Алхимик
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна убрала на место личные дела нескольких гимназистов, с которыми работала последние 2 часа и решив, что сейчас как раз выдалась подходящая минутка, вышла из кабинета, спустилась по лесенке вниз и зашла к завхозу.
- Добрый день, - поприветствовала она его, - Всеволод Никанорыч, вы можете сейчас уделить мне 10 минут и показать тот сарай о котором вы говорили? Надо решать что с ним делать - или ремонтировать или сносить. А то боюсь долго он бесхозным не простоит, дети быстро придумают подо что его приспособить.
- Добрый день, - поприветствовала она его, - Всеволод Никанорыч, вы можете сейчас уделить мне 10 минут и показать тот сарай о котором вы говорили? Надо решать что с ним делать - или ремонтировать или сносить. А то боюсь долго он бесхозным не простоит, дети быстро придумают подо что его приспособить.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Дядя Сева
- Завхоз
- Дубрый день, Лидья свет Сергевна.Лидия Сергеевна писал(а):- Добрый день
Дядя Сева заулыбался при появлении молоденькой завучихи. Очень уж она была хороша. Такая вся из себя... в костюме. Вид, прям таки надо сказать, сурьезный.
- Конечно дочка. Покажу. - завхоз промокнул носовым платком лоб и лысину и приглашающим жестом указал женщине на выход из своей каптёрки.Лидия Сергеевна писал(а):- Всеволод Никанорыч, вы можете сейчас уделить мне 10 минут и показать тот сарай о котором вы говорили? Надо решать что с ним делать - или ремонтировать или сносить. А то боюсь долго он бесхозным не простоит, дети быстро придумают подо что его приспособить.
- Вот я и говорю, Лидия Сергевна, непурядок. - говорил он, запирая дверь на ключ - Там и чердак есть. Детишки-то, они шустрые. Влезут туда. А сарай хлипкий, того гляди бяда случиться может.
местный завхоз
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Конечно-конечно, вот сегодня и определим его судьбу, а то как-то столько дел сразу было, что руки до него не доходили, - они неторопясь прошли по коридору первого этажа и мимо поста охраны вышли во внутренний двор Гимназии, - Надеюсь за это время ничего там не случилось. Вы же наведывались туда? - поинтересовалась она у завхоза.Дядя Сева писал(а): - Вот я и говорю, Лидия Сергевна, непурядок. - говорил он, запирая дверь на ключ - Там и чердак есть. Детишки-то, они шустрые. Влезут туда. А сарай хлипкий, того гляди бяда случиться может.
- Дядя Сева
- Завхоз
- А как же, Лидь Сергевна? Кожный божий день. Вы ж сами просили приглядеть за ним. Воон он стоить старикашка. Кхе-кхе.Лидия Сергеевна писал(а):- Надеюсь за это время ничего там не случилось. Вы же наведывались туда? - поинтересовалась она у завхоза.
местный завхоз
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Нашел с кем говорить!Владик Костров писал(а):- Ир, давай это... поговорим наедине? - И шепотом добавил:
-Об этой вот алхимии...
Онa с ним ушлa немного вперед и потому ни завуча, ни завхоза, подходящих к сараю, не заметилa.
Это не я тут болтаю...
- Ксюшка
- Гимназистка
Ксюха любопытно поглядывала на Влада и Ирку. "О чем это они там шепчутся??? Блин,ну как же интересно..." Ксюха отвернулась,делая вид,что ей не интересно, потому что уже довольно долго пялилась на стоящую парочку.Ира Зайцева писал(а):Онa с ним ушлa немного вперед и потому ни завуча, ни завхоза, подходящих к сараю, не заметилa.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ну и отлично, значит всё должно быть в порядке, - Лидия Сергеевна перевела взгляд на здание и нахмурилась.Дядя Сева писал(а): - А как же, Лидь Сергевна? Кожный божий день. Вы ж сами просили приглядеть за ним. Воон он стоить старикашка. Кхе-кхе.![]()
- Погодите-ка, - остановила она завхоза, - Лучше их позвать и поинтересоваться, что они здесь делают. Прогнать мы их всегда успеем, - она решительным шагом подошла ближе и окликнула ребят, - Ира, Влад, подойдите пожалуйста сюда, - потом обернулась к Артёму с Ксюшей и добавила, - Вы тоже не уходите.Дядя Сева писал(а): - Глядить, Лидья Сергевна, мы вовремя. Чегось там ребятишки бегають. Ух, сорванцы. Щас погоню паршивцев. - и дядя Сева ускорил шаг в направлении старого сарая.
- Владик Костров
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а):- Нашел с кем говорить!- хмыкнула Ирка, но всё же заинтересовано посмотрела на Влада. - Ну давай, а потом давай просто о химии - ты ведь не забыл, что обещал мне свою домашку дать списать?
- Ч-черт! - Влад едва успел снизить голос. - Сейчас, Лидия Сергеевна! Шнурок завяжу! - Он поднял ногу и начал делать руками пассы над своим кроссовком, в то же время быстро шепча Ирке:Лидия Сергеевна писал(а):- Ира, Влад, подойдите пожалуйста сюда, - потом обернулась к Артёму с Ксюшей и добавила, - Вы тоже не уходите.
- Короче, нас здесь не было, ничего мы в сарае не делали, кто делал не знаем, поняла? А то из-за этого алхимика нам еще терроризм припишут...
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ксюшка
- Гимназистка
- Упс,что-то нам сегодня не везет. - Ксюха с грустным видом уже пошла к Лидии Сергеевне,но потом заметила пакет у Темки в руках, вернулась к нему и быстро зашептала: - Темка,если что,то все отрицаем. Мы ничего не делали.Лидия Сергеевна писал(а):Ира, Влад, подойдите пожалуйста сюда, - потом обернулась к Артёму с Ксюшей и добавила, - Вы тоже не уходите.
- Темка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Ну вот, им-то что здесь понадобилось???"Лидия Сергеевна писал(а):- Ира, Влад, подойдите пожалуйста сюда, - потом обернулась к Артёму с Ксюшей и добавила, - Вы тоже не уходите.
- Щас... - недовольно ответила она завучихе, пряча под этим недовольством своё волнение.
- Ага. Только чё с пакетом делать будем?Владик Костров писал(а):- Ч-черт! Короче, нас здесь не было, ничего мы в сарае не делали, кто делал не знаем, поняла? А то из-за этого алхимика нам еще терроризм припишут...
Придумывать что-то более правдоподобное времени не было, а пакет им явно мог навредить. - "Что же делать?
Это не я тут болтаю...
- Владик Костров
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Поведение детей в ответ на простую просьбу подойти Лидии Сергеевне очень не понравилось - перешёптывания, какие-то резкие причины задержаться, Тёмка вон аж весь сжался на месте...
- Давайте-давайте, - сказала она, сама подходя ближе к Владу и Ире, - заканчиваем военные совещания, лучше мне расскажите чем это вы так тут были заняты?
- Давайте-давайте, - сказала она, сама подходя ближе к Владу и Ире, - заканчиваем военные совещания, лучше мне расскажите чем это вы так тут были заняты?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Мы заняты?Лидия Сергеевна писал(а):- Давайте-давайте, - сказала она, сама подходя ближе к Владу и Ире, - заканчиваем военные совещания, лучше мне расскажите чем это вы так тут были заняты?
Это не я тут болтаю...