Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#136 Сообщение Пашка » Вс, апр 30, 2006, 12:35

Виктория писал(а): - Он тебя не прибьёт, если узнает, что ты мне всё рассказал?
:shock: Пашка спохватился. Ну о трепло он. Опять всё выложил, хотя никто его и не просил.
- Вик, ну я ведь по секрету... - произнес он, виновато взглянув на сестру
Виктория писал(а): - Да и знаешь, я так не могу, я его совсем не знаю.

- А чё тут мочь-то? Небось не целоваться с ним в первый день. :P
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#137 Сообщение Виктория » Пн, май 01, 2006, 22:53

Пашка писал(а): - Вик, ну я ведь по секрету... - произнес он, виновато взглянув на сестру

- Да ладно, не дрейфь, - успокоила она брата, - я же не собираюсь ему об этом говорить.
Пашка писал(а): - А чё тут мочь-то? Небось не целоваться с ним в первый день. :P
- Мало ли :wink: , - подмигнула она Пашке, - По-всякому ведь бывает. :)

Пашка
Гимназист

#138 Сообщение Пашка » Чт, май 04, 2006, 2:22

Виктория писал(а):- Мало ли :wink: , - подмигнула она Пашке, - По-всякому ведь бывает. :)
- Ну... если наглеть будет - мне скажешь! - самоуверенно заявил Пашка, хотя не очень-то и желал еще одного выяснения отношений с Максом. Но Вике об этом знать не обязательно.
- Ладно, тогда я пришлю к тебе этого дурика.
Не дав сестре опомниться и возразить, Пашка быстро удалился.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Виктория » Сб, май 06, 2006, 8:22

Пашка писал(а): - Ну... если наглеть будет - мне скажешь! - самоуверенно заявил Пашка, хотя не очень-то и желал еще одного выяснения отношений с Максом. Но Вике об этом знать не обязательно.
- Ладно, тогда я пришлю к тебе этого дурика.
Не дав сестре опомниться и возразить, Пашка быстро удалился.
- Пашка, стой!!! - закричала Вика вслед, но брат уже смылся, - Вот блин, не хватало ещё, чтобы сейчас сюда Макс припёрся. О чём с ним говорить Вика даже не представляла, особенно в свете произошедших событий.

Пашка
Гимназист

#140 Сообщение Пашка » Пн, май 08, 2006, 1:43

Пашка бодро влетел к себе на этаж, намереваясь заскочить к себе, а затем к Максу. Но влюбленный Максик ожидал его сидя под дверью.
- Ты чего тут? - удивленно спросил Пашка.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#141 Сообщение Максим Елисеев » Вт, май 09, 2006, 11:20

Пашка писал(а):Пашка бодро влетел к себе на этаж, намереваясь заскочить к себе, а затем к Максу. Но влюбленный Максик ожидал его сидя под дверью.
- Ты чего тут? - удивленно спросил Пашка.
- Ну наконец-то! - Максим быстро поднялся и, игнорируя Пашкин вопрос, сам спросил: - Ты с ней помирился? :roll:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#142 Сообщение Пашка » Ср, май 10, 2006, 13:18

Максим Елисеев писал(а): - Ну наконец-то! - Максим быстро поднялся и, игнорируя Пашкин вопрос, сам спросил: - Ты с ней помирился? :roll:
- Естессно :roll: :oops: - лаконично ответил Пашка, и слегка покраснел. Подробности перемирия Максику точно знать не обязательно - Можешь пойти, пригласить ее куда-нибудь. Мне кажется ты ей тоже понравился. :wink:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#143 Сообщение Виктория » Чт, май 11, 2006, 8:16

Догонять Пашку она не стала - сбежал, так сбежал. Вернувшись в комнату, она плюхнулась на кровать и только сейчас обратила внимание, что в ногах всё ещё лежит ремень, которым Вике сейчас пришлось помахать. Видимо Пашка так торопился надеть штаны, что совсем про него забыл. Она взяла его в руки и сама не зная почему стала рассматривать...

Максим Елисеев
Гимназист

#144 Сообщение Максим Елисеев » Чт, май 11, 2006, 11:48

Пашка писал(а):- Естессно :roll: :oops: Можешь пойти, пригласить ее куда-нибудь. Мне кажется ты ей тоже понравился. :wink:
- Чё, правда? - от слов Любимцева у Макса загорелись глаза. Только через секунду он уже смущенно замотал головой. - Не-е, Пашка, я так не могу. Я же еe совсем не знаю, да и не согласится она... :? А давай лучше вместе куда-нибудь сходим? В кино, например. Отпросимся у Лидии в воскресенье и съездим в ближайший кинотеатр - я приглашаю. ;)
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#145 Сообщение Пашка » Чт, май 11, 2006, 12:58

"Хех, тоже мне перспективка. Сидеть и наблюдать, как нерешительный Максик будет налаживать контакт с скромницей Викой".
- А мне какой интерес с вами в кино тащиться? :roll: - разочарованно выпалил Пашка - Если только... ну может и я... приглашу кого-нибудь... :?
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#146 Сообщение Максим Елисеев » Чт, май 18, 2006, 2:10

Пашка писал(а):- А мне какой интерес с вами в кино тащиться? :roll: - разочарованно выпалил Пашка - Если только... ну может и я... приглашу кого-нибудь... :?
- А давай! :) У тебя кто-то есть на примете? ;)

Макса такой расклад устраивал даже больше - ведь тогда никто себя лишним чувствовать не будет. Да и чем больше народу, тем проще поначалу строить разговор.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#147 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 2:42

Максим Елисеев писал(а): - А давай! :) У тебя кто-то есть на примете? ;)
- Не-а... - Пашка отрицательно покачал головой. Про себя подумал: "Кому я такой нужен? Двоешник, хулиган... Ни одна нормальная девчонка не пойдет. Разве что новенькая какая-то, которая меня еще не знает" - и в продолжение своим мыслям ответил Максиму - Вике скажу, пусть кого-нибудь из своих подруг с собой прихватит.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#148 Сообщение Максим Елисеев » Чт, май 18, 2006, 21:27

Пашка писал(а): - Не-а... - Пашка отрицательно покачал головой. - Вике скажу, пусть кого-нибудь из своих подруг с собой прихватит.
- Да? Ну, тогда я пойду ее приглашу! :D - Макс хлопнул Пашку по плечу и радостный понесся в сторону девичьего крыла. - Стоп-стоп-стоп! Пашка!!! - заорал он уже с другого конца коридора. - A в какой комнате она живет? :D :hea:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#149 Сообщение Пашка » Пт, май 19, 2006, 0:42

Максим Елисеев писал(а):- A в какой комнате она живет? :D :hea:
- 321 - не очень громко ответил Пашка.
С грустью и некой долей зависти посмотрел он вслед убегающему Максиму, и развернувшись поплелся к себе, весь погруженный в безрадостные мысли.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#150 Сообщение Максим Елисеев » Пт, май 19, 2006, 1:28

Пашка писал(а):- 321, - не очень громко ответил Пашка.
Издалека было не разглядеть Пашкиного погрустневшего лица и Макс, благодарно ему кивнув, полетел дальше. У девчонок в крыле он сбавил шаг и встал у стены, чтобы перевести дух. Сердце бешено выстукивало глухие удары, отдававшиеся в висках, в груди и где-то еще. Но влюблeнный парень этого не замечал - сейчас он собирал остатки былой решительности.

"В общем так, щас зайду и сразу приглашу ее в кино. А уже в кинотеатре поболтаем! :? Хотя нет, надо сначала поздороваться! :roll: А извиняться за драку?" - Максим слегка стукнулся затылком о стенку. - "Нет, про это не надо. Только про кино!"

Подойдя к нужной двери, мальчишка все же довольно долго топтался на месте, ужасно боясь, что кто-то из девчонок его тут увидит и начнет ржать, но в то же время испытывая страх перед встречей с Викой. Наконец он собрался с мыслями, глубоко вздохнул и постучал.
Хорошо там, где меня нет

Ответить