1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владик Костров
Гимназист

#166 Сообщение Владик Костров » Пн, май 15, 2006, 7:29

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Угу... - учитель выслушал гимназиста и скептически покачал головой - А перчатку ты взял наверное чтоб руки не озябли. Верно? :evil:
- Никак нет! Я ее нашел и ради прикола примерил, - заявил Влад, глядя на Бориса Михайловича честными глазами. Если не уточнять, где и когда он ее нашел, последние слова были чистой правдой.
Вадим Стукачев (охранник) писал(а): - Эй, вы где?! :twisted: - крикнул он в темноту.
- Там кто-то есть! - Влад изобразил на лице испуг и ткнул пальцем в сторону туалета. Впрочем, испуг не испуг, а удивился он здорово: голос не принадлежал ни одному из его товарищей по розыгрышу.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#167 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пн, май 15, 2006, 17:21

Владик Костров писал(а): - Никак нет! Я ее нашел и ради прикола примерил
- Ну конечно, она ведь так замечательно гармонирует с твоей маской. - усмехнулся учитель, но тут же снова принял серьёзный вид - Я думаю мы с Ольгой Дмитриевной были достаточно терпеливы, выслушивая бессовестное вранье, но наверное достаточно. Теперь хотелось бы услышать более правдивый рассказ. Ответь мне пожалуйста на два вопроса: для кого весь этот маскарад и кто кричал?
Получить исчерпывающий ответ гимназиста Борис Михайлович не успел. За дверью раздался какой-то шум.
Владик Костров писал(а):- Там кто-то есть!
- Да, действительно - Борис Михайлович взялся за ручку двери...

Ира Зайцева
Гимназистка

#168 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 17, 2006, 23:41

Вадим Стукачев (охранник) писал(а):- Эй, вы где?! :twisted: - крикнул он в темноту.
Ирка сдерживалась, как могла, но против природы ведь не пойдешь... :oops: И туалет огласил не столько чих, сколько тоненький, еле заметный писк. Правда, далось это ей с превеликим трудом.

Переведя дыхание, она почувствовала, что теперь ей просто необходимо высморкаться. - "Да что же это такое!" :x - длинных рукавов у нее не было, отматывать туалетную бумагу... а где она - ничего же не видно! :? Зайка опять зажала нос, чувствуя, что сейчас снова чихнет... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#169 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, май 18, 2006, 1:09

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да, действительно - Борис Михайлович взялся за ручку двери...
- Борис, ты... Борис Михайлович, пожалуйста, будьте осторожны! - Ольга Дмитриевна взяла Кострова за плечо и отвела его подальше от двери. - А вот с тобой у нас скоро состоится серьёзный разговор! - сочла нужным она предупредить врунишку.

Ольга терпеть не могла, когда в ее дежурство что-то происходило. Потому что не любила зверствовать и, тем более, наказывать, но когда ее принимали за дурочку, спускать это с рук не собиралась. :evil:
Детки! Музыка - это прекрасно!

Вадим Стукачев
Охранник

#170 Сообщение Вадим Стукачев » Чт, май 18, 2006, 2:52

Ира Зайцева писал(а):И туалет огласил не столько чих, сколько тоненький, еле заметный писк.
"Что это? Мышь, что ли?" - заозирался Вадим в поисках источника этого писка - "Может с улицы донеслось?" :roll: :?:

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#171 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, май 18, 2006, 2:57

Ольга Дмитриевна писал(а): - Борис, ты... Борис Михайлович, пожалуйста, будьте осторожны!
Борис Михайлович кивнул в ответ, обрадовавшись проявленой заботе и решительно распахнул дверь туалета.
- Здесь есть кто-нибудь? - спросил он, обращаясь в темноту.

Вадим Стукачев
Охранник

#172 Сообщение Вадим Стукачев » Чт, май 18, 2006, 3:00

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Борис Михайлович кивнул в ответ, обрадовавшись проявленой заботе и решительно распахнул дверь туалета.
- Здесь есть кто-нибудь? - спросил он, обращаясь в темноту.
- Кто здесь? :roll: - громко и коротко выкрикнул Вадим, чуть не добавив по привычке "стой, стрелять буду", или что-то в этом роде.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#173 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, май 18, 2006, 3:04

Вадим Стукачев (охранник) писал(а): - Кто здесь? :roll: - громко и коротко выкрикнул Вадим, чуть не добавив по привычке "стой, стрелять буду", или что-то в этом роде.
- Я дежурный учитель - немного растерявшись, представился Зайцев в темноту. Он ожидал поймать в туалете еще одного сорванца, но голос, отозвавшийся из темноты, явно не принадлежал подростку. - А Вы кто?

Пашка
Гимназист

#174 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 3:07

"Сработало!" 8) - от радости что его план удался, Пашка чуть не влетел в унитаз - "теперь бы только ничего не сорвалось"
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#175 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 3:15

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Я дежурный учитель. А Вы кто?
Услышав знакомый до невозможности голос своего куратора, Ирка резко расхотела и чихать, и сморкаться. И даже дышать. - "А ведь он где-то совсем рядом... :shock: Не, ну какой придурок сказал, что сегодня Музилкина дежурит?! :x Фиг ли бы я куда пошла, если бы знала, что Борька..." :(

Девчонка уже позабыла, что этим "придурком" была она сама. Она посмотрела в сторону Ксюхи, но так как показать ей взглядом, чтобы она даже не шевелилась, не могла, то просто взяла её за руку и крепко сжала.
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#176 Сообщение Владик Костров » Чт, май 18, 2006, 7:44

Ольга Дмитриевна писал(а):Ольга Дмитриевна взяла Кострова за плечо и отвела его подальше от двери. - А вот с тобой у нас скоро состоится серьёзный разговор! - сочла нужным она предупредить врунишку.
Влад обиженно надулся и состроил мученическое лицо. Если только Борис не страдает расстройством зрения, сейчас он живо застукает в сортире всю компанию, а значит, игра подходила к концу.

Был еще (дохленький, правда) шанс нажать на чувства Ольги Дмитриевны, сыграв на ее общеизвестной жалости к гимназистам. Влад довольно скептически оценивал успех данного подхода, но... если Борис не будет стоять за ее плечом, попробовать можно.

Ксюшка
Гимназистка

#177 Сообщение Ксюшка » Чт, май 18, 2006, 9:25

Ира Зайцева писал(а): Девчонка уже позабыла, что этим "придурком" была она сама. Она посмотрела в сторону Ксюхи, но так как показать ей взглядом, чтобы она даже не шевелилась, не могла, то просто взяла её за руку и крепко сжала.
Ксюха стояла как вкопанная,боясь пошевелиться.Такого развития событий она явно не ждала. В голове уже прокручивались всякие нехорошие мысли. Когда Ирка взяла ее за руку,Ксюха сначала вздрогнула. Она совсем забыла,что рядом стоит Зайка. Но потом успокоилась и тоже сжала Иркину руку. На душе стало поспокойнее.

Вадим Стукачев
Охранник

#178 Сообщение Вадим Стукачев » Чт, май 18, 2006, 11:59

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Я дежурный учитель - немного растерявшись, представился Зайцев в темноту. Он ожидал поймать в туалете еще одного сорванца, но голос, отозвавшийся из темноты, явно не принадлежал подростку. - А Вы кто?
- А я дежурный охранник :) - сказал в ответ Вадим. С облегчением вздохнув, Вадим убрал руку с кабуры и приблизился к двери.
- Добрый вечер, Борис Михайлович, - поздоровался он, разглядев в темноте фигуру учителя - Вы поймали ее?

Ира Зайцева
Гимназистка

#179 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 20:49

Вадим Стукачев писал(а):- Добрый вечер, Борис Михайлович, - поздоровался он, разглядев в темноте фигуру учителя - Вы поймали ее?
"Ее? Да это же он о Ксюхе!!!!" :shock: - Ирка затаила дыхание. - "Пашка, блин! Запихнул нас в одну кабинку, щас и меня ведь найдут!!! :shock: :( - она уже готова была залезть в бачок унитаза, лишь бы Борька ее не поймал. Ведь разорется, на фиг. Если не похуже... :cry: - "Хоть бы они ушли отсюда. Ну, пожалуйста. Пашка, где твои гениальные идеи?" :?
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#180 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, май 19, 2006, 1:07

Вадим Стукачев писал(а): - Добрый вечер, Борис Михайлович, - поздоровался он, разглядев в темноте фигуру учителя - Вы поймали ее?
- Не ее, а его - поправил Борис Михайлович молодого охранника. - а ты, Вадим, как здесь оказался?

Ответить