... :roll:

Ирка осторожно пряталась за спиной Кострова, наивно полагая, что если что - он ее в обиду не даст. Даже Ольге Дмитриевне! 8) - "Блин, как бы Музилкина сама не померла от его вида..." :lol:
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#115 Сообщение Владик Костров » Сб, апр 29, 2006, 19:34

Ира Зайцева писал(а): - Думаешь, это они? :? :) Я тебе еще раз говорю, здесь запросто может дежурный бродить.
- Ага, и сам с собой разговаривать. На два голоса, - ехидно возразил Влад.
Даже отсюда, если как следует прислушаться, можно было различить характерные Пашкины интонации.
Ира Зайцева писал(а):Ирка осторожно пряталась за спиной Кострова, наивно полагая, что если что - он ее в обиду не даст. Даже Ольге Дмитриевне! 8) - "Блин, как бы Музилкина сама не померла от его вида..." :lol:
Осторожно, боком, пробираясь вдоль стены, парень неожиданно застыл.
- Они идут сюда. Минутная готовность! - едва слышно шепнул он спутнице.

Ира Зайцева
Гимназистка

#116 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 19:41

Владик Костров писал(а): - Они идут сюда. Минутная готовность!
Зайка заметалась. А куда прятаться??? :shock: Везде одни только стены! :shock: Она отбежала назад и заметила перед собой дверь в мальчишеский тубзик. :idea:

"Вот, самое оно!" :D - обрадовалась Ирка, как уж просочившись в узкую щелку. И тут же прильнула к ней, ещё больше прикрыв дверь.
Это не я тут болтаю...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#117 Сообщение Ольга Дмитриевна » Сб, апр 29, 2006, 22:16

- Ой, вы знаете, я к этому уже привыкла! :) - Ольга Дмитриевна, отхлебнув еще немного чаю, мило улыбнулась молодому учителю. - Борис Михайлович, а может... мы наконец на "ты" перейдем? Сколько уже знакомы, а до сих пор как чужие!

Сидя в учительской, они мило беседовали за чашечкой чая. Сегодня было её дежурство - не первое на новом месте, но Зайцев никогда не отказывался составлять ей компанию. По крайней мере до полуночи. Обход этажей Ольга сделала незадолго до десяти и, никого не встретив, спокойная вернулась к себе. А в учительской ее уже ждал Борис Михайлович с коробкой шоколадных конфет.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#118 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, апр 30, 2006, 0:26

Ольга Дмитриевна писал(а):- Ой, вы знаете, я к этому уже привыкла! :) - Ольга Дмитриевна, отхлебнув еще немного чаю, мило улыбнулась молодому учителю. - Борис Михайлович, а может... мы наконец на "ты" перейдем? Сколько уже знакомы, а до сих пор как чужие!
- Для того чтобы перейти на "ты", Оленька, нам с вами нужно на брудершафт выпить. :lol:
Сказав это, молодой учитель математики рассмеялся, посчитав что шутка удалась.
В компании Ольги Дмитриевны, Борис Михайлович чувствовал себя непринужденно и весело. Он не пропускал ни одного ее дежурства, используя возможность побыть с ней наедине. Прошел уже год со дня их знакомства, а он так и не решился пригласить ее на свидание.

Ксюшка
Гимназистка

#119 Сообщение Ксюшка » Вс, апр 30, 2006, 11:26

Пашка писал(а): - Ну, куда пойдём? - спросил он новенькую, как-будто сейчас настало самое время для прогулок.
Ксюха уже успокоилась и захотела показать,что она совсем ничего не боиться.
- А куда можно? Есть тут у вас что-нибудь интересное? Если да - то давай показывай. :)

Пашка
Гимназист

#120 Сообщение Пашка » Вс, апр 30, 2006, 12:19

Ксюшка писал(а): - А куда можно? Есть тут у вас что-нибудь интересное? Если да - то давай показывай. :)
- Да интересного много, - в раздумьи ответил Пашка - только вот закрыто сейчас всё. Ночь ведь. Можно в парк пойти, но это только через окно, по пожарке. Хочешь?
Пашка замолчал, ожидая что ответит новенькая. Что на него нашло и почему он решил идти на поиски приключений, вместо того чтобы спокойно отправиться в свою комнату, было непонятно.
Любимчик Пашка

Ответить