Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#241 Сообщение Виктория » Сб, май 06, 2006, 8:24

Ира Зайцева писал(а): - Так ему Пашка не на то окно указал, - выдала она свою гипотезу таким тоном, что можно было не сомневаться - она уже всё знает. 8)
- Пашка-то тут при чём? - не сдавалась Вика, - Если Владу охота лазать в окна, то нечего на Пашку валить.

А про себя Вика удивилась ещё сильнее, чем для вида - вроде бы Зайке неоткуда это было узнать, если только Влад не проговорился... Хотя вполне естественно сказать, что его не туда послали, если Анька на него набросилась.

Ира Зайцева
Гимназистка

#242 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 07, 2006, 11:13

Виктория писал(а): - Пашка-то тут при чём? - не сдавалась Вика, - Если Владу охота лазать в окна, то нечего на Пашку валить.
- Нечего его защищать! :twisted: - тоже не сдавалась Ирка. - Он к тебе зашел со словами: "А я только что с Владом распрощался!", а через 5 минут Влад из Анькиной комнаты вылетел - окном он ошибся! И что ты на это скажешь? :?

Зайка положила руки на пояс и неотрывно посмотрела на Типанову. Наверняка она всё знает!!! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#243 Сообщение Виктория » Чт, май 11, 2006, 8:08

Ира Зайцева писал(а): - Нечего его защищать! :twisted: - тоже не сдавалась Ирка. - Он к тебе зашел со словами: "А я только что с Владом распрощался!", а через 5 минут Влад из Анькиной комнаты вылетел - окном он ошибся! И что ты на это скажешь? :?

Зайка положила руки на пояс и неотрывно посмотрела на Типанову. Наверняка она всё знает!!! :twisted:
- Нифига себе Зайку понесло, - подумала Вика, - как тигрица детёныша Аньку защищает.

- И что? Ты чего на меня-то наезжаешь? - просто так сдаваться Вика не собиралась, - Я понятия не имею о чём они там с Владом разговаривали. Да и очень сомневаюсь, что Пашка прямо наизусть знает где у нас чьи окна расположены.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#244 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, май 11, 2006, 10:34

Виктория писал(а):- И что? Ты чего на меня-то наезжаешь? - просто так сдаваться Вика не собиралась, - Я понятия не имею о чём они там с Владом разговаривали. Да и очень сомневаюсь, что Пашка прямо наизусть знает где у нас чьи окна расположены.
"Ну конечно! Чтобы Вика ничего не знала?" :twisted: - Анька только усмехнулась. - "Защищает его, как всегда!" :twisted:

Но ничего вслух она говорить не стала. Завтра еще надо будет этому Владу в глаза смотреть. Это ж надо было так нарваться!!! :evil:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#245 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 14, 2006, 13:25

Виктория писал(а):- И что? Ты чего на меня-то наезжаешь? Я понятия не имею о чём они там с Владом разговаривали. Да и очень сомневаюсь, что Пашка прямо наизусть знает где у нас чьи окна расположены.
- Ладно, - спокойно отреагировала Ирка, - вот щас мы всё и узнаем! Кто там что знает/не знает...

И она, пройдя мимо Вики, вышла в коридор, где тут же свернула налево и направилась в Викину комнату.

- Пашка! :twisted: А-а... ты еще тут! Слушай, отбой сейчас будет, тебе не пора к себе? 8)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#246 Сообщение Пашка » Вс, май 14, 2006, 18:23

Ира Зайцева писал(а): - Пашка! :twisted: А-а... ты еще тут! Слушай, отбой сейчас будет, тебе не пора к себе? 8)
- А тебе какое дело? - оторвавшись от книги, Пашка взглянул на вошедшую Ирку - Захочу, до утра тут останусь.
Было ясно как божий день, что не спроста Ирка решила выманить его из конаты. Значит что-то задумали.
"Фиг, у вас что выйдет! Никуда я не пойду!"
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#247 Сообщение Виктория » Вс, май 14, 2006, 23:26

Вика следом за Зайцевой вернулась к себе, не понимая чего та задумала.
Ира Зайцева писал(а): - Пашка! :twisted: А-а... ты еще тут! Слушай, отбой сейчас будет, тебе не пора к себе? 8)
- Ты чего это тут раскомандовалась? Можно подумать он у тебя сидит, а не у меня, - честно говоря, она думала, что Ирка начнёт Пашке вопросы задавать, но выставлять его из комнаты :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#248 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 0:23

Пашка писал(а):- А тебе какое дело? - оторвавшись от книги, Пашка взглянул на вошедшую Ирку - Захочу, до утра тут останусь.
Виктория писал(а):- Ты чего это тут раскомандовалась? Можно подумать он у тебя сидит, а не у меня. :?
- Я не командую, я интересуюсь! - ответила Ирка обоим, но всё так же не сводя взгляда с Любимцева. - А интересуюсь по одной простой причине... - тут она сменила тон на более спокойный. - Паш, мне надо к Владу забежать, ты меня не проводишь? А то я одна боюсь... через целое здание тащиться... А вы с ним на одном этаже живете... :? :roll:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#249 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, май 18, 2006, 1:14

Виктория писал(а):Вика следом за Зайцевой вернулась к себе.
Ха-ха! Все так быстро сбежали из её комнаты, что оставалось только порадоваться. :) Решив, что подробности этой истории Ирка сама ей завтра расскажет, Анька закрыла дверь, подошла к окну и, на этот раз с некоторым напряжением вглядевшись в темноту, задвинула шторы. И принялась сортировать свои шмотки на две кучи - на ту, что остаётся здесь и на ту, что отправляется маме.

Но из головы пока не выходило, что у Ирки появился поклонник... :? :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Пашка
Гимназист

#250 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 2:07

Ира Зайцева писал(а):- Паш, мне надо к Владу забежать, ты меня не проводишь? А то я одна боюсь... через целое здание тащиться... А вы с ним на одном этаже живете... :? :roll:
"Ага, значит прав я оказался. Вытащить меня к нему решила. Фиг тебе, Иришка, не на того напала".
- Чё, до утра не потерпишь? :wink: Чё к нему заскакивать? Спит небось человек, Всё-таки первый день. Устал наверное. :roll: - сказал Пашка и хитро посмотрел на Ирку. Чё она ответит? Если скажет что он не спит, можно будет спросить: откуда она это знает? Пусть попробует отвертеться.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#251 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 2:16

Пашка писал(а): - Чё, до утра не потерпишь? :wink: Чё к нему заскакивать? Спит небось человек, Всё-таки первый день. Устал наверное. :roll:
- После того, как залез на третий этаж? :x - Ирка засопела. - Ведь это ты послал его к Аньке, да? :?: - уже напролом начала она выплескивать свои догадки. Пусть теперь выкручивается! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#252 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 2:36

Ира Зайцева писал(а): - После того, как залез на третий этаж? :x - Ирка засопела. - Ведь это ты послал его к Аньке, да? :?:
- С чего ты взяла? - не моргнув глазом, соврал Пашка, про себя подумав, что Влад, если не дурак, ни за что не признается, что это он, Пашка, послал его на третий этаж карабкаться. А наоборот, постарается убедить, что он сам хотел к Ирке влезть, просто окном ошибся.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#253 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 3:35

Пашка писал(а):- С чего ты взяла?
- Догадалась! - рявкнула Ирка. - Но плевать. Не хочешь признаваться, не надо. Только знай, что я с ним только что поссорилась, потому что не разобралась, какого фига он у Аньки сидит. :( А теперь я пойду с ним мириться! И если по пути меня поймает дежурный препод *чтоб ему провалиться* и накажет меня за гуляние после отбоя, то виноват в этом будешь ты! :evil:

И Зайка, ни с кем даже не попрощавшись, гордо вышла из Викиной комнаты.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#254 Сообщение Виктория » Чт, май 18, 2006, 8:50

Ира Зайцева писал(а): - Догадалась! - рявкнула Ирка. - Но плевать. Не хочешь признаваться, не надо. Только знай, что я с ним только что поссорилась, потому что не разобралась, какого фига он у Аньки сидит. :( А теперь я пойду с ним мириться! И если по пути меня поймает дежурный препод *чтоб ему провалиться* и накажет меня за гуляние после отбоя, то виноват в этом будешь ты! :evil:

И Зайка, ни с кем даже не попрощавшись, гордо вышла из Викиной комнаты.
- Видал? - спросила Вика брата, - с характером девочка, - и не удержавшись засмеялась, - Сначала орала на него на весь коридор, а теперь мириться после отбоя потопала.

- Слушай, - заговорила Вика через некоторое время, - Ирка сейчас в таком состоянии, что по сторонам явно смотреть не будет. Она так обязательно вляпается.

Пашка
Гимназист

#255 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 13:09

Виктория писал(а):- Слушай, - заговорила Вика через некоторое время, - Ирка сейчас в таком состоянии, что по сторонам явно смотреть не будет. Она так обязательно вляпается.
- Ладно, пойду, провожу ее - согласился Пашка с сестрой, и поднявшись с кровати с угрюмым видом направился к двери.

В последнее время Пашка приобрёл немалую популярность среди одноклассников из-за своего умения свободно передвигаться по зданию Гимназии после отбоя, и при этом никогда не попадаться. Возможно ему просто везло, но подходил он к этому вопросу основательно: тщательно изучал маршруты, все попадающиеся по пути закоулки, где можно спрятаться и отсидеться, если вдруг попадёшь на обход, а так же повадки и привычки часто дежуривших учителей.

Однажды, некая отличница, не будем называть ее имени, обратилась к нему с просьбой проводить ее после отбоя. Пашка был отзывчивым парнем, даже по отношению к отличникам, и согласился. Но когда он продемонстрировал девчонке насколько он сведущ в этом вопросе, та не выдержала и наутро поведала о "таланте" Любимцева своей подруге, а та своей. Так эта новость быстро облетела весь класс.

Вика наверняка тоже уже была наслышана о способностях брата, и судя по всему именно поэтому намекнула, что было бы неплохо Зайку проводить, и Пашка согласился, тем более ему это было по дороге.

Попрощавшись с сестрой, он вышел за дверь, и совершив небольшую пробежку, догнал Ирку.
- Не торопись, пойдем вместе - придержав девчонку за руку, произнёс он.
Любимчик Пашка

Ответить